Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 141 страница 150 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

141

Скалохвост высунул нос из пещеры. Кругом была непроглядная мгла. Кот замер на месте. Сколько времени он пробыл внутри? Что с ним вообще происходило весь день? ...или может рассвет и не наступал?
Средь пустынной черноты, глашатай заметил рыжую шерсть предводительницы на вершине неразличимой во мраке Скалы. Должно быть, собрание уже началось.
Кот осторожно шагнул во тьму. Вдруг он почувствовал, что со всех сторон окружён водой. Вода сливалась со мраком, делаясь чернее самой поганой крови и холоднее звезды.
Потому что на чёрном небе не было звёзд.
Из под воды к одинокому воителю со всех сторон потянулись обжигающе ледяные лапы. Кот в ужасе отпрыгнул. Лицо кошки на скале стало различимым. Она смотрела на него. Нет, это была совсем не Рыжая Комета...

Скалохвост открыл глаза. А ведь время действительно шло слишком быстро.

0

142

Грач спрыгнул с выступа из пещеры предводительницы, а затем обошел скалу с другой стороны, чтобы видеть Рыжую Комету. Но пока собиралось все племя, воин отвлекся. Он начал выискивать глазами своего ученика. Грач надеялся, что тот не провел этот день в пустую.
Наконец черный воин увидел Ростка, сидящего почему-то в стороне. Он подошел к ученику.
- Росток?  - кот виновато посмотрел на своего воспитанника, - сегодня не удалось позаниматься. Надеюсь, Тенелапка меня заменила? Я ее просил, потому что сам никак не мог из-за одного поручения. Мы со Скалохвостом... - он не закончил, хмуро опустив голову. Зарекшись, ничего никому не рассказывать, пока Рыжая Комета сама не сообщит все племени, Грач конечно имел ввиду всех. Но он чувствовал какую-то вину перед учеником, поэтому хотел рассказать лично, чтоб тот услышал именно от него. Интересно, Скалохвост тоже чувствует вину перед Камушком? Наверное, ведь он даже не позаботился о том, что его оруженосец будет делать в течение дня.

Отредактировано Грач (2010-08-03 10:41:16)

0

143

<<<---Главная поляна---
Вихрем влетев на поляну перед Скалой, Камушек сел, пытаясь унять бешено колотящее сердце.
"Как он мог?!" - в ужасе думал ученик. Его глаза наливались ненавистью и обидой. Только что он вспомнил слова Скалохвоста: "Завтра нас ожидает трудный день" Что же он обещал?.. О, многое! И охотится, и сражаться... "Конечно, ведь теперь ему нет до меня дела. Он же теперь глашатай!.. Тоже мне, важная шишка в племени!"
И чтобы немного успокоится, молодой ученик подсел к Ростку.
- Вот повезло тебе с наставником, - задумчиво пробубнил он. - Который не врет.

0

144

Тенелапка быстро прибежала к Скале.
- Надеюсь, Тенелапка меня заменила? Я ее просил, потому что сам никак не мог из-за одного поручения. Мы со Скалохвостом...
- "Охотились" - усмехнулась подошедшая воительница. - Нет, я не позанималась, так как Росток ещё не до конца пробудился. Нет, я бы его разбудила, но узнала, что ты со Скалохвостом уже пришёл.
Тенелапка села около Грача и обвила лапки хвостом.

0

145

Рыжая Комета увидела, что все собрались.
- Сегодня ночью Скалохвост и Грач ходили на разведку в Грозовое племя. Они увидели, что Грозовые воины стали слабые и неспособные даже защитить себя и свою землю. Поэтому утром мы передвигаем границу и забираем себе часть их леса. Отправятся Серая Дымка, Тенелапка, Грач с Ростком и Анубис.
На этом предводительница закончила собрание и скрылась в своей пещере.

0

146

Дубравник выслушал Рыжую Комету. Эта идея его не особо вдохновила - неужели недостаточно общих земель, которые можно присоединить к своим? Зачем выхватывать кусок из-под носа Грозовых котов, они что - тираны какие-то?
Но предводительница уже спрыгнула со скалы. Старый воин посмотрел ей вслед, а затем перевел взгляд на Скалохвоста.
"Что будет - то будет. Значит такова воля Звездного племени."

0

147

Кот не заметил, как опять погрузился в сон.
...утром мы передвигаем границу и забираем себе часть их леса. Отправятся Серая Дымка, Тенелапка, Грач с Ростком и Анубис. - услышал он сквозь дрёму. Значит началось.
Когда Скалохвост разомкнул веки, Скала уже была пуста. Рыжая Комета совсем не собиралась сама вести котов на битву. Но и своего имени глашатай не услышал...
Не пойдут же воины неорганизованной толпой?
Заметив, что взгляды котов переметнулись на него, серый воитель высоко поднял голову, и властно крикнул:
- Слышали что сказала предводительница? Выдвигайтесь немедленно!
Ещё раз окинув взором племя, Скалохвост быстрым шагом направился к выходу из лагеря. Пока другие члены отряда соберутся, он ещё успеет переговорить с Грачом и дать задание Камушку. Сумрачные коты иногда кажутся ленивей речных.

>>> Вход/Выход из лагеря

0

148

Грач хмуро посмотрел на вставившую свое слово Тенелапку.
"Значит Росток сегодня целый день ходил без дела. Точнее, если верить Тенелапке - спал. Хорош, нечего сказать. Может он случайно наелся маковых зерен или травы какой-нибудь?"
Но Рыжая Комета уже взяла свое слово. Она сказала, что уже утром они будут охотиться на территории Грозового племени, передвинув границу.
"Четыре воина и ученик. Грозовое племя пошлет в патруль максимум двух воинов. Рыжая Комета все продумала, нам не смогут дать отпор." - подумал воин.
Вдруг Грач увидел Скалохвоста, который направился в сторону выхода из лагеря.
_____Выход_из_лагеря_______

0

149

Тенелапка услышала, что её посылают на битву и невольно вздрогнула, так как она уже давно мечтала подраться!
>>>Выход из лагеря

[флуд почищен ~Рыжая Комета]

0

150

Серая Дымка испытала какое-то мрачное удовлетворение, ведь можно будет выместить свою злость на Грозовом племени. Она не любила Грозовое племя. Племя Теней воспитало в ней эту нелюбовь всеми своими действиями. Воительница все бы отдала, чтоб избавиться от Грозовой крови, текущей в ее жилах.
"Сегодня утром Грозовому племени будет плохо. Очень плохо..." - холодок прошелся по шкуре Серой Дымки, когда она шла следом за Скалохвостом, Тенелапкой, Грачом...
>>>>> Выход из лагеря

0