Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 351 страница 360 из 718

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

351

Белолап бежал сломя голову, постоянно посматривая на светлую луну. <Звёздные предки же не прогневаются на меня?.. Да нет, что за глупости...> У Лунного озера целитель резко остановился. Его грудь тяжело вздымалась от быстрого и долгого бега, из легких выходило сиплое дыхание. <Я... Меня посвятят в целители?> От этой мысли белый совсем разволновался, но постарался взять себя в лапы. Он тихо подошёл к прозрачной воде, и глядя в своё смутное и довольно устрашающее отражение, коснулся носом воды.
    <Ой, что сейчас будет...>

0

352

Звёздный Снег явился Белолапу во сне, как всегда окруженный легкой дымкой и со звёздами в густой белой шерсти.
- Белолап! Я приветствую тебя. Сегодня особенная ночь, ночь твоего посвящения в целители! - сказал кот. Белолап был очень на него похож, и предводитель уже знал, какое имя выберет для него.
Терновник был тут же, он кивком дал согласие, что его ученик готов стать полноправным целителем. После этого жеста вокруг Звёздного Снега стали собираться другие воители, а также старые опытные целители, давным давно препоручившие племена своим преемникам.
- Я, Звёздный Снег, предводитель Звёздного племени, прошу взглянуть своих соплеменников на этого ученика. Он усердно трудился, постигая целительское искусство. Он сохранил веру в нас тогда, когда мы в этом нуждались. Он никогда не подводил свое племя, и поэтому настало время стать ему целителем. Белолап! Отныне твое имя - Снегопад. Мы гордимся тобой, будь верной опорой своим соплеменникам. - кот подошел к нему, коснулся его носа. Затем имя молодого целителя было подхваченного толпой, словно вихрем голосов.

0

353

офф: Терновник вроде как остался в лагере, ибо там много больных и не с кем их оставлять...

- Белолап! Я приветствую тебя. Сегодня особенная ночь, ночь твоего посвящения в целители! - этот ровный голос раздался откуда-то издалека, в тоже время окружая целителя своим теплом где-то рядом. Перед ним появился большой звёздный кот, окруженный какой-то тайной и дымкой. Белолапу показалось, что Звёздный Снег так и святился мудростью...
    - Здравствуй, Звёздный Снег, - не теряя почтительности и уважения, ответил белый.
    Сердце его бешено застучалось, когда кот заговорил снова.
    - ...<...> Белолап! Отныне твое имя - Снегопад. Мы гордимся тобой, будь верной опорой своим соплеменникам, - громко провозгласил Звёздный Снег и Снегопад даже распушился от переполнявшей его радости, гордости и волнения. Почувствовав на себе прикосновение Звёздного носа, целитель чуть прикрыл глаза. Где-то недалеко вихрь голосов подхватил новое имя Снегопада. Он ощутил, как старая жизнь как будто его покидает и теперь наступает новая. Новые времена, новая эра. Юный целитель улыбнулся. <Спасибо! Я буду всегда верен Воинскому закону и никогда не забуду о своих предках-воителях!..>

+1

354

офф: опустим этот момент. Мне всегда казалось, что ученика на посвящение именно наставник должен вести. Да какая разница - Терновник все равно не играет.)

Звёздный Снег с гордостью смотрел на своего потомка, после чего дождался, когда голоса стихнут. Воители стали рассеиваться, но он пока остался, чувствуя, что уйти сейчас было бы неправильно - итак Снегопад и Грозовое племя слишком долго не получали ответов на свои вопросы.
- Ты столько пережил во время, когда ваш лагерь был заполонен одиночками... мы слышали, как ты звал нас, но не могли прийти. Теперь, скажи, у тебя есть что-то на душе, что бы ты хотел спросить? Я готов дать ответ на любой твой вопрос, - сказал кот. Звёздное племя говорит только то, что само считает нужным, но Звёздный Снег решил сделать исключение на сей раз. Он надеялся, что Снегопад понимает, что сейчас в его лапах.

+1

355

Снегопаду было так хорошо, что он не заметил, как голоса стихли и в этом пространстве остались только Звёздный Снег и целитель. Последний вопросительно посмотрел на Звёздного кота, ожидая чего-то ещё. Когда предводитель спросил его о вопросе, белоснежный целитель на секунду призадумался. До этого момента вопросов у Снегопада накопилось очень и очень много, но сейчас он как будто позабыл их. Порассуждав ещё несколько секунд, Снегопад всё-таки нашёл, что спросить.
    - Звёздный Снег.. Эм.. Случится ли в этот сезон Голых Деревьев вновь что-то ужасное или трагическое, что могло бы привести к смерти племенным котам?

