Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 301 страница 310 из 718

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

301

- Не рассказывай никому, прошу.
Черника кивнула. Это было само собой разумеющимся, она догадывалась, что все, что услышит, будет не самым приятным, поскольку смутно понимала теперь, зачем Флёр напросилась с ними в патруль. Да и вообще, любой в племени видел, что последнее время жизнерадостность ученицы какая-то фальшивая. Она прокручивает у себя в голове разные мысли, но озвучить их не смеет, так как думает, что ее не поймут. Вечная история, Черника сама такой была.
Когда Флёр высказалась, Черника с широкими сочувствующими глазами смотрела на нее. Той не хватало внимания со стороны наставницы, но не делового - того, как она поняла, даже был перегруз, - но личностного, живого. Котам-оруженосцам много не надо, они раньше становятся серьезными. А вот кошкам порой и подурачиться хочется, и посекретничать, и много чего еще. И когда изо дня в день чувствуешь, что не находишь общего языка с наставницей, стесняешься сказать ей что-то не по теме, то постепенно вгоняешь себя в тупик, именуемый депрессией. Так и кажется, что жизнь пошла под откос.
- Флёр, для начала пойми - ты не должна сдерживать в себе чувств, - немного осмыслив, начала Черника. - Если Нессея выбрала такой стиль жизни и обучения, прими его, но не строй себя под нее, ни в коем случае не подражай. Ты - личность, - она подчеркнула это слово. Черника действительно уважала тех, кто не потерял в себе и нечто большее, чем просто воительские "доспехи", - Тебе Нессею дали в наставницы, и обучение свое ты должна закончить. Не все наставники после общаются со своими оруженосцами, это уже преувеличение старейшин, которые видят мир идеальным. Не воспринимай это так, будто бы тебе не повезло. Наоборот - многие не могут осмыслить, кем они являются, ты же уже сейчас осмыслила, кем ты не являешься. Значит, можешь сделать себя лучше.
Черника заурчала и погладила ее хвостом.
- Послушай, мне нравится, что в тебе есть огонь. Ты предана не только племени, но и соплеменникам. Это хорошее качество, и им ты похожа на свою мать. Помирись со своей наставницей и не держи на нее обиды, принимай такой, какая она есть. Даже если она не хочет сближаться с тобой более, чем на деловые отношения, она оценит твои старания.

Отредактировано Черника (2012-06-14 13:00:16)

+1

302

Флёр слушала, затаив дыхание. Она осознала вдруг, как легко и приятно слушать эту кошку. Она словно нашла кого-то из своего мира, и теперь чувствовала упоение, слушая родной слог. Это была вода после жаркой пустыни эмоций. Флёр поняла, что все это время чувствовала себя скачущей по язычкам пламени, ее голова раскалывалась, но сейчас она вышла из этой пустыни, и будто бы попробовала прохладной воды из Лунного озера.
"А я ведь и не надеялась, что она будет так доброжелательна ко мне. Но Черника поняла меня..." - ученица расслабилась, усевшись комфортно. Духота спала, теперь она чувствовала прохладу ночи, и от этого на душе стало приятно.
При словах о матери, Флёр подумала о Кувшинке и просияла. Большего одобрения, чем сравнение с матерью, которую она считала самой лучшей, и быть не могло.
- Спасибо, - тихонько мяукнула кошка. Потом вдруг прильнула к шерстке Черники и ткнулась в нее носом, после чего отпрянула и как ни в чем ни бывало продолжила нести стражу.

0

303

- Спасибо, - Флёр снова стала такой, как прежде, и Черника вздохнула с облегчением. И все же, ей не давало покоя отношение Нессеи.
"У нее там сейчас любовные ухаживания начинаются, помогу-ка я ей, она же может сама себя подставить." - воительница решила для себя, что будет следить, чтоб ученица не чувствовала себя заброшенной, а то дойдет до точки кипения, и у Нессеи и у ее ученицы будут неприятности - предводитель ведь все видит.
Для этого, когда Флёр останется одна на поляне, или ей нечем будет заняться, Черника возьмет и позовет ее в свой патруль. И ей не составит труда, и Флёр будет приятно, что про нее не забывают. Этот возраст самый опасный - хоть она и утверждает, что ей надоело быть лишь полезной племени, но тем не менее, только лишь на нее наплюнут - взбунтуется. Горячая душа, таким сложно по жизни. Хладнокровным, похожим на рыб, живется куда удобнее. Черника задалась целью помочь дочери Кувшинки преодолеть все препятствия, и она будет делать все, что зависит от нее.

