МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Для новичков » Информация о Ролевых играх по Котам-воителям


Информация о Ролевых играх по Котам-воителям

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Взято отсюда

Ролевые игры
Некоторое время назад «Коты-воители» переживали пик своей популярности, что вызвало возникновение необыкновенного количества тематических сайтов и ролевых игр. Одним из самых известных сайтов по «Котам-воителям» (там же был и крупный игровой форум) был сайт пользователя, некогда известного под ником Серебрянка, который распался после полутора лет своего существования. Потом появлялось множество последователей этого форума, но первоначальную атмосферу восстановить уже не удалось. К сожалению, старое поколение участников КВ в большинстве своём считает, что выросло из ролевых игр. Однако, не следует недооценивать воспитательную роль КВ. Во времена расцвета участники КВ считались элитой за привитые им положительные человеческие качества, такие, как отзывчивость, сострадание, любовь к животным, а так же за особые нормы поведения в сети, заключающиеся в завышенном приоритете творческой деятельности над поиском информации, веб-сёрфингом и попытками знакомства с новыми людьми.

Так как основным контингентом форумов были школьницы 11-14 лет, появился негативный термин «кошечки». Термин характеризовал маленьких девочек, не умеющих и не желающих учиться играть, а кроме того, не соблюдающих большинство правил. Впоследствии термин вышел за пределы ролевых игр по котам-воителям и его можно встретить и на других игровых форумах. Около 80% Котов-Воителей становится фанатами различных аниме-фильмов и сериалов.

Начиная с середины 2007 года, в мире КВ появились такие личности, которые называли себя АнтиКВ. Как объясняют сами АнтиКВ, они любят книги КВ, но ненавидят фанатов КВ, которые создают "тупые" ролевые, по их мнению. Но это не самое худшее. Весной 2008 года они начали взламывать форумы и сайты, посвященные КВ, что наделало много шума. Основу АнтиКВ составляют три личности (их ники скрыты). Все трое учатся в 5-6 классах (говоря всем, что им около 19-20 лет), причем известно, что сайты и форумы они взламывают с помощью взлома почты, на которых они зарегистрированы, так как других хакерских навыков у них нет.

0

2

Одним из самых известных сайтов по «Котам-воителям» (там же был и крупный игровой форум) был сайт пользователя, некогда известного под ником Серебрянка, который распался после полутора лет своего существования.

Он не распался, его взломали. АнтиКВшники вроде. Впрочем, если и не они, то, всё равно, личности не особо отличающиеся интеллектом и культурными ценностями.
Кстати, никого здесь с того форума нет? Я там всего около пол-года прожил, но с тех пор не могу слезть с КВ >__<

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Для новичков » Информация о Ролевых играх по Котам-воителям