Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 331 страница 340 из 715

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

331

- Это Травинка. Этот котёнок станет моим новым учеником, будущим целителем Речного племени. - Сказала Росинка.
- Мы одобряем твой выбор, - произнес Звездный Снег и посмотрел на Травинку. У того еще не было посвящения перед племенем, поэтому необходимо было задать главный вопрос прямо сейчас, - Травинка, меня зовут Звездный Снег, я предводитель Звездного племени, - представился кот, а затем спросил, - Согласен ли ты стать учеником целительницы? Во всем слушать свою наставницу, обучаться целительскому искусству, оберегать свое племя а также следовать законам Звездного племени?

0

332

Дальше незнакомец представился и Травинка узнал что его имя - Звёздный Снег и он предводитель Звёздного племени!Это же так здорово! - с восхищением подумал котенок. Но кот продолжал.
-Согласен ли ты стать учеником целительницы? Во всем слушать свою наставницу, обучаться целительскому искусству, оберегать свое племя а также следовать законам Звездного племени? - черный быстро"переварил" вопрос. Он ждал этого целых шесть лун и уверенно сказал:
-Да, согласен!- Травинка ждал когда ему дадут новое имя. Какое? Трава, Травинолап? Травиногрив? - "перебирал" у себя в голове имена котенок.  Нет, это уже бред!

0

333

(офф: да, Росинка, ты была права. Моя проблема в том, что я ленюсь читать посты)

Ромашка встревоженно оглядывалась по сторонам. К ним вышла звёздная кошка. Конечно, Ромашка не помнила Рыжую Комету, но она чувствовала в ней что-то знакомое, родное. И если малышка и боялась, то совсем чуть-чуть. Она даже немного отошла от Серолапа и вышла на несколько шагов вперёд. Перед ней была звёздная кошка, а звёздных котов нельзя бояться. Да и не к чему.
- Добро пожаловать, Ромашка
Ученица радостно улыбнулась, глядя как всегда широко раскрытыми глазками на Рыжую Комету.
- Мы рады видеть тебя здесь. С этой ночи твои сны будут открыты Звездному племени.
Ромашка даже прикрыла глаза, когда рыжая комета дотронулась до её головы. Это была единственная возможность справиться с бурей мгновенно нахлынувших эмоций, много-много! Волнение, страх, ликование, счастье... и каждая из них была сильна как ни когда! Сердце бешено билось!..
- Спасибо... - тихонько прошептала Ромашка.
"Они приняли меня... они приняли меня! Я не подведу вас, Великие Предки."

- Я очень горжусь племенем Теней. Мы все гордимся вами! Я тоже была там, у древних скал. И Ледоглазка, и Пятнистый.
Ромашка сразу же погрустнела, опустив глаза. Она всегда любила и уважала Ледоглазку, всегда тянулась к ней. И так больно было с неё расставаться...

0

334

- Мы рады приветствовать тебя как нового предводителя Речного племени. Теперь твое имя будет - Острозвёзд!
У пятнистого кота чуть не подогнулись лапы. Он принят! Несмотря ни на что... если у Шиповника и были какие-то мучительные сомнения, так это насчет того, что Звездное племя может его отвергнуть. Кот знал, что он не святой. За ним числилось много не очень хороших поступков. Но теперь на его плечи легла ответственность за племя, и Острозвезд поклялся, что не подведет доверие Звездного Снега. Это словно новая жизнь, он готов был начать все с чистого листа.
Коты начали подходить и дарить ему девять жизней, он с мужеством пережил свое посвящение, девять раз готовый возопить от боли, но сдерживающий себя. Раньше он не знал, каково это - ритуал знают лишь те, кто уже стал предводителем. И думал Острозвезд не о своей боли, а о том, как он предал Звездного Камыша, когда устроил заговор против него. Если тот пережил все это, то он достоин был быть предводителем! И как же Острозвезд осмелился когда-то не верить в Звездное племя? От унижения из-за нахлынувших мыслей кот еле справлялся с собой, но все же стоял. Наверняка Звездные предки итак понимают его состояние.
Когда церемония закончилась, Острозвезд гордо выпрямился. От старой жизни не осталось ничего. Он видел впереди новую жизнь Речного племени, которое он возвеличит.
Дальше настало посвящение Травинки. Острозвезд с любопытством наблюдал за черным котиком, который стоял рядом с наставницей. Он твердо дал положительный ответ на вопрос Звездного Снега. Острозвезд только мог пожелать, чтоб этот пыл оставался у него всегда. Слишком много раз у Росинки менялись ученики. Пожалуй, больше, чем у кого-либо. Если это судьба, то на место ее ученика всегда попадали не те, а место ожидало своего законного обладателя. И дай Звездное племя, чтоб это действительно был Травинка. От этого зависит будущее племени.

