Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 391 страница 400 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

391

    <Водопад исполнения желаний!> - тут же догадался целитель. Да, он слышал об этом в старых-старых легендах, и даже говорил об этом с Белочкой. Но то были лишь смутные, неясные и спонтанные желания и предположения.
    Кот внимательно слушал речь Звёздного Снега, ловя глотая каждое слово, словно кислород. Снегопад почувствовал прилив бодрости, энергии - он готов был прямо сейчас рвануть в племя Ветра и разузнать всё о загадочных коте и кошке, о которых ему сказал прадед. <Это будет очень трудно, учитывая то, как у Грозового племени выстраиваются отношения с другими племенами. Но, по крайней мере, племя Ветра было единственным племенем, которое хоть как-то поддерживало нас. В каком-то смысле.>
    Образ Звёздного кота начал исчезать, но у целителя осталось ещё очень много вопросов.
  - Подожди, а как же... - Снегопад сбавил пыл, заметив, что теперь стоит один и пространство под ним начинает исчезать, - ...мой отец...
    Целитель открыл глаза и тут же почувствовал, как тяжела его шерсть. Было темно, лил сильный ливень. Где-то вдалеке свирепствовал сильный гром. То и дело небо выдавало короткие световые вспышки. Было страшно и сыро, белый был абсолютно мокр. Чем не отличался от новой предводительницы.
  - Помни, всё, что ты видела там - великая тайна. Ты никому не должна об этом говорить, - сказал Снегопад, понуро поджимая хвост. Он выглядел довольно забавно, когда выступал в роли моржа - вся шерсть слиплась и прилипла к телу, делая и без того не крупного целителя ещё более жалким и тощим. <Вовремя мы,> - подумал целитель, и посмотрел на Кристальную Звезду, ожидая, пока она двинется к Лунному ручью - туда, где ждали их Лучелапка с Колючим. Надо признаться, посмотрел он на неё совсем другим, новым взглядом. Так, наверное, смотрят на предводителя. Однако, какой бы статус эта кошка не занимала, для Снегопада она, наверное, никогда не станет достойной уважения.

+2

392

- С этой жизнью я дарю тебе благородство, веру и силу, чтобы ты с честью вела свое племя по пути Воинского закона, - сказал Звёздный Снег и коснулся носом носа Кристалики. Очередная судорога боли прошлась по телу черной кошки. Когда наконец и эта боль отпустила, Звёздный Снег продолжил: - Это твои девять жизней, Кристальная Звезда. Пусть Грозовое племя благоденствует при твоем правлении! И помни, что теперь ты должна сражаться в девять раз отважнее любого из твоих воителей, чтобы сравниться с ними в мужестве,
- Кристальная Звезда....- эхом повторила она про себя своё новое имя. Ей показалось, что теперь, когда все девять жизней были даны новой предводительнице, Звёздный Снег смотрел на неё как-то по-новому. Звёздное племя ничего не сказало ей по поводу последней битвы, но она знала, что многие не одобряют её поступок. В том числе Снегопад. Но ни одному коту не дано было понять на что способно материнское чувство...
Стоящие рядом Звёздные воины подхватили её новое имя, приветствуя её в новой должности. Постепенно и все остальные коты, даже с самых дальних рядов подхватили этот гул. Он был таким громким, что в ушах у Кристальной Звезды звенело. Но она не робела, а напротив гордо вскинула подбородок. Теперь она была как никогда уверенной, и не боялась этой ответственности.
.........Наконец она проснулась. Она всё также лежала на берегу Лунного Озера, словно всего того, что она сейчас видела и вовсе не было. Но она знала, что было...И этого было достаточно. Рядом просыпался Снегопад. И только увидев мокрую шерсть целителя, Кристальная Звезда поняла что идет сильный дождь и она тоже вся мокрая.
- Помни, всё, что ты видела там - великая тайна. Ты никому не должна об этом говорить, - сказал Снегопад. Кристальная Звезда коротко кивнула и уверенно зашагала к Лунному ручью. - Нет, мы не станем пережидать дождь. Я сейчас же должна вернуться в лагерь. Намокшая шерсть противно прилипала к телу. В этот момент новоиспеченная предводительница явно не завидовала Снегопаду, у которого, в отличие от неё была длинная шесть. Но и короткая шерсть Кристальной Звезды, прилипнув к телу, сделала эту мелкую кошку ещё мельче. Но её неукротимый горящий янтарный взгляд всё равно уверенно сверкал в темноте.
------------Лунный ручей

+2

393

>>> Как говорил мой дядя, следом.

