Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 191 страница 200 из 715

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

191

Медуница проводила Звездного Снега прохладным взглядом. Потом она вздохнула и начала говорить.
- Меня зовут Медуница. Я была целительницей Грозового племени. - Сказала серебристая кошка. Она одновременно размышляла на сколько может открыться и сказать правду. Потом целительница решила - если хочешь, чтоб к тебе прислушались, говори всю правду. Более того - этот сон останется только в памяти Ливнезвезда, он не сможет никому рассказать.
- Скоро у тебя будет выбор. У кошки Грозового племени Водолапки в душе сомнения. Она хочет перейти в твое племя, но не понимает, что как бы она не хотела себя убедить, сердце ее будет всегда в Грозовом, а не Речном. Поэтому я прошу тебя не торопиться с решением - ее выбор может поломать всю ее жизнь, так как она всегда будет метаться между двух огней.

0

192

- Меня зовут Медуница. Я была целительницей Грозового племени.
Ливнезвёзд уважительно кивнул. В его глазах все так же читалось недоумение. Он приглядывался к Медунице и ему казалось, что он ее уже где-то видел. Но я уверен, что не встречал эту кошку в лесу. Вероятно, она умерла еще в ту пору, когда я был учеником...
... я прошу тебя не торопиться с решением - ее выбор может поломать всю ее жизнь, так как она всегда будет метаться между двух огней.
Последние слова Грозовой целительницы отголоском звучали в ушах речного кота. Вопрос был крайне непростым. Принимать воительницу Грозового племени... Кто знает, что у нее на уме, не решит ли она покинуть племя через луну? Не шпионка ли она? Да и в конце-концов, это кровь чужого племени. Но что-то подсказывало предводителю, что смотреть нужно гораздо глубже привычных норм. Было ясно, что переход в другое племя - не простое решение и кот, принявший его должен быть очень храбр. Без настоящей причины ни один воитель не стал бы этого делать. Кто знает, быть может Водолапке действительно нужна помощь? В таком случае, разве Ливнезвёзд может ее прогнать? Нет. Но Речное племя, как коты отреагируют на принятие чужой воительницы?..
Пятнистый кот вздохнул. Взглянув на Медуницу, он устыдился своих мыслей. Разве может Звёздная кошка просить позаботиться о шпионке, либо безответственной кошке? Конечно, нет. Медуница не просто так говорила об этой воительнице...
Ливнезвёзд давно знал Водолапку как преданную и отважную кошку Грозового племени. Должно быть, у нее есть причины так поступить.
Предводителя все больше занимал вопрос о том, почему именно Медуница так заботится о грозовой кошке, но задать прямой вопрос он не решался. К тому же, звездная воительница не просила его принять Водолапку, а скорее наоборот...
После долгого молчания Ливнезвёзд наконец сказал:
Я не могу ответить тебе сейчас, приму я Водолапку или нет. Я должен сперва выслушать ее саму. Думаю, никто не может объяснить причины и цели перехода лучше нее самой. Благодарю тебя, за то что ты предупредила меня об этом, теперь я буду размышлять. - Кот замолчал, глядя на Медуницу. И опять ему показалось, что он уже где-то видел эту кошку...

0

193

Медуница спокойно выслушала его и кивнула. Мудро. Действительно, она знала, что ему можно доверить решение. Кто-то иной, но не Ливнезвезд будет принимать всех подряд только ради увеличения численности воинов.
- Вот и хорошо, - сказала Медуница, - на этом я должна с тобой попрощаться.
И кошка исчезла в ночной темноте, оставив предводителя в одиночку стоять на берегу Озера.

Отредактировано Медуница (2010-11-14 15:19:50)

0

194

на этом я должна с тобой попрощаться.
Ливнезвёзд кивнул, но прежде чем он успел что-либо сказать, Медуница исчезла. Какое-то время, может минуты две-три кот продолжал стоять на берегу ночного озера в одиночестве, но вскоре все вокруг заклубилось каким-то неземным туманом, очертания начали таять и на предводителя обрушилась темнота...
----------Реальность-------------
Все тело пронзил холод. Ливнезвёзд распахнул глаза, но тут же вновь закрыл их из-за ударившего в них солнечного света. Перед его глазами плескалось Лунное Озеро, сохраняя странное для воды безмолвие. Кот встал и потянулся, чувствуя как кровь с новой силой разливается по его телу. Давно уже наступило утро, но солнце еще не поднялось на свою высшую точку. 
Все это время я был здесь?.. - В смятении подумал Ливнезвёзд, озираясь по сторонам. Впрочем, сейчас не это важно. Нужно как можно скорее добраться до лагеря. Отныне я должен быть с племенем постоянно...

