Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 201 страница 210 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

201

Всю дорогу думая, что Лунное Озеро находится слишком далеко от лагеря, а она ещё не до конца оправилась, чтобы совершать такие дальние походы, Росс не заметила как они пришли на место. Она видела что Камышинник явно не в своей тарелке.Кошка молча проследила как воин лёг у края Озера. Росинка проделала тоже самое что и Камышинник. Сейчас ты заснёшь и увидишь предков, Камышинник, - целитель закрыла глаза. Пусть будет всё так и Камышинник получит то, что ему причитается по праву. Холод, было подступивший к ней прошёл, и Росинка стала засыпать. ~Сон

Отредактировано Росинка (2010-12-28 17:27:34)

0

202

Зеленоглазочка поднималась по каменной насыпи -Надеюсь вы знаете ответы на мои вопросы...Взмолилась ученица. Как только она увидела Лунное озеро, то сразу же заметила и двух котов это были Росинка и Камышинник. -Что же они здесь делают? Значит, ни у одних у нас проблемы.спустя миг, она уже была у озера, потом легла и коснулась носом воды, и спустя мгновенье она вошла во владения снов.

0

203

офф: звёздные предкии, где вы? вы срочно нужны в моём сне, хотя бы один....

0

204

Мотылинка возникла на берегу Лунного озера. Это выглядело как поток звезд, из которых сформировался звездный кот. Точнее, кошка. На берегу была Зеленоглазка. Бывшая воительница подошла к ученице целителя и выжидательно взглянула на нее. В Грозовом племени проблемы... - догадалась она.
- Здравствуй, Зеленоглазка.

0

205

- Здравствуй, Зеленоглазка.
Здравствуй. Не могла бы ты мне объяснить, как мне бороться с болезнями которые охватили моё племя! я не знаю что делать, ещё и Терновник куда-то подевался... Меня не учили как лечить обморожение, и мне сложно одной справиться с Зелёным кашлем, а уже двое больных... Зеленоглазка тароторила и тароторила, было ясно что ей надо было выговориться, и что она искала поддержки у звёздной воительницы.

0

206

Здравствуй. Не могла бы ты мне объяснить, как мне бороться с болезнями которые охватили моё племя! я не знаю что делать, ещё и Терновник куда-то подевался... Меня не учили как лечить обморожение, и мне сложно одной справиться с Зелёным кашлем, а уже двое больных...
- Не волнуйся. Рано или поздно Терновник должен вновь объявится. - попыталась Мотылинка утешить Зеленоглазку, - А обморожение лечиться очень просто. Ты должна растирать кота против шерсти до тех пор, пока он не очухается. Если появяться синптомы простуды - ты знаешь, как лечить ее. Самое главное - не впадай в панику. Именно от тебя сейчас зависят жизни твоих соплеменников.

0

207

Почему, за что Грозовому племени такие трудности? может мы в чём то провинились? разгневали чем-то Звёздное племя?

0

208

Почему, за что Грозовому племени такие трудности? может мы в чём то провинились? разгневали чем-то Звёздное племя?
- Насколько я знаю, - протянула Мотылинка, - вы, то есть - мы, не сделали ничего плохого. В жизни черная полоса чередуется с белой. В нашем племени настала черная полоса. И передай Огненной Звезде, что ее племя выведет из этой полосы избранный воин, в котором соединились свет и тьма. Ты поймешь это по его облику. Но, если ты узнаешь, кто это, ему самому ничего не говори.

Отредактировано Мотылинка (2010-12-28 19:07:49)

0

209

И передай Огненной Звезде, что ее племя выведет из этой полосы избранный воин, в котором соединились свет и тьма. Ты поймешь это по его облику. Но, если ты узнаешь, кто это, ему самому ничего не говори
-Спасибо за всё Мотылинка. Я передам Ей всё что ты сказала.Зеленоглазка Почтенно склонилась перед воительницей и очнулась. она лежала на камне у лунного озера а где - то по дальше были Росинка с Камышинником, но её это не волновалало, она думала лишь о воине в котором соединилась свет и тьма и который спасёт племя!
----Палата целителя---->

0

210

Мотылинка взглянула вслед Зеленоглазке. Глвное, чтобы Огненная Звезда догадалась, что это Быстролап! - молилась она про себя. Увы, Звездное пелмя не властно над котами - воителями. Тут уже она ничего не могла поделать. В последний раз поглядев вслед убегающей ученице целителя, Мотылинка растворилась в воздухе.
[Исчезла]

0