Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 201 страница 210 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

201

Мрак слушал объявление Рыжей Кометы и пытался изобразить радость за своего сына. Уж сколько времени прошло - Грач теперь отец, воитель, а Мрак по прежнему относится к нему, как к тому маленькому чёрному комочку. Единственный сын.
"Крыса... Вот сколько не говори этим ученикам, что к крысам надо относиться с осторожностью, у них всё мимо ушей пролетает..." - злобно сверкнув глазами, подумал чёрный воин, почувствовав очередную острую боль в животе. Мрак чуть сгорбился, но не подал вида, что ему больно. Он ненавидел показывать свою слабость при других. Лишь только в жёлтых глазах можно было прочесть боль.
  Когда Рыжая Комета закончила речь и удалилась в пещеру, исполин решил перекусить. Но как только он сделал шаг, новая волна боли просто ударила его, и Мрак, охнув, привалился на одну лапу. Он тут же быстро встал и огляделся. Как это унизительно -быть слабым! Сумрачный воитель подошёл к куче дичи, хотел взять птицу. Однако никакого чувства голода он не испытал - только отвращение. Странно, ведь дичь была совершенно свежей, охотники вот-вот как вернулись.
   Мрак отвернулся. Как это всё мерзко.

+2

202

Грач принимал все поздравления, но в горле застыла горечь от того, что Скалохвост больше не будет ни воевать, ни участвовать в жизни племени как раньше. И ладно, если бы он просто теперь нежился в пещере старейшин - нет. Он каждый день будет опасаться, как бы болезнь не сказалась и на других суставах.
"Остается только молиться Звездному племени."
Кот еще не прочувствовал себя в шкуре глашатая до конца. Он растерянно посмотрел на Рыжую Комету - она посоветовала ему назначить патруль.
- Ну, эм, в патруль пойдут Серебряная и Жаболап, - сказал Грач.

+1

203

- Ну, эм, в патруль пойдут Серебряная и Жаболап,- услышав своё имя, кошка повела ушами.
- Это к лучшему, давно я не была в патрулях- проговорила себе кошка и кивнула головой в знак соглашение.

Отредактировано Серебряная (2011-05-17 15:59:34)

+2

204

Жаболап обрадовался за Грача - наверно, тот просто счастлив. "Ну да, он герой - спас всех от лисы, вернул котов племенам..." - подумал воин. Он подошел к Грачу.
"Поздравляю!" - дружелюбно пробасил кот. А затем разыскал наконец-то в толпе Серебряную.
"Ну что, идем?" - спросил он у кошки. Но, зная, что ответа все равно не будет, как всегда лишь вглядывался в ее глаза. Та кивнула, и они вместе пошли к выходу из лагеря.
"Можно сначала к границе с Грозовым племенем" - уже по пути предложил кот.
-----> Грозовое/Теней

+2

205

Когда Жаболап и Серебряная ушли, кот посмотрел по сторонам на тех, кто еще был у скалы.
Грач заметил, что Мрак тоже на поляне. Но почему-то в его глазах была злоба. По крайней мере в тот момент, когда он заглянул в них. Решив разобраться с этим, кот подошел к отцу.
- Что с тобой? - Грач заметил, что тому нехорошо. С непониманием глядя на Мрака, он хотел помочь, но не знал как. Более того, боялся быть отстраненным. Никому не нравится, когда его видят в таком состоянии, а особенно Мраку.

0

206

Когда патруль отправился из лагеря, Мрак попытался незаметно уползти в палатку. Вот только в чью? В свою или целительскую? Но скрыться незамеченным ему не удалось. Чёрт.
- Что с тобой? - это был Грач.
Мрак постарался сделать счастливую морду, причём, довольно неумело.
- Ничего, всё замечательно. Просто...лапу свело. Я тобой горжусь, - ободряюще кивнул Мрак, стараясь не смотреть сыну в глаза. Мрак не так часто врал, что бы к этому привыкнуть, прямолинейность - вот что было его. Но сейчас... Нет, что угодно, но только, что бы никто не видел его слабость. Особенно он.

+1

207

Серая Дымка с пониманием посмотрела на Рыжую Комету. Похоже, та сама начала недомогать.
"Так вот к чему эта спешка при выборе нового глашатая!" - с ужасом подумала кошка, - "Рыжая Комета думает, что болезнь отнимет у нее оставшиеся жизни - одну за другой!"
Воительница, вернее уже королева, решила во что бы то ни стало сберечь своих будущих детей, ведь они должны появиться на свет здоровыми.
"Это ради всего племени."
Кошка вздохнула. Будущее казалось слишком туманным. Возможно, ее племя уже никогда не будет таким как прежде. Сейчас здесь царила болезнь, их дух был сломлен.
"А ведь скоро Совет всех племен...как же мы туда отправимся?" - Серая Дымка с надеждой посмотрела на Грача. Тот казался не очень уверенным в своих силах, но вскоре он должен стать опорой Рыжей Кометы, ее поддержкой.
"Звездное племя, пожалуйста, пусть целители найдут лекарства от этой болезни!" - взмолилась про себя кошка. Она напоследок окинула взглядом поляну, а затем скрылась в детской.
>>>>>> Кусты ежевики

Отредактировано Серая Дымка (2011-05-23 10:07:28)

+1

208

- Ну хорошо, - было видно, что Грач вздохнул с облегчением. Если такой воин как его отец упадет под напором болезни, то тогда их всех и подавно уже можно было считать трупами!
Коту было непривычно наблюдать, как все следуют его распоряжениям. Наконец-то Рыжая Комета с кем-то поделилась грузом ответственности, ведь вдвоем всегда легче, чем одному. Грач жалел, что Скалохвост не может больше быть глашатаем, но внутренне решил во что бы то ни стало стать таким же глашатаем, как он.
Посмотрев в сторону детской, Грач заметил Серую Дымку и невольно расплылся в улыбке. Затем он решил пойти поохотиться, ведь со вчерашнего дня он не принес ни кусочка в племя.
_____-Хвойный лес

0

209

Мрак дружелюбно кивнул и незаметно поморщился. Когда Грач ушёл, чёрный воитель решил не испытывать судьбу и с болью на сердце и в животе, гордо зашагал к целительнице. Он ненавидел быть слабым. Но если слабость вовремя устранить, никто этого и не заметит. Знал бы Мрак, чем это всё кончится, он бы так не думал...
⇒ Палатка целительницы

0

210

Рыжая Комета вскочила на скалу.
- Пусть все коты племени Теней соберутся на поляне для общего собрания! - громко прокричала кошка. И имея ввиду всех, она подразумевала и стариков, и оруженосцев и королев и воинов и целителей.
Предводительнице нужно было огласить свое решение.

0