Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 231 страница 240 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

231

>>> Главная Поляна

<Не думал, что путь будет таким длинным!> - Пламя жутко запыхался. Мало того, что поспевать за взрослым воителем, включившим по приказу Грача режим кота племени Ветра, не так то уж просто, плюс дистанция была более чем порядочной. В общем, это дорого стоила. Котик оглянулся на Клубка, оба старались производить как можно меньше звуков, потому что сразу за тонкими переплетением кустарника посверкивало закатными лучами то самое озеро, ловя сумрачные отражение звёзд. Начали стрекотать кузнечики, а всё вокруг так и было пропитано необыкновенной сладкой влажностью и теплом, которые пускали благоговейный мороз по коже. Да, вот так вот парадоксально! <Значит, это и есть Лунное Озеро!> - на мгновение Плам даже бесшумно приподнялся на цыпочки, открыв в изумлении рот. Его поистине поразила развернувшаяся панорама. Даже дышать стало легче, а лапы перестали гудеть от быстрого бега.
Пропавшие коты стали жертвами Сна! У каждого из них было развито качество, которое их и погубило. Нам надо вспомнить, что такого было в пропавших котах! Узнав качества, за которые они поплатились, мы сможем выявить противоположные качества в других наших воинах, ведь Звездный Снег сказал, что именно они смогут спасти их! - доносился едва слышный голос от водной кромки. Пламя весь обратился в слух - он даже перестал втягивать воздух, чтобы ничего не пропустить. По мере того, как он слушал обрывки, его жёлтые глаза округлялись.
<Жертвами Сна? Они пропали? Вот я же говорил!!!> - когти медленно впились в почву, контролировать переполняющее оруженосца волнение становилась вся сложнее и сложнее, и единственное, что мог Плам сделать, так это уставиться на Клубка.
Ты права, но мне нужно время, чтоб найти нужного в рядах племени Теней - говорила Папоротница. <Что значит нужного? С какими такими противоположными качествами?> - хаотично соображал Пламя. - <Я хочу!!!>

+1

232

--------------Главная поляна.
Вспышка догнал Папоротницу уже у самого озера.-Она что кошка Ветра, чтобы так быстро преодолевать такие расстояния!-негодовал кот.
Он в очередной раз подумал о том, как гордится дочерью.Он тихонько мяукнул вслед скрывающейся за камнями целительнице, сообщая ей, что ждет её и опустился на землю,томясь в ожидании.-Хорошо что Грач не позволил взять с собой оруженосцев!Мало того что с ними я бы потерял кучу ввремени, так они бы подняли такой шум, что их бы во всем лесу услышали!Вспышка поражался тому, какая вокруг стояла тишина...
И тут он почуял запах Пламени.
-А что ты тут делаешь??!!
Вспышка не видел оруженосца, но ясно чувствовал его запах, и он вел дальше, к подьему, куда простым котам путь закрыт!-И как я мог пропустить как он прошел?!Может это из-за темноты...

Отредактировано Вспышка (2011-11-03 23:02:17)

+1

233

-А что ты тут делаешь??!! - донеслось откуда-то из за камня, за которым, похоже, сидел воин Теней, сопровождающий Папоротницу. Кошка остолбенела. Выходит, они подслушаны! Но это противоречит вообще кодексу воина - вмешиваться в дела целителей!
- Тимьян, пожалуй, нам пора. Подумаем над пророчеством уже в лагере, - сказала кошка и, раскланявшись с целителями, поспешила увести своего ученика от места, где только что было совершено грубейшее святотатство.
>>> Вход в лагерь племени Ветра

0

234

<<< главная поляна. (офф, типо вместе с Пламенем тут был)
Серый оруженосец молча сидел около друга и с любопытством прислушивался.
Как-то всё было чересчур странным. Для Клубка было непонятно одно, что за такой "сон" и как могут коты пропадать из-за него?
"Может это образное выражение? Хотя, Рыжая Комета ведь не образно пропала, а по-настоящему."
Но, незамеченными оруженосцам остаться не удалось.
"Отец..."
Вот только запах Клубка Вспышка пока не заметил. И оруженосец никак не мог этого допустить. Хорошо, что он был с Пламенем.
- Прикрой, ладно? Не хочу, чтобы он мне хвост оторвал!- быстро зашептал Клубок. Он был уверен, что на Пламя в таких делах можно положиться, они ведь друзья.
И пока его не заметили, оруженосец быстро замёл свой след и кинулся в кусты, бесшумной рысцой устремляясь в лагерь.
"Ух! Если б и меня заметили - не жить мне! Как там Пламя будет? Но мне бы было б хуже."
>>> глав. поляна

Отредактировано Клубок (2011-11-04 11:18:13)

