Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 151 страница 160 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

151

офф: «я хочу включится в игру, так что доиграю тут сам.»
"Страшные, не страшные,я их не испугаюсь",- уверенно подумал Морозный Мех, послушно опустился и осторожно коснулся языком ледяной воды. Поняв, что ничего страшного в ней нет, Морозный Мех сделал ещё глоток и закрыл глаза.
    .   .   .

Холод Звёзд проснулся. В его сознании ещё смутно двигались призрачные тени звёздных котов, похожие на дымок. Но постепенно они испарялись, белый кот стоял, пока последняя тень не исчезла. Он помнил всё до мельчайших подробностей, помнил и своё новое имя. Да, и боли, которые раздирали его при получении жизней. В Холоде Звёзд поселилась сила, но он был не в приподнятом настроении. Ведь он помнил всё, до мельчайших подробностей.
"Хорошо, что мне даётся хоть какая-то привилегия..." - усмехнулся предводитель. Он знал что может с этим жить спокойно. К тому же, никто не узнает ничего, так как обряд посвящения - тайна. Холод повернулся и пошёл обратно в лагерь.
--- гл. поляна

0

152

Кот пробежал мимо озера, держась берега, как и сказала Черит. Наконец он миновал земли воителей и ступил на свободные территории. Мияви почувствовал себя дома, но теперь в его сердце появилось место, в котором всегда будет жить любовь к Черит. И он будет ее всегда ждать и надеяться...
---------> Земляная пещера

0

153

Молниеносная Звезда прохаживалась вдоль Лунного Озера. Звездное племя... почему ты не хочешь принять меня и сделать полноправной предводительницей? Вы дали Звездное имя, но не дали девяти жизней. Что это значит?
Кошка горестно опустила голову. Но сон как всегда не посетил ее. Так Молниеносная Звезда забрела в лес...
>>>>> Тенистая роща

0

154

Жемчужница с Пестролистой первые пришли к Лунному Озеру. Луна еще не взошла, у них было в запасе несколько минут.
- Пестролистая, нужно подождать целителей всех племен, - сказала старшая кошка.

0

155

Бирюза прибежала к озеру. Здесь она заметила Жемчужницу и Пестролистую. Она поклонилась целительнице и её ученице в знак приветствия.
-Привет Жемчцужница.-сказала Бирюза.
Кошка подошла к кромке озера. Она улеглась на берегу и дотронулась носом до холодной как лёд воды. Бирюза начала погружаться в сон.

Отредактировано Бирюза (2010-09-12 21:49:47)

0

156

Жемчужница поприветствовала Бирюзу. Затем, поглядев на небо и заметив сияющие звезды, целительница вздохнула - ни Речной целительницы ни Грозового целителя видно не было.
"Но ожидая их мы рискуем сами не получить послания!" - вздрогнула пестрая кошка и легла около озера, подвернув под себя лапы.

0

157

Серая Дымка подошла к Озеру. Они с Бирюзой очень быстро дошли. Кошка видела, как сестра легла у Озера и опустила голову, коснувшись носом воды.
Воительница отошла подальше, чтобы не мешать целителям разговаривать со Звездными предками. Она тоже легла на землю и прикрыла глаза, собираясь проспать до утра.

0

158

Пестролистая прибежала с жемчужницей к Лунному озеру. Наставница поздоровалась со всеми, кто уже пришёл и быстро улеглась. Пестролистая уже была здесь, когда она посвящалась в ученицы целительницы. Ничего не изменилось. Только рядом стояла ещё одна кошка. Похоже, она была из племени теней. "Странно. А где же остальные целители?" задумалась пёстрая кошечка. Вдруг вошла ещё одна кошка из племени Теней.
- Здравствуйте! – поздоровалась ученица племени Ветра и легла. Пестролистая коснулась кончиком носа до водной глади и провалилась в сон.

0

159

*Сон Жемчужницы и Пестролистой*
Бывший предводитель Грозового племени появился перед целительницами племени Ветра.
- Приветствую вас, Жемчужница и Пестролистая, -  сказал Звездный Снег, - все Звездное племя очень гордится вами, тем, что вы видели, к чему может привести бессмысленная война с племенем Теней. К сожалению, этого оказалось недостаточно, чтобы убедить предводителей, но вы старались! К тому же все обернулось хорошо, а это самое главное.
Кот посмотрел прямо на ученицу Жемчужницы.
- У меня есть хорошая новость! Мы считаем, что Пестролистая готова стать полноправной целительницей.

*Сон Бирюзы*
Звездный Снег появился на глади озера, а затем подошел к молодой целительнице племени Теней.
- Здравствуй, Бирюза! Очень рад, что ты пришла. А где Серебряная Тень?

0

160

Пестролистая и думать забыла обо всех своих и чужих проблемах. Кошечка еле сдержалась, что бы не запрыгать от радости. Но она старалась выглядеть серьёзно.
- Спасибо! - громко сказала Пестролистая. "Я буду настоящей целительницей!" радовалась кошка. Пестролистая посмотрела на Жемчужницу. Возможно, её наставница тоже забудет на время о своей трагедии и порадуется за свою ученицу.

0