0

356

Звёздный Снег ждал со всем спокойствием, хотя внутри у него что-то завозилось. Если бы Снегопад попросил сказать, кто его настоящий отец, он бы сделал это, потому что дал слово. Но целитель не спешил потакать лишь своим интересам. Он спросил для других, и Звёздный Снег еще раз убедился, что не ошибся в нем.
Звёздное племя не дает ответы напрямую. Зато перед Снегопадом замелькали довольно четкие картины:
...он оказался в пещере целителей Речного племени; там был резкий запах болезни. Здесь же стояла Жемчужница, затравлено глядя на пару завявших листочков, которые Росинка достала из своих запасов...
Все это очень быстро сменилось следующим:
...жестокая битва прямо на границе, причем ощущение отчаяния котов. Видно, какие они исхудалые и измученные, однако глаза блестят, они готовы биться до конца за что-то, что нужно обеим сторонам...
Следующее:
...цепочка Грозовых котов идет по пустоши. Им что-то понадобилось в племени Ветра.
...палатка целителей Грозового племени переполнена. Тот же запах, что и в палатке Речного племени, еще примешивается запах смерти...
Картины сменялись все быстрее. Снова драка, снова визг воителей. Потом полыхнувшие в темноте силуэты нескольких котов, которые смутно показались Снегопаду знакомыми. Затем какой-то овраг и внезапное чувство теплоты и успокоенности...запах весны и трав.
- Надеюсь, я дал ответ на твой вопрос, - негромко сказал Звёздный Снег, уже исчезая.

+2

357

Перед глазами Снегопада, быстро сменяя друг-друга, мелькали картины. Он едва сдерживал себя, что бы не закричать, ощущая боль и страх котов, которых показывал ему предводитель. Он видел Жемчужницу с Росинкой, видел битву на границах, ощущал запах болезней. Тот же запах он ощутил и в своей пещере, и это заставило его содрогнуться. Всё вновь было слишком странно и вновь должна была пролиться кровь... На секунду ему показалось в тёмных силуэтах, мелькнувших перед ним, что-то знакомое, но те тут же исчезли...
  - Надеюсь, я дал ответ на твой вопрос, - сказал Звёздный Снег и скрылся.
  - Спасибо... - только и смог прошептать Снегопад. Сон рассеялся и новый целитель вернулся в мир реальности.
    Снегопад молча встал и направился в лес, в сторону своего лагеря. Всю дорогу он размышлял над увиденном и о том, что же будет дальше. За то время, что Злостная Четверка прибывала на их территориях, белый кот, казалось, совершенно перестал думать о себе. Казалось, он совсем забыл, кто его мать, и навсегда погрузился в целительство. Оно как вечный сон заманило его в какую-то ловушку, так ловко подстроенную кем-то умным.
    >>> Главная поляна. Грозовое племя.

