Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 401 страница 410 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

401

Когда Жемчужница закончила церемонию, все коты Звездного племени, в том числе и Звездный Снег, подхватили новое имя Колоса, произнося его на все лады. Переполненный эмоциями, молодой целитель сорвался с места и подбежал к наставнице, а та ему что-то сказала. Звездный Снег стоял неподалеку, не вмешиваясь. Он знал, что она чувствует, и что чувствует ее бывший оруженосец. Церемония нового целителя прошла не так торжественно, но она прошла. Каждый помнит именно свое посвящение, вот и для Колоса оно должно стать самым особенным.
Через некоторое время Колос стал исчезать, чтоб проснуться на берегу Лунного Озера, а предводитель Звездного племени немного выждал и подошел к Жемчужнице коснувшись ее бока хвостом.
- Пойдем, Жемчужница, - сказал Звездный Снег, - мы идем дальше, и ты с нами, - Интонация была нисколько не вопросительная, потому что так и должно быть. Кот улыбнулся: ничего плохого сейчас не происходило, такова жизнь, и смерть неотъемлемая ее часть. Не было бы смерти, не было бы и рождения новых котят, жизнь бы остановилась. Но сейчас Жемчужница пойдет с ними на Серебряный Пояс: ее время пришло.
Он пошел вперед, оглянувшись лишь чтоб подбодрить ее и властно махнуть хвостом, чтоб не отставала, а затем начал растворяться в воздухе. Остальные Звездные предки были уже давно не видны, в том числе и Жемчужница: первые солнечные лучи показались из-за горизонта, наступал новый день.

+1

402

Жемчужница ожидала, что сейчас проснется у Лунного озера, но как ни сжимала веки, результат тот же - картина не менялась. Все тот же залитый лунным светом вечер. В одну из своих попыток проснуться кошка резко открыла глаза. Она поняла. Звездный Снег подошел и коснулся ее бока, а кошка уже заранее знала, что это означает. Она подняла на него глаза, в которых читался немой вопрос.
- Пойдем, Жемчужница, - сказал Звездный Снег, - мы идем дальше, и ты с нами.
Горько стало Жемчужнице вот так прощаться со своим лесом... но внезапно она поняла, что иначе и быть не могло. Смерть у каждого своя, и вот эта смерть, во сне, которой ее наградили предки - высшая награда. Хорошо... не мучиться и не чувствовать. Ее жизнь и не прерывалась... каждую половину луны она итак была здесь, просто на этот раз останется, а Колос увидит рассвет без нее.
"Надеюсь, это будет очень красивый рассвет", - подумала целительница, ступая вслед за предводителем.

+2

403

- Я тебя никогда не оставлю, - сказала Жемчужница. Колос ещё плотнее прижался к ней, отчаянно цепляясь за отступающий сон. Он чувствовал уже, что сейчас они проснутся не вместе. Чувствовал себя совершенно разбитым и одиноким. Но сон неумолимо отступал, и внезапно он открыл глаза на берегу Лунного Озера. Но он был один. Совершенно один. Жемчужницы здесь не было, лишь её родной запах щекотал его ноздри. Колос поднял усталые глаза к небу. Там догорали последние предрассветные звезды. Молодой целитель долго смотрел на них, ища среди них новую звезду - свою наставницу, пока они совсем не погасли, сменившись оранжевым заревом рассвета. Устало вздохнув, он побрел прочь от озера. Он должен был сделать одно важное дело.
------------граница Река/Ветер

0

404

>Уже даже и не важно откуда>>

Прежде чем выйти к озеру, Ромашка в который раз остановилась, снова собираясь с духом. Медленно выдохнув, в малоуспешных попытках соброаться с мыслями, она сделала решающий шаг, когда перед взором вновь открылось гладкое-гладкое озеро, в котором, казалось, ещё ярче чем на небе отразились звёзды и почти полная луна. Сердце юной целительницы вновь наполнилось тем трепетом, который всегда внушало ей это место, не столько священное, сколько завораживающее каким-то неясным волшебством, летающим в воздухе. Эта осмосфера так же несно влияла на саму Ромашку, одновременно и успокаивая её, и ещё больше взволновывая. Вздохнув бесшумно в последний раз, ученица негромко обратилась к тем, на ком сейчас была вся её надежда стать самой молодой достойной целительницей:
- Помогите мне, ладно?..
И, не медля больше не секунды, легла у воды, чувствуя как от волнения захватывает дух, закрывая глаза...

