Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 281 страница 290 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

281

⇒⇒⇒ Пещера предводителя.
Иней шла чуть впереди остальных, показывая дорогу к святилищу. Когда она шла здесь последний раз было совсем недавно, но тогда юная целительница не шла, а бежала, потому что, заговорившись с Тигролапом, поняла, что опаздывает.
Пёстрая кошка вышла к Озеру, снова и снова понимая великолепие этого места.
- Пришли? - так внезапно спросил Грач у неё, что Иней еле сдержалась, чтобы не подпрыгнуть от изумления.
- Да, - в таком же тоне ответила кошка, замечая, что они здесь не одни. То же дошло и до предводителя:
- Кто это?
- Не знаю.. Но я догадываюсь кто это.. - медленно прошептала юная целительница, глядя на кота, неподвижно лежащего у кромки Озера.
" Да как он посмел прийти сюда?! Негодяй! " - гнев всколыхнулся в Иней, да так, что кошка презрительно сощурила зелёные глаза.
- Уходите отсюда, - велел Грач ей и Жаболапу.
- Нет, - покачала головой юная целительница, - Я не могу, я обязана присутствовать на твоём посвящении.

0

282

- Но как же... а если он проснется? - кот с опаской посмотрел на черного котищу, посмевшего оскорбить святилище, - так мы вообще потреяем всех котов племени...
Вопрос был риторическим. Он понял уже, что Иней и Жаболап не оставят его одного. Выйдя из укрытия, Грач аккуратно ступал, чтоб не разбудить одиночку. Устроившись на другой стороне, надеясь, что заросли камыша скроют его, Иней и Жаболапа, Грач лег. Он посмотрел на одиночку - тот дотронулся носом воды! Как будто Звёздное племя может прийти к нему...
Сам Грач нагнулся к озеру, увидев свое отражение на фоне звезд. Как только он коснулся носом водной глади, все тело оцепенело. Он погрузился во тьму.

0

283

- Но как же... а если он проснется? - Грач с явной опаской посмотрел на кота, - так мы вообще потеряем всех котов племени...
- Этого не случится. Звёздное племя не допустит такого.. - с тенью сомнения в голосе прошептала Иней, тоже не сводя глаз с кота.
Предводитель, тем временем, аккуратно спустился к Озеру и улёгся на противоположной стороне. Юная целительница переглянулась с Жаболапом и тихо мяукнула ему:
- Оставайся здесь. Спрячься только, чтобы тебя этот не видел, и чтобы ты смог видеть его, если.. что-то пойдёт не так. Надеюсь, Звёздное племя благословит нас проснутся раньше этого.. незванного гостя.. - Иней хотела сказать другое, что-то обидное, в адрес уснувшего одиночки, но промолчала. Всё-таки, она - целительница.
Грач устроился около зарослей камыша. Он наклонился к воде и коснулся её носом. Иней тихонько обогнула озеро и уселась рядом.
- Души Звёздных предков, сойдите с небес и дайте своё благословление новому предводителю, а так же новое имя и дар девяти жизней, - прошептала пёстрая кошка и тоже коснулась носом воды. Она была, как обычно, ледяная. Юная целительница даже не вздрогнула, хотя в первый раз было обратное.

Отредактировано Иней (2012-04-08 17:33:38)

0

284

Грач и Иней коснулись воды и погрузились в сон. Как обычно это бывает на посвящении предводителей, они оказались на скале Совета.
- Доброй ночи, - сказал кот обоим котам Теней, а затем обратился к будущему предводителю, - Грач, я Звёздный Снег, предводитель Звездного племени, приветствую тебя. Ты готов возглавить племя Теней. Звёздное племя дарует тебе девять жизней и имя предводителя. С этого дня тебя будут звать - Крылозвёзд!
Он подошел к коту и дотронулся его макушки, а затем отошел, присоединившись к остальным. Тут была и Рыжая Комета, которая наверняка желала сказать ему напутственные слова.

0

285

Они с Грачом оказались там же, где была Иней в прошлый раз. И так же, как и тогда, первым вышел Звёздный Снег.
- Доброй ночи, - сказал кот им, а затем обратился к будущему предводителю, - Грач, я Звёздный Снег, предводитель Звездного племени, приветствую тебя. Ты готов возглавить племя Теней. Звёздное племя дарует тебе девять жизней и имя предводителя. С этого дня тебя будут звать - Крылозвёзд!
Он подошел к коту и дотронулся его макушки, а затем отошел, присоединившись к остальным.
- Поздравляю! - негромко мяукнула предводителю юная целительница, дружески коснувшись своим пёстрым боком чёрного бока Крылозвёзда. Потом кошка подняла глаза на Звёздного Снега. Она хотела с ним поговорить насчёт Серолапа, спросить где он.
Тут Иней увидела Рыжую Комету. Та выглядела немного моложе, чем пёстрая её знала. С ней юная целительница тоже хотела поговорить. Насчёт Ежевичинки.

