Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 741 страница 743 из 743

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

741

---------> Главная поляна (Грозовое племя)

Гром не ожидал ответа - Каменница редко отвечала без надобности. Это было ее предсказуемой стороной, хотя не всем было дано благословение этим знанием. В конце концов, кошка не была абсолютным противоречием, лишь слегка не понятой. Пусть белый и подозревал серую в преступлениях, он не мог полностью оспаривать ее мнения. Слишком прямые мысли, она ищет черно белую правду. Иронично что сама она серая... Снова задумался?
Гром задумчиво смотрел в след своей бывшей наставницы. Они шли вместе, но она шла одна. От этого становилось холодно, ведь она сама не понимала что этот путь выбрала сама. Или знала? Однако зачем кому-то выбирать для себя путь настолько холодный и одинокий? Неужели это цена абсолютной верности настоящему и племени? Она не предатель, но что-то стояло между ней и Звездным Племенем. Или только Гром начертил для себя эту линию? Он все еще винит ее в пропаже Зверобоя? Смерти Кристальной Звезды? Что если шторм это наказание племени за то, что Каменнице доверили ученика? Что если это наказание за то, что племя дало Каменнице следующую ступень в племени? Однако почему именно Гром попал под перекрестный огонь? Может это был знак для воителя? Может он должен был оставить Каменницу? Может он должен был сделать немыслемое, пока у него был шанс? Нет, Гром не мог. Никакое Звездное Племя не могло заставить его поступить настолько подло. Однако, раз уж он так думает, значит ли это что он должен до конца верить в воительницу или ждать когда он сможет оправдаться?
Лапы болят. С такими мыслями лучше бы я сам утопился. Такое ощущение будто я думаю как Каменница. Зачем, ведь у меня есть своя голова на плечах и она говорит что ошибки не было. Котята в безопасности, племя не потеряло никого по моей вине. Я сделал то, что должен был сделать воитель. Нарушив закон, но приняв верное решение. Если после этого меня ждет суд, пусть так оно и будет. Каменница тут не причем, я просто устал. Сам. По своей вине.
Гром был настолько погружен в свои мысли и воспоминания что не заметил как они пришли к озеру. Гром раньше никогда здесь не был, однако что-то в нем отчаянно йокнуло когда едва пробившая тучи луна отразилась в озере. Дождь прекратился. Воитель застыл, будто зная что находится перед ним.
Может ли это быть?
Дрозда хочу, - голос Кристальной Звезды лезвием прошелся через воителя, грея и пугая его одновременно. Белый так давно хотел здесь оказаться, но разве это было подходящее время? Разве так он хотел здесь появиться? Разбитый и побежденный?
Чрезмерная серьезность плохо для котенка. Это признак несчастья, - Слова всплыли как жгучий провод, выжигающий боль на сердце. Кристальная Звезда с самого знала что Гром принесет беду в племя. Неужели несчастные котята правда приносят несчастье? Но ведь Громик вовсе не был несчастен. Или был? Что такое несчастье?
Гром остановился в замешательстве. Неужели таким как он никогда не будет даровано благословение звезд? Неужели Гром был проклят с самого детства? Но ведь тогда он не может находится здесь. Каменница шла дальше без промедления, но она никогда не слушала правил. Однако ведь такого правила не было и все же Гром не осмелился продолжить путь.
Я нарушил закон - не справился с обрядом. Я не имею права здесь находится. Я не оруженосец и не воитель. Приношу только несчастья. Гром стиснул зубы и развернулся. Прошло столько лун, а Кристальная Звезда в единственную ночь бдения отвернулась от кота. Быть может из-за того самого дрозда?
Воитель обернулся к полянке у озера увидев Морошечку и Диковинку у водяной глади. Малышка была в безопасности, возможно сегодня был и ее судьбоносный день.
Пойду лучше найду себе применение получше.
Он пошел обратно в промокший лес, борясь с усталостью и болью в лапах. В суете едва ли его отсутствие заметят, ведь Каменница видела как он вернулся, а значит если что скажет что он где-то то близости. Гром понимал что все его переживания это лишь плод воображения и всеже какой-то внутренний принцип требовал от него еще какого-то подвига. Тем более что коту вовсе не полагался сон.

