Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 321 страница 330 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

321

- Задумалась о чем-то?
- Ненадолго, - ответила Чернике Флёр. Она побежала за воительницей, вскинув хвостик и иногда доверчиво прижимаясь к ее боку. Тмин тоже старался не отставать от наставницы. Теперь его целью было как-то поговорить с Росинкой насчет того, что произошло... ох, Звездное племя, как хочется, чтоб на этот раз все получилось! В прошлый раз он не нашел нужных слов... но на этот раз, как надеялся сам Тмин, ему будет проще.
----Главная поляна

0

322

Воздух был необычайно легкий. Пахло настоящей осенью, под лапами шуршали листья, а в некоторых ложбинках уже лежал первый снег, который скорее всего растает на следующее же утро.
Компания Речных котов подошла к Лунному озеру. И правда, отражение луны и звезд чуть дрожало на поверхности воды, и все было окутано каким-то таинственным туманом.
- Мы пришли первыми, - заметил Шиповник. Ему не верилось, что другие целители после всего случившегося могут не прийти на собрание. Но может, предводители не захотели их отпускать в целях безопасности, - Гнев, ты, наверное, посторожи неподалеку отсюда, - добавил кот. Он не был уверен, что все одиночки убежали с земель, поэтому они могут попытаться напасть.
Шиповник подошел к самому берегу. Росинка не рассказывала, как проходит ритуал, но он словно откуда-то знал, что нужно делать. Неспеша, кот лег и дотронулся носом воды.

0

323

Вот и показалась гладь воды, в которой отражалось ночное небо. Это наверное и есть лунное озеро.
- Мы пришли первыми,- заметил Шиповник.
"Действительно.."- подумал полосатый, оглядываясь по сторонам. Здесь были только речные коты.
- Может целители придут позже,- предположил Гнев, задумчиво вглядываясь куда-то вдаль.
- Гнев, ты, наверное, посторожи неподалеку отсюда,- сказал глашатай.
- Хорошо,- ответил воитель и отошел к тропе, которая вела к самому озеру. Полосатый сел на землю, а тем временем Шиповник уже приблизился к берегу озера.
Гнев всматривался в сухую траву, которая шелестела под дуновением ветра. Никого пока не появлялось на горизонте.

0

324

Звездное племя посетило Шиповника во сне. Тот вдруг стал окружен множеством Звездных воителей, а рядом стояли Росинка и Травинка. Они тоже присутствовали при посввящении нового предводителя.
- Шиповник, ваш предводитель оставил свой пост, - задумчиво сказал Звездный Снег. Словно вспомнив, что произошло, хотя он и не забывал этого, кот грустно покачал головой - печальная судьба. А главное, что они не смогли излечить раны Звездного Камыша, и тот потерял все свои жизни и потерял бы последнюю, если бы в тот момент в него не вселился Речная Звезда.
- Мы рады приветствовать тебя как нового предводителя Речного племени. Теперь твое имя будет - Острозвёзд! - кот дотронулся до его носа как при посвящении нового воителя. Для Острозвёзда и правда начиналась новая жизнь. Затем к нему стали подходить воители, которых кот знал еще при жизни, но которые умерли при разных обстоятельствах. Молниеносная Звезда, Речнолап, Ладоника... Все они с каждой жизнью передавали ему свою силу и мудрость.
А после множество голосов подхватило имя Острозвезда, и начало приветствовать его на разные лады.
- Это не все. Росинка, ты привела сюда котенка, - вежливо осведомился Звездный Снег, глядя на целительницу.

0

325

Пришло время нового предводителя Речного племени. Шиповник поведёт Речных котов в будущее, свободное от Четвёрки. Но никто не мог знать, что в действительности может случиться. Но так же ведь намного интереснее, не так ли?
Росинка лишь туманно кивнула Гневу, стараясь не обращать внимание на собственный негодующий желудок, выделывавший виртуозные трели, после чего села рядом с Шиповником и Травинкой и, прикоснувшись носом к воде, провалилась в сон.
Сегодня ничто не мешало кошке попасть сюда. Никаких кошмаров по дороге. Никаких страшных голосов и пугающей темноты, как то было в последний раз. Какое же это облегчение. Как же хорошо.
"Очнулась" Росинка рядом с предводителем, обнаружив с собой Травинку. В голове тут же промелькнула мысль, о невообразимости происходящего, к которой сама чёрная кошка уже давно привыкла. В конце концов, не каждому котёнку дано пройти обряд посвящения в целители таким образом.
Целительница почтительно склонила голову перед Звёздным Снегом, в конце концов, осмелившись подойди к уже Острозвёзду.
- Это Травинка. Этот котёнок станет моим новым учеником, будущим целителем Речного племени.