0

304

Целительница очнулась и уставилась на водную гладь, показывающую её отражение. Росинка выглядела растерянной и удивлённой. Казалось, что её ярко-жёлтые глаза будто потухли. Как она успела оказаться здесь? Она же только что сидела над трупом Речнолапа.
Чёрная кошка вдруг задрожала от ужаса, позволив чувствам взять верх над своим логическим началом. Такого с ней раньше никогда не случалось. Никогда у неё из памяти не выпадали такие длинные моменты. Однако тёплые запахи Речного племени и мягкая шерсть под боком, которая принадлежала Тмину, быстро успокоили её. Что бы ни произошло, она была рядом с соплеменниками. Даже здесь кошка чувствовала запах Черники и Флёр с Облаком.
- Племена задерживаются. Как необычно, - вдруг бросила Росинка.

0

305

<Главная поляна
Облако восседал на широком камне, зорко глядя по сторонам. Заметив жест Черники, он серьезно кивнул и продолжил глядеть в три пары глаз и слушать в три пары уха. Тем более, опасности пока не предвиделось, так что кошки могут немного поболтать.
Воин мельком слушал тему их разговора, но предпочел делать вид, что это его не касается.
"Черника станет отличной наставницей". - Кот посмотрел на Флёр. А ученица уже как ни в чем ни бывало продолжила глядеть в оба. Облако с досадой хмыкнул - "Ночь откровений, прям."
- Племена задерживаются. Как необычно. - Росинка.
- Племя Теней, наверное, еще ждет своего предводителя. Ну а Ветра... а может их целители не придут? Как знать, бродяги могут запретить им также, как и Белолапу. Если это уже не по их собственной воле. - Предположил Облако.

0

306

Прошло время, но к Озеру пришли только целители Речного племени. Видимо, остальных что-то задержало. Но тем не менее, Росинка с Тмином коснулись носом холодной воды и погрузились в сон.

*Сон Росинки*
Звёздный Снег явился перед целительницей. Он подошел к ней и потерся о ее нос.
- Здравствуй, Росинка, - сказал кот, - ты, наверное, ожидаешь здесь увидеть кое-кого...
Внезапно из темноты выступил кот, а когда он приблизился, целительница смогла узнать его черты. Это был Речнолап. Он подошел к бывшей соплеменнице и прижался к ней боком. В его глазах была спокойная мудрость, ни капли ужаса, которое осталось в них на захороненном теле, и он, проурчав приветствие, сказал:
- Росинка, что бы там ни случилось на границе, племя Ветра к этому не причастно. Все было подстроено бродягами.

*Сон Тмина*
Предводитель решил поговорить с Тмином отдельно. И пока котик озирался по сторонам в поисках наставницы, он подошел к нему.
- Привет, Тмин. Вижу, ты уже освоился со своими обязанностями ученика целительницы?
Звёздный Снег знал все, что было на душе Тмина, и собирался подсказать ему верный путь. В чем бы тот ни состоял, но чтобы был только его.

0

307

Тмин коснулся носом воды, и сразу мир вокруг него погас. Зато кот словно очутился в другом месте. Вокруг было темно, даже Росинки не было рядом. Молодой кот очень удивился - обычно он был во сне с наставницей, может это и вовсе темный лес?! Но вдруг рядом появился Звёздный Снег, и Тмин приободрился, доверчиво приближаясь к нему.
- Привет, Тмин. Вижу, ты уже освоился со своими обязанностями ученика целительницы? - спросил предводитель Звёздного племени. Тмин уже хотел радостно ответить, что да, так и есть, но вдруг осекся.
- В общем-то да, только, - кот робко прижал уши, - мне кажется, что я не смогу быть целителем. И не знаю, как сказать Росинке. Она так верит в меня... мне не хочется ее подводить, тем более, что у нее какие-то проблемы. Я не могу ее оставить, пока знаю, что что-то у нее не так.

