Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 251 страница 260 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

251

Иней краем глаза заметила, что Серолап проснулся и бросилась к нему.
- Серолап.. это было чудесно.. - глаза пёстрой кошечки горели от возбуждения. - Они приняли меня..
Ученица целителя больше ничего не могла говорить от восторга. Да, и нашлись бы правильные слова, чтобы описать то, что увидела Иней?

0

252

Ты сдержанно улыбнулся и кивнул молодой ученицы. Да, ты был рад за эту ученицу, но всё же твоя гордыня не позволила тебе открыть рот и сказать что - то одобрительное, ты лишь коротко улыбнулся и промолвил повседневным тоном, то есть ворчливым:
- Значит всё, идём в лагерь.
-----> Лагерь Теней.

0

253

Серолап сдержанно кивнул и процедил.
- Значит всё, идём в лагерь.
Иней и не знала, что он так скуп. Оказывается, что ей ещё следует узнавать наставника, чтобы найти к нему подход и понимать его. Ученица целителя неловко качнула головой и поспешила за Серолапом, чтобы тот не стал ворчать по поводу того, что она отстаёт.
==> Лагерь племени Теней.

Отредактировано Иней (2012-02-21 18:40:58)

0

254

Жемчужница с Вересколапой подошли к Озеру. Путь сюда выдался нелегкий - пока шли через земли Грозовых котов, почему-то обильно все было помечено котами племенем Теней. Целительница переглянулась с глашатой, словно они обе подумали о чем-то одинаковом, но промолчали - сейчас не время. Для Жемчужницы сейчас было главное привести ее к Озеру, чтоб исполнить ритуал.
- Прикоснись носом к воде.

0

255

Вересколапа шла, с удивлением поглядывая вокруг. За эти несколько сезонов, что они живут на новой земле, она вдруг поняла, что ни разу не видела Лунное Озеро. Оно располагалось ближе всего к территории Грозового племени.
Кошка увидела синюю гладь воды, в которой отражались звезды. Услышав приказ целительницы, Вересколапа повиновалась и склонилась над озером, опустив нос в воду, ощутив неимоверный холод, который тут же ее сковал. Громко вздохнув, Вересколапа провалилась в сон.

0

256

Звёздный Снег вышел из рядов Звёздного воинства, окруживших Вересколапу. Рядом с глашатой сидела Жемчужница, и кот чуть заметно кивнул ей - она правильно сделала, что предприняла меры сразу, как почувствовала неладное. Благодаря пунктуальности целительницы племя Ветра не будет оставаться без предводителя.
Про загадочное послание он ничего не сказал, так как некоторые вещи не в его компетенции. Он всего лишь пытается предупредить их, но выбор сделать должны непосредственно коты. Так и у Мышки, и у Ежевики был выбор, после того, как Жемчужница разгадала пророчество насчет юной ученицы. И ведь разгадать его можно было по-разному! Главное - результат, который ждал в конце.
- Приветствую, Вересколапа, - сказал Звёздный Снег, склонив голову перед будущей предводительницей. Звёздное воинство последовало его примеру, - ты отлично помнишь меня, я Звёздный Снег, был предводителем Грозового племени. Но отныне, когда ты становишься предводительницей одного из лесных племен, все Звёздное племя, в том числе и я - твои наставники и друзья, которые пройдут этот путь вместе с тобой.
Он подошел к ней и положил подбородок на ее макушку, как во время посвящения в воины. Но теперь, при этом ритуале, всё тело кошки пронзила боль, которую она вытерпела с достоинством.
- Мы даруем тебе девять жизней и имя предводительницы - Вересковая Звезда! Будь мудрой в принятии решений, храброй, отважной в любой битве.
Со всех сторон начали раздаваться одобрительные возгласы. А через пару минут все растаяло, словно ничего и не было. Озеро вновь начало излучать спокойный, ровный свет. Но Звёзды на Серебряном поясе начали гаснуть - постепенно наступало утро.