0

394

Вот и ночь вступила в свои права. Жемчужница с Колоском как раз успели дойти до Лунного Озера, и кошка в последний раз залюбовалась тем, как лунные блики играют на воде. Только сейчас начали появляться первые звезды, и кошка знала одно - самая яркая звезда, которая загорается первой, это, несомненно, предводитель Звездный Снег. Остальные более тусклые, могут и вовсе не выйти на Серебряный Пояс. Зато он всегда в строю, как и в битвах был в первых рядах.
- Вот мы и пришли, - проговорила кошка. Она припомнила слова посвящения в целители. Данная церемония проходит не перед племенем на скале собраний, а в кругу других целителей и учеников. Для этого, как и всегда, им предстоит открыть сны Звездному племени, что сейчас и следовало сделать.
Кошка первая опустилась перед озером, увидев свое отражение, а потом обернулась и посмотрела на Колоска, словно говоря ему "Только после тебя".

0

395

- Вот мы и пришли, - сказала Жемчужница, и первой подошла к воде. На негнущихся лапах Колосок послушно проследовал за ней. Наставница не торопилась касаться воды, предоставляя эту возможность Колоску. Колосок пристально посмотрел в воду, где виднелись их отражения: наставница и её ученик. Он не понимал сколько времени он так стоял, рассматривая эти отражения. Откуда-то подул слабый ветерок, который частично коснулся воды  и погнал по ней мелкую рябь в торону берега, где они стояли. Отражение Жемчужницы подернулось этой рябью, став едва различимым, в то время как его собственного отражения рябь не коснулась. Колосок в тот же миг отпрянул от озера и отвернулся от воды. Сердце беспощадно отсчитывало ударами секунды, а он всё никак не мог взять себя в лапы, а просто расхаживал в зад и вперед, не в силах совладать с собой. Наконец он остановился и бессильно уронил голову, с шумом выпустив воздух из легких.- Она уйдет, но...- он резко поднял голову и поднял какой-то новый взгляд на озеро, и на их отражения.- Частичка её навсегда останется рядом. И я должен не винить, а благодарить Звёздное племя за такую возможность. Он решительно набрал в легкие побольше воздуха и шагнул назад к Жемчужнице.
- Я готов.- отчеканил он, и улегся на берегу, касаясь водной глади.

0

396

- Я готов - сказал Колосок и склонился над водой, касаясь ее носом. Жемчужница улыбнулась, посмотрела напоследок на родные края... она будет скучать по каждой роще, по каждому ручью, по милым равнинам... Знала кошка, что не цветут там чащи, нет полей, на которых колосится рожь, за которыми, несмотря на то, что это дело лап двуногих, любят иногда наблюдать коты Ветра. Все там будет другое. Не сказать, что чем-то хуже - скорее всего даже лучше - но это будет не родное, и к этому еще предстоит привыкнуть.
Она прилегла на край и коснулась носом воды. Тут же тело пронзил холод, и она как всегда судорожно вздохнула, прежде чем проснуться уже в другом месте.
Колосок уже был тут. Они стояли перед многими другими целителями и их учениками. Да, не завершивших обучение тоже было предостаточно. Кого Жемчужница тут точно не увидит, так это Пестролистую, свою первую ученицу. Никто не знал, что с ней...
Так же здесь были предводители, но они стояли чуть дальше. На церемонии присутствовали и разные другие бывшие коты племени Ветра.
Они уже все знали, для чего Жемчужница и Колосок здесь. Кошка вышла чуть вперед и произнесла:
- Я, Жемчужница, целительница племени Ветра, призываю вас, предки-воители, посмотреть на этого ученика. Он старательно учился, постигая мудрость целителя, и с вашей помощью будет много-много лун верой и правдой служить своему племени. Колосок, обещаешь ли ты строго следовать законам целителей, стоять выше вечного соперничества племен и помогать всем котам, даже ценой собственной жизни? - обернулась она уже к Колоску, в ожидании ответа.