----------) Главная поляна Речного Лагеря

Отредактировано Ливнезвёзд (2010-11-18 17:23:45)

0

195

Жемчужница пришла к Лунному Озеру как раз тогда, когда уже стемнело. Кошка посмотрела по сторонам, убеждаясь в том, что она одна и в безопасности. Когда все звуки стихли, целительница легла около Озера и склонилась над ним, коснувшись носом холодной глади Озера.
"Интересно... не будет ли сегодняшняя ночь слишком холодная и не занесет ли меня снегом?" - были последние ее мысли прежде чем она окунулась в вещий сон.

0

196

Наступила ночь.
Спустя какое-то время к Лунному Озеру явился Звездный Снег и увидел пеструю кошку.
- Приветствую, Жемчужница, что привело тебя сюда? - спросил он у целительницы племени Ветра, хотя, примерно догадывался о цели ее прихода.
"Хорошо, что она пришла. Мне нужно ей кое-что сказать." - подумал предводитель, усаживаясь на берегу напротив Жемчужницы и приготовившись внимательно ее слушать.

0

197

- Здравствуй, Звездный Снег.
Жемчужница с уважением склонила перед ним голову, она не сомневалась, что Звездное племя откликнется.
- Наше племя объединилось с племенем Теней. Наш предводитель до сих пор не простил Грозовое племя... но похоже что те объединились с Речным племенем. И вот я думаю - может пора прекратить войну? Но послушает ли Холод Звезд? Я в смятении... я не могу разобраться что справедливо, а что правильно. Помоги! - попросила кошка, - я перестала получать знаки от Звездного племени, - немного обиженно добавила она, - почему вы не приходите и не даете знаки?

Отредактировано Жемчужница (2010-12-18 14:26:06)

0

198

- Жемчужница, ты сама должна решить что для тебя правильно. Долг кошки племени Ветра призывает тебя быть верной ему и своему предводителю! Но когда ты сомневаешься в справедливости принятых решений, ты можешь повлиять на них, поговорив с Холодом Звезд. Ты целительница и он тебя выслушает! - сказал Звездный Снег. Поманив кошку за собой, он подошел к самому Озеру.
- Но это не все. Загляни в воду.
Когда кошка это сделала, он сказал:
- В Озере ты видишь нового глашатая племени Ветра. И о нем ты тут же доложишь Холоду Звезд, когда вернешься в лагерь.
А в Озере высветился силуэт Ярогривки.

0

199

Жемчужница моргнула, рассматривая образ Ярогривки, который почти сразу как она его увидела, расплылся.
- Она? - целительница попыталась не выдать удивления, - но... она не проявляла себя ни в чем пока. Хотя... - кошка радостно посмотрела на Звездного Снега, - как раз в статусе глашатая она может это сделать! Спасибо, я обязательно оповещу Холода Звезд!
Пестрая кошка почувствовала себя лучше - она знала, что судьба ее племени все еще небезразлична Звездному племени. Сразу как она обнаружила это, то проснулась.
Жемчужница заглянула в воду... там отражалась лишь луна.
"Надо возвращаться в лагерь."
>>> Главная поляна

0

200

Камышинник с Росинкой подошли к Лунному Озеру. По пути кот внимательно смотрел по сторонам и запоминал дорогу. Они зашли почти за пределы Грозового племени - Лунное озеро находилось вдали от всех племен. Хорошо и удобно сюда было добираться только Грозовым котам.
Камышинник растерялся, вопросительно глядя на целительницу. Но потом его словно что-то по голове огрело, он смутился, поняв, что Росинка может подумать, что он совсем глупый.
Кот подошел к озеру и лег у его края, дотронувшись носом до воды.

0