Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 291 страница 300 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

291

- Души Звёздных предков, сойдите с небес и дайте своё благословление новому предводителю, а так же новое имя и дар девяти жизней, - услышал Грач, с усилием пытаясь сомкнуть веки плотнее. Он вдруг понял, что сквозь них какой-то свечение, и с раздражением пытался избавиться от него.
"Так я никогда не усну. Мы проторчим тут уйму времени, а все напрасно!" - кот резко раскрыл глаза. Вдруг он удивленно заморгал - свет был потому, что уже все Звездное племя собралось вокруг него. Сам же он был у скалы, на которой стоял большой белый кот, очевидно, главный.
Грач отметил, что Иней тоже тут, и успокоился.
Белоснежный кот спрыгнул и прошел к нему.
Грач, я Звёздный Снег, предводитель Звездного племени, приветствую тебя. Ты готов возглавить племя Теней. Звёздное племя дарует тебе девять жизней и имя предводителя. С этого дня тебя будут звать - Крылозвёзд!
Когда тот возложил на его голову подбородок, Грача словно пронзила тысяча игл, так что он чуть не завопил, но боль была кратковременная, и, как оказалось, никаких физических увечий.
- Я буду верно служить племени Теней, - сказал Крылозвёзд. Он почувствовал, что в него перелилась часть энергии Звёздного племени, их мудрость и сила были с ним.
Кот высматривал в толпе Рыжую Комету. Вот появилась и она, Крылозвёзд замер. Предводительница была другой. Она была лучше во всех смыслах.
Выслушав напутствия кошки, которую всегда уважал и считал идеалом предводителя, Крылозвёзд склонил голову. Рыжая Комета верит в него!
Услышав, что Рыжая Комета сказала Иней, кот озадаченно склонил голову набок, но тактично промолчал.
______

Они проснулись. Крылозвёзд поднялся на лапы и пошел в сторону Жаболапа. Он посмотрел на Иней - неужели она каждую ночь общается с предками? Или эти пророчества не каждую ночь... но придется привыкнуть.
Предводитель посмотрел на Жаболапа и слегка кивнул, подтверждая, что все прошло успешно.
- Иней, ты хотела набрать трав у Лунного ручья?
- Да, хотела. У меня подходят к концу запасы хвоща и ноготков. А ведь нашей новой воительнице в скором времени понадобится новая повязка,
Кот был рад, что они наконец покинут это место. Черный одиночка - не самая лучшая компания, чтоб провести пол-ночи у Лунного Озера. Уже хотелось поскорее оказаться в палатке и хорошенько вылизаться.
______Лунный ручей______

0

292

- Да, хотела. У меня подходят к концу запасы хвоща и ноготков. А ведь нашей новой воительнице в скором времени понадобится новая повязка, - сказала Иней. Крылозвёзд последовал за ней, слегка кивнув ему, давая воину понять, что получил имя предводителя и девять жизней. Все прошло хорошо, и рыжий кот воспрянул духом.
Жаболап шел чуть поодаль, внимательно смотря по сторонам, чтобы заранее увидеть какую-либо опасность. Но нет, все было тихо. Даже слишком тихо...
----> Лунный ручей

0

293

Наконец-то к ним подошёл Крылозвёзд. Он был слегка задумчив, но всё же кивнул Жаболапу, давая понять, что всё прошло наилучшим образом. В ответ Иней увидела, что воин немного расслабился. По крайней мере его походка стала менее скованной.
Процессия отошла от Лунного Озера, и теперь у святилища был только один кот, как и раньше до момента появления здесь котов племени Теней.
⇒⇒⇒ Лунный Ручей.

0

294

Кровавый Месяц сделал вид, что спит, просто уткнувшись носом в озеро. Хотя на самом деле он усмехался, как коты, которые проходили мимо него старались "идти тише", дабы не разбудить его. Приоткрыв один глаз, он заметил несколько котов и Грача - глашатая племени теней. <Ха... Да Рана же убила их предводителя, этот наверняка пришел посвящаться...> - очень странно и дерзко подумал он и сосредоточился на другом. Его не волновало сейчас посвящение левого кота в предводители, ему сейчас необходимо было знать, что предприняли Звездные предки. Он внимательно вслушивался в их речи, напрягая мозг до невозможного. Среди груд мыслей он не сразу смог различить те, которые ему были нужны. <Мы переносим Совет в другое место...> - услышал черный исполин. <Да. Вот зацепка.> - с облегчением подумал кот. Выслушав дальнейшую информацию, Месяц ухмыльнулся. Его губы сами осклабились в злобной усмешке, тело задрожало в психической дрожи. Хрип выдался из его груди, похожий на отголосок злобного смеха. Иронично изгибая уголки рта и одновременно вставая, кот уже чувствовал и наслаждался чувством победы. <На этот раз выиграем мы, жалкие мифы.>
>>>Главная поляна, Грозовое племя

+1

295

Черника, Облако, Росинка, Тмин и Флёр дошли до озера. Они специально пошли с вечера, еще засветло, чтобы хотя бы в одну сторону не брести на ощупь. Да и лично Черника побаивалась ночи, ведь из темноты с любой стороны может выскочить враг, и ты даже не будешь видеть его, не сможешь отпрыгнуть и дать отпор.
Они остановились неподалеку от голубой глади озера.
- Росинка, Тмин, вы идите, а мы тут подождем, - сказала Черника целителям, - мы будем соблюдать вашу неприкосновенность во время общения со Звездным племенем.

