Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 241 страница 250 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

241

Плам понимал, что друг ни за что не признается, даже если лапа действительно болит... Да и вообще глупый вопрос! Раны не могут ведь зарастать так быстро...
Ты то как?
- Я? Да хоть сейчас в патруль! - ухмыльнулся рыжий и слишком широко расправил плечи, тянущая боль снова пробежалась от загривка по всем позвонкам, но ученик лишь стиснул зубы.
Кстати, Медолапку не видел? Интересно как она себя сейчас чувствует.
- Мммм, нет, - Пламя с подозрением покосился на Клубка. Но в следующий миг хитринка пропала из его янтарных глаз и он замотал головой. <Переживает, как за подругу наверное...> - Может быть, она у Папоротницы? В палатке учеников её вроде не было.
Оруженосец переступил с лапки на лапку - минуты ожидания тянулись безобразно долго. Особенно когда внутри, словно раскалённая лава, кипит энергия... И стоять на месте или тем более ждать уж совсем невыносимо.
- Как думаешь, нас сегодня возьмут на тренировку? - рыжий, стараясь чтобы только друг его услышал, ткнулся в его ухо прямо самым своим мокрым носом. - Апчхи! - фонтан слюней. - Апчхи! У тебя ухи такие волосатые и щекотятся!!! - хихикнул Плам.

0

242

Грач обвел взглядом поляну. Все подошли к подножию скалы, лишь Вспышка и некоторые воины остались на поляне, чтоб не толпиться, и вскинули головы.
- Племя Теней! Рыжая Комета так и не вернулась, и Звездное племя ничего не сказало Папоротнице насчет ее пропажи. Но ее отсутствие не делает нас слабее, а даже наоборот - все сложности, которые мы преодолеваем вместе, лишь сплочают нас и делают крепче.
Сегодня трое оруженосцев проявили смелость и хорошие боевые навыки, когда отразили нападение куницы. Клубок, Медолапка, Пламя! Все племя вам признательно, потому что все знают - куницы опасные хищники и выследив запах котов, она могла бы добраться до лагеря.
Мы решили, что следует провести ряд тренировок, как раз которые помогут оруженосцам чувствовать себя увереннее в сражении с разными хищниками. Они начнутся утром следующего дня, и на ней должны присутствовать все оруженосцы.
Теперь о неприятном. Сегодня на границе с Речным племенем мы встретились с Речными котами. Они считают нас слабыми и наверняка попытаются отхватить в своем расширении и нашу территорию. По крайней мере сегодня они уже расхаживали по границе довольно большим патрулем, проявляя тем самым признаки агрессии. Кто знает, что они замышляли, и что могло случиться, если бы мы с Жаболапом не были там. Впредь надо организовать патрули так, чтоб в каждый входило минимум два взрослых воина и один или два оруженосца.
Теперь насчет пленницы. Разговаривая с ней, тем не менее не давайте запутать себе голову и не открывайте тайн - она может начать втираться в доверие, так поступают все шпионы. Обычно таких молодых и посылают, думая, что воин не тронет котенка. Но мы и не тронем ее. Она будет жить с нами, тем не менее не будет иметь право покидать лагерь. Ей будет выделено свое гнездо и будет отдана одна десятая дичи из общей кучи. Папоротница уже взялась лечить ее раны, думаю, что вскоре и она сможет быть нам полезна.

Кот спрыгнул со скалы. Уф, никогда не делал таких собраний. На дереве Совета и то меньше говорил, но там надо было утаить часть информации, а тут наоборот, чтоб все коты были в курсе что творится в лагере. Ну и воодушевить их следовало, а то последнее время у всех депрессия.

