Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Поляна в березовой роще


Поляна в березовой роще

Сообщений 61 страница 70 из 247

1

ПОЛЯНКА В БЕРЕЗОВОЙ РОЩЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354482/36ca4e13/23763843.png


На этой яркой зелёной поляне, обычно светлой и солнечной, практически равномерно растыканы красивые и стройные берёзки. Здесь можно много чего поймать, детям можно побегать, порезвиться, а взрослым, быть может, даже вспомнить детство… Хорошее место и для прогулок, и для охоты, и для тренировок. Птички красиво напевают в хорошую погоду, устраиваясь средь тонких мраморных ветвей.

0

61

- Все движения слаженны, для первого раза прекрасно, и это значит, что ты можешь опробовать разученный прием на мышке или полевке. -сказал наставник,и Водолапка ещё пуще распушилась от похвал наставника.Неужели она принесёт свежую,живую дичь в лагерь и поможет племени?
Так,для начала нужно выследить дичь.Серебристая кошечка втянула запах.Кажется,полёвка прячется под тем кустом.И в самом деле,серая мышка,не о чём не подозревая,грызла семена.
Водолапка прильнула к земле,вспоминая слова Шиповника.Слегка подогнув лапы,она бесшумно поползла к добыче.Наконец,она перенесла вес на задние лапы,оттолкнулась ими и прыгнула.Вдруг задние лапы зацепились за какие-то ветки,и ученица неуклюже плюхнулась на землю.Полёвка,тут же услышав шум,скрылась в зелёных зарослях.
-Мышиный помёт,-выругалась Водолапка,расстроившись.

Отредактировано Водолапка (2012-05-09 20:45:22)

0

62

Шиповник подошел к Водолапке. Что и требовало доказать. Но один раз стоило ошибиться, чтоб на себе почувствовать, как это сложно. Многие думают, что придут на первую тренировку, и тут же наловят полную пасть дичи.
- Не расстраивайся, а лучше возьми себя в лапы. Ты видела, куда прыгала? Видела. Это была неудобная позиция, на твоем пути не должно быть ничего, за что можно было бы случайно зацепиться, - сказал кот. Он видел, что кошечка и правда сильно расстроилась, и в нем шевельнулось чувство заботы о маленьком существе, которое доверили не кому нибудь, а ему.
- Звёздный Камыш тоже не сразу предводителем родился, - сказал кот, - тренировки, тренировки, и еще раз тренировки. Только тогда можно добиться успеха.

0

63

Шиповник подошёл к ученице.
- Не расстраивайся, а лучше возьми себя в лапы. Ты видела, куда прыгала? Видела. Это была неудобная позиция, на твоем пути не должно быть ничего, за что можно было бы случайно зацепиться,-сказал он,и  Водолапка смущённо опустила голову.Но наставник смягчился.
- Звёздный Камыш тоже не сразу предводителем родился, тренировки, тренировки, и еще раз тренировки. Только тогда можно добиться успеха.
Пушистая кошка приободрилась.Ну,неужели она думала,что сразу принесёт в лагерь полную пасть дичи?Смех да и только.
Она решила попробывать ещё раз.Нежный запах белки защекотал нос.
"Белка!"
На этот раз ученица осмотрела землю под лапами.Кажется,ничего теперь не помешает.Кошечка тихо опустилась на землю и поползла к рыжему зверьку.И,когда она уже ясно слышала беличий шорох,совершила прыжок.Есть!Водолапка прибила дичь к земле и взяла в зубы,довольная своим трофеем.

0

64

Кувшинка ловила следующую мышь, как вдруг что-то тревожное сковало ее сердце. "Ивушка!"
Кошка упустила добычу, подняла голову и побежала туда, где охотилась ее ученица. Но белой шерстки нигде не было.
"Что, куда она могла деться?" - Кувшинка еще не паниковала, она подбежала к Шиповнику и Водолапке, с мучительным страхом в глазах.
- Шиповник! Ивушка ушла вглубь березняка, я пошла ее искать, - сказала воительница. Ученица была еще мала, чтоб уходить далеко, неужели она не поняла, что охотиться надо строго на этой поляне?
>> Березняк

