Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 341 страница 350 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

341

- Я же не пророк тебе. А ты, значит, знаешь уже, как его зовут? - спросил Гнев. Хочу в лагерь! Чтобы мама удивилась! - снова подумал те же мысли Травка.
-Да, знаю! - гордо сказал ученик и распушил грудку. -Мы видели один и тот же сон. А ещё... - кот хитро прищурился. -Я видел Звёздного Снега! - кот улыбнулся.

0

342

Жемчужница отстранилась от Рыжей Кометы, изумленно глядя на нее. Она была не очень рада ее видеть, так как знала, что эта кошка является незаконной матерью Багрового Рассвета. Она испортила ему жизнь также, как мать Жемчужницы испортила жизнь ей, выбрав кота из другого, а не своего племени.
Но уважение к Звездной воительнице заставило ее подавить презрение. Целительница склонила голову.
- Я скажу ему... что ты помнишь о нем. И Холод Звезд, - проговорила пестрая кошка. Она резко обернулась, чтоб посмотреть, как там Колосок. Но он уже стоял рядом со своей матерью, и Жемчужница поняла, что это перестал быть их общий сон. Теперь это был его сон, а ей тут больше нечего делать.
Молниеносной Звезды никогда не было во снах Жемчужницы. Сама же целительница так и не смогла примириться с тем, что ее мать - Речная кошка...
Завозившись у озера, Жемчужница открыла глаза. Травинка, Росинка, Шиповник - были уже на лапах. Лёд еще стоял в стороне и сторожил.
- Поздравляю, - сказала целительница новому Речному предводителю, - каким именем нарекли тебя Звездные предки?
Я видел Звёздного Снега! - воскликнул вдруг Травинка.
- Тш, - быстро стукнула по его губам мягким хвостом Жемчужница, - есть вещи, которые должны остаться известными только целителям. Тем более Звездные предки итак слишком открылись у Древних скал. Занавес тайны должен как можно быстрее восстановиться.

Отредактировано Жемчужница (2012-10-30 22:36:21)

+2

343

Сон Серолапа и Ромашки.
Ледоглазка стояла не слишком далеко от Рыжей Кометы, поэтому отлично слышала её слова. Бывшая предводительница племени Теней говорила с Ромашкой, а когда упомянула имя Ледоглазки, белоснежная кошка вышла вперёд. Она не думала, что скажет ученице, но была решительна. Не надо ничего придумывать - слова найдутся сами. Звёздная воительница чувствовала небывалую лёгкость в принятии решения. - Кажется, это и означает быть воительницей Звёздного племени.
- Ромашка, - негромко обратилась к кошечке Ледоглазка, понимая её чувства. - мы не расстаёмся. Ты будешь видеть меня в своих снах. Не в каждом, конечно, но тем не менее... - глаза Звёздной кошки ласково блеснули. - Ты же стала ученицей целительницы - гордись!
Ледоглазка почти не изменилась с тех пор, как погибла. Она была всё такой же весёлой и энергичной, а особенно теперь, когда встретилась со своей бывшей соплеменницей.
- В общем, моя "речь" подошла к концу. Я хочу лишь пожелать тебе успехов в обучении.
Белая отошла от Ромашки, не забыв кинуть на неё сверкающий добротой взгляд.

+1

344

Острозвезд рывком встал. Он смотрел на Гнева, на остальных каким-то обновленным взглядом. Было такое ощущение, что даже во внешнем облике кота что-то поменялось.
- Поздравляю. Каким именем нарекли тебя Звездные предки? - спросила Жемчужница. Гнев был прав - целители пришли чуть позже, но пришли.
- Теперь меня зовут Острозвезд, - гордо сказал кот. Его внимание привлекло то, что Травка тут же начал рассказывать о своем сне. Росинке еще следует предупредить его, чтоб не рассказывал всем о своих снах - целители сообщают только о важных, притом не кому-нибудь, а предводителям. Даже не глашатаям.
Заметив неподалеку Льда, Острозвезд фыркнул. Он еще помнил, как они сцепились однажды на границе. Предатель, переступил границу... Острозвезд имел врагов почти из каждого племени и ко всем относился с презрением, кто не являлся Речным. Кроме Лисохвата, ставшего ему другом по обстоятельствам. Но теперь надо учиться сдерживать свои эмоции и неприязнь. Он еще не знал, что будет, когда он и Крылозвезд окажутся на одном дереве собраний...
- Утро, - кратко и надменно поприветствовал кот вражеского воителя, после чего махнул хвостом Росинке, Травке и Гневу.
----Скала собраний

+1

345

Только Травка рот раскрыл, как Жемчужница остановила его и котенок выдавил непонятные и смешные слова.
-Есть вещи, которые должны остаться известными только целителям. Тем более Звездные предки итак слишком открылись у Древних скал. Занавес тайны должен как можно быстрее восстановиться. - сказала кошка. Травка не знал её. Пока что. Но потом ученик целительницы вспомнил что именно она спасла жизнь Янтарничке!
-Простите... - виновато сказал черный кот. Ух ты! Так и у целителей есть правила. - удивленно подумал он. Потом Острозвёзд махнул хвостом и направился в лагерь. Ну наконец - то! - Травка аж подпрыгнул и со всех лап понесся за предводителем, иногда обгоняя его.
---------->Главная поляна.