Следующие пару часов до рассвета он искал хоть какую-то дичь в окрестности озера. Пару раз он догонял палевок, один раз даже приметил зайца, но не смог найти в себе сил даже попытаться умчаться за юрким зверьком. В итоге кот едва смог напасть в грязи на сонную лягушку, после чего, не имея больше никаких сил думать о чем либо, вернулся к племени.
Лапы едва двигались - кажется ночная охота вовсе не пошла им на пользу. Измотанный, с жалкой лягушкой в зубах, Гром направился к временным "яслям", надеясь поделиться своим уловом с малышами и хоть чуть чуть поднять им настроение.
Что-то было не так, но Гром не сразу понял что кашель доносившийся из лагеря принадлежал лишь одной кошке. Лишь услышав писк Морошки белый встормошился и перешел на бег, выбивая из себя последние силы.
— Лучехвостая! Вставай, вставай! Мама умирает!, - Грома затрясло и он остановился прямо перед гнездом, обранив лягушенка и резко осматривая поляну в поисках целителя.
- Можжевельник! - Белый чувствовал как земля уходит из под ног. В глазах летали звезды, а тело едва слушалось. Кот в пару прыжков настиг целителя и усердно его растармашил, - Можжевельник, Диковинке очень плохо!

+6

742

---------> Главная поляна Грозового племени.

Таких долгих и изнурительных путешествий Эхо не знала вот уже много лун, и теперь старейшина ощущала, как болят натруженные лапы и сдается мозг, окутанный сладким мороком и жаждущий одного лишь долгожданного забвения в дальних краях той прекрасной страны, что зовется миром снов. В изнеможении она наблюдала, как устраиваются на ночлег соплеменники, и теплая тоска овладевала сердцем мудрой кошки: с нотками грусти, но не без гордости и восхищения подумалось, что Грозовое племя справится, пожалуй, с любыми выпавшими на его долю бедами, пока в рядах его царит единство.

- И все-таки мы сделали это. Мы добрались, Лучехвостая, - мягким тоном промурлыкала Эхо и благодарно взглянула на соплеменницу. Та выглядела тоже измотанной, но у нее, в отличие от старейшины, не было такой роскоши, как возможность демонстрировать собственную усталость. Эхо коснулась ее плеча кончиком хвоста и легонько провела вдоль спины, выдавая нежданное, но абсолютно правильное: - Спасибо тебе.

И ей хотелось сказать куда больше: ведь после столь долгого пути кошка ощутила, что тонкая, совсем еще юная связь нитью протянулась от нее к Лучехвостой и вселила в их души нечто, что можно назвать крупицами будущего доверия. Отыскав подходящее место для ночлега, почти по-интимному теплым тоном Эхо предложила:

- Ляжешь здесь? Тебе не помешает хороший сон. Уверена, что завтрашнее пробуждение подарит нам новые силы и ту надежду, что так необходима сейчас всему племени, - проследив за тем, чтобы Лучехвостая устроилась более-менее удобно, Эхо сама легла рядом и, недолго мешкая, прижалась к боку пестрой воительницы, уткнувшись носом в ее все еще сырую и холодную шерсть. Сначала это ощущалось очень промозгло, но постепенно холод ушел, дрожь отступила. Не осталось ничего, кроме тепла чужого тела рядом и непреодолимого желания прикрыть в усталости глаза и провалиться в пустоту.

"Все завтра", - мысленно сказала себе старейшина, разгоняя тревожные мысли, которые по обыкновению пытались отравить мгновения перед сладкой дремой. Вскоре Эхо сомкнула веки, и долгожданный сон принял ее в свои теплые объятия.

