Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 241 страница 250 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

241

Мышка
ОК, но когда за Папоротницу зайду.

0

242

- Что это? Что это! - кошка обернулась в поисках неприятного звука. Вся сюрреалистичность её очень и очень пугала.
- Пропавшие коты стали жертвами Сна! У каждого из них было развито качество, которое их и погубило - и теперь они ни на земле, ни на небе, они потерялись в своих же сновидениях! Чтобы победить Сон и освободить котов, найдите для него приманку. Найдите четыре чувства обусловленной души, и пусть они победят иллюзии!
Чёрная кошка подняла морду вверх, но не увидела ничего, кроме темноты без звёзд. Где-то здесь, в этих небесах и бродил некий Сон, забиравший новых жертв. Целительнице стало очень жутно и мрачно.
Рядом стали меркнуть силуэты Жемчужницы, Тимьяна и Папоротницы, но не её собственный. Чувство страха стало настолько настолько нестерпимым, что кошка готова была броситься откуда-то, желательно повыше, чтобы только успокоиться.
Если это видят все, то я буду очень рада...
И тут всё стало меркнуть. Целительница закрыла глаза и очнулась уже у берега. Было очень тихо. Было уже почти утро. Росинка по-быстрому вскочила на лапы и помчалась по направлению к своему лагерю. Ей было что рассказать Звёздному Камышу.
>>Лагерь Речного племени.

0

243

Не тебе разносить эти вести по лесу! - А мне это и не надо... - подумал Пламя, никак не отреагировав на рык Вспышке. По определённому стечению обстоятельств, на него часто повышали голос, так что котик уже привык и совершенно не воспринимал ор.
За голову Грача не беспокойся, я ему помогу в этот раз.Это серьезное нарушение закона, Пламя.Приближаться к Лунному озеру,позволено только целителям и предводителям. Обычным котам это строго настрого запрещено! Почему все эти правила построены на голых "можно" и "нельзя", но никто не может толком объяснить почему? Котик вздохнул - он действительно не понимал цель некоторых запретов. Можно было предположить, что если их кто-то придумал, то тому есть причина. Но была и другая версия - это просто глупый обычай богобоязненных котов, запуганных великими невидимыми духами...  А наказание... Да бобёр с ним! <Как они не могут понять, что их наказания вообще не действуют...> Пожалуй в котике жил слишком свободолюбивый и бунтарский дух.
Если так пойдет дальше, то ты никогда не станешь воителем понимаешь? Плам задумался. Кажется, Вспышка нашёл его слабое место - оруженосец очень хотел быть воином, а позже и предводителем. Но он по-прежнему не видел причины, почему из-за какой-то ерунды его могут не посвятить в воины!
Я прекрасно тебя понимаю. Но воитель должен уметь подчиняться приказам. А ты этого делать не умеешь. Грач велел тебе сидеть в лагере, а ты его запрет нарушил. Хотя бы за это ты должен быть наказан.
- А если я считаю, что приказ глупый! Почему я обязан ему следовать, как безмозглая мышь! - Пламя сверкнул янтарными глазами. - Даже предводители и целители могут ошибаться! Было бы намного лучше, если бы остальные учились думать своими головами тоже...
Папоротница прошла мимо и направилась в лагерь. Пламени хотелось поскорее расспросить её обо всём, несмотря на вселенскую усталость... Он готов сделать всё что угодно, чтобы вернуть Рыжую Комету из плена какого-то там Сна. <И что это за бредятина вообще!> Рыжий повернулся к Вспышке спиной и догнав целительницу отправился в лагерь. Ему не слишком хотелось продолжать разговор... В конце концов, диалог со всеми взрослыми, кроме наставницы, оборачивался всегда одним и тем же - полнейшим непониманием...

>>> За Папоротницей

0

244

Вспышка проигнорировал слова Пламени. Когда-нибудь он поймет всё сам. Но для этого нужно время. Хорошо, что за его воспитание взялась сама предводительница. Она мудрая, может она сможет его вразумить. У него тяжелый характер.
Кот коротко Кивнул Папоротнице и пошел за ней. Клубок вырвался вперед.Взмахом хвоста Вспышка попрощался с целителями и отправился в лагерь.
----------------лагерь племени Теней.

