Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Поляна в березовой роще


Поляна в березовой роще

Сообщений 11 страница 20 из 247

1

ПОЛЯНКА В БЕРЕЗОВОЙ РОЩЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354482/36ca4e13/23763843.png


На этой яркой зелёной поляне, обычно светлой и солнечной, практически равномерно растыканы красивые и стройные берёзки. Здесь можно много чего поймать, детям можно побегать, порезвиться, а взрослым, быть может, даже вспомнить детство… Хорошее место и для прогулок, и для охоты, и для тренировок. Птички красиво напевают в хорошую погоду, устраиваясь средь тонких мраморных ветвей.

0

11

Ежевика пмахал хвостом на прощание и побежал в противопложную сторону.
> Грозовое племя, пещера воинов

0

12

<<< Грозовое племя, лес
Черит вышла на полянку, встав посередине. Скосив глаза и напружинив лапы, кошка громко мяукнула.
- Выходи, кот из племени Теней! Я знаю, что ты был на нашей территории и даже позволил себе поднять лапу на нашу предводительницу. Но теперь ты получишь по заслугам!
Воительница выпустила когти. Она сумела вывести этого кота на общую территорию. Он глупый, раз решил преследовать ее. И он не знает, что они давно ушли с охотничьих угодий Грозового племени и теперь на общих территориях.
"Глупый как младенец!"

0

13

Тут кошка выскочила на поляну.
- Выходи, кот из племени Теней! Я знаю, что ты был на нашей территории и даже позволил себе поднять лапу на нашу предводительницу. Но теперь ты получишь по заслугам!
Мияви остолбенел. Кот из племени Теней? Неужели она принимает его за кота из вражеского племени? И как теперь быть?
- Успокойся, я не из племени Теней, - сказал кот, осторожно выходя вперед, - я одиночка. И я не причинял вреда вашей предводительнице.

0

14

- И я не причинял вреда вашей предводительнице. - Быстролап подоспел, когда одиночка уже заканчивал свою речь. Черно - белый воин выскочил из кустов, отрезая одиночке дорогу к лесу. С другой стороны, в полной боевой готовности, стояла Черит. У того кота не было шансов. Быстролап возмущенно прошипел:
- Зато шлялся по нашей территории как у себя дома!

0

15

Черит обернулась и увидела кота. И правда, он был не из племени Теней. Она конечно не знала всех лесных воителей в лицо, но тут явно не племенной кот.
Произошла заминка. Полосатая кошка что-то почувствовала странное. Вроде обычный кот, но вот так, как у некоторых других кошек это ощущение - это тот самый.
Внезапно из леса вышел Быстролап. Черит ничего не успела понять. Одиночка оказался зажат между двух огней. У него не было шансов. Значит стоит этот шанс ему подарить.
Воительница издала боевой клич и прыгнула на него, но едва задев, упала на траву.

0

16

Мияви остолбенел, увидев глаза кошки, когда она обернулась. Но из этого состояния кота вдруг вывел еще один голос.
- Зато шлялся по нашей территории как у себя дома!
- Это не ваш дом! Лес принадлежит свободным котам! - храбро парировал кот, осознавая, что с двумя воинами ему все же не справиться. Но сдаваться не собирался.
Тут кошка прыгнула на него, но лишь коснувшись когтями его шерсти, упала рядом. Путь теперь никто не загораживал, и Мияви рванул в лес.
---------> Территория одиночек, река

0

17

Черит мотнула головой и, склонив голову, словно признавая свое поражение, подошла к Быстролапу.
- Прости, прости...я сегодня какая-то неуклюжая, - неловко улыбнулась она, - ту мышь упустила, а теперь и этого одиночку. Просто у меня давно не было тренировок... да и у тебя. Мы все разжирели как какие-то домашние котики. Грозовому племени нужно стараться держать себя в форме.

0

18

- Грозовому племени нужно стараться держать себя в форме.
- Это точно! Даже с одиночкой вдвоем справится не смогли, - фыркнул в ответ Быстролап. - Ладно, пошли охотиться. Если мы вернемся в лагерь без добычи, Ежевика нам уши оторвет! - кот подошел к ближайшему дереву и начал в наслаждении драть кору когтями.

0

19

- Вот уж точно! - поспешно закивала в ответ Черит, - Пойдем скорее вернемся на нашу территорию и докажем, что умеем охотиться!
Воительница с облегчением перевела дух и ринулась в чащу леса, но не переставала думать о коте.
>>> Грозовое племя, Лес

0

20

Лёд с Лисёнком наконец нашли подходящую поляну.
- Это конечно не пустошь, но... - кот посмотрел на ученика, - покажи все свои умения, будто это заключительная тренировка с Холодом Звезд.
Воин отошел в сторону, почуяв мышь. Ему не обязательно было следить за каждым действием Лисёнка - результат итак будет виден, когда тот вернется с дичью.
Принюхавшись, Лёд определил откуда пахнет мышью. Он принял охотничью стойку и чуть касаясь шерстью на животе травы, пополз по направлению к ней. Затем кот совершил прыжок, которым мог бы гордится любой кот Ветра, и напав на мышь, перекусил ее горло.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Поляна в березовой роще