Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 311 страница 320 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

311

Флёр уже замерзла стоять - хоть и был сезон Зеленых Листьев, но ночью довольно холодно. А может, это еще потому, что она не двигалась и жутко волновалась появления бродяг.
Вдруг кусты зашевелились, и она мяукнула, подавая сигнал Облаку и Чернике. Но это оказался целитель Теней и его сопровождающие.
- Привет, твой брат ведь ученик целителя, верно? Моя сестра тоже когда-то была помощницей нашего Серолапа. - сказал подошедший к ней ученик, примерно ее возраста, может, чуть старше. Кошка припомнила его имя - Клубок.
- Ум... правда? - заинтересованно спросила Флёр. Интересно, и что же с ней стало? Но обсуждать это было как-то не очень хорошо.
- Да, Тмин мой брат. Они с Росинкой уже у Озера. А мы стоим на страже, - деловито сказала ученица, обводя взглядом Чернику и Облако.
Затем взгляд ее скользнул по целителям, к которым присоединился и Серолап. Ее брат выглядел таким беззащитным... интересно, что ему снится?

...После слов Звёздного Снега Тмин замер. Он и правда услышал это? Нет, Звёздный Снег и правда сказал ему слушать сердце? Но сердце его давно уже принадлежало Ивушке. Кот удивился способности предков делать все таким простым. За несколько минут его жизнь вновь обрела смысл, Звёздный Снег лично сказал ему, что он не будет предателем, если оставит пост целителя и станет учеником воина!
- Спасибо, - с трепетом произнес он, - выходит, я в последний раз вас вижу... - Тмин грустно склонил голову, но потом воспрянул духом. Звёздное племя все равно будет жить в его сердце, оно присматривает за каждым лесным котом, будь то целитель, предводитель, воин, котенок - не важно.
Вдруг вокруг стало темно, кот уже начал просыпаться.

Отредактировано Тмин | Флёр (2012-06-25 20:01:56)

0

312

- Спасибо тебе, что сказал мне об этом, - вставила Росинка, глядя на Речнолапа уже с пониманием во взгляде. Где-то глубоко внутри себя она чувствовала, что близится рассвет, нужно было быстрее договаривать, ведь время у них было на исходе. - Во всяком случае я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы помочь котам, - добавила через некоторое время кошка.
- Увидимся ли мы ещё? И сможет ли Речное племя быть образцом верности Воинскому закону? - в голове у целительницы вертелось ещё больше вопросов, но озвучивать она их не стала. В конце концов, время покажет всё, что случится. Кошка просто снова прижалась пахнущей бытием к шерсти воителя, внезапно ставшего ей ближе брата.
- Что ни говори, но я была очень рада тебя увидеть. Жаль, что мне нельзя рассказать соплеменникам о всём, что я тут видела.

0

313

- Ум... правда?
Серый пошевелил усами и с грустью подумал, что больше никогда не увидит Папоротницы.
- Она пропала, как раз когда бродяги появились в лесу.- пояснил Клубок. Он не думал, что это стоит скрывать. Кот отвёл взгляд в сторону и глянул на целителей, сгрудившихся у водной глади. "Интересно, а им разве необязательна ночь, чтобы встречаться с предками? Ну так ведь звёзды ярче и всё такое..."
- Да, Тмин мой брат. Они с Росинкой уже у Озера. А мы стоим на страже.
- И мы стоим на страже.- пряча улыбку добродушно фыркнул Клубок, изогнув кончик хвоста.- Ты прежде когда-нибудь встречалась с одиночками?

Отредактировано Клубок (2012-06-25 22:00:16)

0

314

Во всяком случае я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы помочь котам, - сказала Росинка.
- Да, - промолвил Речнолап. Она могла бы и не говорить, кот был в этом уверен.
Целительница прижалась к нему, Речнолап заурчал, хотя мысли были далеко не веселые. Как и у каждого в Звездном племени. Все подняты на лапы, взбудоражены какой-то Четверкой, которая устанавливает свои порядки в лесу. И как всегда говорилось - Звездное племя не может вмешиваться. Это должен быть выбор самих котов-воителей.
- Что ни говори, но я была очень рада тебя увидеть. Жаль, что мне нельзя рассказать соплеменникам о всём, что я тут видела.
- Я тоже рад, что ты пришла. Нам стало труднее появляться в снах целителей, эти бродяги подрывают вашу связь с нами своим присутствием вне зависимости от того, имеете вы какое-то отношение к Грозовому племени или нет. До встречи, Росинка и удачи. - эти слова уже доносились до Росинки, так как она была на пути к пробуждению.
Как и Тмин. Звёздный Снег с некоторым сожалением подумал о том, что Речное племя лишается такого смышленого ученика целительницы, но значит так тому и быть. Он вправе выбирать свою судьбу...

0

315

*Сон Серолапа*
Рыжей Комете было трудно пробраться в сон Серолапа. Все Звездное племя уже знало о его "подвигах", а точнее - нарушении Воинского закона.
И вот, наконец, спящий у Озера кот тоже получил свое сновидение. Рыжая Комета явилась к нему, как при жизни, только в глазах читался укор. Кошка только сейчас поняла, что упустила много всего из жизни соплеменников. В чем была собственно ее вина? Или вина бывшей целительницы, наставницы Серолапа?
- Здравствуй, Серолап, - голос кошки звучал холодно. Было видно, что она не собирается тут задерживаться, - ты должен определиться со своей ролью. Нельзя стоять двумя лапами в разных мирах, нужно выбрать что-то одно....
После этого бывшая предводительница зашагала куда-то вдаль, прочь, и на этом сон прервался.