***

Эхо проснулась оттого, что знакомый голос совсем еще юной кошечки коснулся ее слуха. В памяти тут же возникли сцены ночных разговоров при луне и горящие детские глаза, с любопытством на нее взиравшие, пока она рассказывала очередную историю, полную любви, преданности и торжества сил света. "Морошечка", - догадалась она, открывая глаза и рассеянно моргая.

На пару мгновений сердце сжалось от непонимания и практически ужаса от непривычной обстановки, но постепенно память обрисовала события прошлой ночи и страх неизвестности прекратил клокотать в груди. Старейшина подняла голову и тут же увидела Морошечку, а до слуха долетело окончание ее взволнованных, пылко произнесенных слов:

- ...вставай! Мама умирает! - мама... Морошечка была дочерью Диковинки, чьей матерью, в свою очередь, являлась Лучехвостая. Эхо быстро сообразила, что именно к пестрой воительнице взывает взволнованный юный голосок, и потому немного резким толчком она растормошила соплеменницу, с которой делила холод минувшей ночи.

- Лучехвостая! Ну же, просыпайся, - уверенно, призывно мяукнула она, при этом не сводя глаз с Морошечки, которая выглядела совершенно растерянной и испуганной. - Что произошло, Морошечка? Что ты такое говоришь?

Эхо сохраняла самообладание, хотя слова котенка ее взволновали не на шутку. Тем не менее, опыт в подобных ситуациях кошка имела, и потому решила держать себя в лапах, понимая, что им здесь ни к чему паникующая старейшина вдобавок к напуганному котенку. Она совсем легонько, ободряюще улыбнулась Морошечке, наблюдая за тем, как постепенно приходит в себя Лучехвостая.

+5

743

Наконец, пробравшись между слегка влажными из-за дождя корнями деревьев в более или менее свободное и сухое пространство Чёрная Полоса начала дожидаться Ледника и Рыселапку. Однако те, казалось, даже и не думали следовать за ней, от чего та нервно повела усами в сторону, пристально всматриваясь в проход, через который воительница благополучно попала в это место. Через пару мгновений кошка всё-таки увела взгляд в сторону, замечая, что уже большинство соплеменников, найдя себе понравившееся местечко, решили отдохнуть от длительного поиска временного пристанища. В этот миг трёхцветная не удержалась и протяжно зевнула, множество раз поморгав единственным здоровым глазом, который норовил с каждой минутой усыпить свою хозяйку.
- Ещё не время, - причитала воительница в мыслях, махнув хвостом, после чего, встав, подошла к проходу. - Может, кто-то ещё ищет путь сюда, а я тут буду прохлаждаться.

Выйдя из временных палаток желтоглазая удивлённо подняла взгляд в небо, не почувствовав на своей шерсти ни капельки дождя. А ведь и в правду — вода больше не лилась с неба, как из ведра, а тёмные, как смоль тучи, спешили исчезнуть и очистить небо, которое так радовало глаз промокших до нитки котов. Трёхцветная радостно улыбнулась и, вытянувшись стрункой глубоко втянула прохладный и влажный воздух, тихо урча, после чего, выдохнув, отошла в сторонку, чтобы не топтаться в проходе и не мешать остальным. Она, найдя несильно мокрое место, начала вылизывать свою взлохмаченную и грязную от размытой земли шерсть, ведь не стоит забывать и про себя в такое сложное время. Но не успела воительница провести и двух раз шершавым языком по телу, как тут услышала обращение в свою и Рыселапкину сторону с уст белоснежного воителя — Севера, который буквально недавно увлечённо об чём-то болтал со своим сыном — Ледником.
— Вы же пришли с ним? Спасибо, что присмотрели за моим лоботрясом. Жаль, что я не могу разделиться на две части. Одна часть для занятий обычными делами, вторая — чтобы приглядывать за этим чудом.