0

235

Тимьян особо не вслушивался в разговор пришедших целителей. В данный момент он хотел быстрее, как можно быстрее, не теряя времени, коснуться языком волшебной глади озера.
"Мы обязаны узнать, где Лед. Обязаны."
Увидев, что Жемчужница уже склонилась над озером, ученик поспешил за ней.
----------------------------
Сон рассеялся, и Тимьян открыл глаза. Остальные целители тоже начали просыпаться. Кот переминался с лапы на лапу, желая узнать, что же приснилось остальным. Но Жемчужница его опередила.
- У каждого из них было развито качество, которое их и погубило, нам надо вспомнить, что такого было в пропавших котах! Узнав качества, за которые они поплатились, мы сможем выявить противоположные качества в других наших воинах.
Ученик неуверенно помотал головой.
"Что же такое было у Льда, что могло погубить его?"
Переглянувшись с наставницей, он понял, что целительница пока тоже ни о чем не догадалась.
"Ну почему Они всегда говорят загадками?" - про себя прошипел Тимьян, случайно прочертив когтями по земле странную отметину.
-А что ты тут делаешь??!!
Чьи-то голоса заставили ученика вздрогнуть. А, ну да, как же тут без оруженосцев! Тимьян тоже находился в статусе ученика, но проказничать себе не позволял. Отбросив холодный взгляд на Пламя, кот последовал за Жемчужницей.
----> лагерь

Отредактировано Тимьян (2011-11-04 12:27:35)

0

236

Вспышка даже и не знал куда деваться от стыда за этого несносного оруженосца.
-Он ничего не слышал.-поспешил он успокоить целителей племени Ветра, и всех остальных.-Он стоял не так далеко от меня, а я специально ждал Папоротницу там, где не слышно ни-че-го-спокойно и уверенно сказал Рыжий кот.-Но поверьте мне, за такое нарушение Воинского закона, он получит по заслугам.
Вдруг Вспышке показалось, что он учуял еще один запах...запах Клубка.-Нет он не мог поступить так безрассудно!Наверное его запах прилетел сюда на шкуре Пламени, ведь они почти всегда вместе.-убедил сама себя кот, и на всякий случай огляделся.
-Ну-ка подойди сюда!Ты будешь сидеть рядом со мной и ждать, пока не выйдет Папоротница.-сказал он оруженосцу.-Всё что ты там услышал,-шепотом добавил он.-Ты не должен говорить никому,понял?-потом, уже громче Вспышка сказал:-Я отведу тебя прямо к Грачу. Пусть он придумывает для тебя наказание.
Он сел и принялся выжидательно смотреть туда, откуда выходили целители.-Поскорей бы пришла Папоротница!
-А Клубок в лагере?Почему ты не последовал его примеру?

0

237

Прикрой, ладно? Не хочу, чтобы он мне хвост оторвал!
- Хорошо, - шепнул котик, подметя своим рыжим хвостом ближайший след Клубка. <Нужно хотя бы на немного их заболтать...> - подумал ученик. Вспышка тем временем был уже близко, а целители медленно расходилось. Признаться, Плам вообще было по барабану на их затворничество возле всяких Лунных Озёр. Нет, в целом, конечно, вид и атмосфера его впечатлило, но уж что-то слишком высокомерно вели себя эти блаженные целители. Пламя даже показал язык Тимьяну, который с холодным высокомерием уставился на него - <Подумаешь, ученик целителя! Нашлись тут мессии...> Да, с многим оруженосец был совершенно не согласен и считал пережитками... <По-моему, было бы гораздо удобнее, если бы Звёздное Племя могло общаться со всеми котами... Тогда бы в лесу царила мудрость. А что, если их вообще нет и они каждый раз собираются, прикидываются, а потом умно кивая расходятся опять зализывать чужие царапины и шишки?>
Он ничего не слышал. Он стоял не так далеко от меня, а я специально ждал Папоротницу там, где не слышно ни-че-го Оправдывался Вспышка скомкано, тем временем, как Пламя сверкал самой широкой и невинной улыбкой, кивая. <Да, да, да! Ничегошеньки умного я здесь не услышал. Зря только лапы рвал! И чего он так переживает-то...> В целом, Пламя был очень признателен отцу Клубка. В отличии от многих других, воин кот умел совместить свой воинский долг с отцовским, и, по ходу, сам прекрасно помнил, что значит быть оруженосцем.
Но поверьте мне, за такое нарушение Воинского закона, он получит по заслугам. Пламя закатил глаза. <Всё равно это будет скоро известно всему лесу! Что тут такого тайного!> Боялся ли он каких-то там "по заслугам"? Да нифига! Он дождаться не мог возможности учинить допрос Папоронице и вызваться в волонтёры.
Ну-ка подойди сюда!Ты будешь сидеть рядом со мной и ждать, пока не выйдет Папоротница. Пламя послушно подбежал и сел рядом. Его рыжий мех торчал в разные стороны, кое-где виднелся репейник и сухие веточки - до Озера из лагеря Теней добраться, не поле перейти!
Ты не должен говорить никому,понял? - котик кивнул. - Я отведу тебя прямо к Грачу. Пусть он придумывает для тебя наказание.
- А смысл? Я могу притвориться, что никуда не ходил и ничего не слышал. Всё равно пророчество скоро разлетится по всему лесу... У Грача уже голова скоро разболится, придумывать мне наказания каждый раз, - голос у Пламя был звонкий, но котик старался, чтобы только Вспышка его слышал. - В чём здесь нарушение воинского закона-то?
А Клубок в лагере?Почему ты не последовал его примеру? - В лагере! - мяукнул рыжий. - Потому что его наставника не похищал какой-то там... - янтарные глаза сверкнули и Пламя остановился. - Я не могу просто сидеть в лагере, пока Рыжая Комета неизвестно где...