0

243

Серый оруженосец устремил пронзительный взгляд на чёрного глашатая и даже чуть-чуть приподнялся на зданих лапах. Хвост его нетерпеливо покачивался из стороны в сторону.
- Клубок, Медолапка, Пламя! Все племя вам признательно, потому что все знают - куницы опасные хищники и выследив запах котов, она могла бы добраться до лагеря.
"Звездоцаповы блохи, да нас ведь похвалил не кто-то, а Грач! Это уже многое значит. Мрак, Мрак, ты мною доволен?"
Забыв о ноющей боли в задней лапке, серый оруженосец повертел в головой в поисках своего наставника. Он встретился со взглядом Мрака и довольная улыбка заиграла на его мордашке. Учитель доволен не меньше самого Клубка!
Серый оруженосец довольно кивнул и снова развернулся, приковывая внимание к Грачу, который уже обмолвился о речных котах.
"Вот ведь рыбьи морды! Нахальные рыбоеды. Племя Теней им ещё покажет,"- серая шубка воинственно распушилась, Клубок даже уши к затылку прижал, мысленно представляя, как самолично бы располосовал когтями рыбоедную морду.
"Ну... Мы ведь со Мраком ещё не отрабатывали технику боя. Он пока занят. Может попросить отца?..."
- Теперь насчет пленницы.
Клубок осел на землю и пригладил шерсть, стараясь выглядеть как можно менее заинтересованным в следующих словах Грача. Он даже позволил себе отвлечься и что-то шепнуть Пламени, мол "видите, меня лично одиночка нисколечко не интересует!"
"Не хочу я, чтобы Рин кто-то обидел... Может, она просто выздоровеет поскорее и уйдёт? Так будет лучше ведь..."
- Разговаривая с ней, тем не менее не давайте запутать себе голову и не открывайте тайн - она может начать втираться в доверие, так поступают все шпионы. Обычно таких молодых и посылают, думая, что воин не тронет котенка.
Сердце юного Клубка упало в пятки... Однако он и виду не подал! Продолжал сидеть с равнодушным видом, облизывая длинные усы.
"Нет! Пожалуйста, не трогайте её, пожалуйста! Она же совсем мелкая, нельзя так! И она слишком слабая для шпионки, давайте просто её прогоним из леса, но не тронем..."
- Но мы и не тронем ее.
Этот миг показался юному Клубку мучительно долгим. Он даже на всякий случай царапнул землю лапой, чтобы проверить на реалистичность всё вокруг.
"Фьюх... А Грач вовсе не такой вредный... Он хотя бы не сказал, что мы избавимся от Рин своими лапами."
- Она будет жить с нами, тем не менее не будет иметь право покидать лагерь. Ей будет выделено свое гнездо и будет отдана одна десятая дичи из общей кучи. Папоротница уже взялась лечить ее раны, думаю, что вскоре и она сможет быть нам полезна.
Котишка задумчиво повёл ушами и вопросительно изогнул бровь. Нет, он искренне желал всего хорошего Рин, но идея оставить её в лагере на длительное время... Ему отчего-то была не по душе.
"Ей же надо брата найти, пусть идёт. Если она останется в лесу... Нет, она ведь просто наша пленница, Грач не даст ей надолго тут задержаться. А если Рин всё же шпионка - мы... Надеюсь, что не шпионка."
Клубок выгнул спину дугой и искоса взглянул на рыжего друга.
- Ну что, готов к тренировке?- оруженосец припал к земле, слегка хромая на свою больную лапу и воинственно распушился, хитро поблёскивая янтарными глазёнками. - Ты - за куницу...

Отредактировано Клубок (2011-11-19 16:29:47)

0

244

Жаболап выслушал объявление. Да, все так, как он и думал - Грач сказал про Рыжую Комету, подбодрил племя, рассказал про новые методы тренировок. А также прояснил ситуацию с пленницей.
"Хорошо, что он пришел к какому-то решению! А то большинство соплеменников не знало, на каких правах тут находится эта одиночка. Выходит, пленение. Но в то же время и нормальное отношение. Может она приживется в лагере, так и вовсе - будет носить еду, менять подстилки? Рано или поздно к ней и Дубравник привыкнет. Но о том, чтоб делать ее воительницей, даже речи не идет."
Кот встал и отошел от скалы, найдя себе местечко на главной поляне.
----> Главная поляна