0

316

Я как мог быстро семенил к Лунному озеру в сопровождение своих соплеменников. Всё же с ними спокойнее. Останавливался я сегодня пару раз из - за страха, что опоздаю, да что там говорить - я и так опаздываю. А что если я не успею, мельком посмотрел на сопровождающих и вновь задумался.
Осталось совсем чуть - чуть. Вот я уже у спуска. Аккуратно перебираю лапами, кивнув своим сопровождающим, дабы они остались здесь, поприветствовал присутствующих и заметил, что нет племени Ветра, решив оставить вопросы на потом, лёг возле воды и прикоснулся носом, закрыв глаза в ожидании.
Я оказался на какой - то поляне, не там где всегда и приличное время просто сидел, ожидая. Нет, я вовсе не беспокоился, всё та же маска была на мне, но где - то глубоко в душе затаилась тень страха. Это всё же Звёздное Племя и оно на сто процентов знает мою жизнь и уж точно знает о моих похождениях до двуногих к Александре. Я не знал что делать.
Вот я услышал голос, голос с нотками холода, оглянулся. Передо мной стояла Рыжая Комета и не в самом хорошем расположении духа.
- Здравствуй, - как можно увереннее произнёс я. - Рыжая Комета, я - не успел договорить, кошка зашагала куда - то вдаль, сон стал обрываться. Рванул за ней, уж здесь мне лапа не мешает. Кричу, пытаясь её остановить.
- Прости, я не хотел. Остановись, пожалуйста! - я так и не получил ничего выгодного для моего племени и всё из - за моей дырявой головы, стою в надежде.
Как всегда - ничего. Я не стал тревожить никого из целителей, лишь вежливо попрощался, пожелав удачи. Подошёл к Мраку и Клубку. Вид у меня был не очень. Само Звёздное Племя готово отвернуться от меня. Невольно шерсть стала дыбом, ч не мог контролировать себя. Встрепенулся, взял себя в лапы.
- Возвращаемая, - коротко и ясно.
------> Главная поляна Теней.

Отредактировано Серолап (2012-06-30 21:24:37)

+1

317

Беседу прервал приблизившийся Серолап. Клубок как раз вспомнил про тот запах незнакомца или незнакомки на шерсти целителя и подумал, не высказалось ли по этому поводу и звёздное воинство.
Мрак попрощался с речными котами и пошёл бок о бок с целителем в лагерь.
- Пока, Флёр, было приятно познакомиться!- мяукнул Клубок и понёсся догонять своих. высоко задрав пушистый хвост.
>>> главная поляна

0

318

Ты прежде когда-нибудь встречалась с одиночками?
- Только с одной. Той, которую вы поймали на нашей границе, бывшую Грозовую, предательницу, - углубилась в воспоминания Флёр. И, видимо, настолько, что не заметила, как Тмин подошел к ней и потерся мокрыми усами о ее шерсть.
- Пока, Флёр, было приятно познакомиться! - услышала она удаляющийся голос Клубка.
- Ой, пора уже? - кошечка обернулась. И действительно. Теневые направились в свою сторону. Мысленно пожелав им безопасно добраться, Флёр подвинулась ближе к Чернике, Росинке и Облаку.

0

319

Речнолап урчал. Целительнице стало ещё легче на душе. Во всяком случае, она не одна, а это радовало уже по умолчанию. Кому же не приятно, когда у него есть друзья?
Постепенно мир вокруг целительницы начал меняться. Он расплывался и таял, это значило лишь то, что её время истекло, пора было возвращаться домой. Медленно, но верно вокруг кошки оставалась лишь одна темнота. Росинка вздрогнула, когда услышала последние слова Речнолапа, доносившиеся так, будто он стоял на порядочном расстоянии. Да, он подтвердил её предположения. Наконец, темнота сгустилась до такой степени, что кошка перестала видеть свои лапы. Целительница начала понимать, что паникует. Застрять между сном и реальностью в её планы не входило.
Кошка закрыла глаза, завопила и забарахталась, постепенно под её шерсть начало проникать что-то холодное. Кошка сконцентрировалась, медленно возвращая себе ощущение тела. Но не удержавшись, Росинка брыкнулась в последний раз и, открыв глаза, обнаружила себя лежащую в воде Лунного Озера. Кошка медленно поднялась и отряхнулась. Тмин уже проснулся. Пахло Сумрачным племенем, но целителя не было видно. Значит тот успел прийти и уйти, пока Росинка спала. Это было забавно.
Целительница поплелась к сопровождающим, на ходу думаю о том, как она забавно выглядит. Подойдя к Флёр, Росинка увидела уходящих котов племени Теней.
- Да, - кошка взмахнула мокрым хвостом и медленно пошла на свою территорию.
>>>Речное племя, ГП.

0

320

офф: с этого момента отыгрываю немного за Облако, так как он на дачу укатил.

Черника с Облаком сидели и внимательно смотрели по сторонам, не смыкая глаз ни на секунду. Ночь прошла без происшествий, хоть и была она удивительно долгой. Целители безмятежно лежали у Озера - должно быть, для них это все пролетело, как один миг.
- Ой, пора уже? - мяукнула Флёр, когда все уже собирались по домам.
- Задумалась о чем-то? - ласково проурчала Черника. Она и сама была рада возвращению в лагерь и даже подумывала о том, что зря они взяли Флёр - для юной кошечки просидеть так всю ночь жутко изматывающее занятие.
И вот, Росинка взмахнула хвостом, призывая всех следовать за ней, и конвой, состоящий из Черники, Облака, а также брата и сестры, двинулся за ней.
>>> Главная поляна

0