+1

238

Вспышка лишь устало закатил глаза, когда Пламя скорчил гримасу ученику целительцы Ветра.-Какой мне смысл его за это отчитывать?Лучше потом как-нибудь напомню Рыжей Комете, что учеников в первую очередь стоит учить вежливости!Если она вообще вернется...
- А смысл? Я могу притвориться, что никуда не ходил и ничего не слышал. Всё равно пророчество скоро разлетится по всему лесу... У Грача уже голова скоро разболится, придумывать мне наказания каждый раз.В чём здесь нарушение воинского закона-то?
-Он действительно ничего не понимает или строит из себя дурачка?И раз он говорит про пророчество, значит он всё таки всё слышал.
-Не тебе разносить эти вести по лесу!-рявкнул Вспышка. Но строгим ему долго оставаться не удавалось и вскоре голос его снова стал спокойным.-За голову Грача не беспокойся, я ему помогу в этот раз.Это серьезное нарушение закона, Пламя.Приближаться к Лунному озеру,позволено только целителям и предводителям. Обычным котам это строго настрого запрещено!Если так пойдет дальше, то ты никогда не станешь воителем понимаешь? -спокойно говорил воин.
- В лагере! Потому что его наставника не похищал какой-то там... Я не могу просто сидеть в лагере, пока Рыжая Комета неизвестно где...
Вспышка сочувственно посмотрел на оруженосца.Конечно, он не хотел сделать ничего плохого...Но всё же это не значит что он прав.
-Я прекрасно тебя понимаю. Но воитель должен уметь подчиняться приказам. А ты этого делать не умеешь. Грач велел тебе сидеть в лагере, а ты его запрет нарушил. Хотя бы за это ты должен быть наказан.

0

239

Папоротница покачала головой, услышав разговор отца и Пламя. Неужели этот глупый оруженосец никогда не поймет, что правила созданы не для нарушения, а для комфорта и исполнения. Неужели он не понимает, что позорит все племя своим непослушанием и вспыльчивостью? Судьба устроит ему большую взбучку на взаимность.
Папоротница решила сделать вид, что ничего не слышала, пока не услышала внезапно голос Клубка:
Прикрой, ладно? Не хочу, чтобы он мне хвост оторвал!
Пламя согласился. Это было по-геройски. Ибо Вспышка не был простым милым папочкой, который прощает все на свете.
«Эх, Клубок, не думайте, что все так просто. Если даже в Звездном Племени переполох, то у нас не лучше. И мне понадобиться его помощь. Нужно найти скромного, невластолюбивого кота. А поскольку у него с этим опыта по-больше, то с его помощью и узнаю!»
Всем, до свиданья! У меня еще есть дела в лагере, — недоговорила правду Папоротница и близко подошла к кустам Клубка. Нет, она не собиралась ругать или устраивать ему взбучку, а просто погнать в лагерь.
Клубок, возвращайся в лагерь. Мне нуна будет твоя помощь, — очень тихо прошептала она. Зачем же выдавать своего брата? Тем более он уже осозновал, что может получить по ушам. А значит страх есть, а то бишь инстинкт самосохранения не испарился.
Бурая с рыжими подпалинами кошка спустилась вниз и кивнула Вспышке в знак того, что ои могут возвращаться в лагерь. Юная целительница уже устала и валилась с лап. Вчера она недоспала, сегодня возвращается под утро. И куда это годиться?
--------->>>Вход/выход из лагеря

0

240

офф: Папоротница, ну как бы услышать Клубка ты не могла, потому что ты была у самого Лунного Озера, а Клубок дальше Вспышки затаился + он уже давно убежал, исправь пожалуйста)

0