+1

358

>>Река<<
Снег постепенно прекращал идти, да и ветер поубавил прыть. Зато мороз крепчал. Пар так и валил изо рта, а щёки и брови покрылись инеем. Однако речка, а точнее речонка была не замёрзшей. Чёрная вода лениво текла против хода кота и видимо со временем превращалась в реку, на замёрзшем берегу которой он познакомился с тёмным одиночкой. Всё-таки одиночка и бродяга это не одно и то же. Одиночка от того и одиночка, что бродит один. А бродяге нужен компаньон и надёжный друг. Нансен резво бежал по свежему снегу, пытаясь не согреться, а не потерять оставшееся тепло. Тихо как. Ни зверя, ни птицы, даже течения воды не слышно. Чёрное безмолвие. Рыжий потряс головой на бегу, стряхивая иней, нависший над глазами. Воздух стал немного теплее, если можно так сказать в зимнюю морозную ночь. Кот замедлил шаг, впереди были голый заросли кустарника и жухлой травы. Найдя небольшую лазейку, он стал протискивать через эти "мёртвые" джунгли. Каково же было его удивление, когда путь оказался тупиковым - ручей впадал в озеро. Если бы не обстоятельства, Нансен просто поменял бы направление или обогнул озеро, но рыжий скиталец не мог оторвать глаз от этого чуда природы. Оно было почти идеально круглым, как луна, которая отражалась в нём. Кот, вытягивая шею и принюхиваясь, подошёл ближе. Было не понятно, замёрзшая вода или нет, но там, внутри мерцало нечто серебристое, и не одно. Рыба! – сразу же подумал кот и обрадовался такому везению. Аккуратно спустившись к воде, стараясь не делать резких движений, он вплотную приблизился носом к зеркалу воды, но тут же отпрянул. Голова слегка кружилась и вокруг постепенно темнело. Нансен не понимал, что происходит...
Громкий писк заставил его подскочить на месте и резко обернуться. В нескольких хвостах от него лежал маленький рыжий котёнок. Вокруг него были очертания, похожие на кошачьи, но было трудно разобрать их лик. Слышались разговоры, смех, мурлыкание... Только Нансен не понимал смысла разговоров. Постепенно картинка вокруг котёнка гасла, замолкли и голоса. Некоторое мгновение он был один на один с рыжим малышом. Тот смешно разевал розовый ротик и топорщил усы. Голубые глазёнки мерцали от снега и света звёзд. Звёзд?! Вокруг них раскручивались туманные вихри, образуя виды зимнего леса. Постепенно появился звук. Теперь кот понял, что то забавное разевание ротика было криком о помощи. Перед глазами прямо на снегу лежал охрипший малыш, который глаза то недавно открыл. Рыжий не знал что делать, он такого маленького котёнка впервые видел. Но не успел кот принять решение, как до его ушей донёсся до боли знакомый голос.
- Кто же тут так плачет? Ох, ты как тут оказался, дружок?
Возглас радости чуть не вырвался из глотки Нансена - освещая путь фонарём, прямо на встречу шёл старик. Кот со всех ног бросился к нему, преисполненный радости. Но видение тут же растаяло. Лапы скользнули по чему-то вязкому. Опустив глаза, бродяга застыл на месте - лапы были вымочены в крови. Вскинув голову, кот понял, что находится в самой гуще битвы. Множество котов сцепились друг с другом. Нансен не понимал где он и что происходит. Одно он знал точно, нужно выбираться! Брезгливо отряхнув лапы от крови, он рванул, не разбирая дороги. Клочки шерсти, лужи крови, сцепившиеся воины, и бездыханные тела были повсюду. Какой-то тёмный кот со свежей раной на носу чуть не сбил его с лап и снова бросился в гущу сражения. Нансен затормозил, в трёх прыжках от него незнакомый кот располосовал глаза крупному серому коту. Рыжий не мог больше наблюдать такую картину. Куда не беги - выхода всё равно нет. Беглец зажмурился и музыка сражения мгновенно смолкла.
Открыв глаза, он понял, что стоит на берегу того самого озера, а перед ним... лежит его тело. Ступор, шок, не тот мир, не та планета. Нансен окинул взглядом близлежащее пространство и с ужасом понял, что вокруг него на приличном расстоянии сгрудилось множество котов. Он не различал их, не понимал кто это, лишь жадно и с неприкрытым интересом смотрел на них, словно ожидая чего то. Группа котов отделилась от общей массы и двинулась к нему. Рыжий моментально прижал уши и отступил назад. По очертаниям незнакомцев было видно, что они переговариваются, изредка посматривая на него. Но Нансен не слышал их. Коты снова с надеждой посмотрели на него, но рыжий лишь опустил глаза, старательно разглядывая лапы, лишь бы не встречаться взглядами с теми странными существами. Коты снова переглянулись между собой и стали пропадать в белой дымке...
Раздался явный плеск воды.
- Мряяяв!
Рыжие лапы соскользнули в воду и чуть не утащили за собой всё тело. Шипя от неожиданности и холода, Нансен бешеными глазами озирался, но не увидел ничего - дымка до сих пор висела в воздухе.
Было уже за полночь, когда бродяга, спотыкаясь, бежал от злополучного озера. Душа до сих пор была не на месте. Что это было? Сон или отрывок чьей то жизни? И что за незнакомые коты приходили к нему? Зачем ему открыли эти видения?
>> Речное племя » Река<<

+1

359

Уже довольно темно, а мы с Колоском не видим никого из других целителей. Ну что же... пора, пожалуй, приступить. Твердо сосредоточившись на том, что я хочу узнать, я опускаюсь и ложусь на берегу, коснувшись носом воды, которая была чуть затянута льдом. Главное, потребовать у Звездного племени ответы на все вопросы...

0

360

Путь до Лунного озера на этот раз как никогда утомила Колоска. Причем скорее не физически. а морально. Ученик целительницы всю дорогу был погружен в какой-то транс, не замечая ничего вокруг. Она не заметил как они с наставницей прошли через границу, как продвигались дальше...Он шел чуть позади Жемчужницы и лишь размышлял. Он думал над тем, какие именно вопросы он хотел бы задать предкам, и какие ответы мог бы получить...Всё сейчас представлялось ему в не самых ярких красках.
Когда они дошли до озера, уже стемнело. Каменная тропа встретила их тишиной и безмятежностью. Никакие свежие запахи не наполняли воздух.- Выходит мы пришли первыми...Ну и отлично, хоть не придется смотреть в глаза, Грозовым целителям.- подумал он, поспешно укладываясь на землю и касаясь носом воды.

0