Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 141 страница 150 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

141

Звездный Снег в сопровождении других предков-воителей вышел к Пестролистой. Он отделился от их толпы и подошел к юной кошке.
- Пестролистая! Мы рады приветствовать тебя сегодня здесь! Путь целителя - это большая ответственность, но мы уверены, что ты с ней справишься! - сказал предводитель и потерся носом о нос ученицы, - тебе досталась отличная наставница, она научит тебя всему, что знает сама, а знает Жемчужница немало, - добавил Звездный Снег, отступив назад. Со всех сторон доносились одобрительные крики, поздравления. Коты подходили к Песролистой и дотрагивались до ее носа, говоря пожелания, напутствия и просто поздравления.

0

142

Пестролистая стояла, окружённая Звёздными воителями, не в силах выразить свои мысли словами. Она была очень рада и горда собой.
-Спасибо вам большое! Я с радостью приму на себя долг целительницы! Я буду очень стараться! Я буду впитывать знания, дарованные мне Вами и Жемчужницей, как мох, впитывает воду! И когда настанет время, я не подведу своё племя! - всё-таки вымолвила Пестролистая.

0

143

Жемчужница увидела, что Пестролистая начала потихоньку просыпаться. Целительница понимала ее состояние - кошка впервые видела сон от Звездного племени, да еще пролежала в полном оцепенении.
- Поздравляю, теперь ты уже ученица целительницы, - промурлыкала она, - а теперь пойдем в лагерь.
>>> Главная поляна

0

144

- Поздравляю, теперь ты уже ученица целительницы
Теперь я настоящая ученица целительницы!- представила себе Пестролистая свою дальнейшую жизнь. От удовольствия она попыталась замурлыкать. Но у неё почему-то мурчание было с хрипотой. Наверно это после такого сна! - подумала кошечка, и решив помурчать как-нибудь в другой раз бросилась вслед за Жемчужницой.
>>> Главная поляна

0

145

Жемчужница с Морозным Мехом спустились по склону и подошли к Озеру снов.
- Ляг и выпей немного воды, - сказала целительница, - тебе пошлют сон. Не бойся, Звездные предки не страшные. Скорее всего ты увидишь Звездного Снега. Это такой большой белый кот, который возглавлял Грозовое племя. Держись увереннее - Звездный Снег терпеть не может мямлей.
Сказав это, целительница легла рядом. Она должна тут пролежать около Морозного Меха не смыкая глаз, пока тот не выйдет из оцепенения.

0

146

Огнегривка шла по незнакомым землям. Или по знакомым... Точно! Здесь мы останавливались во время Великого путешествия. - Огнегривка стала озираться по сторонам. Вокруг были камни, а в центре блестело озеро.
- Лунное озеро! - выдохнула воительница. Но что же привело меня сюда? - Огнегривка проворно запрыгала по камням и скоро очутилась у кромки воды. Внутренний голос подсказывал ей, что надо лечь около озера и коснуться носом его поверхности. Но имею ли я право делать это? - Огнегривка терзалась сомнениями, но внутренний голос подсказывал, что нечего сомневаться. В конце концов, последние сомнения покинули ее, и она улеглась около озера, коснулась носом поверхности воды и провалилась в сон.

0

147

В тот же миг Огнегривка очутилась на Острове Советов. Но вместо предводителей на ветвях дерева сидели предки-воители, о чем-то перешептываясь. Но как только они приметили воительницу, то замолчали и пристально уставились на нее.
Звездный Снег стоял около кошки.
- Приветствуем тебя, Огнегривка, - сказал он, - наверно ты думаешь сейчас о том, почему ты оказалась здесь? Не буду тебя томить - Звездное племя выбрало тебя новой предводительницей Грозового племени.
Но сначала на все нужно было ее согласие. Только потом уже девять жизней и имя предводителя.
- Огнегривка, согласна ли ты стать предводительницей и не щадя жизни защищать и оберегать свое племя в девять раз самоотверженней любого из воинов?

0

148

Огнегривка очнулась. Я что, проснулась в другом сне, со Звездным племенем? И ту она поняла все. Рядом был Звездный Снег, бывший предводитель Грозового племени. А перед ней, на дереве стояли трое остальных предводителей. Они о чем - то шептались, а потом уставились на нее. Кошка быстро вскочила и склонило голову перед бывшим предводителем.
- Да, я согласна!

0

149

Звездный Снег подошел к Огнегривке.
- Отныне твое имя будет - Огненная Звезда! Ты предводительница и теперь судьба Грозового племени зависит от тебя, постарайся не обмануть ожиданий своих воинов.
Восемь котов вышли из ряда Звездного воинства. Они по-очереди касались носа Огненной Звезды и награждали очередной жизнью, а последнюю - девятую Звездный Снег дал ей сам, а потом, с гордостью посмотрев на кошку, отошел.
Все предки кричали поздравления, называли ее новым именем. Пока картина не поменялась на уже знакомое кошке Лунное Озеро.

0

150

Новая предводительница очнулась на берегу озера. Все ее тело налилось новой силой, дарованной Звездным племенем. Я теперь предводительница! - кошка преисполнилась гордостью. Теперь от меня зависит судьба Грозового племени! - она вспомнила слова Звездного Снега. Пора было возвращаться в лагерь. Огненная Звезда мысленно попрощалась с предками. До свидания, Звездный Снег! сем вам до свидания! - потом она развернулась и быстро побежала по направлению к лагерю Грозового племени.

------------Главная поляна

0