Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 161 страница 170 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

161

Мрака немного отвлёк хвост, но он быстро сконцентрировался. Когда Листопадка всё-таки прижала его, он её стряхнул и встал, оттряхиваясь.
-Ничего так, молодец. Ты составишь достойную конкуренцию грозовым котам. Там у них половина племени увальни, твоя ловкость будет очень кстати. Главное - берегись оглушающих атак крупных противников, - Мрак говорил поучающим тоном, но он имел на это право, как старший воитель. Чёрный кот ухмыльнулся - Да ты и сама это знаешь.
Старший воитель был доволен разминкою и подбежав к куче дичи, взял сороку, отошёл к зарослям и принялся за ужин. Надо быть сытым, что бы не отвлекаться ни на что. Он знал это, как бывалый вояка.

0

162

Листопадка тоже подбежала к куче еды, вытянула довольно упитанного дрозда и уселась рядом с Мраком.
М-м-м-м, вот так лучше! - сказала она, облизываясь.
Я немного отдохну перед битвой, - зевая, сказала кошка.
Доев дрозда, она задремала - для битвы нужно много сил...

0

163

Серая Дымка подбежала к скале. В лесу так толком ничего не удалось поймать, всего одна мышь. Если бы она знала, что будет битва, то естественно поймала бы больше для племени.
Но к счатсью куча с едой и без того не пустовала. Кажется, она видела там даже крупного воробья...
"Кто хочет есть - пусть ест. Я днем перекусила и мне хватит.."

0

164

Рыжая Комета убедилась, что все собрались. Мрак с Водопадкой даже успели потренироваться.
- Водопадка, ты тоже идешь. Видимо, Тенелапке еще не хватает сил чтобы идти сражаться. Так что ты ее заменишь.
Кошка спрыгнула со скалы.
- Идемте за мной, - коротко приказала предводительница, направляясь к тоннелю.
>>> Тоннель (выход из лагеря)

0

165

Серая Дымка поняла, что вторжение в Грозовое племя началось. Вернее, первая его часть - разыскать лагерь Грозовых котов. Но прежде, встретить племя Ветра у дуба.
"Надо Грача пустить вперед! Они же со Скалохвостом знают туда дорогу!" - мелькнула у нее мысль, и она бросилась вперед, чтобы выложить ее Рыжей Комете.
>>>>>> Тунель

0

166

Медленно просыпаясь, Листопадка услышала голос Рыжей Кометы:
Идемте за мной
Нам пора, Мрак, - сказала она.
Кошка побежала за предводительницей.

Тоннель (выход из лагеря)---

0

167

Идемте за мной-сказала Рыжая Комета.
Я не хочу этой битвы!!!Белогрива была в отчаянии.Я не могу прибежать к Грозовым котам и всё рассказать, тогда меня посчитают предательницей, но я не могу драться с друзьями!!Кошка страдала от безвыходности.Надо идти...На душе скребли кошки, может кого-нибудь из друзей убьют!Белочку,Симфонию, Быстролапа...
--Выход из лагеря-->

0

168

- Идемте за мной.
Нам пора, Мрак.
"И то верно!" -чёрный исполин радостно клацнул зубами, хищный блеск в его глазах показывал - он жаждет драки. Давно пора показать этим грозовым котам, что не они самые великие и мудрые.
--- Огромный дуб

0

169

Рыжая Комета вскочила на скалу. Солнце ярко светило на небе, но что-то подсказало кошке, что церемония не будет такой уж быстрой. Поэтому в лес коты отправятся ближе к сумеркам.
"Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание племени Теней!" - провозгласила она.

0

170

Серая воительница подошла к скале и села у ее подножия. Интересно, верна ли ее догадка? Если да, то кто будет воспитывать Сказку? Кошка вспомнила, как сама всегда мечтала об оруженосце. Но до этого опыт у нее был только в воспитании Остролапки, но та была Грозовой ученицей и не смогла закончить обучение в племени Теней, так навсегда и оставшись Грозовой ученицей.

0