0

65

Шиповник удивился, когда Водолапка изловчилась настолько, что поймала белку.
"А из меня неплохой оратор. Кажется, я вселил в нее уверенность." - подумал кот, - "всегда буду и себе перед сном сказки рассказывать."
- На белок прием охоты несколько другой, но клянусь Звездным племенем, ты... - он не договорил, так как к ним подбежала Кувшинка.
- Шиповник! Ивушка ушла вглубь березняка, я пошла ее искать. - сказала кошка. Глашатай быстро среагировал:
- Так, все ясно. Водолапка, бери свою белку. Кувшинка, мы идем с тобой, - он посмотрел на нее взглядом, не терпящим возражений. Если отряд вышел вместе, то и в лагерь они придут вместе. Подобрав и свою мышь, он направился прочь с поляны.
----Березняк

0

66

- На белок прием охоты несколько другой, но клянусь Звездным племенем, ты...-произнёс Шиповник,то не договорил.
- Шиповник! Ивушка ушла вглубь березняка, я пошла ее искать.-взволновано сказала Кувшинка.Глашатай быстро среагировал.
- Так, все ясно. Водолапка, бери свою белку. Кувшинка, мы идем с тобой,-он посмотрел на неё взглядом,не терпящим возражений.Низко повесив голову,Водолапка последовала за своим наставником,держа в зубах белку.
Березняк*

0

67

Облако с Изморозью пришли в рощу и нашли подходящую полянку. Белые, как два больших снежных кома, словно предвещавшие скорый приход сезона Голых деревьев, они стали друг напротив друга. Потренироваться - хорошая идея, однако затягивать не стоит, скоро наступит утро. Можно сказать, они используют последние часы до настоящей битвы.
"И то хорошо. Разгреться сейчас и преподнести предателям неприятный сюрприз". - Подумал Облако.

0

68

Шли молча, разговаривать особо было не о чем. А о чем говорить, о битве? Так и так все ясно, либо мы выгоним этих предателей вон, либо... либо падем в попытке отстоять традиции, Звездное племя и Закон. Третьего не дано, и Ветреные дали это понять. Облако видимо тоже был в раздумьях.
"Забавно, наверное, со стороны. Два таких белых меховых комка." Даже интонация мысли была не веселая, словно обреченная. Я встала в боевую стойку и распушила шерсть. Теперь я была в два раза крупнее, а если учесть то, что я была несколько выше соплеменников, то картинка несколько жуткая, особенно глаза, высекающие искры некой злобы и уверенности. Конечно сейчас все это было не так уж серьезно, на завтра, завтра на кону будут наши жизни и Звездное племя.
Я метнулась в сторону, когти были втянуты, как и положено. Раны от битвы с племенем Ветра уже успели забыться, так что помешать тренировке сейчас ничего не могло.

Отредактировано Изморозь (2012-09-15 06:40:33)

0

69

Облако уловил движение кошки, и сам метнулся в сторону, так, чтоб расстояние между ними оставалось такое же. Не считая нужным кружить и дальше, кот набросился на Изморозь сбоку, замахиваясь лапой и целясь в шею. Она была выше других кошек, возможно, в битве ему попадется противник как раз как она, но конечно более "широкий". Потому что если Облако и намеревался драться, то с воителями, а не воительницами. И лучше, если ему не попадутся его друзья... хотя сейчас они все на стороне Четверки, он давно с ними не общался. Возможно, у всех них кардинально поменялись мировоззрения.

Отредактировано Облако (2012-09-14 18:25:54)

+1

70

Облако поспешил оставить расстояние тем же, и тут же кинулся на меня. Непонятная логика, тогда зачем тогда отскакивал? Но как бы там не было, я не ограничилась одним скачком в сторону, я изначально планировала сделать несколько, так что ушла от удара в сторону, но не стала поворачиваться спиной к "противнику." Эх, в битве я бы схватило врага за лапы и дернула на себя, но Облаку еще завтра воевать, и не гоже будет, если из-за меня у него будет болеть лапа, так что приходилось действовать немного иначе. Даже если он меня на тренировке прижмет, пусть (хотя моя гордость будет возмущенно вопить), зато сам не пострадает, а завтра прижмет так кого-нибудь из предателей.
Я зашипела, словно собиралась что-то сказать, но что, и собиралась ли вообще? Не знаю, но это могло на миг отвлечь соперника и дать мне возможность сделать нападение, а не защиту, а могло и не помочь, тогда будем вылезать за счет своей юркости. Все планы быстро бегали в голове, того гляди разнесут там все в пух и прах, но я улавливала нужные детали, на душе был какой-то лед, ни капли чувств.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Поляна в березовой роще