Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Поляна в березовой роще


Поляна в березовой роще

Сообщений 81 страница 90 из 244

1

ПОЛЯНЯКА В БЕРЕЗОВОЙ РОЩЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354482/36ca4e13/23763843.png


На этой яркой зелёной поляне, обычно светлой и солнечной, практически равномерно растыканы красивые и стройные берёзки. Здесь можно много чего поймать, детям можно побегать, порезвиться, а взрослым, быть может, даже вспомнить детство… Хорошее место и для прогулок, и для охоты, и для тренировок. Птички красиво напевают в хорошую погоду, устраиваясь средь тонких мраморных ветвей.

0

81

-Знаешь, сначала попробуй вот здесь. - Показал ученик целительницы хвостом. -А  я вот тут. Травка начал что то копать. Бежевичка тоже принялась за дело. Откопав пару маленьких росточков, она не довольно фыркнула. Ученица подошла к Травке, но увидев что у него тоже мало трав уселась на снег.
-Трав больше нету. Надо попросить у соседей, наверное. Может сходим к племени Теней? Ученица весело сверкнула зелёными глазами. - Ах, да. Конечно трусишь.
Бежевичка взглянула на небо. Начало смеркаться.
-Кто последний до лагеря, тот и мышеголовый. Весело прикрикнув ученица подхватила травинки и помчалась к лагерю.  По дороге она спотыкнулась и ей пришлось прохромать до лагеря. В темноте она не могла понять обо что она поранилась.
--) Гл. Поляна.

Отредактировано Бежевичка (2012-12-18 22:32:01)

0

82

Травка лишь фыркнул. Боится? Да он же не знает боевых приемов. А дальше пошла игра - кто быстрее, тот и победитель. Травка быстро рванулся за Бежевичкой, как только она споткнулась, ученик целителя обогнал её. В темноте он думал, что даже маленькой ранки нету у соплеменницы.
----)гл.поляна

0

83

Я нахожу полянку и решаю остаться тут, до поры до времени. Мне становится хуже, и я уже жалею о своем решении покинуть лагерь. Громко шмыгнув носом, я вдруг замираю, а мои уши становятся направлены туда, откуда слышат характерный шорох. Это не шорох листвы, но маленькие лапки мышки очень громко семенят по хрустящему снегу. Я пригибаюсь и крадусь по направлении к мыши. Хвост метается из стороны в сторону. Наконец я прыгаю, но во время прыжка боль пронзает шею, и я, забыв обо всем, приземляюсь на четыре лапы и принимаюсь быстро вылизывать язычком шерсть, надеясь унять боль. Но все впустую.
Мышка, естественно, уже убежала. У меня не хватает сил охотиться сегодня, брожу около полутра часов, пригнув голову и поскуливая от каждого дуновения ветерка. Кажется, я заболела... Звездные предки, только не это. У Росинки есть травы, но их не так много. Придется мне сегодня вернуться без дичи.
>>> Палатка целителей

0

84

Бежевичка вышла на поляну и зевнула. "Так, что будем ловить?" Ученица знала, что Солнцегривка следовала за ней. Кошка повернулась к подруге и спросила :
- Ты хочешь отомстить племени Теней за смерть Кувшинки? Кошка принюхалась и уловила запах дичи. "Мышь...Но сейчас надо поговорить с Солнцегривкой." Бежевичка кивнула на ветки куста, под которыми сидела мышка. Подруга должна была услышать и заметить добычу. "Я уже принесла мышку в племя. Пусть она покажет как надо охотится." бежевую ученицу волновало пару вопросов, которые она должна была обсудить с Солнцегривкой. Бежевичка обвела глазами деревья, выбирая покрепче. "А сейчас я на него залезу. Пусть Солнцегривка обалдеет!"
- Я придумала новый способ нападения... Вот... И сейчас покажу. Ученица присела и прыгнула на ствол дерева. Но Бежевичка не удержалась и упала. Кошка взвыла от боли. Она явно что то сломала.

0

85

Солнцегривка следовала за Бежевичкой. Погода была прекрасной-с каждым днем все больше чувствовался приход Сезона Юных Листьев.<Наконец то мы смогли выбраться с ней вдвоем.> Ученица хорошо помнила их первую тайную вылазку за территорию лагеря. Солнцегривка уже было собиралась окунуться в воспоминания,как Бежевичка вдруг спросила:
Ты хочешь отомстить племени Теней за смерть Кувшинки? -подруга вела себя так словно спросила <Как дела?>,  однако Солнцегривка посмотрела на нее и серьезно спросила,-Что ты задумала?. В воздухе пахло дичью,было слышно как в травке копашиться осторожная мышка,но ученица напрочь забыла о охоте.<Слишком хорошо я тебя  знаю>,подумала Солнцегривка в упор глядя на бежевую ученица. Однако та не спешила с ответом. Она остановилась,обвела каким то странным взглядом деревья и произнесла,то от чего у Солнцегривке упало сердце,-Я придумала новый способ нападения... Вот... И сейчас покажу.
<Бежевичка, не нужно. Не делай этого!>,хотела было закричать рыжая ученица, но Бежевичка уже взлетела на дерево и в следующий момент упала,дико взвыв от боли.
У Солнцегривки пробежала дрожь по телу. -Бежевичка,что с тобой?-, вопросы риторический и не требовал ответа,но ученица лишь хотела услышать от подруге хоть звук,что бы убедиться сто она не умерла. <О,Великое Звездное Племя, ей нужно в лагерь!>