+3

335

-Да, согласен!
- Тогда с этой ночи ты становишься учеником целительницы Речного племени! Отныне и до тех пор, пока ты не получишь звание целителя, тебя будут звать Травка! - объявил Звёздный Снег. Он давно уже не давал имена ученикам целителей, да и вообще ученикам. Потому что обычно коты сюда приходят уже посвященные, а имя им дано предводителями... ну вот, теперь и он смог проявить свою фантазию. Имя Травка он считал достойным этого котенка. Да и как еще зваться ученику Росинки, как не Травкой?
Травку начали поздравлять, но сон уже приближался к концу. Вскоре Звездное воинство растаяло, и на поляне образовалась пустота - пора и Острозвезду, Росинке и Травке просыпаться.

+1

336

/Сон Колоска/
Роса улыбнулась, с тоской и гордостью глядя на своего сына. Она выглядела совсем, как при жизни, и только сияющие в шерсти звёзды выдавали в кошке звёздную воительницу.
- Здравствуй, Колосок,- с ласковой хрипотцой в голосе промурлыкала Роса, склонившись к ученику целительницы.- Я никогда не оставлю ни тебя, ни Пепелка. Чтобы ни случилось, я всегда помогу вам обоим тем, что только будет в моих силах.
Роса потёрлась щекой о макушку сына. В синих глазах её не остывал вечный огонь материнской любви...

+1

337

Тогда с этой ночи ты становишься учеником целительницы Речного племени! Отныне и до тех пор, пока ты не получишь звание целителя, тебя будут звать Травка! - объявил Звёздный Снег. Травка улыбнулся. Имя ему подошло. Травка! Мое имя - Травка! Такое хорошее имя. - радостно подумал ученик. Но вот сон начал "таять" и Звёздное воинство исчезло. Черный кот проснулся около Лунного Озера. Он быстро вспомнил всё то что было. Сейчас маленький отряд должен пойти обратно в лагерь. Мама будет гордится мной! А Янтарничка с Пепелинкой завидовать! - гордо подумал Травка. Встав, оруженосец заметил Гнева. Черный был правде рад и быстро подскочил к воителю.
-Гнев! А я теперь Травка и ученик Росинки. Вот так! - поделился радостью он.

0

338

Гнев ни разу не сомкнул глаз, пока Шиповник и Травинка с Росинкой были у Лунного Озера. Да и спать не хотелось, ведь плосатый смог вдоволь выспаться в лагере. Вдруг к коту подбежал радостный Травинка.
- Гнев! А я теперь Травка и ученик Росинки. Вот так!- в восторге заявил кот.
- Поздравляю,- сказал полосатый и улыбнулся,- Несомневаюсь, что ты станешь прекрасным целителем!- Гнев похлопал Травку хвостом по плечу.
"А какое же имя теперь у Шиповника.."- подумал кот.

Отредактировано Гнев (2012-10-30 13:43:07)

0

339

- Поздравляю. Не сомневаюсь, что ты станешь прекрасным целителем! - сказал Гнев и улыбнулся. А Травка улыбнулся в ответ. Вдруг ученика целительницы повалило в сон. Черный кот медленно закрыл глаза и задремал. А потом быстро открыл глаза. Спать хочется... - сонно подумал он.
-Гнев, а ты знаешь какое имя у О.. - Травка чуть не проговорился. Ведь тогда не будет загадки. -У Шиповника?

0

340

-Гнев, а ты знаешь какое имя у О..- сказал Травка и сразу замолчал. Гнев с любопытством посмотрел на кота.- У Шиповника?
- Откуда же мне знать,- рассмеялся Гнев,- Я же не пророк тебе. А ты, значит, знаешь уже, как его зовут?
"Быстрей бы вернутся в лагерь,"- подумал полосатый. Он видел, как Травка чуть ли не заснул сейчас, да и вообще, все наверное уже заждались.

0