0

245

<<<Тёмный лес.
В рассветных сумерках сверкнула чёрная шерсть с красным месяцем на груди. В морду подул ветер и Кровавый с удивлением открыл глаза. О, как давно он тут не бывал! Точнее, он здесь вообще не бывал... Месяц повертел головой туда-сюда, но никого не было рядом. Ни Ужаса, ни Раны, ни Черит, никого. <Я что, только один смог выбраться сюда?> Он ощупал себя - живая плоть! <Видимо, только мне суждено стать повелителем всего леса!> - усмехнувшись, кот осмотрелся. Для начала нужно было пройти в Грозовое племя...
- Правило убийцы №1 - скройся во тьме, задержи дыхание.
Правило убийцы №2 - познай своего врага, сумей понять его следующее действие.
И правило убийцы №3 - напади на врага до того, как он успеет тебя заметить.
- вслух сказал чёрный, осматривая дальнейшие события. Он побрел в сторону запаха крови, плоти и запаха мыслей...
>>>Остров Советов.

Отредактировано Кровавый Месяц (2012-01-27 20:59:19)

0

246

Котик вышел из целительской. На поляне ничего не изменилось, коротко кивнув присутствующим он направился к выходу из лагеря.
Дорога оказалась тяжелее нежели пол луны назад. Стареет? Неееет, рановато думать о таком. Он шёл, иногда спотыкаясь о камнил. Шёл неуклюже, глазки то закрывались. Сегодня он вспылил, с кем не бывает. Замотал бедную ученицу. Серолап оглянул, дабы узнать всё ли в порядке с его маленькой ученицей. Пошёл дальше, быдло тихо, спокойно... Всё это навивало сон.
Сер резко взмахнул хвостом, сам не зная для чего, наверно, раздосадованный тем, что пробежаться он никак не может. Дурацкая хромата, которую он ненавидит больше, чем приказы в его сторону.
Вот и спуск к лунному Озеру. Остановившись и даждавшись, пока Иней с ним сравняется, Сер помявкал:
- Осторожнее.
Аккуратно, он спустился к озеру. Повеяло свежестью, нервы подутихли, до его ушей донеслось лгкое перешёптывание. Наверно, это души умерших котов. Остановившись возле озера, Серолап улыбнулся во всю пасть и ласково посмотрел на Иней. Подождал, дабы ученица встала возле кромки воды и начал.
- Звездное племя! Я привел вам Иней и прошу вас признать его, как когда-то вы признали меня. - котик остановился -Иней, хочешь ли ты, как подобает целителю, приобщиться к тайнам Звездного племени?
Дождавшись положительного ответа, Сер продолжил ( прости, надо побырому хд )
- Тогда выйди вперед. Воины Звездного племени, я представляю вам этогу ученицу. Она избрала путь целителя. Наградите  ее своей мудростью и проницательностью, чтобы она могла исполнять вашу волю, врачуя своих соплеменников.
-Подойди к озеру и коснись его носом. - ласково прошептал целитель.
Сам же он быстро подошёл к кромке воды, лёг и коснулся носом воды. Адский холод охватил его тело, он закрыл глаза.

