Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 31 страница 40 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

31

Белка услышала голос котенка. Это была Мгла.
- У тебя обязательно будет наставница, - ласково сказала она, - только вот подожди, все наладится, я все же надеюсь, что Ладоника вернется с хорошими новостями. Она же как раз отправилась с другими котами, которые ищут лагеря для своих племен. Путешествие было трудным и долгим, лучше отдохни пока.
"Ну что сегодня с Горчицей? Обиделась на меня что ли?"

0

32

Лунная Звезда прибежала обратно к озеру.-Я вернулась!-сказала она Речному племени. Кошка подбежала к самому озеру и села у него. Кошка повернулась к Белке.-Наши ещё не возвращались?-спросила Лунная Звезда.  Она зевнула. Кошка подошла к глашатой.-Можешь поздравить Рыжинку,она становится предводительницой!-сказала предводительницой. Лунная Звезда посмотрела на Мягколапа. Она зевнула и фыркнула. Лунная Звезда совсем забыла о своей лапе,она болеть перестала. А вот кашель-нет.-Кхэхэх!-прокашлялась предводительница.
   Лунная Звезда услышала нежный голосок Мглы.-А можно мне наставника?-просила малышка. Предводительница усмехнулась.-Будет у тебя наставник!Вот Ладоника вернётся с хорошими вестями,мы устроемся на новой территории и я тебе дам наставника!-пообещала кошка.-Белка правильно говорит,иди отдохни.-сказала предводительница и улыбнулась котёнку.-Перестроемся на новую территорию,я зделаю её ученицей.-подумала кошка.

Отредактировано Лунная Звезда (2009-12-21 18:21:25)

0

33

Синяя звезда вернулась к озеру. Она поискала клазами Ежевику. Вот он стоял и отдовал приказы. Опять паучок шипит!-усмехнулась предводительница.-Ежевика!-позвала она глашатая и подошла к нему-Вы уже объследовали земли?Иди кстати поздравь Рыжинку!Она теперь предводительница! Синяя Звезда решила что с этого дня не будет вспыльчивой. Он мой глашатай и предан своему племени, а это самое главное!-Ну, так ты уже послал кого нибудь на объследование земель?-нетерпеливо повторила она. Предводительница не могла дождаться когда войдёт в свой новый лагерь.

0

34

Мгла обрадовалась.
- "Я тогда пойду отдохну"-Сказала зевнув Мгла
*Убежала*

0

35

Мгла
офф:Загляни сюда-Правила написания постов!А то ты неправильно пишешь.Просто так как мы понятней!
~С уважением, модератор форума, Синяя Звезда~

0

36

офф:Белка,Ладоника же прибегала и звала тебя

Лунная Звезда посмотрела на уходящую Мглу.-Вот и правльно,отдохни!-сказала кошка. Предводительница потянулась. Она увидела входящую Синюю Звезду.-Позравь Рыжинку,она предводительница!-сказала она Ежевике.-Да кстати,позравь Рыжинку!-улыбнулась предводительница смотря на Ежевику. Кошка посмотрела на Белку.-А Ладоника давно ушла?-спросила Лунная Звезда. Она вздохнула и отвернулась от глашатой и уставилась на Синюю Звезду. Предводительница кивнула кошке.-Всё нормально?-спросила она.

0

37

Медобока выбежала на поляну и чуть неврезалась во Мглу Привет!крикнула она совершено забыв , что у нее во рту полевка. Полевка упала на землю прямо в лужу грязи. Подняв ее она помотала ею в разные стороны отряхая от грязи. Затем она поискала глазами Белку и увидев ее бросилась к сестре. Вот. Это тебе.Ты последнее время очень занята и совершенно про меня забыла.Кошка потерлась об нос сестры и пошла на край поляны. Она легла на солнышко и начала вылизываться.

0

38

Рыжинка влетела на поляну. Она была приятно взволнована.
"Интересно, что скажет Мягколап?.. но он же сам отказался!" - подумала пока еще воительница. Она увидела Ежевику и тут же подскочила к нему, чтоб брат узнал новость первым от нее. Но как оказалось, Синяя Звезда и Лунная Звезда уже все сказали.

0

39

офф:если мне то я пишу.
Лунная Звезда вздохнула и отвернулась от глашатой и уставилась на Синюю Звезду. Предводительница кивнула кошке.-Всё нормально?-спросила она.
-Да!Я просто хочу поскарей придти в лагерь!Котята и старейшины уже валятся с лап от усталости!-ответила предводительница-Да и нам всем уже нужен отдых! Она села рядом с Лунной Звездой. -Я надеюсь мы теперь не будем голодать в сезон голых деревьев!Как ты думаешь, мы правильно сделали когда покинули свой старый лагерь?

0

40

-Ваа-а-ай!-вскрикнула непонятное слово Лазурь и подбежала к Рыжинке, уткнувшись носом в её шерсть. -Поздравляю!
Лазурь была искренне рада за Рыжинку. Серая кошечка очень любила сестру Ежевики, она обладала обаянием, да и просто-Лазурь с ней, если так можно сказать,сдружилась. Конечно, ученице было жаль Звёздную Агрессию, но не настолько, что бы слёзы лить. Да, об ушедших или хорошо, или ничего, но Лазурь не могла забыть, с какой неприязнью и с каким презрением говорила Звёздная Агрессия о Вишенке. Лазурь тоже была тогда настроена не очень дружелюбно по отношению к Вишенке, но всё же...Серая ученица менялась. Ладно, что тут про бывшую предводительницу племени Теней. Она была хорошей, умелой предводительницей, надо помнить о ней хорошее. Звёздная Агрессия останется в истории. А сейчас надо подумать о Рыжинке. Точнее, Рыжинке надо думать о будущем племени, которым она теперь управляет.

0