Отредактировано Жемчужница (2013-06-20 22:38:40)

0

397

На этот раз Колосок очнулся почти сразу. Он был всё там же, на берегу Лунного Озера. Только воздух тут был сейчас совсем другой, наполненный множеством запахов Звёздных воителей. Колосок внимательно оглядел присутствующих, и понял, что это всё были целители, когда-то служившие верой и правдой племени Ветра. Серый котик почтительно поклонился им в знак уважения. Выражения лиц Звёздных целителей подсказало Колоску, что они уже давно знают, зачем они здесь.
- Я, Жемчужница, целительница племени Ветра, призываю вас, предки-воители, посмотреть на этого ученика. Он старательно учился, постигая мудрость целителя, и с вашей помощью будет много-много лун верой и правдой служить своему племени.- начала Жемчужница, и Колосок наконец понял, что это была его церемония посвящения в целители. Впервые в своей жизни он пожалел, что выбрал именно этот путь. Он вспомнил, какой торжественной была церемония посвящения брата в воины. А эта церемония была вовсе не праздником, а напротив...печальной.- Колосок, обещаешь ли ты строго следовать законам целителей, стоять выше вечного соперничества племен и помогать всем котам, даже ценой собственной жизни?
- Обещаю.-с готовностью ответил он. В глазах его сейчас загорелась то самая мудрость, которую он изо дня в день видел в глазах своей наставницы. Она на славу потрудилась над ним...

0

398

- Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я даю тебе имя целителя. Отныне ты будешь зваться - Колос! - проговорила Жемчужница. Она вспомнила свое собственное посвящение. Ее нарек новым именем Звездный Снег, потому что никто не знал, что случилось с Ветролапой. Бывшая наставница так и не появилась ни в одном ее сне. Какой же юной она тогда была! - Звездное племя гордится тобой и ждет, что ты и впредь будешь помогать слабым и сильным, больным и здоровым, котятам и старикам, так как все коты равны перед ним и Воинским законом, - она положила подбородок на голову Колоса. Все коты Звездного племени стали повторять его имя множество раз, и кошка испытывала гордость, что все-таки передала свое искусство. То, как она сама стала целительницей, нет, даже ученицей целителя, было слишком дикими обстоятельствами. По сути, тогда целителя не было. Обучалась она у Звездного племени и соседских целителей, а потом племя Ветра приняло кошку, которая знала травы, со стороны, хотя в ней не текла кровь воителей. Возможно, поэтому Жемчужница и не увидела ее ни разу во снах... Ее вера была исключительно в свои силы и травы, но не в предков.... жаль, что Колос не спросил именно об этом, ну да ладно. Жизнь бесконечна, и все равно когда-нибудь кошка ему расскажет. Уже во сне или когда он сам окажется на Серебряном Поясе

0

399

- Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я даю тебе имя целителя. Отныне ты будешь зваться - Колос!- сказала Жемчужница. Лапы юного целителя задрожали от странного чувства, наполнившего всё его существо.
- Звездное племя гордится тобой и ждет, что ты и впредь будешь помогать слабым и сильным, больным и здоровым, котятам и старикам, так как все коты равны перед ним и Воинским законом
- Спасибо тебе, Жемчужница...За всё, что ты мне дала...И я обещаю, что оправдаю твои надежды. - сказал он, опуская глаза от горя. Он немного помолчал, затем резко рванулся в сторону Жемчужницы, и прижался к ней так, как когда-то прижимался к своей матери. В конце концов эта кошка тоже стала ему как родная мама, и он искренне её любил...

+1

400

- Спасибо тебе, Жемчужница...За всё, что ты мне дала...И я обещаю, что оправдаю твои надежды. - Сказал Колос. Он опустил глаза и не видел, как скорбь пронеслась в глазах наставницы. Причем что-то непоправимое случилось только что. Она словно постарела лун на сто, не меньше. Просто потрепанная вечными невзгодами, бедами соплеменников - что она слышала в течение жизни, кроме стонов больных в этой пещере? И Колосу предстоит то же самое... но даст Звездное племя, оно оградит его от бед.
Вдруг он рванулся к ней, и кошке показалось, что так мог прижиматься к ней ее сын, если бы она выбрала другой путь.
- Я тебя никогда не оставлю, - медленно и серьезно сказала кошка, лизнув его в макушку, а потом закрыв глаза. Она уже чувствовала, что сон отступает. Колос начал исчезать. Сейчас они должны проснуться у Лунного Озера.

0