0

405

Звёздный Снег и другие предки-воители уже собрались, дожидаясь Ромашку. Среди них теперь была Жемчужница, восседавшая в одном из первых рядов. В ее короткой черепаховой шерстке мерцали звезды. Рядом пристроился Травка, мускулистый черный котик, который не дождался своего посвящения в целители, но тем не менее принятый в Звездные ряды со всеми почестями, потому что все знают, что он верно служил своему племени. Кувшинка тоже была здесь, рядом с Травкой, взявшаяся присматривать за сыном Тигринки, как за своим. Ее судьба все еще казалась Звездному Снегу удивительной: Кувшинка помнила обе свои прожитые жизни, в одну из которых была целительницей Грозового племени.
Все замерли, и вот Серолап вышел к своей бывшей ученице.
- Мы приветствуем тебя, Ромашка, - сказал бывший целитель племени Теней, потеревшись носом о ее нос в знак приветствия.
Он обернулся, ища поддержки в глазах соплеменников, и все одобрительно закивали, мурлыкая. Ромашку любили.
- Ромашка, ты старательно училась, постигая наше искусство, и готова стать полноправной целительницей. Согласна ли ты верой и правдой служить племени Теней, идти по дороге целительницы, не забывая, что жизнь каждого кота - ценность, несмотря на то, где он родился и вырос? - спросил Серолап, глядя в глаза ученицы.

0

406

Быстро оглядевшись, Ромашка с болью заметила среди Звёздных Котов Травку, юного целителя, который был её ровесником и добрым приятелем и так рано покинул территорию живых. Так же узнала она всегда глубоко уважаемую Жемчужницу. Только теперь она подумала о том, как внезапно сразу несколько целителей ушли из жизни и в который раз поняла, какая ответственность возлагается на неё.
- Мы приветствуем тебя, Ромашка.
Ученица широко улыбнулась, радостно заурчав, когда наставник коснулся её носа. Она так и не узнала его хорошо, так же как и не смогла значить что-то в его жизни, но до чего же она была рада его видеть! Снова в хорошей форме.
- Ромашка, ты старательно училась, постигая наше искусство, и готова стать полноправной целительницей. Согласна ли ты верой и правдой служить племени Теней, идти по дороге целительницы, не забывая, что жизнь каждого кота - ценность, несмотря на то, где он родился и вырос?
- Согласна, - уверенно и звонко, но как всегда абсолютно спокойно ответила без мига промедлений Ромашка, перестав улыбаться и гордо выпрямившись, внимательно глядя на Серолапа.

0

407

- Тогда властью, данной мне моими соплеменниками, Звездным племенем, я дарую тебе имя целительницы. С этого момента твое имя будет - Ромашница! Мы принимаем тебя в наши ряды и желаем быть такой же ответственной, терпеливой и сострадательной к каждому коту, будь то котенок, ученик, воитель или старейшина, - промолвил Серолап и возложил голову на ее макушку, прикрыв глаза, а затем отстранился. Все Звездное племя подхватило имя Ромашницы, и Звездный Снег радостно вскинул хвост, так же повторяя его.
Но вдруг взгляд кота затуманился. Он не пошатнулся, устояв на лапах, но прервал участие в поздравлениях, отступив назад и затерявшись в толпе.
Когда видение прошло, он снова взглянул на Ромашницу. Его соплеменники уже начали исчезать, и последним растаял Серолап. Звездный Снег подошел к кошке, решив поделиться тем, что увидел сам. Прежде, чем она успела что-либо сказать, кот коснулся ее носа, и вот она уже сама увидела это.
<Яркие вспышки света со всех сторон, собачий лай, собака врывается прямо в лагерь племени Теней, коты в страхе разбегаются по сторонам, но некоторые не могут спастись от клыкастой пасти. И опять много пострадавших, в лагере разруха и смерть.>
Когда видение прошло, Ромашница уже проснулась у Лунного Озера.