0

346

Травка рассказывал, что все они видели один и тот же сон, что он видел Звездного Снега. Но затем Жемчужница шикнула на ученика целительницы, чтобы он не разглашал тайны. Но Гнев и не пытался их разузнать.
Вот встал Шиповник. Целительница племени Ветра спросила, как его теперь будут звать. Гневу тоже было интересно, поэтому он поднял взор на своего нового предводителя.
- Теперь меня зовут Острозвезд,- гордо сказал кот. После этого он махнул хвостом в сторону своих соплеменников и пошел в сторону лагеря. Гнев пошел самым последним, замыкая строй.
→лагерь

Отредактировано Гнев (2012-10-31 17:14:33)

0

347

Колосок лизнул ледяную гладь озера и закрыл глаза. Когда он их открыл, всё вокруг изменилось. Впереди он разглядел знакомый силуэт.- Мама! Колосок сорвался с места и, как котенок, побежал к ней.
- Здравствуй, Колосок,
- Я так скучал!-с тоской в голосе и грустным блеском в глазах сказал он.- Ну зачем ты ушла!Как же я без тебя?
- Я никогда не оставлю ни тебя, ни Пепелка. Чтобы ни случилось, я всегда помогу вам обоим тем, что только будет в моих силах.
Мать изменилась. Она выглядела такой статной...В её шкуре искрились звёзды. Но тем не менее она была такой родной и....такой далекой. Роса потерлась щекой о его щеку. Колосок с наслаждением вдохнул её запах, знакомый с детской. Потом он отстранился и серьезно посмотрел на неё.
- Я передам ему. Я буду сильным, обещаю!И я позабочусь о Пепелке, не волнуйся.

+1

348

- Теперь меня зовут Острозвезд, - сказал новый предводитель Реки. Они скрылись почти сразу, Жемчужница не успела даже ничего сказать Росинке. Вздохнув, целительница повернулась к Колоску. Он еще был во сне, с матерью.
Но вскоре наступили признаки утра. Солнце стало подниматься из-за горизонта, и звезд стало не видно. Дождавшись, когда ученик сбросит остатки сна, Жемчужница позвала его, Льда и направилась в лагерь.
"Хорошо, что Лёд нас сопровождал. Речные коты подумали бы, что мы слабаки какие-нибудь, не можем даже воителя выделить, который за безопасностью смотрит".
>>> Главная поляна

Отредактировано Жемчужница (2012-11-01 18:54:32)

0

349

- Я так скучал! Ну зачем ты ушла! Как же я без тебя?
Кошка ласково и тепло улыбнулась. Хотя в её шерсти сияли звёзды, а в газах таилась таинственная мудрость звёздных предков, Роса улыбалась по-прежнему добродушно, как и при жизни. Она больше никогда не сможет быть рядом со своими детьми среди пахнущего вереска, но будет оберегать их счастье с небес и надеяться на то, что они ещё не скоро встретятся с нею...
- Я передам ему. Я буду сильным, обещаю! И я позабочусь о Пепелке, не волнуйся.- сказал Колосок отстранившись.
Роса кивнула, тихонько урча. Теперь она была счастливее, чем прежде, потому что знала, каким хорошим целителем Колосок станет в будущем, знала, что и Пепелок не пропадёт.
- Тебе пора идти, но помни: я всегда рядом. Если когда-нибудь тебе будет очень одиноко или ты будешь нуждаться в помощи - я приду, обещаю. Слушайся Жемужницу и передавай привет Пепелку. Я горжусь вами...
Кошка улыбнулась и растаяла, растаял и сон Колоска.
Только одна маленькая слезинка мелькнула в воздухе и погасла, как гаснут звёзды на ночном небе.

0

350

Ледоглазка дождалась окончания церемонии. Ромашка старалась показать себя с лучшей стороны - и у неё это получалось. Воительница с улыбкой смотрела на новую ученицу. - Когда всё хорошо, нужно радоваться. Главное, чтобы этот момент счастья никто не испортил. Да и кому его портить? Битва выиграна, коты Тёмного леса больше на территории племён не появятся, а это значит, что лесные коты ещё долго смогут жить спокойной жизнью. - Всегда бы так... Как и живые коты, она очень переживала за своё родное племя, поэтому старалась сделать всё возможное, чтобы её соплеменники не попали в беду.
По окончании сна Сумрачных целителей Ледоглазка почувствовала что-то неладное. Звёздное племя знает всё, что в данный момент происходит с их бывшими соплеменниками, и Ледоглазка не была исключением. Сейчас она почувствовала угрозу жизни одной из кошек племени Теней. Более того, другой её соплеменник взывал о помощи. - Клубок! Кошка не могла зря тратить время, поэтому поспешила ему на выручку.
>Сад Двуногого

+1