Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 181 страница 190 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

181

Огненная Звезда бежала вдоль озера. Учеников не было видно, но чувствовался их запах. Кошка с удивлением заметила, что следы ведут обратно на территорию Грозового племени. Предводительница так же отметила, что место, куда они идут, совсем близко к лагерю.
--->Старая гремящая Тропа

0

182

---Главная поляна---
Ураган и Весенний Дождь пришли к Лунному Камню с рассветом.
Предводитель тут же ушёл вперёд, а Ураган остался терпеливо ждать. Он провёл полночи на ногах, поэтому дико устал и хотел только одного-вздремнуть, пока предводитель получает дар девяти жизней. Слегка привалившись к большому камню около дерева, Ураган сразу же провалился в сон.
Приветствую, Избранный Воин!- разнеслось где-то сзади. Ураган обернулся и увидел перед собой Синюю Звезду. Она, как всегда, была прекрасна. Она сопровождала его на всём пути, от рождения и до нынешнего положения. Она что-то говорила о том, что они являются дальними родственниками, но врятли предводительница стала бы помогать Урагану при этой причине.
Синяя Звезда, доброго времени суток! Но разве ты не должна сейчас быть с Весенним Дождём?- озадаченно спросил кот и сел, обвив лапы хвостом. Рядом с предводительницей ему было легко и спокойно, он не опасался атаки.
Я ещё успею дать ему Мудрость, он подождёт. Я пришла с пророчеством.- Синяя Звезда вдохнула и грустно посмотрела на будущего глашатая. Ты ведь помнишь Вечность... Так вот. Тьма отступает. Теперь котам придётся самим помогать друг другу. Предатели переманят обманутых на свою сторону, Огонь будет под угрозой, и единственным прибежищем ему станет Вода. Лихорадка поразит того, кто не должен быть выбран, а Избранному придётся выбирать между своим племенем и верностью воинскому долгу. И тогда только слепая вера друг в друга поможет племенам выжить...- предводительница сделала вдох и взмахнула хвостом.
Подожди! Пророчества могут получать только предводители!- ошеломлённо пробормотал Ураган.
Или Избранные. Как поступить-решать тебе. Всё племя в твоих лапах.- Синяя Звезда улыбнулась и растаяла в воздухе.

0

183

--------) Главная поляна
По традиции не прикасаясь к пище с прошлой ночи, что отнюдь не умаляло его выносливости, Весенний Дождь пришел к Лунному Озеру, когда луна только-только взошла на небо. Оставив будущего глашатая в самом начале тропы, ведущей через заросли к Озеру, Весенний Дождь пошел по ней, примерно представляя, что откроется его взору через считанные минуты, когда туннель высоких зарослей расступиться перед ним...
Его слуха коснулся нарастающий гул водопада, о котором он некогда слышал от бывшей предводительницы, когда вместе с ней ходил к Лунному Озеру, перед тем, как самому стать глашатаем.
Шум водопада превратился в настоящий грохот, слившийся в унисон со звуком крови в ушах. Травяной туннель закончился и Весенний Дождь вышел на небольшую полянку,  берега которой с тихим плеском омывало озеро, в свете луны и звёзд казавшееся неземным, словно сотканным из тумана и капелек росы.
Так вот какое оно. - Подумал Весенний Дождь, подходя к кромке воды и заглядывая в прозрачную гладь. Там кот увидел свое отражение, такое же, как и  всегда. Интуитивно, действуя по наитию, Весенний лег на берегу, подвернув под себя лапы, закрыв глаза и слегка свесив голову вниз, коснулся языком ледяной воды озера. В тот же миг все его существо заполнило тихое спокойствие, не имеющее ничего общего с прежним волнением и любопытством.
Полежав так какое-то время, Весенний приоткрыл глаза, не понимая, почему же ничего не происходит. То, что Дождь увидел перед собой, заставило его окончательно открыть глаза и подняться на лапы...
-----------------------Сон-------------------------------
Весенний Дождь стоял на берегу озера - того самого, где и засыпал... сколько времени назад?.. Но все вокруг претерпело чудесные метаморфозы - под лапами шелестела душистая трава, какой она бывает лишь в сезон сезон Зеленых Листьев. Деревья и кусты, что были голыми в лесу воителей также покрылись листвой и теперь мягко шуршали под теплым летним ветерком. Воздух благоухал мимолетными летними ароматами...
Все это великолепие отсвечивало необыкновенным серебристым цветом, отчего казалось нереальным, несуществующим. И тем не менее, Дождь стоял здесь, ощущая каждую клеточку своего тела. Сзади послышался шорох. Точнее, звук более мягкий, скорее даже шелест... Пятнистый кот сердцем чувствовал присутствие Звездных Предков...