Зеленоглазая подняла взгляд и улыбнулась соплеменнику в ответ, смотря на то, как он провёл хвостом по макушке оруженосца. Они были похожи характерами, как две капли воды. Оба болтуны еще те, которым лапу в рот не сунь — дай какую либо занимательную историю рассказать широкой публике. Чёрной Полосе сразу же вспомнилась история Севера про оруженосцев и ежа, от чего та улыбнулась ещё сильнее.
- Совсем он не лоботряс, - тихо хихикнула воительница, после чего, встав с недавно насиженного места, подошла к оруженосцу и положила лапу тому на плечо, незаметно для остальных, а только для Лепдника подмигнув тому. - Если бы не он с Рыселапкой — то Морошечки и Шиповничек тут не было бы. И только Звёздное Племя знало бы, что же с ними случилось бы. Они, безусловно, герои сегодняшнего дня — особенно для Диковинки и самих котят.

Трёхцветная посмотрела в сторону Диковинки и двух маленьких комочков, прыгающих вокруг её, после чего, сославшись на усталость, медленно и зевая ушла в сторону корней, спрятавшись в них и устроившись на незанятом клочке земли, скрутившись калачиком. Тело пусть и пробивала еле заметная от холода дрожь, но рядом лежащие соплеменники согревали теплом своих тел.

***

Солнце медленно поднималось из-за горизонта, обдавая своими лучами всё, что попадалось под руку. Трава блестела от попадавшего на росу вперемешку с капельками дождя света и вскоре тишину, которую всю ночь разрывали только трель сверчков и кваканье лягушек, оттеснило пение ранних пташек, готовых будить всех обитателей леса. Казалось, что ничего не предвещало беды, однако это было не так.  Чёрная Полоса проснулась не, как обычно, от лучей солнца, которые проникли к соплеменникам между корнями внутрь палаток и пения птиц, уже во всю бороздящих просторы неба, а от тоненького писка, как позже оказалось, Морошечки. Воительница из-за того, что её резко вытянули из сна сонно осматривалась по сторонам, цепляясь взглядом за таких же разбуженных соплеменников. Она, будучи сонной, всё ни как не могла понять, что кричит котёнок и что его на столько напугало. Однако вскоре, когда с ушей сошла пелена, трёхцветная чётко уловила вырванную из контекста фразу:
- Мама умирает!

Тело воительницы пробил озноб и та чуть не повалилась на спину, но успела уцепиться когтями за уже прилично высохшую землю. Почему? Этот единственный вопрос крутился на языку грозовой кошки, но та не могла выдавить из себя ни единого слова, ни единого звука или даже писка. Всё тело словно превратилось в одно единственное волнение, готовящееся вырваться наружу при каждом удобном моменте — она волновалась за Диковинку, за котят... За всех.

Но, через пару мгновений, придя в себя, Чёрная Полоса привстала и на слегка дрожащих лапах поспешила к всё ещё кричащей Морошечке, к которой она прибыла через пару мгновений.
- Морошечка! - воительница подоспела к котёнку и прижала ту к себе, осторожно начиная прилизывать той макушку, стараясь успокоить как её, так и себя. - Не переживай, - воительница пыталась не показывать своё волнение, что у неё неплохо получалось в некоторых моментах. - Всё хорошо, не бойся. Твоя мама сильная.

Воительница, пытаясь успокоить не на шутку перепуганную Морошечку, даже не придала значения тому, что рядом с ними находились Лучехвостая и Эхо. Однако, спустя пару минут перешёптываний с котёнком она, подняв взгляд заметила сидящих рядом старейшину и воительницу. Прижав уши к макушке Чёрная Полоса обратно уставилась в макушку сидящей рядом кошечки.
- Что случилось? - наконец спросила она, вновь подняв голову. - Что случилось с Диковинкой?

Отредактировано Чёрная Полоса (Сегодня 00:19:21)

+2