Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 131 страница 140 из 715

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

131

Бирюза видела как коты Звёздного воинства собираются вокруг неё.Их так много.-подумала кошка.
-Бирюза. Обещаешь ли ты верой и правдой служить своему племени в качестве целительницы и не нарушать устава?-услышала Бирюза голос Медуницы.Кошка выпрямилась.
-Да, обещаю.-голос её звучал твёрдо и громко.Но Бирюза несмотря на это была взволнована.Интересно, какое у меня будет имя?-думала она.

0

132

Бирюза написал(а):

Интересно, какое у меня будет имя?

У целителей ведь не меняется...


-Да, обещаю. - уверенно сказала кошка.
- Тогда властью, данной мне, я нарекаю тебя целительницей! - объявила Медуница, - помогай котам племени Теней, служи им верой и правдой, а также не забывай обращаться за помощью к Звездному племени!
Кошка потерлась носом о ее нос, а затем отступила. Все коты Звездного воинства принялись поздравлять Бирюзу, пока все не исчезло...

0

133

Бирюза проснулась.Она так и сияла от радости.Кошке хотелось побыстрее поделиться с сетрой тем, что она теперь целительница.
-Поскорее бы доиой!Рассказать всем,что я теперь полноправная целительница.-вслух произнесла Бирюза и побежала.
>>>>>>Племя Теней. Главная поляна

0

134

Когда пришел ее час, Белка подошла к Озеру и легла рядом. Лизнув языком холодную воду, кошка погрузилась в странный сон, словно весь холод мира собрался в ее теле и она замерла.

0

135

Когда наконец Белка пришла к Озеру, Звездный Снег вышел из ряда звездного воинства.
- Белка, ты готова возглавить Речное племя! - сказал он. - Отныне тебя будут звать Молниеносная Звезда. Ты получаешь имя предводительницы и дар девяти...
Но он не успел договорить. Вдруг над лесом сверкнула молния, и испугавшись, Звездные предки начали исчезать. Звездный Снег смотрел на Молниеносную Звезду, тоже постепенно исчезая.

0

136

Вот оно какое, это священное место! - восхитилась Пестролистая.
-Жемчужница, а как будет происходить посвящение? Ко мне действительно прийдут Звёздные воители? А что за сон они мне пошлют?... - завалила воппросами свою наставницу любопытная ученица.

0

137

Жемчужница с Пестролистой пришли к Озеру с прозрачной водой.
-Жемчужница, а как будет происходить посвящение? Ко мне действительно прийдут Звёздные воители? А что за сон они мне пошлют?...
Целительница терпеливо отвечала: Подожди, все увидишь сама. Звездное племя посылает всем разные сны, о которых лучше не рассказывать другим котам кроме предводителя, ну или меня - твоей будущей наставницы.
Жемчужница села около воды и спросила, повторяя слова древнего ритуала:
- Пестролистая, ты хочешь прикоснуться  к тайнам Звездного племени, став целительницей?

0

138

-Пестролистая, ты хочешь прикоснуться  к тайнам Звездного племени, став целительницей?
-Да! ответила Пестролистая. Глаза её горели нетерпеливым огоньком.

Отредактировано Пестролистая (2010-05-27 17:02:17)

0

139

- Тогда выйди вперед.
Когда кошечка вышла, Жемчужница продолжила, на ходу придумывая слова. Но это оказалось легче, чем на первый взгляд -  в тот момент, когда нужно было говорить, оказывалось, что она знала наизусть каждое слово:
- Воители Звездного племени! Взгляните на эту ученицу. Она добровольно избрала путь целителя. Даруйте ей свою мудрость и понимание, дабы она постигла ваш закон и научилась врачевать свое племя согласно вашей воле, - целительница помолчала, а потом шепотом добавила, - Наклонись и выпей из озера. Звездное племя придет, когда ты уснешь.

0

140

Ученица повиновалась. Наклонившись, она глотнула воду. Вода оказалась обжигающе холодной, но очень вкусной! Пестролистая сделала ещё глоток и легла. Кошка думала, что от волнения она НИКОГДА не сможет уснуть. Но всё таки через какое-то время сон окутал её...

0