+1

184

- Добро пожаловать, Весенний Дождь, - вдруг послышалось откуда-то сзади, и к берегу Озера вышел сам Звездный Снег. Постепенно вокруг Речного кота появлялись все новые и новые воины Звездного племени. Некоторые были прямо на Озере, мягко ступая лапами о глади воды и как будто не касаясь ее вовсе. Все пришли на церемонию, но провести посвящение нового предводителя предстояло как всегда ему.
- Вот и настал час, когда ты возглавишь Речное племя, - произнес Звездный Снег, начиная торжественную часть посвящения, - Весенний Дождь, готов ли ты получить дар девяти жизней?

0

185

- Добро пожаловать, Весенний Дождь, - Послышалось сзади. Весенний Дождь обернулся; без испуга, ибо слова Звездного Снега мягким отзвуком прозвучали у него в ушах.
Добрая ночь, Звёздный Снег! - Почтительно склонив голову, промолвил Весенний, ожидая дальнейшей речи кота.
- Вот и настал час, когда ты возглавишь Речное племя. Весенний Дождь, готов ли ты получить дар девяти жизней?
Да. - Твердо ответил Весенний Дождь, непроизвольно расправляя плечи. В глазах его была решимость, видимая  даже сквозь отражение Звезд. Было немного странно находиться в этом месте, имевшим точный аналог в лесу, где родился и вырос Весенний. Но особенно поражало сознание того, что рядом находятся все коты, когда-либо жившие в лесу, познавшие мирные радости жизни, охотничий азарт, пыл битвы и даже холод смерти. Но все они были здесь, стоя неподалеку...
Краешком сознания Весенний думал об этом, но все его внимание было сосредоточено на словах Звездного Снега, с которого пятнистый кот не сводил глаз...

0

186

Медуница мягко ступая показалась среди деревьев, растущих вдоль Лунного Озера. Она давно не была на посвящениях новых предводителей. Но сейчас ей нужно было быть тут.
Кошка как всегда была окутана загадочной дымкой, в глазах светилась мудрость, которую обычно не встретишь у земной кошки в этом возрасте.
Весенний Дождь вряд ли знал ее. Она погибла молодой и была более известна среди целителей, а не предводителей. Более того, она ходила во сны только к целителям.
Молча пройдя мимо рядов котов, Медуница села чуть поодаль от Звездного Снега.

0

187

"Да" ответил Весенний Дождь.
Звездный Снег краем глаза увидел пробирающуюся ближе Медуницу. "Что она тут делает?" удивился предводитель. Целители обычно не вмешивались, а наблюдали со стороны, "Могу поспорить, что она что-то задумала!"
Кот всегда нормально относился к своей целительнице, которая верой и правдой служила своему племени. Он очень любил и ценил ее. Но произошло то, что навсегда оттолкнуло медуницу от него, чего уже не исправить. Это Водолапка, происхождение которой целительница всю свою жизнь скрывала от него.
Белый кот очнулся, словно после какого-то оцепенения воспоминаний. Нужно было вернуться к церемонии.
- Я нарекаю тебя именем Ливнезвёзд! - провозгласил Звездный Снег, - служи своему племени верой и правдой. Помогай своим соплеменникам в любой беде, веди через все препятствия. Мы желаем тебе удачи, и помни, что Звездное племя не даром выбрало именно тебя на эту роль.

