Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 251 страница 260 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

251

-Глав.поляна-
Медолапка всё это выслушала и кивнула потом громко сказала:
-Грач! Прости мне мою дерзость, но Медногрив погиб и у меня нету наставника! я прошу мне его подыскать! - сердце застучало, дыхание захватило. Что скажешь, она ещё никогда в открытую, прямо на совете племени не разговаривала с глашатаем. Да и с предводителем тоже..
"По -моему из свободных котов остался только Вспышка.. Или ещё кто?" - хмыкнула про себя Медни и кинула взгляд на болтающих приятелей.

0

252

Ха, конечно обзовёт! Ты станешь не просто рыжей волосатой жабой, Серебрянка умная, придумает что поинтереснее.
- Придумает она, а огребать будешь ты, - Пламя навис над другом и лучезарно улыбался. - Не спрашивай даже почему!
Клубок перекатился на бок и деловито добавил:
На охоту с тобой вполне может согласиться. Ладно, Звездоцапов искуситель, иди, пытай счастья с моей сестрицой, а мне тоже пора на охоту. Ты у меня смотри, рыжий зад, не распускай там лап и веди себя хорошо, она всё таки мне сестра
- Сам там чего-нибудь не распусти, - рыжий тоже коснулся плеча котика в дружеском жесте. - Удачной охоты! Барсучий глашатай! - ученик поклонился, изображая раболепие, и направился на поиски Серебрянки.

>>> Главная Поляна

Отредактировано Пламя (2011-11-20 00:06:51)

0

253

-Грач! Прости мне мою дерзость, но Медногрив погиб и у меня нету наставника! я прошу мне его подыскать! - сказала Медолапка. Грач кивнул. Сейчас было свободно два воина - Вспышка и Огнекрылка. Но Вспышка более мудр и опытен... с другой стороны он итак воспитал много учеников, надо дать шанс более юной Огнекрылке.
"Кого бы дала ей в наставники Рыжая Комета?"
- Хорошо, Медолапка. Я подумаю, а потом назначу тебе нового наставника! - сказал кот, - уже на закате ты будешь ученицей одного из наших воинов, ничем не уступающего Медногриву.
______Главная поляна______

Отредактировано Грач (2011-11-20 16:19:49)

0

254

- Хорошо, Медолапка. Я подумаю, а потом назначу тебе нового наставника!  уже на закате ты будешь ученицей одного из наших воинов, ничем не уступающего Медногриву. - ответил ей Грач и спрыгнул со Скалы. Медни проговорила:
-Спасибо, я буду очень рада.
Она решила наконец поесть и побежала к общей куче.

-Глав.Поляна

0

255

Серебрянка краем уха слушала Грача. Ей было скучно. Ну ничего интересного! Хотя нет...
Услышав имя Клубка, киска стала повнимательней. Ну он и дает! Подраться с куницей... Надо узнать, не сильно ли она его отделала! Все-таки какой-никакой а брат!
Когда Грач окончил, кошечка отправилась на поляну. Искать Клубка.
--------) гл. поляна

0

256

Клубок фыркнул в сторону Пламени, а затем, затерявшись среди шкур соплеменников, захромал на главную поляну.
"Ух, поскорей бы лапа уже совсем выздоровела, а то ещё на охоте ухудшу результаты."
Серый оруженосец ловко пронырнул под лапами старших воителей, сокращая себе путь.
>>> Глав. поляна

0

257

Грач грациозно запрыгнул на скалу. Его черный силуэт показался на фоне алеющего неба, а гибкий длинный хвост был устремлен вверх.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени! - спокойным и властным голосом объявил глашатай.
Когда все подтянулись, он продолжил:
- Сегодня исполняется шесть лун двум нашим котятам - Серолапке и Громику. Они готовы стать оруженосцами. Громик, с сегодняшнего дня тебя будут звать Раскат! Жаболап, ты воспитал немало воителей, которые теперь верно исполняют свой воинский долг, и которыми мы можем гордиться. Ты станешь наставником Раската.
Он обратился к другой ученице, - а твое новое имя будет Дымолапка! Носи его с честью, до тех пор, пока не настанет твое время становиться воительницей. Мятежник, ты станешь наставником Дымолапки. Передай ей свои умения и воспитай воительницу, которая никогда не подведет свое племя!
Глашатай посмотрел наверх - само Звёздное племя присутствовало при посвящении, и они одобряли его выбор. К тому же он точно знал, что они присутствовали при клятве Мятежника. Он был неплохим воителем, но уж больно вольнолюбивым - теперь же его будет сдерживать сила клятвы. Лучше и не придумаешь. Грач не хотел бы потом видеть Серолапку с такими же горящими завистью глазами.

0

258

Как только Грач - чёрный глашатай его племени закончил свою моннотонную и торжественную речь, Тигрёнок самый первый крикнул:
ДЫМОЛАПКА! РАСКАТ! - толпа подхватила его голос. Больше он нехотел смотреть на эти нюни, поэтому пошёл подправлять свои сделанные тропинки.
>>>Гл. поляна

0

259

Громик сел рядом с сестрой около скалы. Церемония началась.
- Сегодня исполняется шесть лун двум нашим котятам - Серолапке и Громику. Они готовы стать оруженосцами. Громик, с сегодняшнего дня тебя будут звать Раскат! Жаболап, ты воспитал немало воителей, которые теперь верно исполняют свой воинский долг, и которыми мы можем гордиться. Ты станешь наставником Раската.-объявил Грач. Серолапке он сказал тоже самое. Теперь он был рад, что у него появилось новое имя, и он стал учеником. Как и положено он подошел и потёрся носом о нос Жаболапа. Все начали поздравлять их.

0

260

Пламя слушал глашатая, задумчиво прищурившись. <Не повезло Раскату,> - хмыкнул он про себя. Лично рыжий точно бы не хотел быть оруженосцем Жаболапа. Ни за что на свете.
- Раскат! Дымнолапка! - мякнул котик по старой традиции. Так все делали. Да, он был рад, что теперь к общему количеству охотников присоединяться ещё два. <Самое время!> Пусть у них не сразу будет получаться, но обучение охоте в голодные сезон самое конструктивное.
<А о Вспышке? О Рыжей Комете? Ничего> - Плам выжидательно вглядывался в силуэт Грача, параллельно продолжая думать, как начать разговор с Серебрянкой. Он помнил слова чёрного глашатая и внутри чувствовал - в них есть доля немалой правды. Да и сам Пламя должен уделять больше внимание тренировкам, чтобы стать лучшим воином. Чтобы его возлюбленная смогла им гордиться, чтобы она согласилась быть его подругой.
Взгляд янтарных глаз скользнул по Тигрёнку, который, поздравив друзей, тоже ретировался. <Интересно, а почему его не посвятили в ученики? Он, наверное, переживает?>
Котик вспомнил своё посвящение. Как он был горд, что его наставницей стала сама Рыжая Комета, как радовался! Сердце по-прежнему нервно колотилось в груди на общем фоне причин и следствий. <Он и про Рин ничего не скажет? Теперь она хочет стать ученицей? Хех, будто бы это так просто... Да ведь это честь, быть оруженосцем племени Теней!> - смешанные чувство охватили разум. С одной стороны он по прежнему сочувствовал пленнице и верил в её невиновность, но с другой никак не мог видеть её частью клана.
Казалось, что всё кончилось и оруженосец решил вернуться на главную поляну.

>>> Главная Поляна

0