0

245

Не успел он хорошенько шлёпнуть Клубка по его волосатым "ухам", как Грач начал собрание, а учение так и застыл с зависшей в воздухе лапой.
Рыжая Комета так и не вернулась, и Звездное племя ничего не сказало Папоротнице насчет ее пропажи.
- Вот дерьмо! - не сдержался Плам. Он так же хотел добавить, что не в курсе, что ей там говорили, но он всё слышал... Но, потом передумал. <Лично Грачу скажу... Там же всё ясно как белый день! Надо спасать Рыжую Комету! Может быть, каждый день на счету!>
Сегодня трое оруженосцев проявили смелость и хорошие боевые навыки, когда отразили нападение куницы. Клубок, Медолапка, Пламя!
Пламя выгнул грудь колесом и распушил свою рыжую шерсть. Он воспринимал похвалу, как само собой разумеющееся и не важно, кем она была произнесена... <Из уст шишек, конечно, звучит помпезнее> Он переглянулся с Клубком - серый нашарил взглядом своего наставника. Было видно, как друг радуется, что смог, наконец, порадовать его. <Интересно, а Комета бы была довольна?> Каждая мысль о пропавшей предводительницы пронзала его душу словно острая игла, впилась всё глубже и глубже. Об её отсутствии нельзя было забыть - всё напоминало рыжую бестию, само племя Теней! <Я не перенесу, если она не вернётся!>
Они начнутся утром следующего дня, и на ней должны присутствовать все оруженосцы. - Пламя облизнулся. Он был рад, что хоть что-то увлекательное назрело на горизонте, вместо выноса мусора за Дубравником.
Потом последовал рассказ о Речных и Сумрачных границах... <На прошлом Совете они и так отхапали себе львиную долю свободных территорий! А теперь ещё и кичатся своей силой? Вот ведь, рыбоеды!> - ученик выпустил острые длинные коготки. - <Самое время развязывать конфликты. Будто нам без них проблем не хватает...> Но если придётся, Плам, конечно же, вступит в бой. На самом деле котик просто мечтал поучаствовать в реальном сражении, пусть они с Рыжей Кометой только-только начали проходить азы.
Теперь насчет пленницы.
Пламя насторожился. Ему было не безразлична судьба молодой бродяжки. Он чувствовал, что из-за него заварилась вся эта каша и если бы время было более суровым, то её, скорее всего, так бы и бросили умирать на границе. Тем не менее, подвергать клан угрозе тоже опасно. <Надо выходить её и опустить... Пусть найдёт своего брата. Вот только, что Грач имеет ввиду, когда говорит, что она будет нам полезна?>
Ну что, готов к тренировке? Ты - за куницу...
Клубок припал к земле, хитро посверкивая глазами.
- Ага! А ты, тогда, за хромую куницу! - рыжий игриво распушил шерсть и прыгнул на друга, пытаясь схватить его за холку и с силой упираясь лапами в его серый бок.

0

246

Рыжий друг распушился и в голове Клубка мелькнула одна незатейливая прыткая мысль, что его соплеменник весьма похож на настоящего огненного льва. Солнечные лучи заставили серого на мгновение закрыть глаза, тряхнуть головой и открыть их снова, чтобы увидеть, как Пламя кидается на него.
- Ага! А ты, тогда, за хромую куницу!
- Хромую, говоришь?!- Клубок резко завалился на спину, подминая под себя Пламя и громко игриво рыча.
Что может лучше отвлечь от плохих мыслей, чем дружеская потасовка? В конце-концов они ученики, им можно немного расслабиться и отколошматить друг друга, чтобы чуть убавить лишнюю энергичность.
- Сейчас я тебе пол бока откушу - узнаешь хромую куницу!

