Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 101 страница 110 из 715

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

101

-Пока к сожалению ещё нет Медуница.Я рассказала Рыжей Комете свой сон и она сказала,что придумает как поговорить со Львинозвёздом.-сказала Бирюза,-Я очень хочу спасти несчастных котят.

0

102

Медуница благосклонно кивнула.
- Мне понятно твое желание спасти котят, - сказала она, - могу сказать только одно - одиночек надо искать недалеко от леса. Они держат котят в одной из заброшенных хижин, рядом с полем с пшеницей. Вы их найдете - только будьте осторожны. Они могут оказаться опасны, лучше если Рыжая Комета и Львинозвезд вышлют самых лучших воинов. им придется объединить усилия, если Львинозвезд хочет спасти котят, а Рыжая Комета восстановить свое доброе имя.

0

103

-Я передам Рыжей Комете.Медуница,а когда я стану полнопрвной целицельницей?-Промурлыкала кошечка.

0

104

Медуница удивленно посмотрела на Бирюзу.
- Когда будешь опытной и готовой взять на себя ответственность за жизни котов конечно, - сказала она. Потом строго спросила: - ты сама как думаешь, готова ты стать целительницей племени? Знаешь ли ты все, что знает Щербатая?

0

105

-Я...я не знаю всего,что знает Щербатая она уже давно перестала меня учить.Но я хочу учиться,учить некому.-понурив голову ответила кошка.

0

106

Росинка хрипя от усталости прибежала к Лунному Озеру. Лепестка ещё не было. А вот Жемчужка и Бирюза уже были здесь. Они спали и кошка как можно тише прошла мимо них. Она на мгновенье прикрыла глаза и снова увидела ту кошку. Она шла по неясной и мутной земле. Глаза её били до ужаса знакомы Росинке, но она никогда не видела её в жизни. Кошка зашлась в сильном кашле. Только мысленно она смогла спросить - Кто ты? Ответь..., - но ответа не было. Целительница открыла глаза и легла у кромки воды. Она лизнула тёмную, полную отражений звёзд воду. Кошка заснула...

0

107

Звездный Снег приснился и Росинке. Они шли по горной дороге, была зима. Росинка должна помнить это место - они тогда только отошли от плато и через несколько минут должна пойти лавина, прежде чем коты найдут укрытие.
Впереди шли другие коты всех четырех племен. Звездный Снег задумчиво кивнул Росинке, в знак приветствия, а потом исчез, ничего не сказав. В тот же миг уже знакомая картина встала у Росинки перед глазами - огромные снежные глыбы стали падать с вершин. Но на этот раз спасения не было - была просто гора.
Никто не ищет расщелину, коты в панике, надежда тает с каждой секундой.

0

108

офф:
Извиняюсь за оффтоп, я тут нужна кому-нибудь или мне не приходить?

0

109

офф:
поздно ты спохватилась. Я уже и Росинке послал сон

0

110

офф:
Да, теперь вижу...Ладно, ничего. Тихо поброжу на звёздах. Я просто об этой части души [слеза] забыла.

0