0

326

--------->Главная поляна

Травинка нетерпеливо шел за взрослыми. Котенку не терпелось стать учеником. Да не просто учеником, а учеником целительницы! А когда они пришли, черный кот расширил рот от удивление. Лунное Озеро было такое...Красивое и сказочное. Шиповник лег на землю около воды и носом дотронулся до неё. Травинка последовал примеру своего нового предводителя. И провалился в сон. Дальше вышел какой - то незнакомый котенку кот. Надо спросить будет у Росинки кто это! - решил он. Дальше белый сказал новое имя Шиповника - Шипозвёзд.
- Это не все. Росинка, ты привела сюда котенка, - проговорил незнакомец. Травинка только хотел представится, как целительница ответила за него:
- Это Травинка. Этот котёнок станет моим новым учеником, будущим целителем Речного племени. - котенок навострил ушки. Для него всё было в тумане. Сейчас котенок был в некотором шоке.

0

327

Лёд сопроводил целителей к Лунному Озеру. Здесь уже были Речные коты, и среди целителей кот заметил Шиповника.
"Видимо, Росинка не смогла восстановить зрение Звездного Камыша. И Шиповник пришел, чтоб получить Звездное имя и девять жизней", - понял белоснежный воитель. Он решил подождать целителей в стороне, не подходя близко к озеру. И тут Лёд увидел Гнева.
- Здравствуй, - вроде бы, еще вчерашние враги. Но время теперь мирное, и Лед спокойно сел рядом на землю, вглядываясь в силуэты целителей, чьи шерстки были подсвечены луной и звездами.

0

328

<<<Главная поляна
Жемчужница с Колоском и Льдом подошли к Озеру. Воитель остался в отдалении, где уже сторожил Гнев, а целительница махнула хвостом, подзывая своего ученика к берегу.
Заметив Росинку, пришедшую с Травинкой, а также с Шиповником, целительница осторожно пристроилась рядом и коснулась носом холодной воды. Тут же тело пронзил холод Голых деревьев, и она очутилась в окружении Звездных воителей. К ней вышла рыжая кошка, в которой она узнала Рыжую Комету, бывшую предводительницу Теней.

0

329

Ромашка сильно волновалась, всё приближаясь к священному месту. Она внимательно глядывалась вокруг, пытаясь запомнить каждую деталь. Как всегда молчалива, она понимала, что сегодняшний вечер один из самых важных в её жизни. Гордо подняла головку, однако галантно шагать у неё не выходило, ибо отставать от Серолапа она не могла, а один его шаг был равен двум шагам её. И вот оно... лунное озеро... они были на месте... И только тут у Ромашки прямо таки захватило дух от волнения.

Ромашка посмотрела на речного котёнка. Да, она видела его в убежище барсука, но не приглядывалась. Ах, если бы она знала, что это не просто котёнок,  а её будущий соратник, она бы обязательно познакомилась!
Ромашка широко и радостно улыбнулась Травинке. Подумать только, они были совсем одного возраста, и даже учениками станут в один день! "Несомненно, надо обязательно познакомиться!"
Ромашка встряхнула головой, стараясь выкинуть посторонние мысли. И снова волнение захлестнуло  в её душу, наполнив её целиком. Малютка молча легла у озера и, закрыв глаза, коснулась носом воды. Она вздрогнула, но постаралась успокоиться... что-то случиться сейчас... что-то очень, очень важное...

Отредактировано Ромашка (2012-10-27 21:02:42)

0

330

/Сон Жемчужницы и Колоска/

Рыжая Комета появилась перед целителями племени Ветра. Возможно, они ждали Холода Звезд, но теперь тайна раскрыта, и они все знали, что для этой кошки племя Ветра значит кое-что особенное, не менее особенное, чем племя Теней.
- Приветствую, Жемчужница и Колосок, - сказала Звездная кошка, - Хорошо, что вы смогли прийти, даже несмотря на вчерашнюю битву, - она посмотрела на Колоска, - Не переживай, молодой целитель, Роса среди нас, с ней все хорошо.
Кошка обернулась, ища кого-то глазами. Наверняка Роса захочет выйти к своему сыну.
Сама же рыжая кошка обратилась к Жемчужнице, подойдя к ней совсем близко. В глазах читалась любовь и какое-то отчаяние.
- Жемчужница... ты же все знаешь. Теперь все всё знают. Скажи Багровому Рассвету, что мы с Холодом Звезд смотрим за ним, что мы всегда с ним, что бы ни случилось. Пусть бережет Мышелику, она внутренне очень переживает. Ведь именно это облегчило задачу Четверки переманить ее на свою сторону, - проговорила Рыжая Комета.
_____________________________________________________

/Сон Серолапа и Ромашки/

К Серолапу и Ромашке вышла Рыжая Комета. Когда она умерла, Ромашка была еще очень маленькой и вряд ли помнила бывшую предводительницу.
- Добро пожаловать, Ромашка, - тепло сказала Рыжая Комета, - Мы рады видеть тебя здесь. С этой ночи твои сны будут открыты Звездному племени.
Она дотронулась подбородком до макушки юной кошки, а затем посмотрела на обоих целителей.
- Я очень горжусь племенем Теней. Мы все гордимся вами! Я тоже была там, у древних скал. И Ледоглазка, и Пятнистый, - кошка вспомнила, как погибшие воители начали присоединяться к Звездному воинству. А затем в тела предводителей вселились основатели племен, после чего сам Звездный Снег обратился напрямую ко всем лесным котам, чего никогда не делал.

Отредактировано Рыжая Комета (2012-10-27 15:40:54)

0