Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 91 страница 100 из 679

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

91

---------[Главная поляна]---------
Дубравник подошел к скале и посмотрел вверх, оценивая состояние Рыжей Кометы.
"Взволнована. Значит точно что-то плохое ждет племя Теней" - подумал кот. Он перевел взгляд на поляну. Грач сидел, но было видно, что он на взводе.
"Слишком много на себя берет. Скорее всего он не из-за судьбы Анубиса и Евфрата переживает, а из-за Серой Дымки, которая последнее время на него не обращает внимания" - усмехнулся Дубравник. Но, пусть уж Грач сам разбирается, на то он и кот.

0

92

====Точка Отсчёта====

Честно говоря Росток до конца не понимал происходящего, ученику казалось что всё интересное проскользает мимо него. Совет, чужаки, внутренние разборки... Услышав призыв предводительницы кот воспрянул духом. "Должно быть что-то важное", хоть какому-то там ученику и слова сказать не дадут, но Ростку было важно почувствовать свою (пусть и иллюзионную) причастность.
Оруженосец проворно залез на растущее неподалёку дерево (попутно ободрав себе все подушечки на лапах) и устроившись поудобней (с трудом балансируя на качающейся ветке) котик распушился и во все глаза уставился на предводительницу.

0

93

офф: И как назло виновников торжества нет)
Кошка подождала, когда племя соберется. Обведя поляну взглядом, приметив ученика, качающегося на дереве, кошка поняла - нет Анубиса и Евфрата. Странно, что же они не идут? Может это их имела ввиду Молниеносная Звезда? Струсили? А ведь она не сказала, что тотчас пойдет на поводу у Речной предводительницы и изгонит их из племени.
Рыжая Комета также не видела Бирюзу. Но целительница-то не может нарушать закон, так что речь, очевидно, шла не о ней.
- Сегодня, - начала предводительница, - Молниеносная Звезда пришла поговорить со мной и сообщила одно удивительное известие, которое стало открытием для меня. Оказывается, двое котов племени Теней решили, что граница - это формальность и ее можно переступать. Ходить прямиком во вражеский лагерь, точно по своему собственному. Заходить в пещеру целительницы, дабы помочь. Я хочу, чтобы эти двое котов немедленно встали. Ну, смелее! Или вы только нарушать границы умеете?
На поляне повисла тишина. Рыжая Комета пристально оглядывала котов.

0

94

Грач ощетинил шерсть.
"Я знал, что им нельзя доверять. Я знал!" - торжествующе подумал кот. Он вытянул шею, чтобы посмотреть на Анубиса и Евфрата. А он был уверен, что это они. Кто же еще? Все знают, что границы переступать нельзя!
Но...подождите! А где Анубис и Евфрат? Они даже не пришли на собрание! Еще когда Молниеносная Звезда пришла в лагерь струсили! Потому что поняли, что это из-за них у племени Теней будут проблемы!
Но тут кот припомнил кое-что. Тогда, на границе. Анубис не пошел с ним патрулировать...он ушел...с Бирюзой! А потом они вернулись, и Грач еще заметил как от них пахнет Речным племенем! Неужели...целительница?
"И Бирюзы здесь нет. Так что может быть Евфрат даже не при чем." - кот с неприязнью дернул ухом при мысли об Евфрате.

0

95

Дубравник стал смотреть, кто-же из воинов встанет. Но все притихли, затравлено переглядываясь.
"Значит не из собравшихся искать надо. А из тех, кто не пришел. Вряд ли те кто здесь совершали это. Они бы встали, у них не хватило бы наглости повторно подвести Рыжую Комету" - подумал кот, - "Хотели помочь Речному племени? А что, весело, они ведь итак помогли! Помогли Молниеносной Звезде обвинить нас. Она итак искала повода чтобы прицепиться к Анубису и Евфрату. Вот и нашла!"

0

96

Серая Дымка остолбенела.
"Нет! Пожалуйста, не валите все сразу на Евфрата и Анубиса! Почему? Они не могли нарушить границу, это какая-то ошибка!"
Но она не видела у скалы ни того, ни другого. Как нарочно, они словно не услышали что началось собрание. Но ведь должно кого-то еще не быть тут! Мрака, кстати, нет! Серолик отсутствует! Почему если что, так сразу Евфрат и Анубис?? Дали бы им уже спокойно пожить в племени Теней!
Воительница боялась поднять глаза на Рыжую Комету и услышать ее приговор.

