Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 101 страница 110 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

101

Грач видел, как Рыжая Комета взметнулась и ушла в свою пещеру, больше ничего никому не сказав. "И чего она гадает? Вся проблема - в бывших бродягах!" - уверенно подумал воин, - "Даже если это не они. Все равно они виноваты, так как само их присутствие стимулирует воинов нарушать закон! Ведь Рыжая Комета нарушила - а воинам нельзя?"
Мысль про то, что Бирюза могла перейти границу, чтобы сходить в лагерь Речного племени отпала сама собой. Это невозможно - ведь их целительница всегда четко соблюдала устав. Остаются Анубис и Евфрат!
При появлении пятнистого кота Грача передернуло, а когда тот подошел к Серой Дымке, кот угрожающе напряг мускулы. Если словами Евфрат не понимает, то придется объяснять по-другому! Но не сейчас, не при кошке.
Вдруг ветка дерева, растущего неподалеку угрожающе наклонилась, и листья зашелестели. Потом все затихло. Значит всего лишь дуновение ветра.
Грач махнул хвостом на Евфрата и Серую Дымку, дескать, "не буду тратить время на разборки", а сам пошел на сторожевой пункт. Вдруг его внимание привлекло все то же дерево, вернее, ветка. На ветке, прямо над головами Дымки и Евфрата затаился Росток. С того места его было не видно.
"Подслушивать старших нехорошо!" - Кот хотел окликнуть ученика, но вдруг передумал. Зачем делать это, пока Евфрат с Дымкой там? Подставлять своего оруженосца не хотелось, а особенно перед неприятелем.

0

102

--- Пещера воинов ---
Шепот вышла с пещеры воинов к скале и сонно зевнула.. опа. я что-то пропустила - молнией пролетели мысли в голове у кошки и она тут же проснулась. - Ну что я могу сказать. Кому-то из вас все равно придет время отвечать за свой поступок. Все тайное становится явным, у вас был шанс сейчас встать и хотя бы не позорить свое имя трусостью - это все, что услышала кошка когда пришла на поляну. И вроде бы она поняла в чем дело и сама осмотрелась по сторонам... о да... - раздражительно вздохнула Шепот про себя. в голос она ничего так и не произнесла. Потом кошка развернулась и скрылась в полатке воинов, т. к. настала ночь
--полатка воинов--

Отредактировано Шепот (2010-06-22 13:43:53)

0

103

Евфрат внимательно выслушал Серую Дымку стараясь  быть спокойным. Но как? Ведь его почти обвиняют в том чего он не делал! И это злило и тревожило Евфрата. Хотя "почти" всегда не считается.
- Серая Дымка, я тебе клянусь, что я  этого не делал. - искренно поклялся Евфрат своей возлюбленной. Он  нежно потерся щекой об ее щеку. - Мне нету нужды нарушать закон и чьи-то права. Я люблю тебя и этим все сказано. - Пятнистый кот  влюбленно улыбался кошечке и как очарованный смотрел ей в глаза.

0

104

- Я тебе верю! - горячо сказала Серая Дымка, - но кто же это может быть?
Вдруг она увидела Шепот. Воительница, похоже, спала и не слышала о собрании.
"Ну точно не она. Такая из лагеря выходит только раз в луну!" - подумала кошка.
Уже была глубокая ночь, а они все сидели на поляне.
- Пора идти спать. Может быть, утром окажется, что это просто дурной сон... - пробормотала воительница и поплелась в пещеру воинов.
>>> Пещера воинов

0

105

Дубравник не особенно удивился концу собрания. А вернее - совсем ничему не удивился. Опять у племени Теней проблемы, которые предводительница обязана решать. Кто это совершил у кота не было ни малейшего желания гадать.
Вот на поляну вышла Шепот.
"Хороша дочь. Выспалась, а теперь, когда настала ночь, наверно будет охотиться. Да вот только вряд ли тут еще есть любители ночной охоты!"
Дубравник поднялся и, оставив Грача, который что-то высматривал наверху, и Шепот, направился в пещеру.
-------->Пещера старейшин<----------

0

106

Евфрат лизнул Серую дымку в ухо  и пошел за ней  в пещеру думая о своем. Потом кот вспомнил что он весь мокрый и грязный. Конечно же   кот уже почти высох, но ему надо было срочно вылизаться.
----> Пещера воинов

0

107

Когда Евфрат и Серая Дымка ушли, Грач, как бы невзначай подошел к дереву и громко сказал:
- Та-ак, кто тут уши свои большие развесил? Слезай, чтобы я посмотрел в твои бесстыжие глаза! Разве можно подслушивать разговоры старших?
Все это предназначалось естественно Ростку. Грач не привык разговаривать сам с собой, поэтому стал ждать, когда застигнутый врасплох ученик спустится с дерева.

+1

108

Росток довольно посмотрел вслед Евфрату. "это они хитро придумали, но ничего, я найду способ вывести их на чистую воду!", - потешил своё самолюбие ученик и решил слезать.
- Та-ак, кто тут уши свои большие развесил? Слезай, чтобы я посмотрел в твои бесстыжие глаза! Разве можно подслушивать разговоры старших?, - услышав голос наставника бурый котёнок пошатнулся и свалился с ветки. Больно ударившись на утоптанную землю главной поляны Росток недовольно зашипел. Не поднимая глаз на Грача (ибо воин был заметно его выше) Росток ответил приглаживая шерсть:
- Услышав зов предводительницы все собрались на поляне, чтобы её лучше видеть и слышать я забрался наверх. Я не виноват раз потом под деревом кто-то беседовал после её ухода, - в словах котёнка не было ни тени лжи, он же не притащил Серую Дымку и Евфрата за хвосты к "своему" дереву. - Скала место общественное и каждый имеет право тут находиться, - спокойно закончил ученик "да и вообще, наверняка эти нарушители хотели чтобы их слышали", - хотел сказать Росток, но сдержался.

0

109

- А почему тогда ты сразу не спустился после окончания собрания? - спросил Грач, но у него уже иссякло всякое желание ругаться - все-таки он не хотел защищать тайны Серой Дымки и Евфрата. Какие у них могут быть тайны? кажется, в прошлый раз Грач ему все объяснил, а этот наглый кот продолжает клеиться к Дымке...
- Ладно, - милостиво мяукнул кот, - чем болтать, пойдем лучше на поляну для тренировок. Боевые навыки не отточатся сами собой. Но прежде всего, поменяй Дубравнику его подстилку. А то я отсюда слышу его вопли... поменяй - и сразу пойдем на тренировку.

0

110

- А почему тогда ты сразу не спустился после окончания собрания? - спросил котёнка Грач.
- Мне нравится быть повыше... - задумчиво протянул Росток, пусть это была и не вся часть правды но наставник похоже уже успокоился и ученик облегчённо вздохнул. Услышав про тренировку пёстрый котик ещё больше воспрял духом совсем не растроившись о прозьбе поменять старейшине подстилку. Дубравник приходился дальним родственником юному ученику и время от времени Росток любил слушать его рассказы о древних героях или о собственной молодости.
- Хорошо, я сейчас! - бодро сказал Росток и быстрым шагом направился в палатку старейшин высоко задрав короткий хвост.

--------> Палатка Старейшин

Отредактировано Росток (2010-06-22 16:50:40)

+1