Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Поляна в березовой роще


Поляна в березовой роще

Сообщений 31 страница 40 из 244

1

ПОЛЯНЯКА В БЕРЕЗОВОЙ РОЩЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354482/36ca4e13/23763843.png


На этой яркой зелёной поляне, обычно светлой и солнечной, практически равномерно растыканы красивые и стройные берёзки. Здесь можно много чего поймать, детям можно побегать, порезвиться, а взрослым, быть может, даже вспомнить детство… Хорошее место и для прогулок, и для охоты, и для тренировок. Птички красиво напевают в хорошую погоду, устраиваясь средь тонких мраморных ветвей.

0

31

Лёд скинул с себя Лисёнка и устремился применить вертикальный бросок, обрушив на оруженосца вес своего тела. Если тот помнит тот урок, то он вспомнит и как увернуться от этого удара.
"Давай, прояви сообразительность!"

0

32

Лисенок узнал прием и быстро перекатился на бок. Теперь уже у него была возможность подмять Льда под себя, что он и сделал, вскочив на него сверху во второй раз и вновь приставляя лапу, на этот раз с выпущенными когтями, к горлу. Глаза его сощурились в предвкушении победы. Но это была, к сожалению, всего лишь заключительная тренировка. Будь это реальная битва, то он бы показал противнику...

0

33

Они тренировались еще долго, пока не наступила ночь. Стало совсем темно, хоть глаз выколи.
- Отлично, Лисенок! Твое обучение успешно завершено, - сказал Лёд. За эту тренировку оруженосец несколько раз повалил его на землю. Воитель отметил, что его воспитанник стал очень искусным воителем, а по росту еще чуть чуть и догонит наставника, когда раздастся в плечах и станет крепче.
- Возвращаемся, - велел он, - я расскажу про твои достижения Холоду Звезд.
===> Древние скалы

0

34

Брусника аккуратно подбежала на поляну, и пригнулась, выискивая запах добычи. Немного пахло мышкой, дроздом, а ещё Льдом и Лисёнком. Запах был вчерашний. Наверное, это его последняя тренировка. Он готов стать воителем. - глаза кошки радостно сверкнули. Она имела хорошие отношения с Лисёнокм, не смотря на возраст. Он был весёлым и дружелюбным котом, и станет прекрасным воителем. Но Брусника сосредоточилась на добыче, и стала искать глазами то место, где пряталась мышка. Но вместо мышки воительница обнаружила дрозда, сидящего на поваленом стволе. Кошка тихо подкралась, и замерла в ожидании. Через несколько многновений лапы ей оторвались от земли и Брусника прыгнула. Птица  поздно почуяла опасность, и кошке удалось-таки её сцапать. Она мягко приземлилась на земли,  держав в пасти добычу, и светясь от счастья, как будто это была её первая добыча. Брусника помолилась Звёздному Племени за то, что бы оно позволило кошке отнять жизнь у этой птички, и положила добычу на землю. Воительница решила ещё немного поохотиться. Она принюхалась и увидела ту самую мышку. Грызун сидел рядом с дубом, и грыз орехи. Кошка, приловчившись, приблизилась к добыче, и прыгнула. Мышка и ухом не повела, как оказалась в пасти у Брусники. Кошка радостно подобрала дрозда и пошла в лагерь, наслаждаясь запахом убитой дичи
<------------Древние скалы--------------->

0

35

Белолапка подошла к дереву и стала точить когти. Она медленно обошла вокруг и прыгнула на дерево, нанеся ему удар. Белолапка плавно отпрыгнула и приземлилась на землю. Еще долгое время она боролась с деревом. Когда Белолапка устала, она решила поохотиться. Здесь бегало много полёвок и кроликов. Белолапка решила поймать кролика. Она медленно и тихо подкралась к нему и прыгнула. Кролик бешено метнулся с места. Началась погоня. Белолапка очень быстро гналась за кроликом. Она его почти настигла. Белолапка сделала последний рывок и прыгнула на кролика. Прыжок оказался очень неудачным и болезненным. Белолапка распорола правую лапу, но кролика все, же поймала. Она поднялась с земли. Из её лапы текла густой, красной струёй кровь. Белолапка сделала шаг. Ее пронзила жуткая боль. Белолапка прошла немного вперёд и потеряла сознание.

0

36

Ярко светило солнце. Маленькие лучики попали на мордочку Белолапки и она открыла глаза.
Что со мной случилось?-спросила сама себя Белолапка. Она поднялась с земли. Ее пронзила жуткая боль. У нее была очень глубокая рана на лапе.
"Нужно скорее идти обратно",-сказала Белолапка. Она взяла кролика с земли, и аккуратно наступая на лапу, пошла к древним скалам.
-----)))Древние скалы.

