Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 81 страница 90 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

81

Кошка  горячо кивнула. Да, у меня есть причины.  Слишком много причин. - неуверенно мяукнула она. Кошка очень надеялась, что предки знают ответ на её вопрос. Росинка задала свой самый простой вопрос.Пусть будет, что будет. - подумала она и произнесла наконец - Меня волнует одна вещь. Мне снится кошка серебристого цвета. Её шерсть светится в темноте. Она подходит ко мне и смотрит в мои глаза глаза, а затем исчезает. - тихонько мяукнула Росинка. Но вопросов было ещё очень много и кошка боялась, что не успеет их задать.

Отредактировано Росинка (2010-01-26 11:49:48)

0

82

Медуница задумалась. Если серебристая кошка приходит к Росинке, значит хочет что-то сказать или эта кошка просто появилась из воспоминаний Росинки на подсознательном уровне. Целительница бы знала о целях ее визита, если бы кошка была из Звездного племени. Но к сожалению, а может и к счастью, эта кошка еще не присоединилась к предкам.
- Синяя Звезда уже сказала тебе, что она твоя мать, - скорее утвердительно, чем вопросительно произнесла Медуница, - да ты бы итак узнала ее во сне...значит дело в ком-то другом.
Кошка прикрыла глаза.
- Я постараюсь узнать, может кто-то из звездного воинства сможет ответить на твой вопрос... - пообещала она.

0

83

Росинка олегчённо вздохнула. Спасибо тебе Медуница. Я буду очень обязана вам. - мурлыкнула Росинка и склонила голову перед звёздной воительницей. Значит это правда. Теперь я могу спокойно вернуться. - подумала она. Целительнице начало становиться холодно. Она начала слегка покачивать кончиком хвоста.

0

84

Кошка проснулась. Она хотела встать когда поняла, что не может. Росинка стала отчаянно биться чтобы вылезти, но у неё не получалось - она оставалась под снегом и постепенно начинала задыхаться. Целительница из последних сил забилась и наконец разгребла снег. Кошка обессиленно легла и стала судорожно дышать. Она с хрипами вдыхала воздух. Наконец её пробрал кашель. Росика кашляла и кашляла. Когда это прошло она с трудом встала и шатаясь пошла. >>> Главная поляна. Речное племя.

0

85

Жемчужка подошла к озеру и начала оглядываться в поисках каких-нибудь обеззараживающих кореньев. Кошка забрела довольно далеко. Она ступила на тонкий лед, поздно поняв свою ошибку. Секунда - и нога провалилась сквозь корочку льда, оттуда пошли трещины, освобождая озеро до ледяного плена. И вот Жемчужка уже по живот в воде. Но она не боялась - недаром кровь Речного племени, кровь ее матери - глашатой этого племени, текла в ее жилах. Целительница знала, что нужно делать и быстро заработала лапами, рассекая водную гладь...

...Когда она выбралась, то почувствовала озноб по телу. Шерсть слиплась, а сезон Голых деревьев все еще давал о себе знать. Подхватив коренья, ученица целительницы побежала в лагерь. Холодный ветер трепал ее мокрую шерсть...
----) Пещера целителей

0

86

Звездный Снег присутствовал на Совете. Но теперь луна пошла на убыль, а ночь сменилась днем. Совет прошел не блестяще, но главное - он прошел. А что там Львинозвезд говорил о котятах?
Кот не мог сообщить Грозовому предводителю про тех, кто на самом деле украл котят. Это были одиночки. Звездный Снег видел, как они пробрались в лагерь - и никто их не заметил! Грозовое племя потеряло организованность, ослабло. Львинозвезд губит свое племя! А он, Звездный Снег, вынужден бездействовать! Это угнетало - он не мог смириться с этим неверием Львинозвезда!  Что если обратиться за помощью? Скажем - к племени Теней? У Речного и племени Ветра свои проблемы, а племя Теней может оказать помощь в поиске котят. И Рыжая Комета восстановит свое доброе имя.
"Решено! Если не могу связаться с Терновником - объясню ситуацию Щербатой и Бирюзе!"

0

87

Жемчужка первая прибежала к берегу озера. Другие целители пока не подошли.
"Поскорее бы... а то я на Совете видела только Терновника. Интересно, а он сегодня придет к озеру? Или Львинозвезд и это ему запретит?" - с негодованием подумала маленькая целительница.
Белоснежные лапы мягко ступали по берегу. Наконец она нашла нужное место и села, ожидая остальных.

0

88

Бирюза подходила к берегу озера,она уже издалека увидела Жемчужку.И бросилась к ней.
-Привет Жемчужка!Как твои дела?

0

89

Жемчужка увидела Бирюзу.
- Привет! Спасибо, все хорошо. - промяукала ученица целительницы, - а вот у Ветролапой не очень, - грустно добавила она, - я боюсь, вся ответственность за племя ляжет на меня, когда она отойдет к Звездному племени. Но я еще маленькая, чтоб становиться целительницей! Вдруг со мной случиться то же что и с Терновником - его наставница Медуница тоже рано ушла из жизни!
Кошка повертела головой.
- Кстати, ты не видела Росинку и Лепесток? Они должны подойти. А вот Терновник вряд ли придет, - хмыкнула она, - если учитывать то, что ему запретили общаться со Звездным племенем.

0

90

-Я их не видела.-мяукнула кошка.

0