Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 171 страница 180 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

171

---Начало игры
Сказка услышала призыв собраться и выбежала из палатки королевы. Она позвала маму и не дожидаясь ее побежала к скале. Сказка, мягко говоря, догадывалась зачем всех собирают, ведь сегодня она станет оруженосцем. Сердце кошечки учащенно билась, она была взволнована. Коты и кошки стали лениво подходить к скале, но Сказка все не могла успокоиться, она бегала вокруг и смотря на всех радовалась, но вскоре ее окликнула мама и повела чуть в сторону. Правила кошечке мама рассказала еще сутра, а сейчас давала наставления. Но Сказка как всегда не слушала, она сморела по сторонам пытаясь понять кто станет ее наставником. Наконец мама смогла усадить непоседу рядом с собой вылизывая ее спинку.

0

172

--------[Небесный дуб]-----------
Дубравник вернулся в лагерь. И вовремя - предводительница что-то вещала со скалы. Но спустя какое-то время старый кот понял, что собрание только началось, и скорее всего, это будет какая-то церемония. "Разве могут быть какие-то церемонии? Я давно уже стал старейшиной..." - подумал Дубравник. Но тут увидел неподалеку пестрого котенка, которого вылизывала ее мать. "Наверно будет ученицей!" - догадался он и стал внимательнее следить за происходящим.

0

173

Грач подошел к скале. Впереди всех он увидел котенка по имени Сказка, и сразу смекнул, что будет ее посвящение.
"Хоть какая-то хорошая новость за последние две луны." - Подумал черный воитель. Он сел недалеко от общей кучи котов и уставился вверх, наблюдая за Рыжей Кометой, чтоб не пропустить ни слова из всего, что она скажет.
Кот вспомнил, как ему в ученики дали Ростка. Интересно, а кто будет наставником Сказки?

0

174

Рыжая Комета подождала, пока те, у кого хороший слух, подойдут к скале, а затем начала церемонию, сочтя всех остальных еще не проснувшимися.
"Сказке исполнилось шесть лун, она готова стать ученицей - громко объявила предводительница и поманила котенка, чтоб подошел поближе, - Серая Дымка, ты давно готова взять первого ученика. Загадка - а отныне так ее будут звать, - будет твоим оруженосцем до того момента, пока ей не исполнится одиннадцать лун. Постарайся воспитать из нее настоящую воительницу, которым наше племя будет гордиться!"

0

175

Серая Дымка с радостью подскочила, не смея верить, что это ее только что назвала Рыжая Комета. Но она не ослышалась.
Воительница подошла к Загадке и склонилась к ней, намереваясь потереться носом о ее нос. Глаза кошки светились гордостью, она дала себе слово, что обязательно оправдает доверие предводительницы!
- Я думаю, что раз я возглавляю патруль, то возьму и тебя. Будем учиться охотиться, а вместе с тем познакомлю тебя с нашими границами.

0

176

Сказке исполнилось шесть лун, она готова стать ученицей
Сказка заметила что предводительница дала ей знак подойти ближе. Движения кошечки были быстрыми и хаотичными. Она резко встала, радуясь что можно на законных основаниях ускользнуть от мамки, и подлетела к скале, но решила что слишком близко и отсюда не видно предводительницы чуть отошла, решив что и тут плохое место кошечка снова пересела. "Я совсем не волнуюсь! Нет, не волнуюсь! Все равно мне дадут самого лучшего наставника." Успокаивала себя Сказка переступая с лапы на лапу. Тут Рыжая Комета снова начала говорить, Сказка так и замерла, с чуть поднятой лапкой. "Загадка! У меня новое имя!" Не замечала она как гордо смотрит сейчас на нее ее мать. "Серая Дымка... А я ведь ее знаю." Загадка начала оглядываться ища глазами свою наставницу, но та уже сама вышла преред. Кажется она и сама была взволнована. Серая Дымка наклонилась к Загадке. Загадка посмотрела на наставницу, у нее из головы вдруг вылетело что надо делать, но через момент она опомнилась и резко подалась вперед, врезавшись в нос Серой Дымки.
- Я думаю, что раз я возглавляю патруль, то возьму и тебя. Будем учиться охотиться, а вместе с тем познакомлю тебя с нашими границами.
Кошечка подпрыгнула от радости и закивала. Наконец она сможет выйти из лагеря, да еще и поохотиться!
-Хорошо!

Отредактировано Загадка (2011-01-22 15:24:02)

0

177

Серая Дымка увидела, что Загадка запрыгала, и радость затопила ее саму. Она верила, что у них с ученицей будет взаимопонимание, так как та была хорошим котенком и будет не менее хорошим оруженосцем.
-Хорошо! - сказала Загадка. Серая Дымка позвала ее с собой на центральную поляну, где их уже давно ждала Лесная, чтоб отправиться в охотничий патруль.
"Сегодня все пойдет хорошо, дичь будет самая откормленная, а Грозовым котам не придет в голову перейти границу!" - думала кошка.
>>>>> Главная поляна

0

178

Серая Дымка позвала Загадку за собой и направилась к поляне. Загадка поспешила за ней, по пути весело смотря на собравшихся, ее мать сидела гордо смотря на дочь. Настроение Загадки сейчас ничто не могло испортить, но она поняла что немного притормозила и побежала за наставницей.
>>>>> Главная поляна

0

179

Когда церемония была окончена, Рыжая Комета спрыгнула со скалы. Тут она взъерошила шерсть, увидев Дубравника. Напружинив лапы, кошка прошла мимо него, немного выгнув спину, так как не знала, что у того на уме. Или, возможно, следует признать, что предводительница его боялась. Что, если его устами говорит само Звездное племя???
>>> Пещера предводительницы

0

180

Грач был так рад за Серую Дымку! Да и за Загадку, той досталась просто отличная наставница!
Кошки убежали на ночную тренировку, а он решил сходить в пещеру учеников, чтоб уточнить, чем занимается Росток и собирается ли он немного размяться, отправившись на утреннюю пробежку по лесу.
________-пещера учеников

0