Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 441 страница 450 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

441

Жаболап и Листвянка наконец подошли к Лунному Озеру. Кот с опаской взъерошил шерсть, а потом подошел ближе к кристально-чистой прохладной воде. Он знал, что нужно делать - лечь и коснуться носом воды, и тогда что-то произойдет, известное только ему, Звёздному племени и целительнице, которая тоже будет в его сне. Но прежде, чем начать, он обернулся к спутнице.
- Листвянка, ты знаешь, что нужно делать? - спросил кот. Обычно тайны ритуалы все же остаются тайными, а кошка никогда не ходила сюда раньше ни с предводителем, ни сопровождая целителя. Поэтому Жаболап решил своим примером подсказать ей, и первым лег на берегу, коснувшись носом ледяной водной глади.
Холод тут же пронзил его словно тысяча ледяных шипов, а затем он оцепенел.
Однако, вскоре кот понял, что может двигаться. Только вот открыв глаза и поднявшись, он понял, что находится уже не у Озера, а в совершенно незнакомом месте.

Отредактировано Жаболап (2014-08-12 13:04:34)

0

442

Я шумно дышала и всё время смотрела на Жаболапа. Что мне делать? Моё сердце бешено билось. Это место... Оно священно. Я знала это. Обычному коты здесь нельзя находиться. Но теперь я стану целительницей. Я... Я... Я буду нести на себе ответственность и готова принять это. Я приму. Я сделаю всё для племени.
Перед нами было кристально-чистое озеро. Я в изумлении замерла. Вот это красота! Поверить не могу, что  такое действительно существует.  Я  с испугом смотрю на это, совсем не зная, что делать.  Почему я сомневаюсь? Почему? Я должна твёрдо знать чего хочу. Я должна быть достойна звания. Жаболап посмотрел на меня и задал вопрос. Я мгновение его переосмысливала, а затем обречённо помотала головой. Да я даже не слышала о том, что тут находится. Меня это просто не интересовало. Я всё время думала о воительстве, а не о том, что надо делать. И почему я  злюсь своему незнанию? Вздохнув, я увидела, что Жаболап лёг у озера и коснулся носом кромки воды. В этот миг по озерцу прошлись маленькие волны. Я, словно убаюканная всем этим тоже легла, закрыв глаза, коснулась носом воды. Мне стало холодно. Очень. Что происходит? Я зажмурилась. Надо уснуть. Надо... Я открыла глаза, надеясь увидеть темноту и озеро. Но ничего не было из ожидаемого. Передо мной предстала совершенно другая картина.

0

443

Рыжая Комета со своей свитой из котов племени Теней появились перед Жаболапом и Листвянкой. Так же их, если присмотреться, окружало все Звездное воинство, во главе, конечно, со Звёздным Снегом.
- Приветствуем вас, Жаболап и Листвянка! - дружелюбно проурчала бывшая предводительница, глядя на кота, которого знала при жизни и на кошку, которая слышала ее голос в пещере Поющих Камней, а теперь вот снова - во второй раз. Она подошла к Жаболапу и потерлась с ним носом, не удержавшись - как никак, старый друг! Лучший друг, она бы даже сказала... хотя, при жизни у Рыжей Кометы не было лучших друзей.
- Целитель должен присутствовать на церемонии имянаречения предводителя. Поэтому, начнем с посвящения Листвянки, - сказала Сосна, одна из бывших целительниц племени Теней.
- Да как она может поклясться выполнять законы целителей, если она их не знает? И ничего о травах не знает, - сокрушенно проворчала Щербатая, известная своим склочным нравом и острым языком. Под всеми этими перебранками (да, племя Теней было далеко не ангелами, даже тут, да и тем более - после их незабываемого путешествия в горы и обратно, где они почти потеряли связь с племенем), мало кто заметил, что Листвянка несколько смутилась. Однако вот вперед вышла Бирюза - спокойная рассудительная голубоглазая кошка.
- Не беспокойтесь, Листвянка сможет быть целительницей. Я буду сама наставлять ее на путь, и вскоре она будет знать все, что должна знать целительница, - произнесла Бирюза. Рыжая Комета посмотрела на бывшую целительницу, которая к тому же была когда-то ее дочерью, и кивнула.
- Тогда начнем церемонию, - сказала она и подозвала Листвянку вперед, - Листвянка! Обещаешь ли ты строго следовать законам целителей, которым тебя научит Бирюза, стоять выше вечного соперничества племен и помогать всем котам, даже ценой собственной жизни?

