Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Речное/Ветра

Сообщений 921 страница 923 из 923

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ВЕТРА
Продолжение темы - не имеется


http://s9.uplds.ru/RKLVS.png


Границей между этими племенами многие поколения лун служит ручей. Это место очень легко опознать: со стороны Племени Ветра располагаются бескрайние поляны, в то время как со стороны Речных воителей редкие березы, что густеют лишь в дали, ближе к самому березняку. Так как перебраться друг к другу у этих племен довольно трудно, конфликты за нарушения у них встречаются редко.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

921

--> Берег озера (Речное племя)

Честно говоря, Всплеск был в шоке. В первую очередь - от самого себя, поскольку непрерывно рефлексирующая часть его разума была под впечатлением от этой выходки; потом оттого, что выходка сработала - собака озадаченно споткнулась, и этой пары секунд хватило воителям, чтобы доскакать до сухопутной границы племени Ветра; и наконец, оттого, что псина все же сообразила, что лающий кот хоть и вносит некий диссонанс в привычное мироощущение, котом быть не перестает, а значит, должен быть наказан за это. Вероятно, собака думала, что эти агрессивные воющие кошки хотят посягнуть на её землю, а может, кидалась на них просто из вредности и жадности - кто её знает?

Тем не менее, речная троица была уже не на родной земле, и уверенность Всплеска в своих силах слегка пошатнулась. Но переживать было некогда. Страх как никогда кусал за задние лапы, но воин упорно гнал его прочь, подбадривая себя шипением и воем - на лай в таком темпе он уже не отваживался. Он бежал, стараясь держаться ближе к воде, думая, что в случае прямого столкновения план Зарянки станет их планом Б, и остается только надеяться на слаженные действия всех трех и милость воды. Хотя какая может быть милость у бездушной стихии? Вода всегда была другом живущих около неё котов, однако скольких поглотили речные и озерные глубины? Сколько замерзло в ледяной воде? Ни одна полосочка на теле Всплеска не хотела этой драки, но если псина все же встанет на их пути, он будет должен как-то преодолеть её, сохранив жизни Вороны и Зарянки. При случае он был готов пожертвовать собой, если не будет другой возможности уберечь воительниц, но изо всех сил надеялся, что этого не произойдет.

Забавно. Зайцесвет оставил его в лагере, не пустив на битву, сказав, что в лагере он будет полезнее - ну и где мы теперь, Зайцесвет? Надежда - в свои лапы, в своих соплеменников, в поддержку Звезд - только это у Всплеска теперь и было.

Было еще кое-что. Отходить от озера Всплеск не собирался ни при каких обстоятельствах. Возможно, Зарянка права. Вряд ли эта луговая собачка часто плавает в озере. Да и двенадцать лап да три пасти против одной не самой крупной собаки - звучало не так уж плохо. Всплеск прикинул расстояние между ними и угрозой и понял, что еще миг на передышку у них есть. Воин остановился, дожидаясь соплеменниц, оглядел обеих мельком - мокрые, слегка напуганные, но решительные. И куда девались смешливые подружки, обсуждавшие свое детство в лагере?

- Если нападет - действуем слаженно, как предлагала Зарянка. Держимся мелководья. Делаем как я! - Всплеск надеялся, что его отрывистый тон не смутит кошек, но выбирать слова было действительно некогда. Один раз ему удалось сбить собаку с толку - может, и в этот раз получится и она вообще решит не связываться со свихнувшимися котами? А если не получится - то получит уже псина по своим мерзким торчащим ушам. Гнев придал Всплеску силы. Соплеменницы не останутся в стороне. Он последний раз окинул их взглядом, молча прося доверять друг другу, а затем прижался к мелководью, согнув лапы, и пополз, как змея. Этот стелющийся низкий шаг предназначался для тихой охоты, но в этот раз сопровождался угрожающим шипением. Всплеск извивался спиной, стараясь придать своей походке еще большей непредсказуемости, но лапы не напрягал и берег силы: если собака кинется на них, они будут готовы ответить ей. А если нет - угрожающим тихим шагом они рано или поздно доберутся до мест, пока не покажется кто-то из племени Ветра. Насколько знал Всплеск, эти товарищи разбились на группы и рассредоточились на большой территории - может, запах новых котов отпугнет собаку? План был надежным. Но это неточно.