0

308

Росинка устало коснулась носом воды и провалилась в сон. Пробуждение было подобно затяжному толчку. Необычно. Обычно её мягко перетаскивало куда-то в другой мир. Открыв глаза, Росинка увидела Звёздного Снега.
- Приветствую, Звёздный Снег, - дружелюбно заурчала кошка в ответ. Не сказать, что ощущения, когда трёшься носом о нос Звёздного воителя сходны с обычным приветствием живых котов. Это тоже было необычно. Раньше целительница просто не придавала этому значения, но сейчас почему-то задумалась.
Из темноты вышел Речнолап. Росинка, улыбаясь, насколько это позволяла её физиология, уткнулась головой в бок погибшего. Она была действительно рада видеть его. После того, что творилось в лесу, узнать, что дух павшего нашёл себе путь на небеса было счастьем.
- Спасибо, Речнолап. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы донести правду до племён, - мяукнула кошка, наконец заглянув тому в глаза. Ни следа ужаса. Мудрость.
- А ещё я боюсь. Лес стал слишком мрачен. Из-за чего-то сегодня мне было несколько трудно оказаться здесь.

Отредактировано Росинка (2012-06-21 13:02:32)

0

309

*Cон Росинки*
Звёздный Снег потихоньку исчез из сна Росинки, предоставив ей пообщаться с Речнолапом. Как раз в этот момент он появился во сне Тмина.
Речнолап же выслушал целительницу. Она тоже чувствовала надвигающееся. Кот был недолго в Звёздном племени, его предупреждали, что нельзя раскрывать целителям всего. Но коту настолько хотелось сберечь родное племя, что он решил переступить этот закон. Времени оставалось мало, поэтому он заговорил быстро, пользуясь, что сейчас их никто не слышит:
- Близится Великая битва. Вряд ли сейчас племена тебя послушают. Истина на сей раз не на стороне ни одного из племен. У каждого есть, что скрывать, и с этим надо смириться и попытаться выбрать из всех зол меньшее. Как бы там ни было, Звёздное племя будет поддерживать вас. Во время битвы ситуация повернется так, что ею будет трудно управлять, так что ничему не удивляйтесь и просто исполняйте Воинский долг.

*Сон Тмина*
Ученик высказался, и Звёздному Снегу показалось, что тот уже пытался поговорить с Росинкой, но что-то его остановило.
- Какое бы решение ты ни принял, мы будем на твоей стороне. Звёздное племя не всегда то, чем представляют его старейшины в своих рассказах. Мы не будем наказывать тебя за то, что ты изберешь другой путь, - мягко сказал предводитель, - Мы уважаем решение каждого лесного кота. Чего уж там говорить, даже того, кто решил уйти из племени. Не все выдерживают племенной жизни, но ко многим мы привязываемся, так что жалко смотреть, как кто-то уходит, не оставив шанса увидеть их когда-нибудь в Звёздном племени, - Звёздный Снег засмотрелся на звезду, в его глазах промелькнула грусть. Он вспомнил свою дочь Симфонию, которую уже никогда не увидит. Потом кот снова взглянул на Тмина, - Главное, слушай свое сердце.
Примерно то же самое он сказал Симфонии. И ее сердце выбрало Ежевику, который уже никогда не вернулся бы в племя. Ну чтож, он уважал выбор своей дочери.

0

310

Два коренастых кота (один пока ещё меньше второго), сопровождающих целителя, выскользнули из-за кустов. Мрак первым принюхался и приветственно задрал хвост, заметив речных котов. Сумрачные поспешили к озеру. Они добрались позже, но судя по вздымающим бокам, торопились.
- Здравствуйте. Серолап, мы подождём тебя здесь.- пробасил Мрак и приблизился к речным котам.
Клубок не долго раздумываю побрёл за ним и уселся около светлой кошечки, насколько он помнил, Флёр. На первый взгляд она показалась ему обманчиво хрупкой и беззащитной. "Какая непривычная грациозность... Сумрачные кошки, мне кажется, как-то поплечистей..."- мысленно отметил Клубок. Вообще, он был даже рад, что племя Теней сейчас союзничает с речными котами.
- Привет, твой брат ведь ученик целителя, верно? Моя сестра тоже когда-то была помощницей нашего Серолапа.- дружелюбно мяукнул молодой кот, обвив пушистым хвостом лапы.

0