0

97

Рыжая Комета разгневанно смотрела на своих воинов.
- Ну что я могу сказать. Кому-то из вас все равно придет время отвечать за свой поступок. Все тайное становится явным, у вас был шанс сейчас встать и хотя бы не позорить свое имя трусостью, - кошка раздраженно взмахнула хвостом, а потом направилась в свою пещеру, не сказав больше ни слова.
>>> Пещера предводительницы

0

98

Евфрат  с влажной шерстью, даже в некоторых местах грязный  прибежал к скале, но собрание кончилось. Рыжая Комета была злая, и это пятнистому коту не понравилось. Евфрат подошел к Серой Дымки  и  беспокойно спросил у нее:
-  Извини я опоздал. Что я  пропустил?

0

99

Серая Дымка от волнения впилась когтями в землю. Тут над ее ухом раздался знакомый голос.
-  Извини я опоздал. Что я  пропустил?
Кошка прижалась к нему, закрыв глаза.
"Ах, Евфратик. Ты даже не представляешь КАК много ты пропустил!"
- К нам пришла Молниеносная Звезда и заявила, что два кота из нашего племени нарушили границу. Но она не сказала кто! И теперь Рыжая Комета потребовала, чтобы виновные встали, но никто не сдвинулся с места! Естественно, она разозлилась, так как ей приходится подозревать каждого! - сказала она, а потом умоляюще посмотрела на кота, - пожалуйста, Евфрат! Скажи, что ты к этому не имеешь никакого отношения! Я думаю, что Молниеносная Звезда опять строит козни против тебя и Анубиса! Пусть ей не в чем будет вас обвинить!

0

100

Росток изумлённо склонил голову на бок услышав речь своей предводительницы. "Кто-то бродит по чужим территориям как по своим?", ученика даже больше поразило не то что кто-то позволил себе бродить где попало, а то что вражеские патрульные не оторвали хвосты нахальным гостям. "Неужто Речные лежебоки так отожрались на своей рыбе что даже прогнать чужаков не могут?" - котик фыркнул и оглядел поляну. Коты лишь изумлённо переглядывались и никто не спешил выходить к Рыжей Комете. Росток заметил как остолбенела Серая Дымка не смея поднять голову на скалу. "Она? А кто же ещё? Вон как замерла, даже я так не пугался когда мама в детской ругала!" - котик плохо знал серую воительницу поэтому приговор вынес легко, и довольный своей нелепой догадкой котик повернулся к предводительнице.
- Ну что я могу сказать. Кому-то из вас все равно придет время отвечать за свой поступок. Все тайное становится явным, у вас был шанс сейчас встать и хотя бы не позорить свое имя трусостью - произнесла золотистая кошка и грозной молнией спрыгнула со скалы. Росток никогда ещё не видел её такой сердитой и даже невольно попятился. Ветка угрожающе зашаталась и ученик что есть силы вцепился в неё когтями. "Кажется пора слезать" - благоразумно решил котик, но замер заметив Евфрата. "Ага! Рыжая Комета сказала что кота было два, следовательно это сообщник!". Росток решил остаться на дереве и понаблюдать за "гнусной шайкой сообщников". Сердце молодого кота билось о рёбра быстрее чем клюв дятла о дерево, впервые он чувствовал себя непосредственным участником происходящего, самым умным-умным и смелым-смелым. Кот напряг уши но толком ничего разобрать не мог. Потом тон кошки повысился и Росток услышал её слова.
пожалуйста, Евфрат! Скажи, что ты к этому не имеешь никакого отношения! Я думаю, что Молниеносная Звезда опять строит козни против тебя и Анубиса! Пусть ей не в чем будет вас обвинить!
"Ага, сцену разыгрываете, но я не дурак" - гордо нахохлился ученик.

офф: ну и настрочил :D

Отредактировано Росток (2010-06-19 16:57:08)

0