Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 211 страница 220 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

211

[сон Камышинника и Росинки]
Звездный Снег сидел рядом с целительницей и воином и смотрел, как последняя жизнь Ливнезвезда присоединяется к другим. Силуэт полосатого кота стал целостным, теперь он может жить в Звездном племени.
- Вот так и бывает, - меланхолично протянул предводитель, - ничего не может длиться вечно. Ливнезвезд верой и правдой служил своему племени, но его время истекло.
Кот вдруг словно только сейчас заметил Речных котов и обратил на них свой взор.
- Пришло твое время, Камышинник, - сказал он, - все Звездное племя рассчитывает на тебя и гордится твоей отвагой. Мы нарекаем тебя именем Звездный Камыш и даем тебе Дар Девяти Жизней. Отныне ты возглавляешь Речное племя!

0

212

Росс спокойно наблюдала за тем, как Ливнезвёзд теряет последнюю жизнь. Она не испытала особого горя - он не успел запомниться ей ни как вон и тем более предводитель. Она услышала комментарий Звёздного Снега и уставилась на звёздного воителя. - Пришло твое время, Камышинник, - сказал он, - все Звездное племя рассчитывает на тебя и гордится твоей отвагой. Мы нарекаем тебя именем Звездный Камыш и даем тебе Дар Девяти Жизней. Отныне ты возглавляешь Речное племя! - кошка слегка подтолкнула воина вперёд, чтобы тот принял дар. Племя нуждается в тебе, не стой столбом, иди, - никаких эмоций. Только спокойствие. Росинка посмотрела куда-то за бывшего предводителя Грозового племени, она искала Лепесток. Вот она, рядом с Синей Звездой и Тишью. Ага, рядом родителя Алого Мака и его ученики. Странная компания. Целительница опустила голову и провела язычком по грудке.

0

213

Звездный Камыш с удивлением наблюдал, как бывший предводитель теряет жизнь.
*Так вот, как это бывает! И со мной будет также.*
Племя нуждается в тебе, не стой столбом, иди - подтолкнула его Росинка.
Он подошел к Звездному Снегу и другим предкам-воителям. Вдруг кот почувствовал что-то такое, словно его настоящая жизнь покидает тело, но зато через мгновение он понял, что девять других заменили ее. Он почувствовал силу, уверенность в себе и желание поскорее вернуться в лагерь и рассказать Речному племени, что жизнь продолжается, несмотря на гибель Ливнезвезда.

0

214

Росинка холодно смотрела на некие перемены на морде Звёздного Камыша. Это уже был не тот воитель, которого она знала, а предводитель Речного племени. Поздравляю, Звёздный Камыш, - негромко мяукнула целитель, -Тебе ещё многое предстоит сделать, дорогой, - кошка отвернулась от Звёздного племени, чтобы не кинуться к матери и ученице, хотя она так мечтала это сделать. Нет, так я раскрою эту тайну, а это мне делать ещё слишком рано. Нам пора. Чувствую уже наступил день, и воитель обеспокоены нашим отсутствием, - целительница скосила на предводителя Речного племени, будто говоря "Идём".

0

215

Звёздный Камыш проснулся и услышал слова Росинки. Так как ему ничего нельзя было говорить до прихода в лагерь, он лишь кивнул.
Кот заметил, как целительница смотрела в гущу котов Звездного племени. И его сердце сжалось - наверное она увидела кого-то, кто был ей дорог...
Он решил не спрашивать и по приходу в лагерь. Росинка никогда ничего не рассказывала. Камыш вспомнил, что иногда правда может погубить котов. Но он не думал, что у Росинки все так уж серьезно.
*Главная поляна

0

216

Жемчужница первая из всех целителей оказалась у Лунного Озера. Кошка подошла к нему и села, в ожидании других.
"Подожду пару минут и начну. Мне есть что спросить у Звездного племени!" - неодобрительно подумала Жемчужница. Она не любила, когда другие целители опаздывали. Одной у озера не так уж комфортно...
Наконец время наступило. Кошка легла у Озера и прикоснулась носом к воде.

Отредактировано Жемчужница (2011-06-17 12:27:27)

0

217

Звездный Снег встретил Жемчужницу в ее сне.
- Я рад тебя видеть, - сказал он, коснувшись носом ее носа, - кроме того, пришла лишь ты... - кот многозначительно окинул взглядом поляну, - скоро ты сама все поймешь... на предстоящем Совете ты увидишь котов из других племен и у тебя не будет вопросов, почему не пришли их целители.
Он видел, что кошку что-то тревожило. Наверно ей не очень-то интересно сейчас, почему других целителей нет - гораздо важнее узнать что-то для своего племени.
Поэтому Звездный Снег приготовился внимательно выслушать Жемчужницу.
"Если другие целители не готовы выслушать пророчество, я скажу о нем ей. Они слишком заняты заботой  больных соплеменниках. Когда все наладится, Жемчужница сама с ними поделится."

0

218

Жемчужница радостно посмотрела на Звездного Снега.
- Я уверена, что этому есть какое-то объяснение, - пробормотала она, имея ввиду то, что коты не пришли, - но у меня есть что спросить. Недавно я увидела знак на теле у убитой птицы - что он значит? Я знаю, что это был знак, хотя соплеменники не верят, - кошка фыркнула. Еще никогда воины в ней не сомневались.

0

219

- Ты имеешь ввиду кровь на теле птицы? Она была в виде молнии. Это значит Грозовое племя, потому что из всех племен оно на данный момент в самом особенном положении. Совсем скоро все коты в лесу будут тем или иным образом связаны с Грозовым племенем. Речное племя уже ступило на эту тропу, племен Ветра и Теней это только предстоит. - ответил Звездный Снег, - - в племени Теней болезнь. И им нужна поддержка. Но и вы не сможете поддержать их, потому что... - кот резко замолчал.
- Я итак сказал слишком много, - поспешно сказал он.

0

220

Жемчужница нахмурилась - что значит, они все будут зависеть от Грозового племени?
- До свидания, Звездный Снег, - пробормотала кошка, когда кот начал растворяться в воздухе. Она открыла глаза - вокруг была лишь ночная тьма, и ни одного целителя.
"Надо будет присмотреться к котам племени Теней. Видимо, болезнь их сломила... но если Грозовые коты самые сильные, то почему Терновник не пришел?" - смутно роились у нее в голове мысли, когда Жемчужница уже возвращалась домой.
>>> Племя Ветра, главная поляна

0