+1

188

Медуница неотрывно следила за Ливнезвездом, как его только что назвал Звездный Снег. Серебристая целительница сейчас была похожа на белую статую, которую выдавало только дыхание. Хотя зачем дыхание? Наверно, это самая нелепая часть того, чтоб быть воительницей Звездного племени. Она давно уже не вдыхала воздуха. Наверное всем котам присущ тот их облик, что был на земле. Оттуда и эти колебания шерсти от биения сердца, от дыхания...
Кошка дождалась конца церемонии. Все начали поздравлять Ливнезвезда. Медуница же не присоединилась к общему сборищу. Она вышла, нет, скорее подалась вперед, тут же очутившись рядом с Ливнезвездом. Заглянув в его глаза, целительница сказала: "мне нужно тебе кое что сказать!" Наверно в ее голубых глазах отразилось что-то такое, отчего Ливнезвезд понял, что это не для посторонних ушей.
Воины Звездного племени начинали растворяться. Не уходил лишь Звездный Снег, так как у него было больше власти. Быть может, он решил помешать ей поговорить с Речным предводителем? Нет, только не сейчас, когда дело касается пророчество. Она получила его, когда бродила по Тропическому лесу, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Это пророчество, нет, скорее видение - до сих пор не давало ей покоя. Ведь это касалось самого дорогого, что было у нее на Земле. Что осталось от нее.
Так вот, Звездный Снег не уходил. Медуница начинала нервничать, изредка поглядывая на него. Почему этот кот ее контролирует? Хвост кошки уже раздраженно метался из стороны в сторону, прогнать она его не могла, но и любой другой шанс поговорить с Ливнезвездом мог не предоставиться.

0

189

Звездный Снег все больше удивлялся поведению своей целительницы.
"Она явно что-то скрывает. Она имеет право, но..." - кот отвернулся и пошел прочь с поляны, на которой оставались лишь Медуница и новоиспеченный предводитель, - "но она ничего никогда не скрывала. Только Водолапку."
А может есть что-то еще? Звездному Снегу все время казалось, что он знает Медуницу. Тем не менее постоянно открывалось все новое и новое. Неужели ей самой не надоело жить во лжи?..
[исчез]

0

190

- Я нарекаю тебя именем Ливнезвёзд! - провозгласил Звездный Снег, - служи своему племени верой и правдой. Помогай своим соплеменникам в любой беде, веди через все препятствия. Мы желаем тебе удачи, и помни, что Звездное племя не даром выбрало именно тебя на эту роль.
Пятнистый кот ощутил, как при этих словах кровь в его жилах потекла быстрее, неся в себе кипучую энергию и силу. От этого чувства слегка кружилась голова, но это ощущение отнюдь не было болезненным. Картины лесной жизни замелькали перед глазами Ливнезвёзда, стремительно сменяя одна другую, но прочно оставаясь в его памяти. Головокружение понемногу проходило, пока от него не остались лишь воспоминания.  Звездные коты поздравляли нового предводителя; среди них Ливнезвёзд увидел серебристую кошку. Она смотрела прямо на него, быстро приближаясь и при этом практически не отрывая лап от земли. Ливнезвёзд заморгал, пытаясь выделить четкие очертания идущей, но так и не смог этого сделать. 
мне нужно тебе кое что сказать! - Взволнованно сказала ему незнакомка и стала неподалеку от Звездного Снега, изредка поглядывая на него.
Между этими котами определенно есть какое-то напряжение... - Мельком подумал Ливнезвёзд. Когда Звёздные коты поздравили нового предводителя и ушли, а точнее просто растаяли в ночном воздухе, на поляне осталось лишь трое: лесной предводитель, главный Звёздный кот и та самая незнакомка, желавшая что-то сказать речному коту. Воцарилось молчание. Ливнезвёзд в смятении переводил взгляд с одного на другую, не зная, чего ожидать дальше. Незнакомая кошка выглядела рассерженной, Звёздный Снег - удивленным. Через миг, не сказав ни слова, он растаял в воздухе. Речной предводитель посмотрел в глаза кошке. В глазах его читался вопрос. Тихонько вздохнув, он наконец заговорил:
Что ты хотела мне сказать?

+1