Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 61 страница 70 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

61

От Ладоники:
Ладоника вбежала в пещеру. Она разглядела в толпе Луннаую Звезду,которая уже волялась на снегу и отдыхала.-Её отдыху пришёл конец!-ехидно улыбнулась воительница. Кошка подбежала к Лунной Звезде,но оказалось всё намного легче,предводителдьница не спала.-Лунная Звезда,я нашла замечательный лагерь!-воскликнула Ладоника.-Так что можно уже идти и делить территории!-добавила она. Кошка повеннулась к Ясноглазой Звезде.-Ясноглазая Звезда,мы нашли лагерь и для племени Ветра!-улыбнулась кошка. Она посмотрела на Белку.-Идём.-тихо проскрежитала Ладоника.-Если им не понравится,я их згрызу! Я пол гор обыскала,да и пол леса!-подумала воительница.
----------Речное племя-------
От Лунной Звезды:
Лунная Звезда размышляла над будущем новым лагерем. Но её фонтазию прервал голос Ладоники.-Чего?!-спросила она. Предводительница даже не поняла что это воительница Ладоника.-Ааа,Ладоника!Вы нашли территории?!!-встрепинулась предводительница. Она подскочила на лапы и посмотрела на Ладонику.-Мы нашли территорию и лагерь для Речного племени!-ответила воительница. Луная Звезда повернулась к кучке Речных ктов.-Ладоника нашла новый лагерь!-объявила предводительница Речного племени.-Собираемся!-крикнула она.-Ладоника,види.-преказала Лунная Звезда.-Ура!Ура!-Лунная Звезда радовалась как малый котёнокy,но веди они прошли этот путь не зря!-Ладоника!-ссказала предводительница.-Види!-повторила она.-Хорошо! Иди те все замной!-крикнула Ладоника. Воительница побежала куда-то в лес.
--Речное племя--------------

0

62

Рыжинка увидела, что Ладоника и Паучок уже прибежали, да с хорошими новостями.
"Как хорошо все сложилось... уже сегодня днем они пойдут осматривать новые территории!" - подумала кошка. Она встала и прошлась по поляне в сторону озера. Заглянула в воду и увидела свое отражение.
"Этой ночью предстоит идти сюда, чтоб получить дар девяти жизней" - подумала она, - "Надо кого-нибудь будет взять, чтоб не идти одной."

0

63

Вересколапа не прибежала, а устало пришла к озеру. Побегай-ка так, с территории на территорию!
- Ясноглазая Звезда, - мяукнула кошка, - все готово. Мы нашли лагерь. Идите за мной, я покажу где он находится.
Воительница помахала всем хвостом в знак прощания и пошла впереди племени Ветра, указывая дорогу на пустошь...
-------> Гл. Поляна

0

64

Грачик прибежал к Лунному озеру.
- Племя Теней, нам туда, - важно заявил он, указывая в сторону противоположного берега, - я нашел отличный ельник.
_____Гл_Поляна_____

0

65

Рыжинка увидела Грачика и сразу же подскочила.
- Отлично! - воскликнула она, - ты просто молодец, Грачик!
Кошка оглядела поляну. Здесь оставались только коты племени Теней.
- Мрак, ты сможешь дойти? - спросила Рыжинка, - осталось немного. Уже совсем скоро будешь отдыхать.
"Плохо без целителя..."
>>> Главная поляна племени Теней

0

66

Папоротник оставался. Когда все ушли, полосатый целитель подошёл ближе к глади озера. Ему надо было успеть до того, как сюда придёт Рыжинка, ведь она стала предводительницей племени Теней, а значит, должна прийти к озеру за именем и даром девяти жизней. Папоротник не имел ничего против самой Рыжинки, но церемония становления целителем должна оставаться в тайне, и Папоротник должен пройти её один.
Полосатый котик подошёл к озеру, лёг на холодную землю и коснулся носом ледяной воды. В тот же момент его окутало сонной пеленой. Папоротник погружался во власть сна с мыслью "Вот бы увидеть Медуницу".

0

67

Множество звездных котов появилось перед Папоротником, когда он открыл глаза, но не проснулся, а продолжал видеть сон. Медуница тут же отошла от них и приблизилась к целителю.
- Ты очень хорошо держался, когда вы шли через горы, - заурчала она. Кошка очень любила своего бывшего ученика, поэтому тут же прижалась к нему и обняла хвостом, - надеюсь, в Грозовом племени никто не заболел?
Наверно Папоротник еще не знал, что творится в Грозовом племени в эту минуту. И она не имела права рассказывать - все должно идти своим чередом.

0

68

"Медуница!"-ноздри защекотал знакомый запах, и вот уже перед Папоротником стояла наставница. Папоротник заурчал, как котёнок, когда Медуница прижалась к нему.
-...надеюсь, в Грозовом племени никто не заболел?-спросила она.
Полосатый кот хотел было помотать головой, как он это привычно делал, но вспомнил, что говорила ему Лунный Свет. Во сне он мог говорить, а если постарается, то и наяву. Папоротник решил не упускать случая и ответил:
-Нет, все живы-здоровы,-он никак не мог привыкнуть к своему голосу. -Медуница, скажи...-замялся кот, переступил с лапы на лапу:-Я не пошёл к Лунному Камню, Синяя Звезда сказала, что я им нужен сейчас. Меня за это не сделают целителем?

0

69

Медуница усмехнулась. Папоротник был очень наивен, хоть и был целителем.
- Звездное племя не лишает права быть целителем по причине того, что ты помогал племени, а не остался у Лунного Камня. К тому же, мы уже нашли место, где будем общаться с целителями и предводителями. Это Лунное Озеро. Об этом пока знаешь только ты и предводители. Позже я прошу тебя сообщить об этом месте другим целителям, а пока пришло время твоего посвящения.
Она обернулась. Из колонны котов Звездного племени вышло четыре кота. Это были самые первые целители, которые научились разговаривать со Звездными предками и открывать им свои сны.
Медуница снова повернулась к Папоротнику.
- Папоротник, обещаешь ли ты строго следовать законам целителей, стоять выше соперничества племен и помогать всем котам, даже ценой собственной жизни?

0

70

Папоротник зажмурил глаза. Неужели он станет целителем? Очевидно, да. Звёздное племя не отвергло его, Папоротник был непроходимо глуп, когда волновался. Вдруг из толпы выступили коты. Наверное, это далёкие предки, которые обучались целительству.
- Папоротник, обещаешь ли ты строго следовать законам целителей, стоять выше соперничества племен и помогать всем котам, даже ценой собственной жизни? -голос Медуницы величественно и торжественно прозвучал над лунной гладью озера.
Полосатый кот вдохнул поглубже
и ответил:
-Да.

0