Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 111 страница 120 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

111

Грач сел, обвив лапы хвостом, наблюдая, как Росток бежит к пещере старейшин.
"Хороший ученик. Обычно они отлынивают от работы..." - кот вспомнил себя в его возрасте и то, как обычно фыркал и морщился при одном упоминании о грязной подстилке, полной блох и всякой другой живности...
Пока Росток не вернулся, Грач решил пройтись вдоль поляны, чтобы не торчать у скалы.
"Подожду его у выхода из лагеря!"
_________Вход/выход из лагеря_______________

0

112

<--------- Пещера старейшин

Котёнок быстро перебирая короткими лапками вернулся к Скале, зрелище было довольно комичное, но все в лагере уже похоже привыкли. Грача у Скалы не было. "Неужели он устал ждать и ушел с кем-нить на какую-нить охоту?" - испугался ученик, но тут же успокоился увидев тёмную шкуру наставника у выхода из лагеря. Росток потянулся и рысцой потрустил к наставнику, лапы слегка устали от бега туда-сюда и немного саднили после грубой коры дерева.

--------> Вход/выход из лагеря

Отредактировано Росток (2010-06-22 18:53:39)

0

113

Предводительница вскочила на скалу собраний.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени! - прокричала она, чтоб разбудить самых ленивых - тех, кто счел нужным уйти в пещеру воинов, когда она сказала не расходиться. Остальным приглашение не требовалось, они уже были на поляне.
Скалохвост с Камушком уже вернулись с тренировки, это хорошо, значит на собрании будут присутствовать все.

0

114

<------------Главная поляна

Дерево, на котором сегодняшним утром Росток наблюдал за яростью предводительницы, приветливо поманило своими ветвями, но ученик проигнорировав предложение сел в стороне, поближе к выходу из лагеря. "Если предводительница скажет имена нарушителей и прикажет их схватить, то я с радостью помогу в этом своему племени" - мрачно решил юный кот, "главное чтобы не затоптали собственные соплеменники". Глядя прямо перед собой Росток навострил уши приготовившись слушать.

0

115

----------[Главная поляна]-------------
Кот подошел поближе к скале, чтоб быть в курсе всего, что там происходит. Конечно, он услышит, но хотелось бы и видеть. Со временем его зрение стало очень слабым, что очень мешало.
Рыжая Комета стояла наверху и ждала, когда все коты соберутся. Подумав о Тенелапке, Дубравник сочувственно повел ушами в сторону пещеры воинов. Никто не сказал, что она должна подождать на поляне. Наверно воительница собралась поспать, а тут собрание.
"Но нужно быть всегда наготове. И не только к битве - но и к ночному собранию." - хмыкнул Дубравник, устраиваясь поудобнее и поджимая под себя лапы. Он устремил взгляд наверх, на скалу.

0

116

Воительница села в тени дерева, как обычно. Она выжидательно стала наблюдать за Рыжей Кометой. Взгляд предводительницы был непроницаем, поэтому невозможно было догадаться что сейчас будет.
Около выхода из лагеря устроился Росток. Серая Дымка не поняла такого поведения. Почему у выхода? Что, он куда-то торопится?
Дубравник же расположился чуть не перед самой скалой. Серая Дымка в очередной раз отметила, что ее соплеменники не без причуд. Но на то это и племя Теней...

0

117

Грач шел за Ростком, но увидев, что тот выбрал себе место около выхода из лагеря, остановился. Не понимая, что это еще за странности, он остался на месте и посмотрел на скалу, а потом обвел взглядом поляну.
Не хватало нескольких воинов. Предводительница как всегда будет ждать всех. Еще как никогда бросалось в глаза пустующее место глашатая прямо под скалой собрания. У Грача вдруг заколотилось сердце, ему очень хотелось по праву занять это место. А вдруг Рыжая Комета назначит его? Это было бы замечательно. Кот знал, что способен взять на себя такую ответственность. А еще это почет.

0

118

Тенелапка быстро прибежала к месту. Рыжая Комета уже созывала собрание. - Интересно, кого она назначит? - истерически думала воительница. Ей правда был интересен ответ. Кошка окатила взглядом Главную поляну, места у Скалы. Большинство племени собралось у Скалы... большинство, но не все. Тенелапка так волновалась, что сердце могло выпрыгнуть из груди. - Как будто меня снова посвящают в воители! - подумала кошка.

0

119

<<<Главная поляна.
Камушек рысцой прибежал к Скале. Рыжая Комета созывала собрание. А Камушку абсолютно все равно, кто станет глашатаем. Абсолютно.
Котик подсел поближе к Ростку и приготовился слушать. Хотя бы ради уважения к предводительнице.
"Если это не касается меня - плевать я хотел на это собрание" - фыркнул он про себя. Такой был у ученика характер - ничего не поделаешь.

0

120

"Когда мы вместе, наше племя выглядит действительно впечатляюще. Наверное, самое большое племя в лесу... Ясно, почему другие племена леса желают нам зла. Боятся. Ну что ж, если посмеют сунуть нос, то скоро их страхи воплотятся в реальность. Племя Теней должно править лесом!" - размышлял Скалохвост, в ожидании слова предводительницы.

0