Отредактировано Солнцегривка (2013-02-24 23:07:20)

0

86

- Бежевичка, что с тобой? - Солнцегривка подбежала к ученице. Бежевичка только этого и ждала. "Ага!" Ученица резко вскочила и сделала прыжок на Солнцегривку, желая повалить подругу. Бежевая ученица улыбнулась и села, уже спокойно глядя на подругу.
- И всё же, - Бежевичка смерила взглядом дерево с которого она упала. - Я хочу на него залезть, чего бы мне этого не стоило. Ученица посмотрела на подругу, ожидая ответа, а сама попыталась ещё раз прыгнуть на дерево. На этот раз ученица удержалась. Она передвинула одну лапу повыше... Другу... и опять упала. На этот раз без притворных визгов. - Вот видишь, это не больно. - Бежевичка встала и лизнула отбитое место. Она перевела взгляд на кусты - добычи не было. "Эхх... Солнцегривка, надеюсь ты меня поймёшь...Когда нибудь." Бежевичка хмыкнула и торжествующим голосом сказала :
- Когда нибудь, я залезу на самую высокую ветку! При этом кошка прыгнула и вцепилась когтями в кору. Она сдала медленно ползти вверх, но вновь упала. - Тухлая рыба! Да когда же я заберусь на это дерево? - Выругалась Бежевичка. "Вот научусь... И все будут гордится мной!"

0

87

Солнцегривка беспокоилась за подругу,но вдруг в последний момент поняла что зря. Бежевичка вдруг прыгнула на нее,повалив на землю. Ученица скинула с себя подругу и села стороне.
-Мышеголовая,-выругалась Солнцегривка.-Разве нас за этим сюда послали?-кошечка сердито дернула хвостом <От котенка на охоте пользы больше чем от тебя!
Оставив Бежевичка, Солнцегривка юркнула кусты где отчетливо слышался запах дичи.
<Ох, допрыгается же она когда-нибудь. А если бы она действительно сломала что то? А может Тигринка решила посмотреть чем мы тут занимаемся?Ох,беда с ней...>

0

88

Бежевичке надоело пробовать забираться на дерево и она посмотрела на место, где стояла Солнцегривка. Но её не было. Ученица огляделась и посмотрела в кусты.  Там была и Солнцегривка. Бежевая ученица метнулась в противоположную сторону куста. Она расчитывала перехватить добычу. И как на счастье "еда" юркнула под лапы Бежевички и ученица прибила её серой лапой . "Есть!"
- Вот так надо охотится. Запоминай. - Игривым тоном сообщила подруга подбирая и закапывая дичь. Бежевичка осмотрелась и её голову покорила новая идея. - Пойдём, потренируемся у озера? Я хочу посмотреть, выдержит ли меня лёд! - Бежевичка улыбнулась и представила как пойдёт по опасному месту. "Солнцегривка, пойдём... Я хочу туда..." - Мысленно взмолилась кошка. Ей не терпелось побывать везде и попробовать всё, что можно и нельзя. - А давай ещё пойдём, посмотрим границы? - Предложила кошка. Бежевичка кружила вокруг подруги веселясь от новых планах.

0

89

Солнцегривка резко развернулась. Ее терпение таяло и все более стремительно.-Бежевичка, мы не пойдем на озеро, а будем охотиться здесь. Хотя в твоем случае "охота"-означает выхвытывание дичи из лап соплеменникам. Браво.
Она открыла рот, что бы учуять дичь. Вскоре она подбежала под дерево где недавно "упала" Бежевичка , встала в охотничью стойку и прыгнула...Вскоре довольно демонстративно повернулась к подруге и закопала дичь там же,под деревом.
-Слушай ,ты бы тоже делом занялась,а?-сказала она подруге,когда закончила копать.

0

90

- Бежевичка, мы не пойдем на озеро, а будем охотиться здесь. Хотя в твоем случае "охота"-означает выхвытывание дичи из лап соплеменникам. Браво. Бежевичка усмехнулась. "Не умеешь охотится...?" Солнцегривка продемонстрировала свою охоту и ученица была удивлена скорости подруги. "Оу... А она хорошо в охоте."
- Браво. Но на озеро мы всё таки идём. Там мы и займёмся делом. Ученица весело сверкнула глазами и пустилась прочь, не став слушать новых упрёков. "Всё равно она должна пойти за мной... Или нет?" На бегу она только крикнула -
- Кто последний до озера, тот мышеголовый! - Бежевичка оглянулась и прибавила скорости. "Странно... Раньше я никогда не умела просто так веселится... Может мне Солнцегривка помогла? Раньше я была другая... А теперь то... Эхх... Но что не делается, всё к лучшему!"
--) Озеро

Отредактировано Бежевичка (2013-02-25 20:47:29)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Поляна в березовой роще