Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Поляна в березовой роще


Поляна в березовой роще

Сообщений 41 страница 50 из 244

1

ПОЛЯНЯКА В БЕРЕЗОВОЙ РОЩЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354482/36ca4e13/23763843.png


На этой яркой зелёной поляне, обычно светлой и солнечной, практически равномерно растыканы красивые и стройные берёзки. Здесь можно много чего поймать, детям можно побегать, порезвиться, а взрослым, быть может, даже вспомнить детство… Хорошее место и для прогулок, и для охоты, и для тренировок. Птички красиво напевают в хорошую погоду, устраиваясь средь тонких мраморных ветвей.

0

41

Тигринка подняла глаза на Несс. Ей очень не хотелось, чтобы кто-то заметил, что с ней что-то не так, и всё же скрыть это не удалось.Полосатая кошка как-то обреченно вздохнула и повернулась к Несс, всем своим видом показывая, что внимательно её слушает.
В её сознании загорелась надежда, что кто-то наконец ей всё объяснит, и всё встанет на свои места.
-Да что она может мне рассказать....Тут ещё есть много ушей, для того чтобы секретничать....-отсекла она свои надежды.-Да и она как и все остальные, просто скажет мне, что Звёздный Камыш неудачник, а Шиповник царь и бог!Они все как будто под гипнозом и ни о чем другом не думают!-думала Тигринка. Она не заметила, как от этих мыслей кончик её хвоста начал нервно дергаться.

0

42

Нессея склонилась поближе к уху полосатой и прошептала:
- Вообще-то, на последнем Совете Звёздный Камыш действовал сам. Не по тем инструкциям, что ему выдал Шиповник, - её большие глаза сверкнули в темните. - Шиповник выразил ему свою признательность у реки. сказал: "Можешь ведь, когда хочешь!" <Поведение Шипа подхлестнуло предводителя к активным действиям, мы все должны вести себя именно так... Провоцировать Камыша на действия! Иначе, племя не может жить без лидера!>
- Мы все хотим, чтобы наш клан процветал, - добавила воительница. - После последнего Совета на считают более сильными чем прежде... Так о чём же ты переживаешь? - голос Несс был полон сочувствия. Она говорила от всех души - Шиповник не мечтал о власти, он просто желал благополучия Речному Племени и недавняя встряска только помогла Звёздному Камышу! <Он даже со всеми нами к Реке пошёл!>

0

43

- Вообще-то, на последнем Совете Звёздный Камыш действовал сам. Не по тем инструкциям, что ему выдал Шиповник. Шиповник выразил ему свою признательность у реки. сказал: "Можешь ведь, когда хочешь!"
Глаза Тигринки округлились от удивления и непонимания. Она совсем не понимала о чем идет речь...
-Какие ещё инструкции?-осторожно спросила она. Сердце её забилось от тревоги.-Выходит я вообще не знаю ни-че-го...
- Мы все хотим, чтобы наш клан процветал. После последнего Совета на считают более сильными чем прежде... Так о чём же ты переживаешь?
Тигринка опустила глаза. Она не могла признаться в слабости. Просто не могла. Поэтому она обобщила все своим мысли и тихо и робко произнесла:
-Мы...Наше племя..Мы не похожи на единое целое.

0

44

Конечно, при Облаке секретничать было опасно, но он благополучно занимался охотой, а потому просто не мог слышать, о чём шептались кошки. Тем более, что Несс уже поняла - кот относится к представительницам противоположного пола с огромным нисхождением "мол, лежите, котят выращивайте, да сплетничайте".
Какие ещё инструкции? - Нессея напрягла память...
- Инструкции, разорвать отношения с Грозовым племенем, - шептала воительница. - Вступить в союз с племенем Ветра и Теней, если они предложат и забрать новые территории... Но Камыш не всё сделал, как ему говорили и тем не менее, Шиповник восхитился!
Мы...Наше племя..Мы не похожи на единое целое.
Кошечка взглянула на подругу и улыбнулась.
- Ты нас сегодня возле реки просто не видела! Мы были как одно огромное целое... Камыш просто нуждается в нашей поддержке, или нашей провокации! Шип это доказал! Но мы по-прежнему ему не безразличны! - последнее Несс довольно проурчала, вспоминая предводителя на берегу водной ленты.

0

45

- Инструкции, разорвать отношения с Грозовым племенем. Вступить в союз с племенем Ветра и Теней, если они предложат и забрать новые территории... Но Камыш не всё сделал, как ему говорили и тем не менее, Шиповник восхитился!
Тигринка ошарашенно смотрела на Несс.-Этот кот совсем из ума выжал?!Не слишком ли много он на себя берет?!И неужели об этом знают все, кроме меня?!
-Что что?И каким же образом он его инструктировал?!-с презрением сказала полосатая кошка.-- И откуда об этом знаешь ты?
С последней фразой Тигринка настороженно посмотрела на Нессею.
- Ты нас сегодня возле реки просто не видела! Мы были как одно огромное целое... Камыш просто нуждается в нашей поддержке, или нашей провокации! Шип это доказал! Но мы по-прежнему ему не безразличны!
-Ты так говоришь, как будто Звёздный Камыш это малый котенок.