0

37

Облако вывел небольшой отряд из четырех воинов на полянку, а до этого они шли через березовую рощу - одну из территорий, присоединенных несколько дней назад.
- Отличная поляна. Светлая, тут пахнет дичью. Можем поохотиться, а потом возвращаться в лагерь. Границу с племенем Ветра проверим утром. - сказал кот.
Он отошел и принюхался. Когда воин почуял мышку, то приник к земле. Выследив ее и поняв, что она теперь никуда от него не убежит, Облако высчитал расстояние и, перенеся вес на задние лапы, прыгнул, целясь в нее. Мышка оказалась в лапах кота...
Затем он закопал ее и стал осматриваться по сторонам. В березовой роще он заметил много белок, но он не настолько безбашенный, чтоб примерять на себя образ Грозового кота и прыгать по деревьям. Зато вот внизу, у подножия одной из берез, была землеройка. Облако отчетливо видел ее и напружинил лапы, готовясь к прыжку. Несколько мгновений - и кот уже прыгнул, прижав землеройку лапами.

0

38

>>> Граница

Отличная поляна. Светлая, тут пахнет дичью. Можем поохотиться, а потом возвращаться в лагерь. Границу с племенем Ветра проверим утром. <Я думала, мы обойдём все границы...> Но на землю уже опускались плотные сумерки и в последних лучах сегодняшнего солнца можно было немного поохотиться...
Несс пожала плечами и вся обратилась в слух и нюх. Она была очень неплохой охотницей, ибо природа наградила кошку хорошей наблюдательностью. В кустах, неподалёку, воительница учуяла мышь - их тут было много. Собравшись, словно пружина, её тело с бесшумной грациозностью скользнула в сторону зверька - лапки мягко касались земли. Подобравшись достаточно близко для прыжка, Нессея в одно лёгкой движение настигла добычу, нежно прибив ту лапой. Мышка даже не успела пикнуть, как её жизнь остановилась. Быстрая смерть - сама блаженная. Смерть, когда ты не успеваешь осознать, что произошло...
Охотница довольно оглядела трофей. <И всё равно Сумрачные слишком много о себе возомнили... При всей жалости и сочувствии, нельзя оправдать их безобразного поведения! Хотя, пожалуй, в сложных ситуациях отклеиваются маски и виднеются истинные сущности... Они просто трусы!>
От мыслей кошку отвлёк лёгкое шуршание маленьких крыльев - неподалёку приземлился воробушек - решил поужинать в лучах заката. И зря. Инстинкт сработал моментально и Нессея вновь собралась. Точный прыжок, в воздухе взметнулась пара лёгких перышек и дичь застыла. <Пожалуй, хватит...>
Несс поискала глазами соплеменников, ожидая дальнейшего указания Облака.

0

39

Тигринка моментально забыла о сумрачных котах и погрузилась в свои невеселые мысли.Она еле волочила лапы, но тем не менее не чувствовала усталости.Её давило, прижимало к земле какое-то странное чувство....Чувство одиночества.
- Отличная поляна. Светлая, тут пахнет дичью. Можем поохотиться, а потом возвращаться в лагерь. Границу с племенем Ветра проверим утром. - сказал кот.
Тигринка словно опомнилась и огляделась вокруг.-Да, место неплохое!На земле валялось бесчисленное количество березовых семян, а это любимое лакомство мышей.Тигринка намеренно отошла подальше от соплеменников, оказавшись под деревьями. Вдруг её чуткие уши уловили едва заметное шуршание.Мышь!Приглядевшись, она заметила возле черничного куста маленького зверька, беззаботно грызущего семечко.Тигринка припала к земле и начала медленно красться к своей цели.Наконец она прыгнула.Прыжок получился великолепным и полосатая кошка одним укусом убила полевку.Тигринка с наслаждение вдохнула запах свежепойманной добычи. Охота её успокаивала.
Через некоторое время в кучке Тигринки лежала уже две полевки и землеройка.Она подобрала с земли свой улов и вышла на поляну.Нессея уже тоже закончила охотиться.Тигринка положила дичь на землю неподалеку от неё и села.

0

40

Нессея заметила, что подруга тоже закончила охоту. Она тихо подошла к ней и уселась рядом. Несс чувствовала, что полосатой в последнее время тяжело от нависшего неведения и... да вообще много чего! Давненько кошки не говорили...
- Тигри, - воительница подняла глаза на собеседницу. - Наверное, нам стоит с тобой кое-что обсудить... <Сама ненавижу, когда мне врут и сама же соврала ей... Думала, это пойдёт на благо... Да какого я обманываю, испугалась как последняя подлая мышь!> Я не хочу чтобы ты чувствовала себя плохо в родном племени! - хотя Тигринка была несколько старше Нессеи, они были подругами ещё со времён ученичества.
Кошечка коснулась её бока своим боком и улыбнулась. Ей действительно хотелось, чтобы воительница, наконец, поняла, что на самом деле происходит в племени Реки. Пожалуй, поляна под открытом местом в надвигающейся темноте была не самым подходящим местом для откровений - тем более когда по лесу происходили странные похищения.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Поляна в березовой роще