0

247

Сейчас я тебе пол бока откушу - узнаешь хромую куницу!
Пламя плюхнулся на землю, с трудом перевернулся и не сильно шлёпнул Клубка в брюхо задней лапой.
- Боюсь, боюсь, - хихикнул Плам, поднимаясь и бросаясь сером прямо под передние лапы в попытке подкосить его. В начала потасовки раны болели невыносимо, сейчас, по старому сценарию, всё прошло. На время.
- Интересно, а как куницы друг с другом общаются, - "гениальный" вопрос пришёл в голову рыжего. - Представь, если есть куницы-воительницы и мы убили их глашатая! - что и говорить, а у молодняка буйная фантазия. - Так что ты хромая куница-предводительница!
Заболтавшись, Пламя не заметил, как серый подсёк его и котики едва устоял на лапах. <Представляю, если бы Жаболап и Грач бы так себя вели...> - ученик представил эту картину и засмеялся себе под нос.

0

248

После несильного удара в живот (пожалуй, самое болезненное место маленького лентяя) последовали и насмешливые слова  "Боюсь, боюсь". Клубок пошатнулся, скорчив "рожицу" другу, и предпринял попытку зайти за спину, подбираясь поближе к другу.
- Интересно, а как куницы друг с другом общаются,
Уж чего только от рыжего друга можно было ожидать. Но Клубок почти что не удивился, только наклонил голову на бок, по-прежнему преследую цель подобраться к Пламени со "слепой точки", что называется, с тыльной стороны.
- Представь, если есть куницы-воительницы и мы убили их глашатая!
Весёлые искорки заплясали в янтарных глазёнках оруженосца, он подобрался, словно пружина, легонько шлёпнув лапой по плечу друга.
"Ну, ну! А ещё у них есть четыре племени, которые грызутся между собой."
- Так что ты хромая куница-предводительница!
- Я то?!- Клубок резко оттолкнулся задними лапами и кубарем покатился под лапы товарища, сбивая Пламя с лап и игриво барабаня всеми четырьмя конечностями по животу рыжего ученика.- Нет, я - легендарный воин барсучьего племени и всякие куницы мне на один зубок!

+1

249

Нет, я - легендарный воин барсучьего племени и всякие куницы мне на один зубок!
Пламя в ответ тоже отвесил пару плюх куда придётся и откатился чуть в сторону.
- А я.... А я.... А твой друг, рыжий волкомес! - хихикнул Плам и показал другу язык. - Слушай, - он подобрался к серому поближе. - Как ты думаешь, если я приглашу Серебрянку на охоту, она согласится? - янтарные глазёнки задорно сверкнули. - Или обзовёт меня рыжей волосатой жабой? <Ну и имечко!>
Тут ученик вспомнил, что с Серебрянкой или без, а на охоту сходить надо - в его обязанности входит кормить Рин. Тем более, что он сам с утра так и не поел, а для скорейшего выздоровления нужно хорошо питаться.

Отредактировано Пламя (2011-11-19 19:44:54)

0

250

Откатившись от Клубка, рыжий назвался "волкомесом", на что получил насмешливый пронзительный взгляд со стороны своего серого соплеменника.
"Ну и придумает же."
- Слушай,
Клубок лениво откинулся на спину, снизу вверх посматривая на Пламя. Расслабляться он не спешил, зная рыжего друга.
- Как ты думаешь, если я приглашу Серебрянку на охоту, она согласится? Или обзовёт меня рыжей волосатой жабой?
Оруженосец хихикнул и закатил глаза, демонстративно поднимая лапы вверх, тем самым ихображая что-то вроде дохлой жабы.
- Ха, конечно обзовёт! Ты станешь не просто рыжей волосатой жабой, Серебрянка умная, придумает что поинтереснее. Но,- котишка перевалился на бок, задорно сверкая глазёнками.- На охоту с тобой вполне может согласиться. Ладно, Звездоцапов искуситель, иди, пытай счастья с моей сестрицой, а мне тоже пора на охоту. Ты у меня смотри, рыжий зад, не распускай там лап и веди себя хорошо, она всё таки мне сестра.
Клубок поднялся и по-товарищески  пихнул Пламя в бок.

0