Отредактировано Иней (2012-04-08 20:40:39)

0

286

Жаболап увидел черного кота, который спал около озера. Не хотелось отправлять Грача и Иней так близко...
Покорившись воле глашатая и целительницы, Жаболап остался в кустах, невидимый для незнакомца. Зато все озеро отлично просматривалось им, и кот мог выпрыгнуть из укрытия и защитить соплеменников неожиданной атакой, которую бы бродяга уж точно бы не ожидал.
Кот всматривался в отражение луны в озере. Скоро Совет племен...
Он перевел взгляд на Грача и Иней. Они уже давно так лежали. Интересно, что с ними происходит прямо в данную минуту?
Внезапно воин увидел плотный туман, показавшийся прямо над озером. Он сощурился, но не разглядел черты, как он полагал, Звездных предков, собравшихся, чтоб поприветствовать нового предводителя Теней.

0

287

Рыжая Комета подошла к Крылозвёзду и Иней. Заглянув в зеленые глаза своего бывшего глашатая, ныне предводителя, кошка выразила безграничную гордость им.
- Ты выдержишь. Твое племя выдержит... вы такие молодцы, - сказала она. Как бы там ни было, во всех племенах теперь ее дети, но сердце принадлежит племени Теней, - впереди вас ждут испытания, но я уже вижу славное будущее, которое вас ожидает. Иней, - она обратилась к пестрой кошечке, - спасибо за то, что оберегаешь племя. С Серолапом или без, у нас прекрасная целительница в племени Теней.
Она заметила того странного бродягу. Кажется, он мог нести опасность Крылозвезду и Иней.
- Вам пора, - сказала воительница Звездного племени, - Иней, передай Серой Дымке и при случае Багровому Рассвету, что я их очень люблю.
О несчастной Ежевиченке она уже, как наверное догадалась Иней, знала. Но ничего не могла поделать, равно как и все Звездное племя.

+1

288

К ним подошла Рыжая Комета. Иней тут же почтительно поклонилась ей.
- Ты выдержишь. Твое племя выдержит... вы такие молодцы, - сказала она. - впереди вас ждут испытания, но я уже вижу славное будущее, которое вас ожидает. Иней, - кошка обратилась к пестрой, - спасибо за то, что оберегаешь племя. С Серолапом или без, у нас прекрасная целительница в племени Теней.
Иней улыбнулась и снова сделала полу-поклон.
- Спасибо, Рыжая Комета, я очень стараюсь. И буду стараться в будущем на благо нашего племени, - негромко мяукнула она, счастливо блеснув зелёными глазами.
- Вам пора, - сказала воительница Звездного племени, - Иней, передай Серой Дымке и при случае Багровому Рассвету, что я их очень люблю.
- Конечно. Серой Дымке я обязательно передам.. - юная целительница немножко замялась, - ..И Багровому Рассвету я тоже постараюсь передать. Крылозвёзд, - пёстрая кошка повернулась к предводителю, - Рыжая Комета права, нам уже пора.
Юная целительница бросила последний взгляд на бывшую предводительницу их племени, а потом плотно сомкнула глаза.
Иней вздохнула и резко села. Глаза мигом распахнулись. Пёстрая кошка была уже у Лунного Озера. Она размяла отёкшие лапы и стала ждать предводителя. Незнакомец на другой стороне Озера пока не шевелился. Но сколько ещё пройдёт времени до того момента, пока он не проснётся? Вот в чём вопрос.

0

289

Кот увидел, что Грач и Иней проснулись. Он поманил их хвостом, заранее делая извиняющееся лицо. Наверное, будь ситуация другая, и не присутствуй здесь какой-то чужак, он бы и подождал у Лунного ручья. Сейчас же он тоже был невольным оскорбителем всего таинственного обряда. Хотя, все равно все, что приснилось котам, осталось лишь в их воспоминаниях, а не в его.
"Этот кот и в ус не дул", - сообщил Жаболап им, а потом посерьезнел, - Я должен доставить вас в племя в целости и сохранности. Поэтому идемте скорее. Иней, ты хотела набрать трав у Лунного ручья?"

Отредактировано Жаболап (2012-04-09 19:12:58)

0

290

Иней заметила, как Жаболап поманил их хвостом. Пёстрая кошка пошевелила ушками и подошла к воителю. Было ощущение, что он чувствует себя виноватым. На то, конечно, была причина. Жаболап видел таинство, которое доступно лишь целителям и предводителям. Но Иней знала, что ему хватит мозгов, чтобы держать увиденное в тайне. К тому же воин увидел лишь малое того, что полагается особенным котам. Нельзя сказать, что он видел всё.
- Этот кот и в ус не дул, - сообщил Жаболап им, а потом посерьезнел, - Я должен доставить вас в племя в целости и сохранности. Поэтому идемте скорее. Иней, ты хотела набрать трав у Лунного ручья?
На первую информацию юная целительница только пожала плечами. Это дело этого кота, и лишь его. На вторую - пёстрая ответила, так же шёпотом.
- Да, хотела. У меня подходят к концу запасы хвоща и ноготков. А ведь нашей новой воительнице в скором времени понадобится новая повязка, - конечно, Иней говорила про Тень.

0