--> Берег озера (Ветра) - следующий пост от Всплеска будет уже там

Отредактировано Всплеск (2024-06-05 22:10:01)

+3

922

→ Берег Озера (Речное Племя)

Зарянка сфокусировалась на силуете Всплеска, бежавшего впереди, но все еще отчетливо слышала собаку сзади. Да, конечно, Всплеск надрывал голосовые связки не зря – псина действительно на момент остановилась, видимо, впервые слыша подобные звуки. Не она одна, если честно, и, наверное, кошка еще расскажет историю о Легендарном Котопсе (как черно-белая уже успела ментально назвать воителя, ведущего отряд). Если они все доберутся в целости, конечно.

Запах родного племени начал утихать, и кошка не ожидала того, что ее сердце заноет от этого осознавания. Между ней и домом теперь находился ручей, очень даже пугающая собака, и самое тяжелое — предстоящий путь. И одно Звездное Племя знает, доберутся ли коты вовремя, найдут ли Алозвезда, и вообще, разберутся ли, что на самом деле произошло в их Лесу. Кто будет отвечать за все смерти? Найдется ли этому ужасу достойное наказание?

Всплеск остановился. Зарянка тоже снизила темп, оборачиваясь, проверяя, как далеко опасность. Передышка была нужна.

Она взглянула на Ворону. Наверное, странно было признавать, что в воителе спереди она не сомневалась ни капельки, а вот за лучшую подругу переживала. Выдержит ли с виду хрупкая Ворона перебежки на угодиях Племени Ветра? Смогут ли они втроем вообще, измотанные дорогой и собакой, пересечь огромные поля соседей-воителей?

Если нападет - действуем слаженно, как предлагала Зарянка. Держимся мелководья. Делаем как я!

Воительница одобрительно махнула хвостом. Ее план все же пригодится, но обычно любившая воду кошка с поежилась от мысли о ледяной воде. Что ж, шансы невелики, но они имеются. Делать, как Всплеск. Хорошо.

Зарянка приняла "приказ" кота слишком буквально, копируя его действия точь-в-точь. Пригнулась к земле, держась кромки воды, опустила и без того грязный, промокший хвост к самой земле, и поползла за соплеменниками. Она решила замкнуть их цепочку, пропуская Ворону в середину. А сама внимательно вслушивалась во все вокруг: в шум ручья, в осторожные шаги идущих впереди, и пыталась выслушать движения собаки. Всплеск шипел, но Зарянка не могла выдавить из себя ни звука: тело было напряжено, и кончики ушей подрагивали.

"Лисий помет, когда это уже кончится."

→ Берег Озера (Племя Ветра)

Отредактировано Зарянка (2024-06-06 20:19:15)

+2

923

[nick]Дора[/nick][status]бордер-колли[/status][icon]https://s1.radikal.cloud/2024/05/20/SAVE_20240520_174408.jpeg[/icon]

Берег озера (Речное племя) →

Странный кот перестал лаять и повёл свою стаю по кромке воды. Дора помнила, что большая часть кошек не любит воду, но эти вели себя необычно. Несмотря на её предупреждения, они продолжили продвигаться по берегу в сторону фермы, где паслись стада. Дора бежала следом, держась по диагонали со стороны берега. Выбрав такой угол, она с мастерством опытной пастушьей собаки лишала их возможности отойти подальше от кромки воды.
Неожиданно остановившись, коты чуть было не смазали ей все планы, но Дора среагировала вовремя и легла, прижавшись всем телом к земле. Она всё ещё могла видеть, слышать и чуять их и не сомневалась, что они тоже держат её в поле зрения. Тем не менее, собака не могла позволить своим подозрительным противникам стать хозяевами ситуации и на животе поползла ближе, сама в своих движениях похожая на крадущуюся кошку. Вспугнула она этим кошек или они сами решили продолжить погоню, но очень скоро их стая возобновила свои странности. Теперь они двигались вдоль берега, извиваясь, как водяные змеи. Головной кот даже издавал похожее шипение - Дора подумала, что он очень неплохой притворщик, но на этот раз она была уже готова к тому, что эти трое могут выдать что-то неожиданное и не смутилась. Они даже начинали ей нравиться. Отличные игрушки. Азартно тявкнув, собака продолжила преследование. Интересно, что ещё они умеют?

→ Берег озера (племя Ветра)

Отредактировано Игровой помощник (2024-06-10 11:38:04)

+3