Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 121 страница 130 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

121

Почему-то целители не приходили. У Лунного Озера был только Терновник. А время было на исходе.
"Чтож, они не явились. Звездное племя не собирается навязывать им сны, если не хотят - пусть не приходят!" - рассердилась Медуница. Дожавшись, когда Терновник поймет, что другие целители не торопятся, и ляжет на землю, слегка тронет носом воды, кошка появилась в его сне.
- Что все это значит? - яростно спросила она, резко появившись перед Терновником, гневно метая хвостом из стороны в сторону, - и это мой ученик! Почему Водолапке пришлось ждать помощи от целительницы чужого племени? Куда смотрел целитель Грозового племени?!

0

122

Жемчужница прибежала к озеру. Терновник уже видел десятый сон, как ей показалось. Целительница устроилась рядом и прикорнула носом над водой, поджав под себя лапы и закрыв глаза...

0

123

Жемчужница спала. Звездный Снег послал ей такой сон:
Она оказалась в лесу, со всех сторон ее окружали густые деревья. На поляне росло много цветов с дивным ароматом. Также примешивался еще один запах. Запах яслей и котов племени Ветра.
Послышался писк котят, которые выбежали навстречу целительнице. Они окружили ее. Но тут внезапно поляну стало заливать волной...коты не знали куда деться, волна нещадно подхватила их...

0

124

Когда Жемчужница оказалась в лесу, она очень удивилась. Здесь было солнечно и хорошо...вдруг к ней подбежали котята. Целительница приветливо замахала хвостом, а потом стала урчать и играть с ними.
"Хорошие малыши. От них пахнет племенем Ветра!" - подумала она. Котята были совсем маленькие, на вид им было недели три.
Но тут огромная волна хлынула на поляну. Котят швыряло из стороны в сторону. Жемчужница поплыла, но она боялась за соплеменников - они же не умеют плавать! И котята...они могут утонуть! Пытаясь найти их, кошка нырнула, но там ничего не было. Отчаяние возрастало. Целительница стала высматривать других соплеменников, но лагерь был пуст.
Она проснулась, гребя лапами, словно и правда плывет...

0

125

Бирюза примчалась к озеру и увидела что Жемчужница уже спит. Она быстро подошла к воде и коснулась её носом. Бирюза начала засыпать.Я бы так хотела чтобы ко мне пришла Медуница!-подумала кошка.

0

126

Терновник пошатнулся, когда на него нахлынула такая волна ярости со стороны Медуницы. Но он старался держаться прямо и смотрел прямо на Медуницу.
-Я никуда не смотрел, - он сделал паузу, чтобы вновь подивиться своему голосу и способности говорить и продолжил - Я просто спал. Возможно, сейчас скажу глупость и ты мне не поверишь, но... Меня сколько не пытались разбудить, я не вставал. А когда встал никого уже не было и самочувствие моё, скажу, было такое, что и врагу не пожелаешь. У меня есть подозрения... Что кто-то хотел меня отравить, - говоришь так спокойно, будто отравление целителей для тебя обычное повседневное дело. Ты стараешься держаться непоколебимо и спокойно, Терновник, но лёгкая дрожь и покачивание хвоста выдавало твоё волнение. Ты сам ужасаешься от этой мысли.

0

127

Я просто спал. Возможно, сейчас скажу глупость и ты мне не поверишь, но... Меня сколько не пытались разбудить, я не вставал. А когда встал никого уже не было и самочувствие моё, скажу, было такое, что и врагу не пожелаешь. У меня есть подозрения... Что кто-то хотел меня отравить.
Меуница с подозрением посмотрела на него.
- Знаешь, целителя трудно отравить. Он должен знать опасные травы. Ну и уж конечно, распознать вкус смерть-ягод, которыми кто-то мог набить мышь, - она покачала головой, - впредь будь внимательнее. Кому надо травить своих сплеменников?
Тут на поляну, где они разговаривали, вышла Бирюза. Медуница приветствовала ее.
- Здравствуй, Бирюза. Познакомься - это Терновник. Мой бывший ученик. Ты вскоре встретишь его на Совете.
Кошка снова обратилась к Терновнику.
- Я хочу, чтобы ты присутствовал на посвящении Бирюзы в полноправные целители. Она тоже моя ученица, но я обучала ее, уже будучи в Звездном племени, приходила во снах и помогала, давая знание о целебных травах и знакомила со Звездным племенем.

0

128

-Здравствуй, Бирюза. Познакомься - это Терновник. Мой бывший ученик. Ты вскоре встретишь его на Совете.- услышала Бирюза подходя к Медунице и Терновнику.
-Здравствуй, Медуница.-вежливо поздоровалась кошка.-Привет Терновник. Рада видеть тебя.-Бирюза старалась вести себя как можно вежливее.Затем до кошки донеслись слова Медуницы обращённные к Терновнику.
-Я хочу, чтобы ты присутствовал на посвящении Бирюзы в полноправные целители. Она тоже моя ученица, но я обучала ее, уже будучи в Звездном племени, приходила во снах и помогала, давая знание о целебных травах и знакомила со Звездным племенем.
Бирюза изумлённо посмотрела на Медуницу.
-Меня? Правда?-кошка не могла в это поверить. Она так долго этого ждала!

0

129

-Меня? Правда?
Медуница заурчала.
- Да. Ты отлично справилась, когда нужно было помочь Водолапке, чтоб к ней вернулось зрение. Но сейчас все в лапах Звездного племени - ты сделала все, что могла. И благодаря тебе Грозовые коты вернули котят. Ты достойна стать полноправной целительницей.
Кошка замолчала.
За ними, Терновником, Бирюзой и Медуницей, стали появляться другие коты Звездного племени. Они все были рады приветствовать целительницу племени Теней.
- Бирюза. Обещаешь ли ты верой и правдой служить своему племени в качестве целительницы и не нарушать устава? - спросила ее Медуница.

0

130

Звездный Снег появился на поляне среди других котов звездного воинства, где проходило посвящение Бирюзы. Здесь же стоял Терновник, не совсем понимающий свой участи в церемонии.
"Он думает, что не имеет права здесь находиться. Но Львинозвезд уже ясно дал понять всему племени, что потребности во вражде с нами больше не испытывает." - подумал предводитель. Чувство гордости нахлынуло на него, когда он понял, какое сильное стало его племя. А особенно сильным оно стало, благодаря вере в Звездное племя.
- Терновник, - Звездный Снег отозвал целителя в сторонку, пока шла официальная часть, - это сон Бирюзы, но у меня есть что сказать тебе. Сейчас глубокая ночь. Все спят. Но бойся воина, который не спит. Этот воин способен погубить Грозовое племя и даже мы не сможем помочь, так как судьба этого воина не в лапах Звездного племени.

0