+1

257

Жемчужница увидела Звёздного Снега - тот шёл к Вересколапе. Произнеся речь, кот торжественно объявил ее предводительницей.
Целительница улыбнулась, глядя на Вересковую Звезду.
Когда сон развеялся, и стало тихо, было ощущение, что различные голоса Звёздных предков всё еще звенят в ушах.
"Но почему они ничего не сказали про пророчество?" - Жемчужница надеялась, что Звёздный Снег также упомянет и про свое послание. Но видимо, он не счел нужным.
Коснувшись кончиком хвоста своих губ, она показала Вересковой Звезде, что по пути в лагерь нельзя переговариваться. Она должна первым делом оповестить соплеменников, выступив на камне собраний как предводительница впервые в жизни.

0

258

Вересколапа приятно удивилась, увидев Звездного Снега. До самой последней секунды она с содрогания ждала первой встречи со Звездным племенем. Как бы ни была сильна вера кота, он всё равно нервничает перед неизвестным. Никому из простых воинов не дано узнать наверняка степень реальности Звездного племени - тайна открывается лишь целителям и предводителям, а все остальные просто должны выбрать для себя сами.
"Он ведь совсем не изменился!" - Кошка вспомнила тот бой с лисами. Тогда всё было как в замедленной съемке - предводитель Грозового племени падал в пропасть, утянув за собой вожака лис. И не только Грозовое племя, но весь лес оплакивал его.
Дальше кошка все помнила обрывками, так как на глазах у нее выступили слезы. Она помнила, как он коснулся ее макушки. Внезапно тело пронзила жуткая боль, сравнимая с тем, что она испытала при встрече с лисой, ставшей для нее роковой. Но Вересколапа вытерпела и на этот раз.
Потом ее назвали новым именем. Это имя стали выкрикивать со всех сторон, и Вересковая Звезда гордо выпрямилась. Звездное племя начало исчезать, и она вновь оказалась у Озера.
Жемчужница все это время стояла рядом.
Палевая кошка повернулась к ней и увидела знак. Поняла, значит говорить нельзя до того самого момента, когда они придут в лагерь.
-----) Главная поляна

0

259

Жемчужница с Колоском первые обогнули небольшой холм и подошли к Лунному озеру. Других целителей не было видно даже не горизонте, но следовало дождаться каждого.
Кошку мучил один вопрос - придут ли на собрание Терновник и его ученик Белолап? Как вести себя в их присутствии? Притворяться, что ничего не произошло - так это неправда...В отношения Терновника и Белолапа со Звездным племенем целительница Ветра предпочитала не вмешиваться, но факт остается фактом - неловкость от присутствия предателей Звездного племени повиснет между ними всеми.

0

260

<=Главная поляна.
Приятно пробежаться рысцой вечером. Главное - оставить время, чтобы успеть полюбоваться видами, обычно столь быстро и бездарно мелькающими в повседневности. Звёздное племя сегодня особенно постаралось, создав действительно шикарную, ослепительно звёздную ночь.Даже грязь была... не такой грязной. Впрочем, последнее, как и свежий воздух, звенящие в свете небесных светил (на данный момент - звёзд), можно было списать на сезон Юных Листьев. Или как там его двуногие называют? Весна?
Благо, вышеуказанные не бывали в лесах Речного племени так часто, как на старых угодьях, потому и мусора, как такового, не было. Про себя Росинка отметила, что земля похожа на шёрстку черепаховой кошки.
Сейчас они уже были почти на подходе к Лунному Озеру. Как и во многие разы перед этим, Росинка затормозила, вглядываясь в лёгкую дымку, покрывавшую берега водоёма.
- Тмин, хочу сказать пару слов перед тем, как мы придём к священному месту. О том, что ты увидишь нельзя будет говорить никому, кроме меня. В крайнем случае ты можешь рассказать Звёздному Камышу, - кошка взглянула на своего ученика, "улыбаясь" глазами. Потом целительница медленно потрусила вперёд.
- Доброй охоты, Жемчужница, - поприветствовала Росинка, подбегая к целительнице племени Ветра, - а  это, как я понимая, Колосок. Рада тебя видеть, друг мой.

0