Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Поляна в березовой роще


Поляна в березовой роще

Сообщений 51 страница 60 из 247

1

ПОЛЯНКА В БЕРЕЗОВОЙ РОЩЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354482/36ca4e13/23763843.png


На этой яркой зелёной поляне, обычно светлой и солнечной, практически равномерно растыканы красивые и стройные берёзки. Здесь можно много чего поймать, детям можно побегать, порезвиться, а взрослым, быть может, даже вспомнить детство… Хорошее место и для прогулок, и для охоты, и для тренировок. Птички красиво напевают в хорошую погоду, устраиваясь средь тонких мраморных ветвей.

0

51

←гл.поляна
Гнев тихими шагами крался за мышью, которую недавно увидал в кустах. Она не блистала умом, поэтому даже не спешила убегать. Кот встал против ветра, чтобы добыча не смогла учуять его запах.
"Что-то я припознился с добычей..уже вечер.."- подумал полосатый и вскоре его клыки вонзились в шею мышки. Гнев облизнулся и хотел было съесть ее, но сначала нужно накормить племя. Кот подобрал свою добычу с земли и побежал в лагерь.
→лагерь Речного племени

0

52

Шиповник с Водолапкой и Кувшинка с Ивушкой нашли поляну среди высоких берез. Кот махнул хвостом, дав понять, что тут и остановятся. Подходящее место для первой охотничьей тренировки - светлое, полное дичи, обширное пространство.
- Так, Водолапка, прежде всего скажи, чуешь ли ты дичь, - сказал кот, глядя на ученицу, - если да, то усложним задание - попробуй определить, откуда исходит запах.

0

53

Следом за наставником Водолапка выбежала на поляну,оглянувшись вокруг.Какое большое пространство занимает эта территория!
- Так, Водолапка, прежде всего скажи, чуешь ли ты дичь,-сказал Шиповник,глядя на ученицу.Серебристая кошечка втянула соблазнительный запах.Нет,это вовсе не тот запах мёртвой дичи,который доносится в лагере при появлении охотничьего потруля.
- если да, то усложним задание - попробуй определить, откуда исходит запах.-добавил глашатай.
Ученица снова втянула запах свежей дичи.Кажется,он доносился с правого боку от неё.
-Оттуда!-уверено сказала Водолапка,показав лапой вправо.

Отредактировано Водолапка (2012-05-08 19:44:02)

0

54

- Ты права, там сейчас притаилась мышь, - сказал Шиповник, когда Водолапка указала вправо от себя, - сейчас я тебе продемонстрирую, как нужно охотиться, а ты смотри внимательнее. Следующая твоя.
Коту не хотелось упускать лишний раз свежатину для племени, да и Водолапке нужно показать пример. Вряд ли у нее получилось бы, если бы она ни разу не видела, как охотятся взрослые.
Он принял охотничью стойку, пригнувшись к земле не полусогнутых лапах, а затем медленно пополз в сторону дичи. Оттолкнувшись посильнее, Шиповник прыгнул в кусты, как раз туда, где сидела мышь, а через несколько мгновений показался из кустов с мышью в зубах.
Положив ее на землю, он сказал:
- Попробуй повторить охотничью стойку, а затем прыжок. Сделай пока своей целью, ну скажем, тот цветок, - он указал на желтый цветок на длинном стебельке. Ему хотелось посмотреть на технику, прежде чем выпускать Водолапку к мышам, полевкам и землеройкам.

0

55

Ты права, там сейчас притаилась мышь,-сказал Шиповник.Водолапка так и распушилась от гордости. - сейчас я тебе продемонстрирую, как нужно охотиться, а ты смотри внимательнее. Следующая твоя.
Серебристая кошка внимательно уставилась на наставника.Он принял охотничью стойку, пригнувшись к земле не полусогнутых лапах, а затем медленно пополз в сторону дичи. Оттолкнувшись посильнее, глашатай прыгнул в кусты, как раз туда, где сидела мышь, а через несколько мгновений показался из кустов с тёплой дичью в зубах.
Водолапка взволновано смотрела на Шиповника.А вдруг у неё не получится так же ловко?
Положив полёвку на землю,наставник сказал:
- Попробуй повторить охотничью стойку, а затем прыжок. Сделай пока своей целью, ну скажем, тот цветок,
Ученица пригнулась к земле,вспоминая стойку глашатая,немного согнула лапы и приподняла хвост,чтоб тот не размахивал в сторону листья.
Она посмотрела на наставника,чтобы услышать его оценку.

0

56

Шиповник обошел Водолапку и посмотрел на ее стойку сбоку.
- Голову пониже, зад тоже не поднимай. Вот, теперь хорошо. Сейчас перенеси вес тела на задние лапы, оттолкнись ими и прыгни. Помни, что прыжок должен быть ровно до того цветка, любая оплошность - и настоящая дичь убежит, - сказал кот. До него стали доноситься другие съестные запахи... если у Водолапки сейчас все получится, то она сможет опробовать себя в настоящем деле и может быть, даже, принесет сегодня свою первую дичь.

Отредактировано Шиповник (2012-05-08 20:46:51)

0

57

Наставник обошёл ученицу и посмотрел на её стойку сбоку.
- Голову пониже, зад тоже не поднимай. Вот, теперь хорошо. Сейчас перенеси вес тела на задние лапы, оттолкнись ими и прыгни. Помни, что прыжок должен быть ровно до того цветка, любая оплошность - и настоящая дичь убежит,-заговорил он.
Водолапка послушно кивнула.Она внимательно посмотрела на цветок.Потом перенесла вес тела,по совету Шиповника,на задние лапы ,оттолкнулась ими и прыгнула.Совершив прыжок,она прибила цветок лапой,как бы прибила настоящую свежую дичь.

0

58

Кувшинка решила оставить Шиповника и Водолапку, пока те изучают самые основы. Она повела Ивушку на другую сторону поляны.
- Давай, как в прошлый раз, - подбодрила она свою ученицу. Кошка знала, что у Ивушки всё получится.
Сама она решила не терять времени даром и стала выслеживать крупную мышь. Мгновенно приняв охотничью стойку, воительница совершила длинный прыжок и вцепилась лапами в свою жертву. Она подняла голову, сжимая мышь в зубах, и посмотрела в сторону Ивушки, чтоб проверить, как ее дела.

0

59

- Давай, как в прошлый раз,-напутствовала ее Кувшинка. Ивушка кивнула, вздернув хвостик, а потом приникла к земле и змеей поползла через кусты. Трава волнами колыхалась по мере того, как ученица продвигалась дальше.
Услышав, как Шиповник напутствует Водолапку, и как та прыгает на цветок, Ивушка недовольно повела усами - ей нужно тихое место...
Так как Кувшинка не давала никаких обязательных правил для сегодняшней охоты, Ивушка решила, что сделает это самостоятельно, а именно - найдет такое место, где сможет сосредоточиться.
→Березняк

0

60

Шиповник смотрел, как действует его ученица.
- Все движения слаженны, для первого раза прекрасно, - сказал он, - и это значит, что ты можешь опробовать разученный прием на мышке или полевке.
Кот отошел в сторону, притаившись. Он знаком дал понять Водолапке, что теперь она свободна в своих действиях. Нужно принюхаться, выследить, наброситься, схватить. Четыре движения, четыре препятствия к успеху, которые ей предстояло преодолеть, чтобы непременно его добиться.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Поляна в березовой роще