Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 11 страница 20 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

11

-Паучок, не надо!-сказала предводительница-Спасибо! Потом я тебе коечто скажу.
Паучок кивнул Синей Звезды и испепелительным взглядом посмотрел на нахальную предводительницу речного племени. "Ррр.." -Хорошо, Синяя звезда. Я подожду тебя. Ученик снова бросил злой взгляд на вражескую предводдительницу и демонстративно отвернулся от неё на 90 градусов. Интересно что она о себе возомнила...

0

12

Лунная Звезда увидела Звёздного Снега.-Остров?Поваленное дерево?!-удивилась предводительница. Она потрясла головой и Звёздный кот пропал. Она посмотрела на Синюю Звезду. Она отолкнув Паучка,подошла к предводительнице Грозового племени.-Ты тоже его видела?-тихо спросила кошка. Она села рядом с кошкой.-Надо идти сейчас.-ещё более тихо сказала она. Кошка посмотрела на Синюю Звезду.-Сейчас.-повторила она.-Территории уже близко!-сказала она. Кошка встала и кивнула предводителньице.-Идём.
--Поваленное дерево---------

0

13

---Поваленное дерево---
офф6завтра там отпишусь!родители с компа гонят!

0

14

Рыжинка покачнулась.
"Звездный Снег?" - кошка была в шоке. Она ни разу еще не видела никого из Звездного племени. Но слова предвдителя были ясны, как вода в озере. Ей нужно было идти искать этот таинственный остров.
Кошка удивленно посмотрела на всех, но ничего не сказала.
- Мрак, пожалуйста проследи, чтоб племя Теней устроилось около озера, - сказала она, - я ненадолго должна уйти...
>>> Остров советов

0

15

Паучок понял что он остаётся около озера. Это было очень печально. Ученик поглядел на Ежевику и решил ничего не говорить. Паучок молча подошёл к озеру и начал всматриваться в своё отражение. Он видел перед собой высокого белоснежного оруженосца с ясными и печальными голубыми глазами. На мордочку было коричневое пятно. пучок довольно наклонил голову. "Мне уже 10 лун.. Скоро я стану воином.. Паучок невольно подумал о Ежевике. "И тогда этот наглый кот не сможет мной помыкать.. Вечно ему не нравится что я делаю, уж не знаешь как ему угодить. Ученик обречённо вздохнул. Ему было очень одиноко, он косо посмотрел на уходящих котов и медленно сел на мёрзлый снег. "Что они будут там делать? Зачем они туда идут? Что они получат?" Все эти вопросы были вынуждены остаться загадочно не отвеченными. Паучок закрыл глаза и представил себе Пламенном Страхе. Ему именно сейчас хотелось что бы она пришла, но он ничего не мог поделать. Паучок открыл глаза и посмотрел в небо.
В ожидании чуда..

0

16

Белка увидела, что Лунная Звезда уходит с другими предводителями и поняла, что она остается пока за главную.
- Думаю, лучше всего пока немного осмотреться, - предложила она, - от Речного племени пусть пойдет Ладоника, - кошка ласково посмотрела на воительницу, которую она обучала много лун тому назад.
Глашатая поискала глазами Росинку.
- А как у нас с травами? - спросила она целительницу, - я также хотела взять Горчицу на охоту, если что, можно будет нарвать по пути необходимых трав.

0

17

Ежевика посмотрел вслед предводителям.
"Он как сговорились. Впрочем, после такого путешествия просто необходимо собраться и обсудить что делать дальше." - подумал кот. Он посмотрел на Лазурь. Пора бы ей уже стать воином... глашатай прищурился. Как она еще покажет себя на испытании?
- От Грозового племени на обследование земель идет Паучок, - решил полосатый кот и приблизился к ученику, - только без штучек, чтоб нам потом не было стыдно за тебя, - добавил он, а потом направился к Лазури.
- Разделим экзамен на две части. Сейчас идем охотиться, а уже на новой территории Грозового племени покажешь боевые навыки. И тогда не вижу смысла и дальше держать тебя в оруженосцах, - сказал ей Ежевика, но глаза блеснули как-то нехорошо.

0

18

Вересколапа устроилась непдалеку от какого-то корня, выступающего из-под земли. Она посмотрела на озеро. Ровная глаь воды, лунная дорожка, ведущая в неизвестность, звездное небо, отражающееся прямо в воде, а от малейшего дуновения ветерка приходило в движение. Да, одним словом озеро завораживало.
Кошка отвлеклась, увидев, что собираются патрули от каждого племени на обследование земель. Она вскочила на лапы.
- Я могу пойти от племени Ветра! сказала она Я обязательно выберу нам самый лучший кусок земли! улыбнулась Вересколапа.

0

19

Ладоника посмотрела на Белку.-Хорошо!-сказала она.-А из Грозового племени пойдет Паучок!-сказал Ежевика.-Чёрт!-подумала воительница.-Главное что бы он пошёл в другую сторону!-подумала та. Воительница потянулась и посмотрела на Ежевику. Потом вздохнула и побежала от озера.-Куда идти?-подумала Лада. Воительница отошла от озера и посмотрела на небо:солнце просочивалось через тучи,короче говоря погода была скучной для Ладоники. Речная кошка побежала дальше. Спустя несколько минут она остановилась. Кошка огляделась посторонам.-На лево.-вслух подумала Ладоника. Кошка побежала на лево. Воительница оглядывалась по сторонам,но ничего не нашла.
--------------------------Речной лагерь-----------

+1

20

Грачик встрепенулся.
- Рыжинка все равно ушла. Мрак, можно я пойду от лица племени Теней? - спросил он, - котам племени Ветра не достанется лучший кусок территории, - насмешливо сказал он.
Кот посмотрел вслед Ладонике. Кажется, она ему нравилась. "Черт... она же вообще из Речного племени! И о чем я думаю?! Ну вот. Она ушла. Наверное, не хочет быть рядом с этим проходимцем" - подумал кот, имея ввиду конечно Паучка.
>> Полянка (Речное племя)

Отредактировано Грачик (2009-12-20 19:58:05)

0