0

296

Флёр с Тмином дошли до Озера, вместе со взрослыми. Тмин тут же распушился, он впервые показывал сестре то, чем жил. Это его гордость, его тайна. Его и других целителей.
Ученик услышал, что сказала Черника, а затем сделал несколько шагов следом за наставницей, по направлению к Озеру. Он с благоговением прикрыл глаза, словно здороваясь с ним. После чего кот устроился рядом с Росинкой. Нужно было еще пожождать других целителей...

Флёр наблюдала за действиями брата. Когда они подошли сюда, он словно стал увереннее и сильнее. Кошка притаилась, смущенно глядя на Озеро, чувствуя неправильность того, что она здесь. Нет, само Озеро прекрасно, но присутствие простых котов здесь крайне нежелательно, это она чувствовала.
Посмотрев правее и выше, кошка увидала лицо Черники. На нем она прочитала знакомое выражение - наверняка у нее и самой было такое же.
- Черника, - тихонько мяукнула она, - можно кое-о-чем спросить?

0

297

- Черника, - тихонько мяукнула Флёр, - можно кое-о-чем спросить?
Черника повернулась к ученице, а затем посмотрела по сторонам, принюхиваясь и навострив уши. Переглянувшись с Облаком, она убедилась, что даже если она потеряет ненадолго бдительность, их не застанут врасплох. А значит можно позволить себе ответить на вопросы, интересующие Флёр.
- Можно. Что там у тебя стряслось? - также негромко спросила она, тоном давая понять, что лучше сделать это побыстрее, пока не пришли другие целители. Шепотки за их спинами во время ночного бдения нежелательны.

0

298

Флёр обвила лапки хвостом, думая, скажет ли то, что хочет сказать. Это была словно проверка себя самой на смелость, и ученица медлила, прочувствовав этот момент во всей его красе.
"Звёздные предки, неужели я спрошу?" - она кашлянула, а затем мяукнула:
- Черника, а бывали такие случаи, когда оруженосцам меняли наставника? - она поспешно принялась отводить от себя стрелки, - Ну, я просто спрашиваю. Ведь мало ли, кто в наставники попадет - вот Звездоцап, допустим. Он же тоже воспитывал оруженосцев. И неужели никто из них не задумался, почему у него такой наставник, и не попросил его сменить? Я думаю, это было бы справедливо...
Поняв, что отошла от темы куда-то совершенно в противоположную сторону, Флёр решительно вскинула глаза на воительницу.
- Ну так как, наставника могут поменять? - хрипло спросила она.

Отредактировано Тмин | Флёр (2012-06-14 12:14:20)

0

299

- Черника, а бывали такие случаи, когда оруженосцам меняли наставника?
Черника не слушала дальнейший лепет. Вместо этого она внимательно посмотрела на притихшую Флёр, у которой под конец аж голос сорвался. Прежде чем дать отрицательный ответ, потому что как наставник дается - так он и ведет тебя до твоего посвящения в воины, кошка осторожно сказала:
- Флёр, прежде чем отвечать на твой вопрос, я в свою очередь задам тебе один, и ответь, пожалуйста, честно. Что произошло между тобой и Нессеей? Видишь ли, такие вопросы не приходят спонтанно, и я уверена, что ты бы нашла время получше, чтобы подумать о судьбе Звездоцаповых оруженосцев. Значит, дело не в них. Давай, выкладывай, легче будет.

+1

300

Флёр прикусила губу. Итак, прокололась. Неужели Черника не могла быть менее чуткой и просто не ответить на ее вопрос, как оно есть? Ученица была бы по крайней мере удовлетворена, что с ней предельно честны, и не питала бы никаких иллюзий. К тому же ей не нравилось, когда ее анализируют, пытаясь разобраться в ее чувствах. Она сама-то их понять не могла, поэтому хранила, как свое личное.
Но голос Черники был настолько успокаивающим и вызывающим доверие к его обладательнице, что Флёр вздохнула и начала говорить, надеясь, что Облаку нет дела до того, что она тут говорит.
- Не рассказывай никому, прошу. Я... у Нессеи и меня совершенно нет того общего стержня, о котором говорят старейшины, рассказывая об оруженосцах и их наставниках. Понимаешь, я честно старалась подражать ей, думала, что мы с ней поладим. Но на деле же все оказалось не так. Тренировки превратились в кошмар, для меня я на них хожу, как на каторгу, хотя в принципе мне не сложно и рыбу поймать, и прием какой изучить, и Нессея не орет на меня, она очень... сдержанная. Мне порой так хочется завести ее, чтоб хоть какие-то эмоции получить! Даже негативные в свой адрес, но эмоции! Порой мне кажется, что ее совсем не трогают некоторые вещи, если что-то случится плохое, она как ни в чем ни бывало будет рассказывать мне о преимуществе приема "прыжок с зацепом". Я не могла тренироваться последний раз, когда пропала Ивушка, я просто путалась в лапах, потому что мысленно была не на тренировке. Я не могу заглушить свои мысли, я не робот, чтоб считать себя лишь орудием, боевой единицей в лапах племени, его расчетным модулем, без которого вся система рухнет! И я убежала, наплевав на долг, да, убежала, - кошка всхлипнула, хорошего настроения как ни бывало. Но после высказанного на душе стало как-то легче.

Отредактировано Тмин | Флёр (2012-06-14 12:43:57)

0