Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 111 страница 120 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

111

Сначала рядом был Звёздный Снег. Это вселяло в неё хоть какую-то надежду. Но вот он исчез... Испарился..., а Росинка уже больше не смогла пошевелиться и ничего сказать. Вот снег начал падать с вершин, а коты запаниковали. Целительница не могла двигаться, ужас сковал её, она уже не могла дышать - и вот снег с ужасающим грохотом понёсся вниз. Коты как будто этого не замечали. Росинка с трудом подняла голову вверх... и лучше бы она этого не далала. Небо было аюсолютно чёрным. Она закричала и снег поглотил всё. Она с трудом осознавала, что лавина волочет её вниз, на острые как пики скалы и верную гибель. Чёрная кошка слабо вздохнула и что-то внезапно вытолкнуло её оттуда. Росинка жестоко ударилась головой о скалу и осталась лежать в таком положении. Сил не было, хотелось пить. Наверное это конец.

0

112

офф:Слеза, а Лепесток?

0

113

офф: Она же не пришла. Поздно - уже утро.

Жемчужница очнулась от оцепенения. Уже светало. Кошка потянулась на затекших лапах, распрямляя их. Она о сих пор не могла поверить в то, что произошло.
- Я теперь целительница, - сказала она как-то странно. Это не доставляло ей радости. Кошка обратилась к Росинке, - это значит, что Ветролапой... больше нет? Что-то плохое случилось этой ночью, раз они сделали меня целительницей.
Она уставилась в землю.
- И...Росинка, можешь как-нибудь сказать об этом Белке? Она должна знать... - Жемчужница помедлила, а потом тихо продолжила, - она же мне все-таки мать как-никак...
Кошке было грустно - она ведь не может сама заявиться в Речное племя и сказать об этом матери. Точно также, как Росинка не могла д конца признать своей мамой Синюю Звезду. У них же одинаковые истории, Жемчужница узнала об этом еще во время путешествия.

Отредактировано Жемчужница (2010-03-23 16:15:02)

0

114

-Я...я не знаю всего,что знает Щербатая она уже давно перестала меня учить. Но я хочу учиться,учить некому
Медуница не знала, что Щербатая перестала учить свою ученицу - это был нонсонс.
- Если что, я могу помогать тебе, - сказала целительница, - не беспокойся, все будет хорошо. По возрасту ты еще слишком юна, чтоб становиться целительницей. Но обязанности у тебя те же, что и у наставницы. Неужели ты думаешь, что пока ты ученица, тебя меньше уважают, чем твою наставницу?
С первыми лучами солнца кошка стала исчезать, пока Бирюза не осталась одна у озера.

0

115

Бирюза встла и пошла к себе в племя.
>>>>Племя Теней

0

116

(простите что нет перехода...)
Лепесток стремглав неслась к лунному озеру. "Нет,я опаздываю! Что делать?" - лихорадочно подумала кошечка и протиснулась меж плети утесника. Вскоре,перед глазами всплыло большое и круглое как луна озеро. По берегу распластались коты,видимо это были целители. Среди толпу котов,ученица заметила Росинку. Кошка подбежала и устроилась около наставницы. Лепесток дотронулась носом озера и провалилась в сон.

0

117

офф: Ну давай, Слеза, твой выход))

0

118

офф: Пожалуйста быстрее...

0

119

Росинка
офф: уже две ночи прошло. Все целители давным давно вернулись, начинай играть в лагере

0

120

Главная поляна Грозового племени
"Вах, я первый?"-Терновник удивлённо пошевелил ушами. Странно всё-таки.
  Его не покидало чувство, что он сделал что-то плохое. Сбежал из лагеря, не предупредив Львинозвёзда, что пойдёт к... А-а-а, чёрт!  С какого перепугу Терновник, ты, целитель! Должен оправдываться перед предводителем за каждый свой поступок? Тем более, что поход к Лунному Озеру был неотъемлемой частью целительства, как поход к Лунному Камню. И никто не мог запретить ему прийти сюда. Что сделает предводитель? Не посмеет убить целителя. А если и посмеет наброситься, то вряд ли грозовые коты будут сидеть без дела, сложа лапы и с интересом наблюдая за тем, как славный предводитель Львинозвёзд рвёт на кусочки и тряпочки целителя Терновника, который посмел прийти к Лунному Озеру.
Холодок пробежал по твоей спине, юный целитель. А что, если и не помогут? Ведь не случайно он чувствовал себя сегодня плохо. Настали времена, когда нельзя верить соплеменникам, везде опасность. И подозрение падало на ту, которую никто не юудет подозревать. Кого Терновник не хотел подозревать. Но...нет! Почему только из-за того, что показалось, сразу записываешь кота в убийцы, обвиняя оного во всех страшных грехах?
Такие мрачные и смутные мысли пытались занять Терновника. Так он коротал время, ожидая остальных целителей.

0