Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Поляна в березовой роще


Поляна в березовой роще

Сообщений 251 страница 253 из 253

1

ПОЛЯНКА В БЕРЕЗОВОЙ РОЩЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354482/36ca4e13/23763843.png


На этой яркой зелёной поляне, обычно светлой и солнечной, практически равномерно растыканы красивые и стройные берёзки. Здесь можно много чего поймать, детям можно побегать, порезвиться, а взрослым, быть может, даже вспомнить детство… Хорошее место и для прогулок, и для охоты, и для тренировок. Птички красиво напевают в хорошую погоду, устраиваясь средь тонких мраморных ветвей.

0

251

-----------> Остров Советов
Ученица шла со всем прулём домой – в лагерь Речного племени. Она понурив голову шла вслед за Тисом. Зеленоглазка решила, что будет готовиться к бою или сражению, её тело должно быть накаченным, а голова полна боевых приёмов. Кошечка встала и посмотрела вверх, шёл сильный и непрерывный ливень, что намочил Речных воинов с ног до головы «Что за дождь такой, как будто передо мной каким-то мхом с мышиной желчью машут» - скривившись, Колокольчик подождала пока окончательно оторвётся от идущего патруля в надежде, что её никто не заметит. Но увы юная ученица не была сильна ни в стратеги, ни физически. Улизнуть от предводителя, ведущего патруль было не просто, но возможно. Черепаховая кошечка побежала в сторону полянки в берёзовой роще. Она была самым оптимальным вариантом для «скрытной» тренировки. Ученица решила проверить, нет ли за ней хвоста, встала и принюхалась, но дождь перебивал все запахи и по тому Колокольчик решила, что никто не пошёл за ней вернуть её в лагерь. Кошечка пришла па полянку и начала оттачивать боевые навыки. Сначала она увидела кривую берёзку, что очень даже подходила для тренировки. Ученица приняла боевую стойку и кинулась на слабое деревце. Кошечка представила, что это был враг и в силу своего возраста скользнула  под «живот» невидимому чужеземцу и применила прочёс живота. Но приём был слабоват и любой кот давно бы уже расправился с ней. Тогда Колокольчик попробовала запрыгнуть на спину «коту» и применить прём прочёса спины. Спрыгнув она начала когтями царапать кору. В сердце ученицы воспылал огонь сражения и войдя в азарт она забыла, что находиться в невыгодном положении. Лапы скользнули по сырой траве и оцарапавшись о сук торчащий из злосчастной берёзы. Колокольчик быстро поднялась с места на траву тот час же пролились капли крови. На щеке была неглубокая царапина «Лисий помёт!» - выругалась кошечка и продолжила старательно применять малое количество известных ей приёмов. Она решила, что будет так тренироваться каждый божий день… нет она будет изнурять себя тренировками! И прекратит только тогда, когда совсем выбьется из сил. Стиснув зубы она продолжила упражняться, пока не упала на землю передохнуть «И это что, всё на что  я способна? Жаль, очень жаль….» выбившись из сил, лежа на земле с закрытыми глазами думала Колокольчик.

Отредактировано Колокольчик (2019-11-06 15:22:21)

