Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 221 страница 230 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

221

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание племени Теней! - громко крикнула Рыжая Комета. И эхо разнесло ее голос по всему лагерю, - сегодня мы посвящаем одного из наших котят - Среброушку! Ей исполнилось шесть лун, и она готова получить наставника. Среброушка, выйди к скале.
Кошка стала ждать, когда котенок робко выглянет из толпы.

0

222

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание племени Теней! - услышала киска и подбежала к скале. Ну наконец-то... А все-таки интересно, кто же мой наставник?
-Сегодня мы посвящаем одного из наших котят - Среброушку! Ей исполнилось шесть лун, и она готова получить наставника. Среброушка, выйди к скале. - громко произнесла предводительница. Среброушка торопливо лизнула себя в лапку и стараясь не бояться вышла из среды остальных котов. Она твердо посмотрела на предводительницу. Сегодня мой день!

(офф: завтра отпишусь меня с компа гонят)

Отредактировано Среброушка (2011-09-26 21:08:05)

0

223

Серая Дымка вышла из кустов ежевики и села около них, издали наблюдая за собранием. После слов Рыжей Кометы, она поняла, что будет посвящение Среброушки и порадовалась за будущую ученицу.
"Отлично! А то у нас затишье среди оруженосцев..." - подумала королева, - "Будет кому Дубравнику подстилки менять." - усмехнулась она в усы.

0

224

Жаболап подошел к скале собраний и быстро прилизал грудку.
"Будет посвящение Среброушки! Интересно, кто наставник?" - кот обвел глазами поляну. Заметив, что Серая Дымка вышла из детской, кот обрадовался - последнее время она была словно неживая из-за своего горя. Но хоть церемония вытащила ее из сумерек детской...

0

225

Грач подошел к скале. Он уже знал, что станет наставником Среброушки, поэтому приготовился.
Кот вспомнил своего первого оруженосца, Ростка. Тот уже давно стал воином, поэтому глашатай вполне готов был взять ученицу на воспитание.
"Хоть какая-то хорошая новость за последние несколько лун!" - подумал Грач. Эта болезнь отняла у племени все илы, и теперь оставалось только надеяться, что жизнь в племени войдет в свое привычное русло.

0

226

- Я произношу эти слова перед Звездным племенем. Среброушка, с этого дня и до тех пор, пока ты не получишь имя воина, тебя будут звать Серебрянка! Твоим наставником станет Грач. Учись прилежно.
Грач,
- она обратилась к своему глашатаю, - научи Серебрянку всему, что знаешь сам, передай ей свои знания, свою мудрость.
Кошка оповестила взмахом хвоста об окончании собрания.

0

227

- Я произношу эти слова перед Звездным племенем. - произнесла Рыжая Комета, и киска вся обратилась в слух. Кто же мой наставник?
-Среброушка, с этого дня и до тех пор, пока ты не получишь имя воина, тебя будут звать Серебрянка! - продолжала предводительница. Красивое имя...Как моя шерсть...Серебрянка...
-Твоим наставником станет Грач. Учись прилежно. - завершила Комета спрыгивая со скалы. Серебрянка не поверила своим ушам. Грач? - Она быстро оправилась от удивления и подошла к своему наставнику.
- Я постараюсь стать лучшей ученицей! - сообщила киска, - Когда начнутся тренировки?

0

228

Когда Рыжая Комета объявила об окончании собрания, Грач встал и подошел к Серебрянке, дотронувшись носом до ее носа. Прежде, будучи котенком, она доставила ему забот. Посмотрим, что будет сейчас.
- Я постараюсь стать лучшей ученицей! - сообщила киска, - Когда начнутся тренировки?
- С наступлением ночи, - ответил ей Грач, - привыкай, сейчас мы будем большую часть времени проводить в лесу ночью, а днем будет охотиться и патрулировать другая часть воителей.
Кот посмотрел на Рыжую Комету. Она отправилась в свою пещеру, проведя церемонию. По ее выражению лица можно было определить, что предводительница довольна. А кто будет недоволен прибавлению учеников в племени?

0

229

Серебрянка дотронулась до его носа. Теперь я оруженосец!
- С наступлением ночи, - ответил Грач на её вопрос. Серебрянка посмотрела на своего наставника в легком недоумении. Ночь?
-Привыкай, сейчас мы будем большую часть времени проводить в лесу ночью, а днем будет охотиться и патрулировать другая часть воителей, - словно услышав её мысли объяснил он. Кошечка решила ничему не удивляться. В конце-концов наставник  должен быть именно таким!
-А что мы будем делать на тренировке? - поинтересовалась Серебрянка и заметила, что Грач глядел куда-то в сторону, на Рыжую Комету.

0

230

- Для начала я покажу тебе границы племен. Ты уже знаешь запахи соседей, поэтому тебе будет легко сориентироваться. А ночная тренировка - это обычное явления для котов племени Теней, которые должны иметь преимущество перед другими племенами в кромешной темноте, а также сумерках. Конечно, у нас будут и дневные тренировки. После границ я научу тебя охотничьим приемам и покажу лес. - рассказал Грач Серебрянке, которая интересовалась, что же у них будет на первой тренировке.
- Советую пока подкрепиться, так как во время охоты ты наверняка захочешь есть от запаха свежепойманной дичи, но этого нельзя делать, так как устав гласит, что сначала должны насытиться старейшины и королевы, а уже потом другие члены племени. - добавил кот.

0