0

46

- Он не малый котёнок, - веско заметила Нессея. - Он всего лишь кот, который нуждается в поддержке. Или ты веришь в сказки про неземное всемогущество предводителей? - сама Несс видела в нём того самого Камыша, своего наставника. <Он был намного счастливее, когда был обычным воином...>
- Просто знаю, - добавила Несс. Презрительный тон ей не очень нравился. - В интересах Шиповника сделать племя сильным, <Это задача любого преданного воина и глашатай не исключение... Кому понравится наблюдать, как племя слабеет и умирает? Сначала нравственно, а потом и физически...>
Вот чего действительно кошечка не могла понять, так это то, что беспокоит Тигринку. Она вела себя так, будто бы её не интересовало благополучие племени, а терзала непонятная ненависть к глашатаю. Зависть? Страх? Нессея задумчиво прищурилась - она-то надеялась, что подруга всё поймёт, но та смотрела на дела через призму совершенно иных представлений.
Что что?И каким же образом он его инструктировал?!
- А это имеет какое-то значение? Теперь, когда весь Совет увидел нашу силу? - воительница приподняла бровь. - Камыш сам приподнялся с колен! Это значит, что в нём живёт кот, которого мы знали прежде и нужно его разбудить... - уже лениво добавила она.
<Как об стенку горох,> - кошечка покосилась на Облако. Тот презирал Звёздного Камыша и это, по её мнению, тоже было неправильно!

0

47

Облако прошел в обратном направлении, неся свой улов в зубах. Тут он увидел Тигринку и Нессею. Они болтали о чем-то, или даже спорили.. Громко кашлянув, чтоб дать понять, что он тут, кот вышел.
- Тигринка, отличная работа. И ты, Нессея, замечательно поохотилась. Тут можно учиться ловить птиц, переняв пару приемов у Грозовых котов! - мяукнул воитель. Вскоре они разыскали и Луносвета, и Облако повел патруль в лагерь.
> Главная поляна

офф:

Нессея написал(а):

мол, лежите, котят выращивайте, да сплетничайте

Так считает Жаболап вообще-то. Да и то в мыслях. =.=" Я-то к воительницам хорошо отношусь.

Отредактировано Облако (2011-11-17 22:24:58)

0

48

-Конечно никакого значения!-с негодованием сказала Тигринка.-Вот дело это явно нечисто. Не позволил бы предводитель просто так давать ему указки.-С ней бесполезно спорить. Она уверена, что Шиповник идеальный воитель...Но я то знаю что это не так!Просто пока у меня нет доказательств. Может ещё раз поговорить с Камышом?Только по другому...Начистоту.
В этот момент к кошкам приблизился Облако, и Тигринка махнула хвостом, давая понять, что разговор окончен.
- Тигринка, отличная работа. И ты, Нессея, замечательно поохотилась. Тут можно учиться ловить птиц, переняв пару приемов у Грозовых котов!
-Вообще-то мы не оруженосцы, чтобы нас хвалить, но спасибо.-сухо сказала полосатая кошка.Ввиду своего настроения она была не очень доброжелательна.
Подобрав свою добычу, Тигринка последовала за Облаком.
---------)Главная поляна

0

49

Нессея закатила глаза - по ходу, её догадки начинали оправдываться. <Да она зуб точит на Шиповника! Пусть он хоть трижды весь лес подчинит под знамя Реки, она скажет "Что-то он как-то странно улыбается! Тут что-то не чисто"> Кошка реально не понимала упёртости подруги, зато то, что она хапнет проблем с таким отношением было ясно как день. Так или иначе Шип был глашатаем...
И ты, Нессея, замечательно поохотилась. Тут можно учиться ловить птиц, переняв пару приемов у Грозовых котов!
- Я старалась, - кошка формально улыбнулась. <Не люблю на птиц охотиться...>
Воительница подобрала свой улов и направилась следом за соплеменниками.

0

50

Шиповник вышел в лес. Отовсюду пахло дичью, так как территория раньше никому не принадлежала. Мышки тут непуганные, может, раз в луну и пройдет какой-то одиночка, но регулярной опасности тут не было.
"Одиночки!" - фыркнул кот, - "Теперь эта земля - наша!" Он пометил несколько деревьев, а затем вышел на небольшую полянку. Кажется, она становилась любимым местом Речных котов - она была открытой и светлой.
Кот принюхался получше и выследил мышь. Для начала сезона Голых деревьев она была недурна - даже очень недурна. Конечно, жиром не заплыла, но и не на два укуса. Шиповник встал на изготовку, а затем набросился на мышь. Поймав ее, кот закопал и решил продолжать охоту.
Вскоре он поймал еще парочку мышей, но уже не таких больших. Потратив на это полдня, полосатый кот раскопал добычу, а затем направился в лагерь.
----Главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Поляна в березовой роще