0

252

--->Остров Советов ---> Главная поляна (номинально)
Тис медленно брел по мокрой траве, с усталостью переставляя лапы. Темное свинцовое небо висело над лесом, как будто Звёздные предки закрылись от всех котов серым занавесом и не желали их больше видеть. Их отряд пришел в лагерь довольно скоро, и рассвет даже не успел заняться на горизонте. Казалось бы, отличный шанс немного передохнуть после длительного похода, но что-то будто мешало воину. Он только улегся на сухой подстилке и закрыл глаза, как понял, что совсем не помнит, как Колокольчик, что все это время должна была идти рядом, зашла в лагерь вместе со всеми. Дурное предчувствие не подвело. Её не было в палатке учеников, и Тис заподозрил неладное. Куда могла подеваться ученица сразу после Совета, да еще и в такой ливень? Поскользнулась по дороге? Упала в яму? Не разглядела дорогу? Нет, все это бред. Воин не мог оставить это так, просто забыть о Колокольчик и лечь спать, как ни в чем не бывало. Совесть и долг заставили его выйти из лагеря, чтобы найти, вернуть, и, если что случилось, помочь ученице.
И сейчас Тис откровенно не знал, куда идти. Дождь мгновенно смывал все запахи, а он был таким уставшим, что еле волочил лапы, будто налитые свинцом. Небо немного посветлело, что знаменовало начало нового дня. "И надо было ей уйти куда-то прямо после Совета", — с раздражением подумал Тис, а после сам же отогнал эти мысли, — "Нет, с ней могло случиться что-то плохое, а я должен помочь. Не время для этого."
Кот заметил примятую траву и кошачьи следы на земле, которые еще не успел смыть дождь. Здесь проходил кто-то один, но нужно было оставаться начеку. "Надеюсь это её следы, иначе мне долго придется блуждать по лесу. Или, куда хуже..." — докончить эту мысль Тис себе не дал, не желая представлять тельце ученицы, прибитое к берегу, безжизненное и холодное. Она ведь точно ушла с ними с Острова? Чем дольше кот об этом думал, тем больше нервничал, и тем сильнее подрагивал кончик пушистого хвоста.
В нос ударил знакомый, но слабый запах, сильно приглушенный сейчас дождем. Тис напрягся и пошел быстрее, огибая кустарники и выискивая на земле новые следы. Он вышел на небольшую полянку, и в глаза сразу бросилась пестрая шкурка ученицы, которая лежала неподвижно у дерева. Сон сразу как лапой сняло, и Тис в пару прыжков добрался до Колокольчик, совсем не понимая, что случилось. Она казалась целой и невредимой, но лежала с закрытыми глазами прямо на земле.
Колокольчик! — воскликнул воин, лапой тряся кошку, чтобы привести в чувства, — Ты что тут забыла? — последовал за этим вопрос. Кот заприметил парочку глубоких и не очень царапин на злосчастном дереве и нахмурился. Она решила заняться тренировкой? Осознание быстро пришло в голову, и воин сел на землю, тяжело вздыхая.
Только не говори мне, что ты решила тренироваться прямо после Совета, — его голос звучал ровно, но упрек так и сквозил в словах, — Зачем ты сбежала, никого не предупредив? Ты заставила меня волноваться, и заставила бы других, если бы они узнали! — повысил голос Тис, но тут же успокоился, приглаживая вставшую на загривке шерсть. Это поведение Колокольчик было... безрассудно! Так просто сбежать во время патруля, никому ничего не сказав! А если бы случилось что-то действительно страшное? Кот еще долго мог читать морали на эту тему, но помедлил, смотря на уставшую и обессиленную ученицу. Он и сам ощутил волну слабости, нахлынувшей спустя какое-то время снова.
Извини. Я не знаю, что тобой двигало, но больше никогда так не делай, — Тис оглядел Колокольчик с лап до головы, оценивая ее состояние, и заметил небольшую рану на морде. "Предки, пораниться, тренируясь с деревом..." Кот снова вздохнул, еле сдерживая зевок, — Выглядишь измотанной. Тебе, да и мне, пора вернуться в лагерь. Хорошо выспишься, а после, если хочешь, расскажешь, что случилось. Может быть, я смогу помочь тебе или что-то посоветую, — кот слабо улыбнулся и продолжил, — И, если тебя это так волнует, могу ничего не говорить Бризу. Но кажется мне, что тебе самой надо к нему подойти.
"Много болтаешь", — упрекнул сам себя воин. Иногда он сам забывался, когда начинал "читать морали", как это выглядело со стороны, но на самом деле пытался лишь помочь. Кот качнул головой и поднялся с земли, жестом хвоста приглашая Колокольчик следовать за ним, — Идем, — коротко сказал он, — Сама дойти ведь сможешь?
Он не хотел ставить ученицу в неловкое положение, показывая, будто считает её беспомощной. В конце концов, если помощь будет нужна, то Тис все равно будет рядом.
Мысль о теплой сухой подстилке подогревала его по пути к лагерю.
---->Главная поляна

+1

253

Кто-то окликнул ученицу. Это был приятный знакомый голос, она не сращу его узнала, но голос был таким... родным? Это был Тис, за последнее время она разглядела в нём первоклассного бойца, мудрого воина и беззаботного кота в одном лице. Пёстрая лежала на мокрой земле, Тис ни как не мог обойтись без нравоучений и тут же начал приситать. Это заставило Колокольчик улыбнуться, она поднялась и пошатнувшись чуть вновь не упала. Ученица не выдержала и засмеялась, это был обычный без тени корысти добрый детский смех, надо же кого нечистая принесла! Именно его, а ни кого-то другого. Она ели двигаясь, подошла к коту и улыбнулась во всю морду.
— Выглядишь измотанной. Тебе, да и мне, пора вернуться в лагерь. Хорошо выспишься, а после, если хочешь, расскажешь, что случилось. Может быть, я смогу помочь тебе или что-то посоветую и, если тебя это так волнует, могу ничего не говорить Бризу. Но кажется мне, что тебе самой надо к нему подойти. - казалось бы закончил Речной воитель.
- Я ещё могу тренироваться! Я не могу бездействовать! Ведь если я не буду тренироваться, то не стану даже сильнее Камышка! А я хочу стать предводительницей и обязательно ей стану, вот увидишь! - решительно скзала Колокольчик и хотела было пойти обратно, но тело как будто не слушалось её и она брякнулась на пушистый зад, не в силах больше стоять.
— Идем. Сама дойти ведь сможешь? - без лишних вопросов и ответов на них закончил Тис. Он был слишком мягок с этой плешивой и вредоносной девчонкой! Но это Тис, что с него взять?
- Конечно, не уже ли ты сомневаешься во мне, мистер Всезнайка!? Не надо меня недооценивать! - на последнюю реплику Колокольчик так и не хватило сил и по тому она просто последовала за соплеменником. Юная зеленоглазая "героиня" разценивала Тиса как того на кого нужно ровняться, по этому она конечно же будет стараться его превзойти.

Трава хлюпала под лапами, дождь барабанил по листьям. Колокольчик продрогла до самых костей. Лучи рассвета уже падали на части территории Речного племени. Дождь всё ещё моросил, неуклюде падая на травинки и капельками скатываясь с них. Пахло свежестью и лёгким морозцем. Утренний туман обвалакивал стволы деревьев обрекая двух шевствующих на обоняние. К счастью, лагерь Реки легко найти по запаху рыбы. Они пришли.
- Слушай, Тис, а может, ты покадешь мне пару своих приёмчиков? Что бы стать предводительницей, мне нужно быть сильнее тебя! Я знаю ты сильный, если бы у оруженосцев был вобр наставников, то я бы выбрала тебя! - закончила ученица, сама не заметив, как они уже подошли к лагерю.
—————> Главная Поляна Реки

Отредактировано Колокольчик (Сегодня 01:50:50)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Поляна в березовой роще