0

444

Открыв глаза я увидела яркий свет. Мне даже пришлось зажмуриться. Но затем, я стала различать Звёздные силуэты котов. Каждый, каждый кот сиял так, словно снег на солнце. Они были волшебны. Я никогда бы не поверила в то, что такое может существовать. Некоторые коты просвечивались, а некоторые - нет. Я удивлённо охнула. Гляжу - и Жаболап здесь.
- Приветствуем вас, Жаболап и Листвянка! - услышала я. Услышала! Чудеса. Я кивнула, со смущением улыбнувшись. Это такая честь для меня и вообще... Пожалуй, это было даже слишком прекрасно. Вокруг нас царила такая могущественная, торжественная атмосфера, что мне невольно захотелось каждый день заходить сюда.
Тем временем, одна кошка объявила, что с меня начнут. Я сглотнула. Мне было страшно оттого, что я это делаю в первый раз и вообще понятия ни о чём не имею.  Это было ужасно. И словно в подтверждение моих слов, одна довольно старая и вредная по виду кошка будто бы прочитала мои мысли и озвучила их. Я виновато глянула на неё, хотя прекрасно знала, что я ни в чём не виновата. Я не обучалась у целительницы, да и они сами меня выбрали в конце-концов. Но передо мной вдруг вышла красивая кошка. Она сладким голосом, словно мёд, сказала, что сама станет моей наставницей. Я ей с благодарностью улыбнулась. Но... Как? Как она будет обучать меня? Но та кошка лишь кивнула мне, чтобы я не беспокоилась.
- Тогда начнем церемонию, - рыжая кошка подозвала меня к себе, - Листвянка! Обещаешь ли ты строго следовать законам целителей, которым тебя научит Бирюза, стоять выше вечного соперничества племен и помогать всем котам, даже ценой собственной жизни? - я не раздумывала. Эти слова были громки и торжественны. Я давно согласилась на этот путь.
- Обещаю! - громко ответила я, готовая ко всему. Я готова получить звание целительницы и помогать всему племени. Я пожертвую даже собой на благо племени. Я клянусь.

0

445

- Обещаю! - поклялась Листвянка, и Рыжая Комета приступила ко второй части церемонии:
- Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я даю тебе имя целителя. Отныне ты будешь зваться Листва! Звездное племя гордится твоей силой духа, смирением, готовностью во что бы то ни стало помогать своему племени, если не в качестве воительницы, то в качестве целителя! - Сказала бывшая предводительница, затем подошла и положила подбородок на голову вчерашней ученицы, сегодня - полноправной целительницы. Все коты на поляне начали повторять имя Листвы, а Жаболап с гордостью смотрел на черепаховую кошечку.
Теперь Рыжая Комета отошла к Жаболапу.
- Жаболап! Отныне ты возглавишь племя Теней. Мы даруем тебе Звездное имя - Жабозвёзд - и дар девяти жизней... - в этот момент что-то пошло не так. Вся поляна загудела, коты что-то почувствовали нехорошее и начали исчезать один за другим. Рыжая Комета отступила, сама испугавшись. Этот кот не может получить дар девяти жизней! Крылозвезд еще не отдал их! В глазах Звездного племени он по прежнему был предводителем.
- Но он отрекся! Перед всем племенем, я лично слышала! - гневно крикнула Рыжая Комета куда-то в пустоту. Но ей ничего не ответили, однако кошка словно поняла ответ и стиснула зубы, - В горах были только предки племени Теней. Остальное Звездное племя видело Крылозвезда в последний раз, когда он уводил племя в горы. Они не слышали его отречения... Мне очень жаль, Жабозвёзд. Мы не можем наградить тебя девятью жизнями, - произнесла кошка с непроницаемым выражением лица, после чего скорбно подошла, дотронулась носом до носа предводителя, а затем с треском исчезла последней. Теперь на поляне остались только Жабозвёзд и Листва, да и те начали исчезать, возвращаясь в реальность.

Отредактировано Рыжая Комета (2014-08-13 12:16:40)

