Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 51 страница 60 из 715

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

51

Лазурь кивнула, ничего не отвечая, но делая знак, что всё поняла. Странное настроение Ежевики настораживало. Но Лазурь всё-таки, отправилась на охоту за наставником. Она даже не предала внимания предводительницам, Белке, Горчице, Мгле. Всякие мелкие котята-ученики её не интересовали.  "Я тоже хотела наставника"-усмехнулась серая ученица. " И их у меня было два."
--Березняк

0

52

Лунная Звезда посмотрела на Синюю Звезду.-Мы все поссорились из-за волнения!-сказала Синяя Звезда.-Мда...так что даже обежаться не стоит. В эти дни волнуются все!-подтвердила предвлодительница Речного племени.-Нужно сходить на охоту.-Лично я хочу есть,надо что бы войны принесли поесть!-сказала воительница. Кошка повернулась к Белке.-Белка,пусть Горчица сходит на охоту. Мы довно не ели. Пора бы!-сказала предводительница и обернулась к Горчицы.-Давай,давай!-усмехнулась кошка. Предводительница захотела размять лапы. Она встала и пошла к выходу. Кошка вышла на небольшую полянку где уже лежала Медобока. Кошка посмортрела на небо:маленькие лучики просачивались сквозь облака которые затянули всё небо. Погода была сонная. Лунная Звезда зевнула и легла на снег. У озера было как-то жарковато,от скопления котов. Лунная Звезда вздохнула свежий воздух и потянулась,было так хорошо. Предводительница перевернулась на живот и раслабилась.

0

53

Целитель всё это время жадно пожирал глазами Лунное Озеро. Ему так хотелось подойти ближе, прижаться к глади озера, глотнуть ледяной воды... Но нельзя было, обряд должен был совершаться без присутствия посторонних. А таковых было много-глашатаи, ученики, котята, королевы, воители, старейшины и даже предводители. Только лишь целители могли тут присутствовать. "Как мне уже надоело моё ученическое имя. Все путают с растением. А вот интересно, как меня будут звать, если я стану целителем?" Если. Папоротника вдруг так задело это самое "если". Полосатый котик подошёл к Синей Звезде. Ему было не слишком удобно прерывать её беседу с Лунной Звездой. Но он должен был об этом попросить. Целитель встал рядом, учтиво поклонился Лунной Звезде, он ещё не забыл, что та не отвергла его, когда он просто пытался помочь. Папоротник попытался показать на себя лапой и кивнул на Лунное Озеро. "Я останусь."

0

54

Подошёл Папоротник и ткнул лапой сначала на себя, а потом на озеро"Я остаюсь."-Хорошо!Только не задерживайся!

0

55

Папоротник благодарно кивнул, тепло приятно разлилось по его телу. Синяя Звезда с Медуницей всегда понимали его. Не было случая, когда его знаки оставались им непонятны. Папоротник за это очень их уважал. И ещё Звёздного Снега. Целитель ещё раз кивнул, будто показывая, что на этом всё и отошёл. Он решил ждать, пока все уйдут и он сможет подойти к озеру и получить имя целителя и саму должность. А может, он уже не может быть целителем? Ведь на старых землях он не сходил к Лунному Камню. Нет, он просто не смел оставить Грозовое племя. Они двигались в другую сторону, поэтому Папоротник не мог идти к священному месту. Если они двигались бы по направлению к Высоким Скалам, тогда да. Но они двигались в совершенно противоположную сторону. Нет, его не оставили. Если Звёздное племя мудро, оно не лишит его должности целителя. Но "а вдруг?" не давало котику покоя.

0

56

--Спуск на равнину
А плечо болело всё сильнее. Мрак уже сжал зубы, но не произнёс ни звука, ни пискнул и не пикнул. Он не подавал никаких знаком, но всё могло быть видано с первого взгляда. Рана болела горячей и жуткой болью. Кот подошёл и сел поближе к воде озера, надеясь, что прохлада и ветерок заглушат боль. Но Мрак не был целителем, от озера дуло, а рана не заживала. Становилось только хуже. Шум крови в ушах заглушил на несколько мгновений все остальные звуки. Мрак ничего не слышал, по крайней мере, некоторое время. Потом шум пропал, но в глазах потемнело и перед носом и глазами залетали и запрыгали чёрные мушки, точки. Мрак стиснул клыки ещё сильнее, стараясь не взвыть и не закричать от боли, отчаяния и бессилия. Он ничего не мог сделать. Но обращаться за помощью к кому-нибудь Мрак не мог. Кот был слишком гордым и своенравным. Да-да, наверное, всё таки своенравным, сам себе на уме. Хоть подох-бы, но не попросил о помощи. "Сами заметят. А не заметят-прощай, Мрак!". Поэтому воитель остался лежать в молчании на своём месте.

0

57

Синяя звезда заметила Мрака, воина племени Теней.-мрак!-окликнула она его-С тобой всё в порядке? Ей показалось что он сейчас потеряет сознание. Предводительница быстро подбежала к нему. -У тебя рана на плече!-сказала она-Папоротник!Иди сюда!

0

58

-Я в курсе,-прошипел Мрак в ответ на то, что у него на плече рана.-Я это заметил тогда, когда ещё с равнины спускался. Считаешь, я такой пофигист?-но это было сказано уже не с сарказмом, а с лёгкой усталостью и недомоганием. Зараза, всё-таки, была. "Ненавижу горы!Ненавижу камни!" Чёрный воин попытался повести плечами, но тут же понял, что сделал это зря. Ещё как зря. Плечо закололо ещё больше, когда Мрак повёл им. Не надо было вообще делать хоть каких-то движений. Сидеть и смотреть на чёрную гладь озера, на рассветное фиолетовое небо. И помирать, как остальные.

+1

59

-Хватит огрызаться!Я помочь хочу!-огрызнулась предводительница-Ляг!Не напригай плечо!Я не позволю что бы ещё один кот умер в этом путешествии! Кошка быстро отошла к Папоротнику и всё ему объяснила. вернулась она уже с целителем.
офф:потом Папоротник отпишеться или ты напиши что он типо тебе чтото наложил.

0

60

офф:Паучка забанили поэтому идём в лагерь без него!Типо н уже вернулся.
Синяя Звезда сидела рядом с речной предводительницей. Вдруг из кустов вылетел Паучок и подбежал к ней.-Я нашёл отличный лагерь!-весело проурчал он-Идёмте!Он там! Он указал хвостом туда откуда только что пришёл.-Отлично!-вскрикнула предводительница и встала-Грозовое племя,идём!Паучок нашёл нам новый дом!-она повернулась к другим племенам-Я рада что моё племя прошло этот путь вместе с вами! Она оглядела своё племя и побежала туда куда указывал Паучок.
---Вход в лагрь(грозовое племя)---

0