Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 191 страница 200 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

191

Рыжая Комета вышла к скале собраний.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание племени Теней! - провозгласила кошка.
Ей очень трудно давалось это решение. Скалохвост служил ей верой и правдой. Может, болезнь хвоста окончательно подкосила его. Ведь она был рожден от "брака" родных брата и сестры. Все племя Теней не знало о том, от кого носит котят его мать. Но когда страшная правда открылась, уже ничего нельзя было изменить - у Скалохвоста навсегда осталось его проклятие, болезнь суставов. И долее он не может оставаться глашатаем, а потом стать предводителем.

0

192

Жаболап подошел к скале и устроился у ее подножия. Он собрался слушать церемонию посвящения. Кажется, предводительница говорила сегодня во сне. Или ему послышалось. Возможно, речь пойдет о новом глашатае.
Воин честно задумался. Сам он не стал бы глашатаем. Он итак ближе к предводительнице, чем может быть близок самый верный глашатай - он ее телохранитель. И это коту нравилось.
"Возможно, глашатаем станет один из тех, кто любит проявлять инициативу!" - подумал Жаболап.

0

193

--------[Главная поляна]---------
Дубравник не стал близко подходить к скале, чтобы потом не задирать голову. Он устроился неподалеку. Отсюда ему было отлично видно всю поляну, а самое главное - Рыжую Комету, которая собиралась объявить что-то важное.
Старик был немного всклокочен. Но его шерсть была чистая, а не служила домом для блох, как это было у многих других старейшин.
Вдруг кот закашлялся, но быстро подавил этот приступ и не обратил на то внимания.

+1

194

Кошка пришла на небольшую полянку около скалы собраний. Она села и посмотрела на мать.
"Рыжая Комета как всегда великолепна!" - подумала воительница и лизнула себя пару раз в грудку.
"Интересно, что за собрание она будет проводить? Неужели посвящение нового глашатая?" - она посмотрела вперед и увидела Жаболапа. Возможно, Рыжая Комета решит сделать глашатаем именно его. Ведь он всегда ходит за ней по пятам.

+1

195

*Главная Поляна
Кошка подошла к скале и присела, но подальше от самой подножья скалы.
- Интересно, какое собрание проводиться на этот раз? Ах да, новый глашатай. - проговорила себе в мыслях кошка и посмотрела на Жаболапа - Наверное Жаболап. Он будет прекрасным глашатаем.- проговорила себя кошка и лизнула несколько раз грудку. Вскоре взгляд кошки поднялся на скалу, на Рыжую Комету.

+1

196

Грач подошел к скале. Он уже видел, как Рыжая Комета кого-то выискивает в толпе.
"Неужели она решила назначить глашатая? Но Скалохвост... как он к этому отнесется?" Кот с сожалением вспомнил времена глашатайства Скалохвоста, когда они с ним вместе выполняли важные задания Рыжей Кометы, как они пробирались в лагерь врага, чтоб шпионить за ними...
"Ну и кто теперь? Жаболап?" - Если честно, Грач его уважал. Но он не думал, что Жаболап смог бы стать глашатаем. Для этого нужна не только сила, но и ум, смекалка...

Отредактировано Грач (2011-05-16 13:23:18)

+1

197

Кажется, все собрались.
Рыжая Комета вновь заговорила:
- Коты племени Теней! Наш глашатай Скалохвост вынужден присоединиться к старейшинам из-за своей ужасной болезни - полной обездвиженностью хвоста. Это печально, но нам нужно выбрать нового глашатая.
Итак, я приняла решение и говорю это перед лицом Звездного племени. Пусть предки-воители одобрят мой выбор! Новым глашатаем племени Теней будет Грач!
- объявила предводительница.
Она подождала, когда гул стихнет и продолжила:
- Помимо Скалохвоста, у нас есть еще плохие новости. Вчера с непонятной болезнью слегла Ящерка. Сосна и Ветер не могут пока дать определение болезни. А сегодня с теми же симптомами в палатку целителя попали Белогривка и Листопадка. Держитесь подальше от больных, но я прошу регулярно носить еду целителям - они работают не покладая лап. Будем надеяться, что болезнь пройдет. Собрание окончено.
Кошка спрыгнула со скалы и подошла, чтоб поздравить Грача.
- Не забудь назначить утренний патруль, - сказала она коту. Потом увидела свою дочь и подошла к ней.
- Ну как ты? - спросила она у Серой Дымки, - как твои котята?

0

198

Кошка посмотрела на предводительницу.
- Неужели Грач ... Хотя да, он хорошь- проговорила себе кошка, зевнув. Встав, кошка подошла поздравить Грача, но поздравление получилось молчаливым. Кошка махнула хвостом, в знак поздравление и улыбнулась.

+1

199

Серая Дымка осмысливала то, что сказала Рыжая Комета о больных. Затем кошка подбежала к Грачу и проурчала слова поздравления.
Но тут к ней подошла Рыжая Комета.
"Она уже знает о котятах!"
- Все хорошо, - ответила матери Серая Дымка. Затем она чуть понизила голос, - как так получилось, что все заболели?

+1

200

Рыжая Комета вздохнула.
- На днях Ящерка поймала крысу, - объяснила она, - и съела. После этого у нее ужасно разболелся живот, и она уже несколько суток как обратилась к целителям. Те дали ей средство от боли в животе, но это не помогло - вдобавок у нее появился жар и лихорадка. Кошка с сожалением посмотрела на Серую Дымку, - пожалуйста, не ходи к ним. Если болезнь начнет распространяться... - она не договорила. Устало сгорбившись, предводительница направилась в сторону своей пещеры.
>>> Пещера предводительницы

0