+2

446

- Приветствуем вас, Жаболап и Листвянка! - Жаболап во все глаза смотрел на кошку, которую еще никогда не видел во сне. Но он никогда бы не забыл, как он выглядит - это Рыжая Комета. Она подошла и потерлась о его нос, и кот почувствовал, как у него сдавило горло. Он бы многое хотел рассказать ей, о многом еще поговорить, но похоже, на это не будет времени.
Начали с посвящения Листвянки. Рыжий кот стоял в стороне, наблюдая, как Бирюза - дочь Рыжей Кометы, ее он тоже знал - обещает, что поможет кошке на первых порах. Затем Листвянка дала клятву, и бывшая предводительница племени Теней нарекла ее новым именем, Листва. Жаболап слушал хор голосов, и казалось, что он звучит даже в нем самом, настолько оглушительно это было. Со всех сторон коты подхватывали имя и произносили на разные лады.
Затем подошла очередь его церемонии.
- Жаболап! Отныне ты возглавишь племя Теней. Мы даруем тебе Звездное имя - Жабозвёзд - и дар девяти жизней... - при этих словах предводительницы кот склонил голову, но отчего-то произошло то, что не должно было происходить. Поляна начала меркнуть: с нее исчезали Звездные предки. Он непонимающе уставился на Рыжую Комету и встретился с гневным блеском в ее янтарных глазах. Но ярость была направлена не в его сторону.
- Но он отрекся! Перед всем племенем, я лично слышала! - Жабозвёзд удивленно отпрянул. Она говорит о Крылозвёзде? - В горах были только предки племени Теней. Остальное Звездное племя видело Крылозвезда в последний раз, когда он уводил племя в горы. Они не слышали его отречения... Мне очень жаль, Жабозвёзд. Мы не можем наградить тебя девятью жизнями, - проговорила затем Рыжая Комета. Жабозвёзд все равно с честью коснулся ее носа, а затем грусть мелькнула в его глазах. Когда Рыжая Комета исчезла, он почувствовал, что и сам начал таять.
Очнулся кот у Лунного Озера. Рядом Листва. Он знал, что теперь он - предводитель, и у него новое имя. Однако Жабозвёзд не испытывал того необычного ощущения силы и могущества, а так же мудрости, переполнявшие других предводителей после этой церемонии. Он не получил дар девяти жизней, и поэтому ощущал себя вполне обычно.
Только сейчас осознав, что произошло, кот поднялся и подошел к Листве.
- Никому не говори о происшедшем. Это только сломит племя. Они должны думать, что я получил дар девяти жизней, - попросил он целительницу.

Отредактировано Жабозвёзд (2014-08-13 12:55:31)

+1

447

Что есть жизнь? Вопрос немного скучный. Ведь наверняка каждый задавал его себе и слышал от других. Это довольно заезженная тема, о которой порой многие уже не хотят слышать. Но всё же, я спрашивала себя об этом в горах. Именно тогда моя жизнь пошла под откос, а потом вновь расцвела. И именно там я получила своё предназначение. Но всё же, я долго размышляла над ответом на этот вопрос. Он меня стал так интересовать, что я всё время думала об этом.
Жизнь нечто иное, что стоит беречь всё своё существование. Я не говорю о том, что надо жить боясь каждого шороха, нет. Но и бездумно терять свою жизнь тоже не выход. Ведь ты живёшь, ты дышишь, ты преодолеваешь трудности... Или нет. Ты падаешь, поднимаешься, находишь свою судьбу, радуешься всему, чему можно. Ведь жизнь - удивительна. Нам подвластные такие чувства как любовь, злость, смелость и страх... И не только! И на что мы способны ради всего этого... Но. У нас, у воителей всего лишь одна жизнь. А вот когда кто-то становится предводителем, то его одаривают девятью жизнями. То есть, умирая он вновь воскреснет и потеряет одну жизнь, но в тоже время, мы - обычные коты имеем всего лишь одну жизнь. Звёздные предки поистине великие. Они даруют то, что так ценно нам... Пусть даже никто не замечает этого... Но разве не страшно умереть? Нет. Мне не страшно. Мало кто боится своей смерти. Но я боюсь за смерть других. Если я больше никогда не увижу Чернавого, то сойду с ума. И я говорю не только о нём. Я свихнусь, если больше своих родных не увижу. Я... Хочу, что мы жизни моих любимых пересекались со мной вечно. Но этому не бывать.
Судьба странная штука. Она непреодолима. Я всю жизнь верила в могущество Звёздных предков и теперь попросту поверить не могу в то, что сейчас вижу. Ритуал, через которых проходил каждый предводитель был нарушен. Я молчала. Ведь я получила новое имя - Листва... А Жаболап новое имя - Жабозвёзд. Но не девять жизней. Это значит, что он, тот, кто должен вести племя и умирать за него... Умрёт один раз. И навсегда. Наконец, всё стало исчезать и я очнулась. Я резко встала на лапы, почувствовав сильную боль  в них и голод. Я посмотрела на Жабозвёзда. Он попросил меня молчать об этом. Я киваю. Что мне ещё остаётся? И в чём смысл? Его нету. Я направилась назад, осознавая, что вновь ничего не слышу. Как только мы вышли на свет - я облегчённо вздохнула. Мне уже не терпелось отправится в путь, чтобы увидеть своих соплеменников. Я обернулась и посмотрела на Жабозвёзда. Мне... Жаль, что так вышло. Я лучезарно ему улыбнулась. Ещё не всё потеряно, я в это верю.  Я не знаю, что он чувствует и даже не могу представить что было бы, если бы я была на его месте. Я надеюсь, что всё будет хорошо и что этот рыжий здоровяк будет долгое время править племенем Теней. Мы нуждаемся в нём.
---Гл. Поляна племени Теней.