0

408

>>>>>>>>>>>Лагерь племени Ветра
Колос приблизился почти к самому спуску к Лунному Озеру, и сел. Судя по всему он пришел первым, и теперь, прежде чем спуститься к Озеру и открыть свои сны Звёздному племени, он должен был дождаться остальных целителей. Двоих... - Эх, где же там сейчас Ромашница?- дружба, которая всегда объединяла всех целителей, заставляла его беспокоиться.
Помимо этого Колос без конца думал о Мышелике, и волновался как бы ничего не произошло, пока его нет... Внезапно он вспомнил, что с утра даже умыться не успел.- Вот, докатились. Вот так вот я собирался представлять племя Ветра перед другими целителями?- ругался на себя Колос, поспешно вылизывая шерсть.

0

409

   Тяжёлая дорога от лагеря к Лунному озеру как всегда, утомила Снегопада, и он знал, что впереди его ждёт дорога обратно. Особенно тяжело было идти в сезон Голых Деревьев, когда страшный холод и голод сковывают твоё тело. Тем не менее, целитель, любуясь белоснежным пейзажем, дошёл до знакомого озера, отряхиваясь от прилипшего к шерсти снега. Здесь уже был Колос - целитель племени Ветра, которого Снегопад ценил и уважал ровно также, как, и в общем-то, своё нерадивое племя, а может быть даже, чуть больше. По дороге сюда он уже заранее обдумывал, как бы так по приличнее спросить у целителя племени Ветра о том, что волнует Снегопада, и больше всего он думал о Ястребиннике, Белочке, племени, и своей болезни, назвать которую ещё никто не осмеливался.
   Увидев старого друга, белый целитель внезапно для себя открыл рот и начал говорить. Он заметил, что Росинка и Ромашница ещё не пришли, но не успел ни о чём ещё подумать по поводу этого. Он просто сказал:
  - Здравия желаю, Колос, - голос его был равномерно-добродушным с толикой сладости, что всегда проявлялось у целителя в отношении мужчин, и практически не появлялось в отношении женщин. - Я хотел поговорить с тобой вчера, но внезапные обстоятельства заставили меня сменить свой маршрут... Тебя не спрашивали про меня? - Взгляд его был леденяще-спокойным, словно он спрашивал про какую-то незначительную вещь - по крайней мере, юный целитель очень старался, чтобы это так и выглядело. Он доверял Колосу, но не хотел распростроняться. Да и после всего того, что он узнал, вообще ничего не хотелось. Разве что зарыть все тайны в землю, и забыть о них.

0

410

В ожидании остальных целителей, Колос любовался догорающим закатом, который медленно опустился на заснеженный лес. Через какое-то время он заметил едва различимую на снегу белоснежную фигуру Снегопада.
- Здравия желаю, Колос,- сказал Грозовой целитель, приблизившись. Колос сдержанно поклонился в ответ, как и подобает, при его немногословности.
- Я хотел поговорить с тобой вчера, но внезапные обстоятельства заставили меня сменить свой маршрут... Тебя не спрашивали про меня?- как бы невзначай спросил Снегопад. Колос заинтересованно повел ухом и подался вперед.
- Нет, не спрашивали...- задумчиво протянул серый целитель племени Ветра.- И о чем же ты хотел со мной поговорить?

0