0

247

Иней оживлённо шла по лесу, вдыхая ночные запахи. Ей до ужаса хотелось пробежаться, но она не знала дороги к Лунному Озеру, поэтому подстраивалась под шаг наставника.
- Осторожнее. - сказал Серолап и начал спуск по крутому склону. Пёстрая кошечка аккуратно стала спускаться за ним. Зрелище поразило её. Она ничего не видела, прекраснее этого. Величавое озеро в бликах луны. Иней хотелось помчаться к кромке со всех лап и поскорее получить сон, но сначала нужно было выждать церемонию. Целитель подошёл к озеру и встал. Ученица целителя поспешно встала рядом. Сердце колотилось, как бешеное.
- Звездное племя! Я привел вам Иней и прошу вас признать её, как когда-то вы признали меня. - котик остановился - Иней, хочешь ли ты, как подобает целителю, приобщиться к тайнам Звездного племени?
- Да! - звонко ответила пёстрая кошечка, стараясь как бы голос не дрогнул от счастья.
- Тогда выйди вперед. Воины Звездного племени, я представляю вам эту ученицу. Она избрала путь целителя. Наградите  ее своей мудростью и проницательностью, чтобы она могла исполнять вашу волю, врачуя своих соплеменников. - сказал Серолап. У Иней дрожали лапы и хвост.
Неужели, я стала настоящей ученицей целителя? Не верится! Мама, ты смотришь на меня сейчас?..
- Подойди к озеру и коснись его носом. - ласково прошептал целитель.
Сам же он быстро подошёл к кромке воды, лёг и коснулся носом воды. Иней поспешно повторила его движения. Адский холод пронзил её от носа до кончика хвоста. Пёстрой кошечке казалось, что сейчас она превратится в льдинку. Иней решилась и открыла глаза. Ученица целителя едва не завопила от изумления. Она была уже не около Лунного Озера, а на поляне.. Звёздного племени.

Офф: Мне описывать сон?

0

248

Иней оказалась на поляне, залитой светом. Но свет излучали не звезды, а сами коты Звёздного племени, которые окружили её и её наставника.
- Серолап, мы одобряем твой выбор, - Звёздный Снег величаво вышел из толпы и подошел прямо к молодой ученице, - Иней, с этой ночи мы благословляем тебя и принимаем в ряды целителей. Иди по этой дороге и с честью выдержи все испытания, которые подготовила тебе судьба. 
Кот коснулся ее макушки, а затем отошел и посмотрел на обоих целителей. Со всех сторон раздалось одобрительное мяуканье - приветствие Иней.
- Ты будешь не одна. Отныне я буду навещать тебя во снах, как только племени Теней потребуется моя помощь, - сказал Звёздный Снег.

0

249

Иней заинтересованно оглядела склоны. Тут к ней стали приближаться коты Звёздного племени.
- Серолап, мы одобряем твой выбор, - белоснежный кот величаво вышел из толпы и подошел прямо к молодой ученице, - Иней, с этой ночи мы благословляем тебя и принимаем в ряды целителей. Иди по этой дороге и с честью выдержи все испытания, которые подготовила тебе судьба.
Кот коснулся её макушки и отошёл. Отовсюду раздалось одобрительное мурлыканье. Пёстрая кошечка как следует рассмотрела Звёздного кота.
Это же Звёздный Снег! - Иней наконец узнала его.
- Ты будешь не одна. Отныне я буду навещать тебя во снах, как только племени Теней потребуется моя помощь, - сказал Звёздный Снег.
- Спасибо вам, Звёздный Снег. - ученица целителя поклонилась белому коту, а потом посмотрела на других Звёздных предков. - И вам спасибо, Звёздное племя! Вы никогда не пожалеете о своём выборе. Я буду верной целительницей племени Теней!..
Фигуры котов стали мерцать и таять. Вокруг всё закружилось, и Иней закрыла глаза.
Когда пёстрая кошечка снова осмелилась их открыть, то увидела перед собой тёмную гладь Лунного Озера. Иней села и вытянула вперёд отёкшие лапы. Наставник ещё спал, касаясь своим носом воды.
Я никогда не чувствовала себя такой счастливой!..

Отредактировано Иней (2012-02-12 23:04:18)

0

250

Серолап уверенно открыл глаза и огляделся. Сейчас он находился на поляне Звёздных предков, " жизнь " здесь шла своим чередом. Кто - то охотиться, кто - то спит, один кот гонял блох на своей шкуре.
" Что? А я то думал что здесь их нет.... " - огорчённо подумал Сер.
Вдруг Серолап переместился на границу Ветра и Грозы. Всё было тихо, затем вдруг появились какие - то четыре незнакомых тебе кота, а точнее среди них были две кошки, они уверенно перешли границу и направились в лагерь Грозового племени, после Сер резко просыпается у лунного Озера.
Оглядевшись Серый увидел всё ещё лежащую Иней и улыбнулся, сев на холодный камень, целитель стал вылизывать свою растрёпанную шёрстку в ожидании ученицы.
Офф: Наверно, я описала х)

0