Отредактировано Листва (2014-08-14 14:18:19)

0

448

>>>>>>>>>>>>>>>>Главная поляна племени Ветра
Колос шел довольно быстро, то и дело всё же заставляя себя останавливаться и терпеливо ждать котенка. Очень уж Колос боялся опоздать на церемонию посвящения...- О чем ты вообще думаешь? Это же самый важный день в твоей жизни: посвящение твоего ученика! И ученик у тебя, в отличие от воителей, будет один! А ему каково, ты помнишь вообще?- отчитывал сам себя Колос. Он уже себя ненавидел, за эти постоянные и необъяснимые мысли о Невидимке, которые постоянно преследовали его, каждый раз выбивая из колеи. Но поделать ничего не мог. Контролировать свои мысли для него было невозможно.
Когда они с Темником шли вдоль Лунного Ручья, солнце уже почти закатилось за горизонт и на небе стали появляться первые звёздные воители. Колос поднял глаза к небу, на миг остановившись. Всегда, когда он смотрел на звёзды, он испытывал полное умиротворение... Словно предки забирали себе все его тревожные мысли, дабы он насладился недолгим спокойствием.
- Почти пришли...- сказал Колос, Темнику, когда они стали спускаться куда-то вниз по каменистой тропе вдоль больших валунов. Вот ещё пара шагов и перед ними будет видна глаз Лунного Озера, сплошь усыпанного отражениями бесчисленного множества звёзд.- Ничего не бойся, просто делай, как я.- велел целитель, когда они подошли к берегу, о который тихо плескались едва заметные волны. Колос говорил очень тихо, но тем не менее его голос всё равно разносило гулким и каким-то медленным эхом над озером...
Колос лег на берегу и осторожно лизнул языком холодную воду.

Отредактировано Колос (2014-08-19 00:16:44)

+1

449

← Главная поляна племени Ветра.
Темник еле поспевал за целителем. Порой он очень злился на себя за столь маленький рост и возраст. Был бы выше и рослее, то шел бы с Колосом вровень, шаг в шаг. А тут... из-за коротких лапок малыш отставал. И это отнюдь не было прелестно.
Они шли долго. Но котенок этого практически не замечал. Его хвост подрагивал от ожидания чего-то масштабного, того, что еще никто, кроме целителей и предводителей, не видел даже краем глаза.
Это будоражило воображение. Как выглядят предки, примут ли они его, как это сделали Шелест Звезд и Колос... В общем, много-много вопросов без ответов. А ведь однажды он уже видел Звездную кошку!
Она пришла к нему сразу после того, как котенок потерял мать. Ледоглазка, так ее звали.
"Интересно, я увижу ее среди остальных предков сегодня?"
Наконец они с соплеменником достигли какого-то ручья. Солнце практически село за горизонт, осталась лишь красная, почти кровавая, полоска.
Серый понял, что скоро. Скоро он воистину станет учеником целителя.
- Почти пришли...
Ветряной кивнул, двигаясь следом за Колосом по каменистой тропе. Наконец... они дошли.
Темник застыл, на секунду приостанавливаясь. Такой красоты он давно не видел. Озеро. И в нем отражены звезды. Или... они там вовсе плавают... в воде.
- Ничего не бойся, просто делай, как я.
Серый сглотнул, уже явственно ощущая беспокойство. Он верил, но понравится ли его кандидатура Звездному племени? Вот уж действительно вопрос.
Колос улегся на берегу и коснулся носом воды. Темник осторожно последовал его примеру и лизнул, казалось бы звездную, гладь.

0

450

Когда Колос и Темник погрузились в сон, то увидели вокруг себя множество воителей Звездного племени, пришедших на церемонию, как коты, которые собираются у скалы для того, чтоб посмотреть на церемонию нового ученика или воина. Ближе всего к котам Ветра стояли их бывшие соплеменники, и среди них Жемчужница, а так же ее бывшая наставница; и много поколений целителей до них.
Увидев Колоса, Жемчужница не могла скрыть радости, он же был ее учеником когда-то! И вот теперь привел к Лунному Озеру своего будущего ученика. На обмен теплыми приветствиями время останется после, а сейчас нужно было начинать церемонию.
- Здравствуй, Колос. Добро пожаловать, Темник, - сказала пестрая кошка, когда выходила из толпы и обращаясь к юному коту, - Меня зовут Жемчужница. Когда-то я была целительницей племени Ветра, но я прошла свой путь, а ты его только начинаешь. Темник, хочешь ли ты, как подобает целителю, приобщиться к тайнам Звездного племени? Лечить котов, оказывать помощь другим целителям и их соплеменникам в случае необходимости, так как целители стоят выше племенной вражды? - Она выжидательно смотрела на него своими янтарными глазами.

0